Это его влажные мечтыэто как так?
Что делать, если лень?
Отправлено 27 Май 2015 - 13:30
Jedem Das Seine
Отправлено 27 Май 2015 - 14:07
Чтобы было привлекательное тело, нужно тренить и жрать. Если ты не можешь жрать через не могу, то что ты вообще можешь в этой жизни?у это го парня я думаю не менее 75кг. Если предположить что рост около 180. Их тоже надо набрать. Ну и по лицу он вполне так.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 Май 2015 - 14:17
у это го парня я думаю не менее 75кг. Если предположить что рост около 180. Их тоже надо набрать. Ну и по лицу он вполне так.
У меня примерно такое же телосложение при 183 роста вес 84, а 75 это лютый дыщь, кости обтянутые кожей.
Отправлено 27 Май 2015 - 15:25
это как так?
просто хожу несколько раз к одной и той же и все, они потом начинают делать скидку, а потом дают бесплатно, говорят, что хотят со мной серьезных отношений, только меня хотят, больше никого не хотят, поймала б она меня не на работе и т.д.
Отправлено 27 Май 2015 - 16:20
просто хожу несколько раз к одной и той же и все, они потом начинают делать скидку, а потом дают бесплатно, говорят, что хотят со мной серьезных отношений, только меня хотят, больше никого не хотят, поймала б она меня не на работе и т.д.
сколько сеансов нужно? ахах
Отправлено 27 Май 2015 - 20:04
Интересно что там за феи такие,4-5 наверное,не большесколько сеансов нужно? ахах
Jedem Das Seine
Отправлено 28 Май 2015 - 03:25
Соррен просто как и большинство парней не умеет определять мужскую сексуальную привлекательность,скорее всего имеет хорошую внешку и сам об этом не знает.
Насчет Богачева он сам говорил в одном интервью что для полигамных отношений нужна хорошая внешка,и он не разу не говорил что пользуется успехом у женщин,Святогор имеет очень привлекательное лицо,про Профессора ничего не знаю.
Вообще сам считал до 25 лет что внешность не важна,что важней коммуникативные навыки,даже в голову не приходило считать что внешность или рост имеют хоть какое то значение,вероятно у мужчин это на уровне инстинкта не признавать важность внешки.Но потом наткнулся на ЖЖ некоего magictablet который писал о важности именно внешности,сначала отнесся скептически но годы наблюдений подтвердили что внешность важна.
Отправлено 28 Май 2015 - 06:48
Хорошая внешка это вот: http://cs407631.vk.m...3lDUMATh5WE.jpgСоррен просто как и большинство парней не умеет определять мужскую сексуальную привлекательность,скорее всего имеет хорошую внешку и сам об этом не знает.
Бля что лично тебе мешает накачать охуенное тело, м?
В чём привлекательность его лица?Святогор имеет очень привлекательное лицо
Опять же при всём уважении, Алексей, если ты это читаешь. :)
Фил говорил, что если бы давали только за внешку, то он был бы девственником.Насчет Богачева он сам говорил в одном интервью что для полигамных отношений нужна хорошая внешка,и он не разу не говорил что пользуется успехом у женщин
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Май 2015 - 06:48
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Май 2015 - 09:54
мда. вообще странные парни пошли. быть таким овощем (автор) при таких стартовых данных. жаль.
в 22 года я учился в универе и работал барменом "до последнего клиента" (до 3х ночи бывало). оплачивал контракт на учебу и не имел денег на обед в универе.
автор. ты овощь. машина родителей. зарплата мизерная. понятное дело почему 7-ок не ебешь. они тупо не дают. работай блядь над собой.
п.с. не смеши народ своей охуенностью. смотришься смешно.
п.п.с. так я зарабатывал год назад. сейчас я зарабатываю больше + доллар растет как на дрожжах.
Отправлено 28 Май 2015 - 12:50
зачастую на это надо потратить не один год, а речь про соблазнение обычно идёт "здесь и сейчас" или в ближайшее время :)
Бля что лично тебе мешает накачать охуенное тело, м?
Отправлено 28 Май 2015 - 13:12
В чем привлекательность лица Святогора?У него достаточно пухлые губы,если это соседствует с достаточно развитым подбородком то такой чувак воспринимается девушками как чувственный красавец,а вот если бы подбородок был скошенный то как губошлеп,вообще процент парней с пухлыми губами или просто большим ртом среди успешных у женщин парней зашкаливает не знаю уж чкак это эволюционно обусловленно.
Плюс разные мелочи,есть исследования по которым парень с желтоватым цветом кожи будет популярней у женщин чем с абсолютно бледной и десятки таких мелочей которые ты не замечаешь,глаза Святогора,пропорции лица Святогора,брови Святогора.
Насчет накачанности не стоит преувеличивать ее значение,это как вишенка на торте,один из десятков важных параметров внешности,например если у тебя узкие губы эффективней будет отпустить недельную щетину чем качаться в качалке.
Понял как наконец как четко обьяснить то что я хочу сказать!Есть мужские,женские,и унисекс половые признаки для каждого из них действует правило чем больше тем лучше.
мужские:рост-чем больше тем лучше,ширина плеч-чем больше тем лучше и т.д.
унисекс:глаза-чем больше тем лучше,губы-чем больше тем лучше и т.д.
женские:ноги-чем больше тем лучше,грудь-чем больше тем лучше и т.д.
Мужская сексуальная привлекательность это когда у чувака мужские+унисекс признаки чем больше тем лучше,женские признаки чем меньше тем лучше.Как то так.
Отправлено 28 Май 2015 - 13:15
Понял как наконец как четко обьяснить то что я хочу сказать!Есть мужские,женские,и унисекс половые признаки для каждого из них действует правило чем больше тем лучше.
мужские:рост-чем больше тем лучше,ширина плеч-чем больше тем лучше и т.д.
унисекс:глаза-чем больше тем лучше,губы-чем больше тем лучше и т.д.
женские:ноги-чем больше тем лучше,грудь-чем больше тем лучше и т.д.
Мужская сексуальная привлекательность это когда у чувака мужские+унисекс признаки чем больше тем лучше,женские признаки чем меньше тем лучше.Как то так.
а я недавно осознал что в женщине меня больше всего привлекает взгляд, то как она смотрит, ее выражение лица
Отправлено 28 Май 2015 - 13:39
Отправлено 28 Май 2015 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0