Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, если лень?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#106 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2015 - 13:30

это как так?

Это его влажные мечты
  • 0

Jedem Das Seine

#107 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2015 - 14:07

у это го парня я думаю не менее 75кг. Если предположить что рост около 180. Их тоже надо набрать. Ну и по лицу он вполне так.

Чтобы было привлекательное тело, нужно тренить и жрать. Если ты не можешь жрать через не могу, то что ты вообще можешь в этой жизни?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#108 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2015 - 14:17

у это го парня я думаю не менее 75кг. Если предположить что рост около 180. Их тоже надо набрать. Ну и по лицу он вполне так.

У меня примерно такое же телосложение при 183 роста вес 84, а 75 это лютый дыщь, кости обтянутые кожей.

• 0

#109 6543

6543

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 15:25

это как так?

просто хожу несколько раз к одной и той же и все, они потом начинают делать скидку, а потом дают бесплатно, говорят, что хотят со мной серьезных отношений, только меня хотят, больше никого не хотят, поймала б она меня не на работе и т.д.

• -1

#110 Mrаk

Mrаk

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 177 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 16:20

просто хожу несколько раз к одной и той же и все, они потом начинают делать скидку, а потом дают бесплатно, говорят, что хотят со мной серьезных отношений, только меня хотят, больше никого не хотят, поймала б она меня не на работе и т.д.

сколько сеансов нужно? ахах

• 0

#111 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2015 - 20:04

сколько сеансов нужно? ахах

Интересно что там за феи такие,4-5 наверное,не больше
  • 0

Jedem Das Seine

#112 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 01:41

У меня примерно такое же телосложение при 183 роста вес 84, а 75 это лютый дыщь, кости обтянутые кожей.

ой бля...

186/73. 

873317106832.jpg

лютый дрыщь?

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#113 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Май 2015 - 03:25

Соррен просто как и большинство парней не умеет определять мужскую сексуальную привлекательность,скорее всего имеет хорошую внешку и сам об этом не знает.

Насчет Богачева он сам говорил в одном интервью что для полигамных отношений нужна хорошая внешка,и он не разу не говорил что пользуется успехом у женщин,Святогор имеет очень привлекательное лицо,про Профессора ничего не знаю.

Вообще сам считал до 25 лет что внешность не важна,что важней коммуникативные навыки,даже в голову не приходило считать что внешность или рост имеют хоть какое то значение,вероятно у мужчин это на уровне инстинкта не признавать важность внешки.Но потом наткнулся на ЖЖ некоего magictablet который писал о важности именно внешности,сначала отнесся скептически но годы наблюдений подтвердили что внешность важна. 

• 0

#114 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 06:48

Соррен просто как и большинство парней не умеет определять мужскую сексуальную привлекательность,скорее всего имеет хорошую внешку и сам об этом не знает.

Хорошая внешка это вот: http://cs407631.vk.m...3lDUMATh5WE.jpg

Бля что лично тебе мешает накачать охуенное тело, м?

Святогор имеет очень привлекательное лицо

В чём привлекательность его лица?

Опять же при всём уважении, Алексей, если ты это читаешь. :)

Насчет Богачева он сам говорил в одном интервью что для полигамных отношений нужна хорошая внешка,и он не разу не говорил что пользуется успехом у женщин

Фил говорил, что если бы давали только за внешку, то он был бы девственником.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Май 2015 - 06:48

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#115 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 09:54

мда. вообще странные парни пошли. быть таким овощем (автор) при таких стартовых данных. жаль. 

в 22 года я учился в универе и работал барменом "до последнего клиента" (до 3х ночи бывало). оплачивал контракт на учебу и не имел денег на обед в универе.

автор. ты овощь. машина родителей. зарплата мизерная. понятное дело почему 7-ок не ебешь. они тупо не дают. работай блядь над собой.

п.с. не смеши народ своей охуенностью. смотришься смешно.

п.п.с. так я зарабатывал год назад. сейчас я зарабатываю больше + доллар растет как на дрожжах.

ba7f1f4a1ce25016d00ddb0a89885a4d.png

• 0

#116 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 12:50

зачастую на это надо потратить не один год, а речь про соблазнение обычно идёт "здесь и сейчас" или в ближайшее время :)

Бля что лично тебе мешает накачать охуенное тело, м?

• 0

#117 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Май 2015 - 13:12

В чем привлекательность лица Святогора?У него достаточно пухлые губы,если это соседствует с достаточно развитым подбородком то такой чувак воспринимается девушками как чувственный красавец,а вот если бы подбородок был скошенный то как губошлеп,вообще процент парней с пухлыми губами или просто большим ртом среди успешных у женщин парней зашкаливает не знаю уж чкак это эволюционно обусловленно.

Плюс разные мелочи,есть исследования по которым парень с желтоватым цветом кожи будет популярней у женщин чем с абсолютно бледной и десятки таких мелочей которые ты не замечаешь,глаза Святогора,пропорции лица Святогора,брови Святогора.

Насчет накачанности не стоит преувеличивать ее значение,это как вишенка на торте,один из десятков важных параметров внешности,например если у тебя узкие губы эффективней будет отпустить недельную щетину чем качаться в качалке.

Понял как наконец как четко обьяснить то что я хочу сказать!Есть мужские,женские,и унисекс половые признаки для каждого из них действует правило чем больше тем лучше.

мужские:рост-чем больше тем лучше,ширина плеч-чем больше тем лучше и т.д.

унисекс:глаза-чем больше тем лучше,губы-чем больше тем лучше и т.д.

женские:ноги-чем больше тем лучше,грудь-чем больше тем лучше и т.д.

Мужская сексуальная привлекательность это когда у чувака мужские+унисекс признаки чем больше тем лучше,женские признаки чем меньше тем лучше.Как то так.

• 0

#118 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 13:15

Понял как наконец как четко обьяснить то что я хочу сказать!Есть мужские,женские,и унисекс половые признаки для каждого из них действует правило чем больше тем лучше.

мужские:рост-чем больше тем лучше,ширина плеч-чем больше тем лучше и т.д.

унисекс:глаза-чем больше тем лучше,губы-чем больше тем лучше и т.д.

женские:ноги-чем больше тем лучше,грудь-чем больше тем лучше и т.д.

Мужская сексуальная привлекательность это когда у чувака мужские+унисекс признаки чем больше тем лучше,женские признаки чем меньше тем лучше.Как то так.

а я недавно осознал что в женщине меня больше всего привлекает взгляд, то как она смотрит, ее выражение лица

• 0

#119 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2015 - 13:39

Бля каких только хитровыебанных теорий люди не придумают, чтобы оправдать свою никчёмность и нежелание развиваться, параллельно скуля на форумах о несправедливости жизни...
  • 3

#120 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Май 2015 - 16:03

Иван Артемисий Унисекс признаки и являются наиболее привлекательными,просто симпатичная девушка обладает развитыми женскими признаками но банальными унисекс,красивая сочетает в себе как унисекс так и женские признаки,при чем унисекс признаки находятся на лице включая так называемую харизму которая является всего лишь удачным расположением мышц лица.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0