Задрали оба!
Сорреп - неделя рид-онли.
Саныч - неделя рид-онли.
Охолонитесь, хлопцы!
Тему закрыла ибо срач.
Отправлено 19 марта 2015 - 11:37
Задрали оба!
Сорреп - неделя рид-онли.
Саныч - неделя рид-онли.
Охолонитесь, хлопцы!
Тему закрыла ибо срач.
Отправлено 19 марта 2015 - 12:16
Отправлено 19 марта 2015 - 12:38
Сейчас на работе нет времени отписаться подробно, но вчера ходил за кошельком к ней, забавная история вышла. Меня кое-то встретил у нее.
Отправлено 19 марта 2015 - 15:15
Рогоносец встретил? Ты давай там, осторожнее)
Отправлено 20 марта 2015 - 11:06
redoxis сказал(а) 19 Мар 2015 - 09:38:
Сейчас на работе нет времени отписаться подробно, но вчера ходил за кошельком к ней, забавная история вышла. Меня кое-то встретил у нее.
Отправлено 20 марта 2015 - 23:29
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 21 марта 2015 - 00:17
А у мужа была камера в доме и он не оценил разнообразие поз)
Отправлено 23 марта 2015 - 13:00
Отправлено 23 марта 2015 - 15:32
либо в больничке морс пьет))
Не, я за то, что у автора все заебись, но он выложит попозже историю про свой поход за кошельком!)
Отправлено 24 марта 2015 - 17:59
Отправлено 24 марта 2015 - 18:52
Я сейчас слег из-за проблем со здоровьем. Поэтому и не отписываюсь. Хожу по всему корпусу, ищу хоть какой-то вай-фай. Кроме gprs ничего не ловит, и тот с трудом. Как оклемаюсь, отпишусь подробно что и как вообще в эти дни с героиней темы было.
Если коротко, то никакого парня там не было. Было 5 баб - она и те, с кем она живет + подруга. Дело было в 12 часу, я поздно пришел за кошельком. Хотел свалить, но они усадили меня за стол "попить чайку". Дальше прессовали вопросами просто ппц. Я сходу начал кадрить одну подругу (ту, которая тогда с ней пришла ко мне на работу). Потом моя взяла и вывела меня на балкон, начала говорить о чувствах и "какие между нами отношения?". Я тему эту сразу закрыл, минут через 10 ушел. Потом отпишусь подробно - может кому будет интересно и познавательно, как прессуют тебя девушки. Я с трудом выстоял.
Прокурорша как-то узнала, что со мной случилось. Было 100500 звонков и смс от нее - что случилось, куда положили, говори где лежишь, ты что не хочешь меня видеть, я хочу приехать, ты что не хочешь меня видеть и т.п. Ни на что не отвечал, телефон выключил и редко включаю. По сути никому не говорил, что случилось.
Мне сейчас не до нее и не до этой истории. Как в себя приду, напишу.
Сорри, что замолк. Но поймите меня правильно, ребят.
Отправлено 24 марта 2015 - 19:21
Отправлено 24 марта 2015 - 21:46
0