Внешний вид всегда на 100%?
Отправлено 16 Май 2015 - 19:51
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 Май 2015 - 21:10
Я уже говорил что для чувака у которого млтр и все хорошо ты уж очень ущемленный и озабоченный. Не встретился ты видать все ж в социум, о другом мечтаешь
Во мне два "я", два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.(В.Высоцкий)
В жизни меня интересует одно,в интернете переключаюсь на другие темы.
Финки выглядят хуже наших.Про Балканы не знаю,но хвалят это место многие.
Отправлено 16 Май 2015 - 21:47
Получается, что гораздо удобнее всегда ходить в кроссах и спортивках и только очень редко одевать что-то другое.
в плане физического комфорта - может быть :)
но мой выбор - деним и рубашки на повседневную :)
2Санлана - вино будем пить? :)
Отправлено 16 Май 2015 - 21:51
в плане физического комфорта - может быть :)
но мой выбор - деним и рубашки на повседневную :)
не а мой низ - всегда джинсы и кроссовки, и только очень редко (вот сегодня, к примеру, придётся, ибо в клубешник) надеваю эти долбанные ботинки, терпеть их не могу. Верх, летом футболка, зимой рубашка.
Отправлено 16 Май 2015 - 22:31
Вадим, купи себе хорошие туфли с подходящей тебе колодкой и не будет у тебя мучений.
No brain - no gain.
Отправлено 16 Май 2015 - 23:30
Вадим, купи себе хорошие туфли с подходящей тебе колодкой и не будет у тебя мучений.
будут, у меня жёсткое плоскостопие и ботинки - враги.
Отправлено 16 Май 2015 - 23:32
будут, у меня жёсткое плоскостопие и ботинки - враги.
закажи себе специальные стельки под твои ноги и пихай их во все ботинки, и будет тебе счастье.
Отправлено 16 Май 2015 - 23:36
закажи себе специальные стельки под твои ноги и пихай их во все ботинки, и будет тебе счастье.
10 лет их уже использую, без них вообще труба. Именно так и делаю.
Отправлено 17 Май 2015 - 10:14
2Санлана - вино будем пить? :)
Когда?
Отправлено 17 Май 2015 - 15:19
2 Олег, Света - заработался саааавсем :)
часто бываю в Мск, но вот думаю что через пару-тройку недель буквально на пару дней залечу в ваш чудесный город :)
п.с. наконец-то получится побывать в Питере когда тепло :)
Отправлено 17 Май 2015 - 15:43
на Алые Паруса приезжай, ага)
Отправлено 17 Май 2015 - 15:57
2 Олег, Света - заработался саааавсем :)
часто бываю в Мск, но вот думаю что через пару-тройку недель буквально на пару дней залечу в ваш чудесный город :)
так ты пиши/звони :) посидим )
Отправлено 17 Май 2015 - 16:19
так ты пиши/звони :) посидим )
Выпьем :)
Отправлено 18 Май 2015 - 14:42
Из женщин возьмем для примера соседей-финок.В Финляндии были, по крайней мере жители Северо-Запада, много раз.Как внешне выглядят финки?Складывается ли впечатление,что они много времени проводят в салонах красоты?
Стремно выглядят, белесые, несимпатичные, все на одно лицо, много полных с короткой стрижкой. Одежда нелепая, цветная.
Я тебе намекну так например за Балканы, где я сейчас, тут через неделю нахождения чувствуешь себя по другому. Просто потому что тут помидоры и баклажаны такие какие ты не купишь в России. В принципе не купишь.
Это в Москве и Питере едят всякую тепличную химию, наверное, в Коми тоже. А так я знаю места в России, где есть сравнимые помидоры - например, отдельные районы Краснодарского края, Волгоградской и Ростовской областей. Есть сорт "бычье сердце", жаль, далеко не увезти, обалденный вкус.
И почему "через неделю"? Я не раз бывал в Хорватии и Черногории, в первый же обед все ясно. Если "шопска салата", то внешне вроде все так же, помидор, огурец без шкурки, а на вкус хочется плошку вылизать )) все их чорбы, плескавицы, караджоржиев шницель - объедение. Поэтому на Балканах лучшие в Европе баскетболисты, нигде больше нет такой концентрации высоких стройных людей.
Там шикарно, я бы там жил. Завидую белой завистью =)
У одного моего друга дом в Которе, у другого квартира в Тивате, третий знакомый что-то в Пуле недавно оформил. Очень много русских, так как отсутствует языковый барьер и жизнь в общем-то недорогая, особенно если подальше от туристических мест.
Чтобы не отвлекаться от темы, скажу так - да, жратва на Балканах изумительная. А вот шмотье ИМХО обычное, я не специалист по стилю, как ataboy, поэтому какой-то принципиальной разницы не вижу. Вся та же фигня продается и в Питере.
ясен пень, что в принципе никто из людей в адеквате не будет делать спорт штаны основной одеждой, но носить их время от времени, когда никаких заморочек по поводу дрескода нет - почему бы и да ? :)
+1
Если я вечером выхожу из дома в магазин шаговой доступности купить кефир, пофигу, как я выгляжу.
Это настоящий пикапер должен быть к знакомству в любую минуту, а обычным людям это уже неважно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0