Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:19:
И еще. Каждое утро когда иду на работу я встречаю мол.человека. он смотрит на меня, я на него. У нас это уже почти год. :-)
Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:59:
На работе к нам заходит один парень. Ему 26 (видела доки). Т.е. на 7 лет меня младше. Когда меня первый раз увидел, смотрел широко открытыми глазами мне в глаза. Я думала, он меня сожрет. Потом он приходил к нам пару раз, смотрел четко заинтересованно в глаза.
Олимпиада, твой интерес к молодым мужчинам 26-28 лет вполне нормальный. Но эти мальчики смотрят на 20-летних девушек, а не на 33-летних женщин. Твоя участь – это мужчины 35-50 лет. И через полгода изучения сайтов знакомств ты это поймёшь. Однако здесь на сайте много взрослых девственников 25-27 лет, которым
ты могла бы помочь, возможно, тогда у тебя появится молодой любовник. Нужно не только брать, но и что-то отдавать Вселенной.
Олимпиада сказал(а) Nov 17 2014, 10:20:
И ты еще рассуждаешь про мою самооценку? Это какую низкую самооценку надо иметь, и насколько нужно быть неудовлетворенной, чтобы бросаться на первого встречного. Наоборот, я считаю, что я МОГУ выбирать, и БУДУ выбирать.
То есть, говоря твоим языком, я должна быть готова елозить задом на вонючем жирном хаче ростом в метр?
Я от связи хочу получить, кроме всего прочего, и эстетическое удовольствие.
Олимпиада, не вскипай (у меня тоже такое было).
Это мужской форум, поэтому очень жёсткий, здесь никто не будет подбирать слова ради твоего психического здоровья. Здесь также
принято быть благодарной за любые отзывы в теме. Люди читают твою тему, думают, обсуждают, пишут советы, а уже твоё право выбрать тот совет, который тебе подходит. Правила на форуме строгие, их нужно соблюдать, иначе Алукард остудит твой пыл.
Все форумчане делятся на две группы: те, кто не выходит за рамки виртуального пространства, и те, кто выходит. Тебе подходит вторая группа. В профиле, и внизу в сообщениях этих форумчан есть ссылки на ЖЖечки, на сайты, они в личке могут дать свой реальный телефон. Они пишут сообщения, пишут, что думают, обсуждают, пишут о себе в сообщениях, в темах, - с этой информацией можно познакомиться в их профиле. Некоторые из них находят здесь друзей, компаньонов, единомышленников, завязывают контакты. Именно они и будут писать тебе в личку после 30-го сообщения. Вообще, мужчины на форуме отнеслись к тебе очень доброжелательно, посмотри как много сообщений в твоей теме, много просмотров. Цени это.
NeverAloness сказал(а) Nov 16 2014, 21:41:
Если девушка... хорошо оттрахана любимым мужчиной, разве она будет думать о СЗ? Разве она будет думать о том, чтобы подтвердить свою ебабельность через секс на стороне?
В том-то и дело, что не очень хорошо оттрахана. Посмотрите на Олимпиаду, она бросает ребёнка, дом, хозяйство, рискует ради секса с другим мужчиной, и это решение вызревало не один месяц, если не год. Значит ей очень нужно это сексуальное приключение. "Чего-то ей не хватает с ним», с мужем, цитата ниже, нажми на красную стрелочку.
Svetogor сказал(а) Oct 30 2014, 14:46:
Ну найдет он себе хорошую девушку. Ну через полгода она начнет активно трахаться на стороне. Что я мало у себя на хую перевидал девушек, которые после секса плакали в жилетку "Леш, он такой классный, все делает, правильный, а чего-то мне не хватает с ним..."