соблазнить 15 девушек
Отправлено 13 Январь 2015 - 01:52
Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:51
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 Январь 2015 - 09:16
А 13 и 16 стрём? Девки в печали вообще: "Сууукииии, принца хочу! Пускай любит меня толстой!" )))
Автор, получилось что-нибудь с этими ... эмм.. девушками?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 13 Январь 2015 - 09:24
Один раз участвовал в быстрых знакомствах. Результат 9 из 10 и то потому, что одна мигера армянка тфу, даже говорить с ней не хотел.
А как так получилось, вошел в ресурсное состояние и понеслась, ну и парни были не ахти на этом мероприятии.
А как узнал о таком результате, настроил коммуникацию с девочкой организатором)))
Никого не трахнул)
а вообще
сайты знакомства и быстрые свидания, ну никак не раскрывают мужского инстинкта охотника)
лучше всего поля, понравилась, подошел!
Сообщение отредактировал Капитан Улитка: 13 Январь 2015 - 09:32
Отправлено 13 Январь 2015 - 09:29
1. Подстригись
2. Приоденься по приличней (не в тот свитер). Знакомые есть, которые могут тебе помочь тебе из твоего гардероба выбрать, то что тебе действительно идет?
Попроси их пусть помогут. Ну или в тему гид по стилю выкладывай фотки. Может камрады чего подскажут.
3. Прочитай трехсвиданку и действуй по ней.
СМС вообще никогда не юзай до секса с ОЖП.
Да и вызвон в пятницу это норм. Но лучше в первой половине дня.
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:26
Хреньвтрениках сказал(а) 13 Янв 2015 - 05:51:
вот возмись и проваеди пару недель с этой кралей. вызванивай ее и 5-8 свиданок как уверенный чел проведи. обязательно напаивай шампанским.методично спаивай.она не мусульманка и поэтому будет пить. я всех трахал по пьяни-это мой конек. говорю тебе обьективно,у телок в голове тумблер и он переключается алокоголем. с одной стороны тумблера надпись ,,не дам,-выпила 300 гр вина-тублер пересчелкивается на сторону где написано,,хочу ебаться прямо сейчас,,
Ааа, Хрень, ну ты жжешь, красава! А вообще серьезно - алкоголь - хорошая штука.
Напрягают разговоры типа "неспортивно", от людей, которые пытаются соблазнять девушек гипнозами, рутинами и т.д. Остается еще с бубном попрыгать.
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:42
Так чай, кофе попить.
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:58
tt_power сказал(а) 13 Янв 2015 - 09:42:
А и еще Саныч, на дорогой тачке приезжай. Но веди ее в недорогое место и денег на нее не трать.
Так чай, кофе попить.
Зачем так сложно? Потом будет как в теме про "подарил на НГ диск с африканской музыкой" ))
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:53
Понял.
Астра мне рекомендует ей смс написать, типо спокойной ночи. Говорит напоминать о себе надо. Она не участвует в теме. но мы общаемся в личке.
Я думаю скорее всего правильнее будет в пятницу действительно позвонить. И ни чего пока не писать. - Потому что тут больше аргументов и мнений не писать.
А предложить ей навестить ее проведать? Позвонить в четверг? Астра говорит это будет хорошей идей.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 13 Январь 2015 - 13:55
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:57
сан саныч222 сказал(а) 13 Янв 2015 - 10:53:
Ты Астру слушай поменьше. Она тебе насоветует.Понял.
Астра мне рекомендует ей смс написать, типо спокойной ночи. Говорит напоминать о себе надо. Она не участвует в теме. но мы общаемся в личке.
Я думаю скорее всего правильнее будет в пятницу действительно позвонить. И ни чего пока не писать. - Потому что тут больше аргументов и мнений не писать.
А предложить ей навестить ее проведать? Позвонить в четверг? Астра говорит это будет хорошей идей.
Сообщение отредактировал Sorreп: 13 Январь 2015 - 13:58
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:08
сан саныч222 сказал(а) 13 Янв 2015 - 10:53:
Нихрена это не хорошая идея.Понял.
Запомни, до секса - только свидания. Никаких "муси-пуси, ой ты заболела, моя лапочка, давай я тебя навещу".
Ты этим только снижаешь ее интерес к тебе.
А она должна хотеть встречи с тобой, ждать ее и немножко волноваться - состоится ли она.
а тут ты такой ей смс шлешь, проведовать предлагаешь...
Астра, тебе советует то, что ей как девушке бы было приятно в поведении парня, а не то что ведет к соблазнению.
Да, я уверен, что ей было бы приятно если бы парень за ней бегал и дарил розовых мишек, но только к ебле это не ведет.
Астра, ты когда советуешь, пиши хотя бы что это твое ИМХО и на практике оно нифига не проверено!
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:22
Саныч,иди в ,,гид по стилю,, и там приоденься с разные штаны,рубашки и т.д. и выложи фотки и опытные парни тебе посоветуют как одеваться. ,,мне удобно,, тут не канает. тут надо,,стильно,красиво выглядишь,.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:34
пойди в раздел ,,Секс,, там чудо писанина Астры в теме ,,Анал,, .за это ее и того. я так ржал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0