Вообщем, было ещё одно свидание совершенно с другой девушкой, тоже 25 лет, но абсолютно другой человек. Более закрытая, "забитая" я бы сказал в прямом смысле. Боится, когда её трогаешь, даже СДП. Говорила, что ей не хочет никаких отношений ни с кем, живёт вообще одна. Типа одной лучше. Но в целом вроде весёлая, нужно время, чтоб она привыкла. В разговоре проскочила инфа, что был парень год и бил её... Теперь говорит, боится новых отношений.
Перестал трогать, вывел на позитив, пообщались около часа, на пике разошлись. В целом норм, но вот не знаю, мне кажется с ней ещё долго надо "работать" минимум 2-3 свидания, чтоб полностью доверие прокачать и до полной кинестетики. Вот хочу совет может получить какой-то. Сразу по двум девушкам:
По первой (о которой писал пару постов), я ей так и не позвонил, теперь уже засомневался вообще, нужна ли она мне, не особо она и интересная, активная, но чисто для опыта хотел бы попробовать. Если вызвонится, конечно.
Куда на вторую свиданку с ней идти лучше?
По второй: позвоню через 2-3 дня (около недели пройдёт уже), постараюсь тоже вызвонить погулять + посидеть где-то, опять же только для опыта, важность их понизил, результат не особо интересует. Главное - опыт соблазнений.