Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто во сколько женится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#106 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2015 - 21:22

Да семью создать легко, нужно очень много денег + квартира отдельная (хотя это тоже вопрос денег). Если у тебя есть эти два компонента, то ты можешь - ВСЁ! хочешь - семью создавай, хочешь - шлюх приводи, хочешь - живи один. полная свобода выбора. Если этих компонентов нет, то ты не можешь ни того, ни другого. Короче говоря нужно свое отдельное гнездышко, по-любому. И денег побольше, чтобы жилось лучше. Вот так.

А жить с родителями  и строить семью в одной квартире тяжело будет. Это очень большая проблема многих. Так как ты и любишь родителей с одной стороны, и с другой стороны одновременно страдаешь. Родителей лучше любить издалека.

Вот таковы жизненные реалии. Деньги решают все)

• 0

#107 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 00:48

Создать да, легко. Сохранить уже сложнее )) поэтому у юристов всегда будет хлеб, когда люди с деньгами, но без мозгов начнут раздел имущества, беготню от алиментов и т.п. )))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#108 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:16

Цитата

Деньги решают все)

Да не всё они решают... :(

• 0

No brain - no gain.

#109 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:57

Man-Destroyer сказал(а) 13 Апр 2015 - 18:22:

Да семью создать легко, нужно очень много денег 

Не согласен. Денег нужно ровно столько, чтобы они могли удовлетворить базовые потребности на достойном уровне (для каждого это строго индивидуально).  Гораздо сложнее найти человека, с которым можно создать крепкую семью.

Мальчик Бананан сказал(а) 13 Апр 2015 - 21:48:

Создать да, легко. Сохранить уже сложнее )) 

Опять же, смотря с кем её создашь. 

Короче говоря нужно свое отдельное гнездышко, по-любому. 

А жить с родителями  и строить семью в одной квартире тяжело будет. Это очень большая проблема многих. Так как ты и любишь родителей с одной стороны, и с другой стороны одновременно страдаешь. Родителей лучше любить издалека.

Тут согласен полностью. 

Вот таковы жизненные реалии. Деньги решают все)

В твоей карте мира - ДА))

А в моей - далеко не всё.

PS Если жениться ТОЛЬКО потому что "ТАК ПРИНЯТО", или "будет больше секса", то лучше не надо. 

• 1

#110 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 14:54

Думаю, вопрос о возрасте вступления в брак состоит из следующих моментов:

1. момент когда холостяцкая жизнь уже надоедает. это зависит как от характера так и от жизненного опыта. не всем кстати надоедает. кто-то может всю жизнь быть идейным холостяком.

2. момент когда достаточно опыта, чтобы принимать такое решение сознательно. к сожалению в наших реалиях люди осмысленно вступают в брак во второй раз, а особо тугодумные в третий :)))) к сожалению часто народ первый раз женится под давлением обстоятельств, а не мозгов.

3. характер человека в целом в социальном плане.

4. момент когда ты приходишь к желанию созидать что-то в социальном плане

Если упрощенно все это усреднить, то мне кажется мужчинам разумным думать о семье в 30-35, потому что к этому возрасту уже обычно достигаются какие-то понятные ориентиры по этим пунктам.

если говорить о моем опыте, то я первый раз женился в 27, наделал почти все возможные ошибки, потом через 2 года развелся. Прошел РМЭС и в 33 женился уже осмысленно и радостно. 7 лет счастлив в семейной жизни.

в целом мне нравится позиция Анжелики. основа счастливого брака - это договоренность. умение ее правильно заключать и соблюдать.

на тему ради чего стоит жениться написал отдельный топик http://www.pickupfor...howtopic=215728

а основные враги семьи - бедность, ревность и глупость

• 3

#111 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 15:38

да, холостяцкая жизнь может не то, что надоесть - остоебенить ) Как и бабы в целом )) Причем накатывает это довольно неожиданно.

У Анжелики, при всей к ней симпатии, брак не полноценный-без детей. То есть, без основных трудностей и проблем. Сожительство по принципу "не мешай моему комфорту" и нормальная семья -вещи несовместимые. Ну, совместимые....до первых трудностей. Вообще, такими тропами, какими ходите вы, можно дойтии до брака без жены\мужа....ну, по крайней мере, без живых мужей и жен.

Как вот, например, этот гражданин:  http://newsland.com/...tail/id/471514/

;)))

хотя и у него не все так гладко: "жена", вишь, под каблук загнала. Ему бы на наш форум....ух, советов бы надавали! И Новоселова и семейного психолога и технику ведения споров и расписание ролей и обязанностей!! ))

Сообщение отредактировал Акро: 21 апреля 2015 - 15:41

• 1
сделал дело - пошел нахуй

#112 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:22

Акро, ну мы с тобой эту тему обсуждали в других темах. У кого какие ценности. У меня ценность не напрягаться, у мужа тоже, мы сошлись на этой почве. Я лично в своей жизни достаточно напопоморщилась, чтобы начать ценить возможность не напрягаться или напрягаться в удовольствие. Лично для меня дети - напряг, поэтому (в т.ч. вдобавок к другим причинам) я их не хочу. Не вижу просто смысла создавать себе искусственные преграды и потом мужественно их преодолевать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#113 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 21:06

Цитата

да, холостяцкая жизнь может не то, что надоесть - остоебенить ) Как и бабы в целом )) Причем накатывает это довольно неожиданно.

Да любая крайность, скажу я тебе, остоебенит. Надо балансировать, лавировать туда-сюда, не засиживаться на месте короче.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 апреля 2015 - 21:06

• 0

No brain - no gain.

#114 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 01:09

Чтоб не открывать новую тему.На мужчин идет дополнительное давление по части брака и подготавливается почва для аферистов.

Сожительство 2 года предлагают считать браком.

http://www.newsru.co...r2015/brak.html

А вот термин виновник развода он может быть полезным.Изменила ожп или ребенок не от мужа,расторжение брака без всяких финансовых выплат и крупный штраф.А в нынешней ситуации при измене  и расторжение брака мужик платит алименты,женщина ничего не платит.Но это вариант для моногамных пар.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 мая 2015 - 01:11

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#115 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 02:25

Синдбад-Мореход сказал(а) 04 Май 2015 - 22:09:

Чтоб не открывать новую тему.На мужчин идет дополнительное давление по части брака и подготавливается почва для аферистов.

на вряд ли, фуфло это. Замучаются доказывать. Юр.бумаг нет - идите лесом

• 0

#116 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 06:52

Алименты платят тому с кем ребенок а не тот, кто изменил)) ну так это на секунду
  • 0

#117 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 07:54

Так а по сути платит мужчина.Ребенок по СК остается с одним из родителей, а на практике с женщиной более в 90% случаев.Мужчина рискует своим материальным состоянием при разводе,т.к в явном большинстве пар он кормилец и содержит семью .Женщина не несет никакой ответственности при расторжении брака.Хотя бы прописать в договоре,что виновник развода платит такую-то сумму в мротах или % от имущества.

Вот ситуация была:моряк сдал на днк 5 детей и все оказались не его.Мужик угробил на блядь лучшие годы и вот она разведется с ним и половину имущества отхапает,а надо сделать так,чтобы эта блядь ничего не получила и была еще должна всю жизнь.

А я слышал статистику в разных источниках,что 20% детей в семьях не от мужа.Прописать в кодексе,что если такая ситуация,то блядь можно выгнать без юридических последствий она или ее родители/любовники платили еще деньги за моральный вред и возместили бы все  траты.

• 0

#118 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 08:02

Я понять не могу- ты знаешь много мужей которые при разводе просили оставить ребенка им? Напоминаю что мнение ребенка после 10 лет учитывается...
Или всё же подавляющему большинству не нужны их дети причем настолько что и алименты не платят? Ну я к тому что может среди молодежи уже все иначе
Насчет того кто кормилец- ну не будь кормильцем. Я че то этих стенаний понять не могу- ты выбрал себе удобство- чтоб жена о доме заботилась и вас троих четверых обхаживала, а при разводе типа похуй на то, что она карьеру не делала потому что замуж пошла и детей тебе рожала- пусть сама крутится
Насчет моряка- а типа он портовых шлюх не снимал? Она блядь а он примр моральной высоты или чего? Причем тут имущество и кто кому изменил? Ты хоть бы хуету не нес. В Америке вон учитывают кто кому изменил при дележе имущества и почему то у мужиков еще больше забирают. Привязывать к изменам дележка имущества это как бы очень феминистичный призыв. Я сильно против. По моему в горрааааааздо большем кол-ве браков муж изменяет

Сообщение отредактировал Ksyara: 05 мая 2015 - 08:07

• 0

#119 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 08:20

Сейчас 80% разводов инициатива со стороны женщин.Суть я вижу в том,чтобы сделать развод для женщины невыгодным.Женщина существо с очень неуравновешенной эмоционалкой,посмотрит бразильский сериал,ее переклинит,на то что ее муж ведет себя не как главный герой и развод.

Во всех религиях и древних писаниях говорится о том,что делать женщине примерно в 80% случаев к мужчинам требований значительно меньше было.Было у предков понимание,что женщина без контроля общества/мужа натворит много бед,никогда не знаешь как ее переклинит.

Выбрала мужа и живи,как в фильмах говорится в печали и радости,пока смерть не разлучит.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 мая 2015 - 08:21

• 0

#120 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 08:26

А зачем заставлять существо с неуравновешенной психикой жить с уравновешенным мужчиной?
Это какая то извращенная форма мазохизма или это для того что мужчине дает только неуравновешенная блядь?
Откуда у тебя эти идеи? По мне - изменяет жена- ну ее нахуй, зачем делать развод для нее невыгодным, чтоб она цеплялась на суде доказывала со слезами дайте еще шанс? Хочет баба посмотрев сериал развестись- тем более ветер в спину!

А ты почему то мечтаешь каждую тупую блядину при муже оставить... Синдбад ты почему так мужчин то ненавидишь? Не ну на вумен ру ты может и найдешь поддержку - там рассуждают примерно так же- мало ли че мне захотелось вы меня остановите
А насчет выбрала мужа- это че то совсем для ебланов. Я лично сам себе жену выбирал а не меня
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0