Цитата
говорили одется получше ,а я оделся в обосранное старье.хотя у меня машина за лям и я директор
Это не тема Саныча - тема Саныча по соседству)))
Отправлено 03 января 2015 - 21:42
Цитата
говорили одется получше ,а я оделся в обосранное старье.хотя у меня машина за лям и я директор
Это не тема Саныча - тема Саныча по соседству)))
Отправлено 03 января 2015 - 22:07
Хреньвтрениках сказал(а) 03 Янв 2015 - 18:24:
Да я понимаю. И кстати темы саныча читал. Да он тут и не один такой (в смысле не пробиваемыми заблуждениями).tt_pover, ты не представляешь как обидно и странно,встречаешь чела тут два года назад. он тут чтото спрашивает,вроде искренне девки не дают то се.ты ему вместе со всеми чтото рассказываешь очевидное ,а он как дурень в своих собственных заблуждениях и бля как по кругу ,одни и теже ошибки,одни и теже.
Отправлено 04 января 2015 - 02:56
Цитата
лишь бы работало
Вот именно - какая разница как и почему - главное, чтобы работало. Если девушек возбуждает конкретное поведение - значит его и нужно использовать. А пытаться возбуждать девушку грязной шваброй - это вряд ли отличная идея.
Отправлено 04 января 2015 - 14:13
Цитата
Я бы сказал уверенных парней больше чем предостаточно (большинство), дай им только бабла еще и больше им прокачивать ничего не надо. А лузеров не так и много, это исключения скорее.
Sorreп сказал(а) 03 Янв 2015 - 13:21:
Provizor-007 сказал(а) 03 Янв 2015 - 13:04:
Именно поэтому ты свою спину на аватар запилил?))Просто мысли в слух... меня как то все время посещает вопрос: из постояльцев, сидят ли здесь люди, которые реально из себя представляют то, что о себе пишут (опытные бабники, которые добились успеха), или во многом преукрашают?)
Ведь даже постоянное желание показать себя, свои успехи на каком то форуме, где не известно какие задроты сидят - нужно ли это реально уверенному человеку?
ну да))... я и сам пока еще с некоторыми проблемами, хотя в сравнении, с тем что был - большая разница
Сообщение отредактировал Provizor-007: 04 января 2015 - 14:17
Отправлено 04 января 2015 - 14:35
Цитата
Я бы сказал уверенных парней больше чем предостаточно (большинство), дай им только бабла еще и больше им прокачивать ничего не надо.
Если сами не в состояние заработать нужно количество бабок, то о каких "прокаченных" чуваках может идти речь?
Конечно, деньги не главное - ну без денег смысла жить нет.
Цитата
ну да))... я и сам пока еще с некоторыми проблемами, хотя в сравнении, с тем что был - большая разница
А что у тебя за проблемы были? Можешь в лс написать, мне интересно.)
П.С - на спинке жирка чутка есть)
Цитата
Я бы сказал уверенных парней больше чем предостаточно (большинство), дай им только бабла еще и больше им прокачивать ничего не надо.
Если сами не в состояние заработать нужно количество бабок, то о каких "прокаченных" чуваках может идти речь?
Цитата
П.С - на спинке жирка чутка есть)
Отправлено 04 января 2015 - 15:38
Я не про уверенность говорю. Я говорю что парней которые поднимают в 20-30 лет 150 000 - единицы. Про 1-2 ОЖП в месяц аналогично. Этим ведь только пикаперы занимаются в основном.
Т.е если у 1-2 парней из 100 такие результаты - это нормально.
А если непрокачанному парню дать бабла - это ничего не изменит ибо на фундаменте из говна дворец не построишь.
Отправлено 04 января 2015 - 15:51
Отправлено 04 января 2015 - 16:26
ЧИКО сказал(а) 04 Янв 2015 - 12:51:
1-2 ожп в месяц это ооочень мало. 8-10 вот это уже неплохо
Мало для чего?
8-10 зачетов в месяц, по новой девушке в 3 дня. Даже если 100% закрывать (что уже нереально) и если безотказно (тоже нереально) работать по трехсвиданке (не дольше) - это только 30 свиданий за месяц, трахаться-то когда? Еще и работать и другими делами нужно успевать заниматься.
Кстати, интересно услышать статы от перцев, ДЧ и гуру данного форума - сколько у вас закрывается девочек, а сколько сливается обычно?
Сообщение отредактировал Отчаянно: 04 января 2015 - 16:32
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 04 января 2015 - 16:27
Тема во флуд превратилась.
kellyxo сказал(а) 03 Янв 2015 - 15:10:
Ну и чего, ребят? Тело у него неплохое. Пусть даже что-то употреблял для набора массы, помимо протеинов и прочего. Ничего страшного, результат хороший.
hienO сказал(а) 03 Янв 2015 - 13:34:
Цитата
Просто мысли в слух... меня как то все время посещает вопрос: из постояльцев, сидят ли здесь люди, которые реально из себя представляют то, что о себе пишут (опытные бабники, которые добились успеха), или во многом преукрашают?)
Половина пиздаболов на форуме, чисто мое имхо.
Даже я пиздабол, сказал что трахнул ~55,а на самом деле ~50 - Вроде цифра все равно не маленькая, ну 55 пизже.
HienO, а вот здесь не респект) В 17 лет говоришь, трахнул примерно 50 девушек. "Нам-то не гони"(с)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 января 2015 - 16:36
hienO сказал(а) 04 Янв 2015 - 11:35:
Цитата
в поселке у меня процентов 90 парней работают на стройках, т.к. работы больше никакой для них нет, при чем многие из них не глупые просто нищета сейчас на Украине.. Возьми Московские зарплаты подели на 10, и выйдут наши средние.
Цитата
А если непрокачанному парню дать бабла - это ничего не изменит ибо на фундаменте из говна дворец не построишь.
Если отфильтровать алкашей и дураков, то у нас подавляющее большинство парней вполне нормальные и не глупые, дай им бизнес какой то, то они с мертвой хваткой и неимоверным пристрастием будут ним заниматься.. незахочется никому обратно в яму
Сообщение отредактировал Provizor-007: 04 января 2015 - 16:49
Отправлено 04 января 2015 - 16:41
Цитата
Ну и чего, ребят? Тело у него неплохое. Пусть даже что-то употреблял для набора массы, помимо протеинов и прочего. Ничего страшного, результат хороший.
Я только год назад протеин начал использовать )))
Цитата
HienO, а вот здесь не респект) В 17 лет говоришь, трахнул примерно 50 девушек. "Нам-то не гони"(с)
Кол-во явно завышаешь раза в 4, если не больше))
Говорю, и буду говорить - ибо это так.
Цитата
в поселке у меня процентов 90 парней работают на стройках, т.к. работы больше никакой для них нет, при чем многие из них не глупые просто нищета сейчас на Украине.. Возьми Московские зарплаты подели на 10, и выйдут наши средние.
Работать нужно мозгами, а не на стройке. Работа есть всегда, было бы желание.
Отправлено 04 января 2015 - 17:08
hienO сказал(а) 04 Янв 2015 - 11:35:
http://www.pickupfor...howtopic=213306
hienO сказал(а) 04 Янв 2015 - 13:41:
Цитата
Работать нужно мозгами, а не на стройке. Работа есть всегда, было бы желание.
Ой давай без этих сказок, поедь в Мадагаскар и помозгуй там.. Где вообще вариантов нет, что ты придумаешь? Представь себе, что сейчас такая ситуация в Украине, что за квартиру нужно в городе заплатить примерно процентов 50% от зарплаты, остается на поесть. Это средняя зарплата на Украине. Что ты придумаешь, если кругом работ нет, кругом беднота, все разворовано, связей у тебя нет, также твои родители в тебя ничего не вложили, ты нигде не учился, рос в трущобах, вырос не образованным.. Купишь квартиру в городе, при том что стоимость однокомнатной сейчас около 350 средних зарплат (это областной город, не Киев), это если ты 100% от зарплаты будешь откладывать? И что ты придумаешь? Разве ты очень мозговит, у тебя найдутся связи, и ты с отличной хваткой начнешь воровать. По другому человек из поселка в Украине, без образования, с нуля никак не станет зарабатывать те деньги про которые ты говоришь
Сообщение отредактировал Provizor-007: 04 января 2015 - 17:11
Отправлено 04 января 2015 - 17:36
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 января 2015 - 18:06
Provizor-007 сказал(а) 04 Янв 2015 - 13:36:
"А может Вам ключи от квартиры, где деньги лежат?" (С)дай им бизнес какой то
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 января 2015 - 20:00
Цитата
Ой давай без этих сказок, поедь в Мадагаскар и помозгуй там.. Где вообще вариантов нет, что ты придумаешь?
Да хоть кокосами буду торговать.
Цитата
Что ты придумаешь, если кругом работ нет, кругом беднота, все разворовано, связей у тебя нет, также твои родители в тебя ничего не вложили, ты нигде не учился, рос в трущобах, вырос не образованным..
Если ты идиот, без рук и мозгов - то ты даже думать о заработке не будешь.
Давай так, мне 17 - какое у меня образование? Даже еще школу не закончил. Тем не менее, заработок ~$1500, пару проектов в интернете, фриланс + подрабатываю барменом (барменом это чисто для себя, денег там мало)
Отобрать у меня интернет - лишить меня работы. думаю что у людей о которых ты писал выше, имеется интернет, что им мешает проекты в инете мутить, фрилансы? опыта нет, знаний? А я типо сразу стал качком и программистом, просто хлопнув в руки
Конечно 1500 баксов это не $3000, ну думаю все равно больше чем на стройке.
Цитата
30 свиданий и бабла нету. а так надо встречаться с теми ,кто тебя
А зачем бабло на свиданиях? Максимум чай заказать в кафешке, только себе.) или это ты про т100б говорил, тогда да)
0