Астра. сказал(а) Dec 12 2014, 11:10:
Финист сказал(а) Dec 12 2014, 10:21:
Я увидела другую ситуацию. Звонит начальник, она берёт трубку, вокруг сотрудники, и она должна публично сказать: "Шеф, простите, но я не смогу пойти с Вами на каток". Вчера так и было, сан саныч222 по работе звонил и на работу.А не кажется ли тебе, Астра, с ее стороны это как минимум не тактично? Сказать, что дашь ответ, а потом делать вид что ничего и не было.
Это проверка с её стороны. Если действительно нужна, то позвонит ещё раз. К тому же у сан саныча222 получилось (смотри диалог) не конкретное предложение, а какой-то вброс информации с желанием получить активный ответ.Ничо он не должен звонить и спрашивать. Он спросил, получил ответ, что ему скажут чуть позже(хоть это и не правильно), а теперь должен еще сам звонить и спрашивать еще раз? Нее, ни хера!
Она проявляет к нему неуважение. А ты советуешь еще больше прогнуться, спрашивая снова, когда ее молчание-уже можно расценивать как отрицательный ответ. Хотела бы-сказала бы что согласна.
Таким образом сан саныч222 вернёт себе чувство собственного достоинства, но загубит отношения так, что разрулить их потом будет невозможно. Если он тупо промолчит или добьётся словесного отказа, то эти отношения через какое-то время всё равно можно будет вырулить, а так он сожжёт все мосты.Делаешь так:
Вызываешь ее в кабинет(либо вылавливаешь где либо), надеваешь максимально серьезное выражение лица и не давая ей вставить слово, вещаешь следующее(можешь выучить или записать себе):
-Имя, я хочу кое что прояснить в нашем общении.
Я позвонил тебе в прошлый раз и пригласил на встречу, потому как ты понравилась мне как девушка и мне показалось, что у тебя возникло то же чувство п отношению ко мне.
Ты мне сказала, что подумаешь и ответишь.
Но судя по твоему молчанию, ты не только не симпатизируешь мне, но еще и не уважаешь. Потому как сказать, что сообщишь о своем решении, а потом делать вид, что ничего и не было-это проявление неуважения ко мне.
К сожалению я ошибся в тебе. Поэтому мы оставляем чисто деловое общение.
На этом все. Иди работай(начинаешь перебирать бумажки).
Да, будет будет "жопу лизать", как начальнику, но трахаться, как с мужчиной, никогда не согласится.После этого она либо будет бояться тебе в глаза смотреть, либо начнет заискивать и жопу тебе лизать, пытаясь оправдаться.
У неё ответить позвонить смелости не хватило, а уж в кабинете с начальником сексом заниматься уж явно не для неё на данном этапе.А если начнет проявлять серьезную инициативу-ведешь в кабинет и ставишь на колени)))
Вот это будет самым верным решением.
Облом, она сказала. НУ у меня как бы парень есть.)
Ни чего страшного говорит?
Я говорю нет ладно давай удачи.