Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#106 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 137 Cообщений
11 312
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:42

Олимпиада сказал(а) Nov 16 2014, 17:44:

Я считаю что лекарство у меня только одно: повышать свою самооценку.

Только ли за счет внимания мужиков? Может быть, есть что-то еще, за счет ее можно повысить?

Просто тут получается такое дело, что в детстве ты ищешь одобрения родителей, потом мужчин - и получаешь его, успешно выйдя замуж, потом твоя самооценка проседает за счет бытовухи и ты возвращаешься к знакомым методам. Наверняка, есть что-то такое, что позволит тебе чувствовать себя на высоте, не раздвигая ноги перед первыми встречными.

Я не то чтобы осуждаю, и в мыслях нет, просто размышляю вслух и предлагаю посмотреть на ситуацию под другим углом. И, вполне себе может быть, что я промахнулась с "историей из детства".
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#107 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:20

Олимпиада ты не хуи сосать и пробовать на вкус собралась для подтверждения своей ебабельности, а начала поиски того, в кого можно влюбиться, т.е в свой идеал в голове, высокого брюнета с огромной мышцой. И ты сама это подтвердила. Если бы собралась это:

Цитата:
"свежего мяса", хочу запах нового тела, хочу новый член

И ты еще рассуждаешь про мою самооценку? Это какую низкую самооценку надо иметь, и насколько нужно быть неудовлетворенной, чтобы бросаться на первого встречного. Наоборот, я считаю что я МОГУ выбирать, и БУДУ выбирать.
То есть говоря твоим языком, я должна быть готова елозить задом на вонючем жирном хаче ростом в метр?
Я от связи хочу получить, кроме всего прочего, и эстетическое удовольствие.

Влюбляться не хочу, наоборот, буду прикладывать все усилия, чтобы не залипнуть.

Анжелика, очень понравился твой последний пост, спасибо! Дала пищу к размышлению.
  • 0

#108 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:26

Если ты не против,я бы хотел задать вопрос просто для себя.А вот на что ты готова пойти в сексе,если парень будет ну очень классный и прям твой идеал.Только классика в резине или орал/анал?Если не хочешь отвечать,я не обижусь.Просто интересно)
  • 0

#109 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 16:40

Офигенная тема) Тут целый форум одних мужиков для секса, у которых нифига почему-то не получается ) Какие проблемы то ))
  • 0

#110 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:06

Manoel сказал(а) Nov 17 2014, 17:40:

Офигенная тема)
Тут целый форум одних мужиков для секса, у которых нифига почему-то не получается )
Какие проблемы то ))

так нужен качок, 185см в диаметре, уверенный в себе, с юмором. И чтобы жил ещё недалеко (наверное Владивосток не сильно интересен), со своей хатой, чтобы было где совокупляться :) А ты как думал!? :spiteful:
  • 0

#111 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:55

Ну и я свои 20 см вставлю. Свинг-сайты и тусовки. Никаких проблем - все добровольно, без принуждения, только то что понравится и по обоюдному. Встречи проходят по всяким разным форматам, в самых различных местах и иногда бывает даже днем.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#112 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 22:56

Wadim сказал(а) Nov 17 2014, 18:06:

Manoel сказал(а) Nov 17 2014, 17:40:

Офигенная тема)
Тут целый форум одних мужиков для секса, у которых нифига почему-то не получается )
Какие проблемы то ))

так нужен качок, 185см в диаметре, уверенный в себе, с юмором. И чтобы жил ещё недалеко (наверное Владивосток не сильно интересен), со своей хатой, чтобы было где совокупляться :) А ты как думал!? :spiteful:

Я думал, что у нас как минимум каждый второй себя таким считает и искренне не понимает, почему не дают ему )))
  • 0

#113 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:50

Автор, рассказывай, что веселого тебе форумчане в письмах пишут :) Без указания ников, конечно. Уже пора обострять ;) Или придется мне рассказывать :spiteful:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#114 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:55

Sunlana сказал(а) Nov 18 2014, 00:50:

Автор, рассказывай, что веселого тебе форумчане в письмах пишут :) Без указания ников, конечно. Уже пора обострять ;)
Или придется мне рассказывать :spiteful:

не придётся)

личка после 30 сообщений работает :cool:
  • 0

#115 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:58

Думаешь, я безмозглая и безглазая? Затеяла бы я такую историю, обязательно бы воспользовалась емейлами, которые были уже указаны :р
  • 0

#116 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 02:24

Sunlana сказал(а) Nov 18 2014, 01:58:

Думаешь, я безмозглая и безглазая? Затеяла бы я такую историю, обязательно бы воспользовалась емейлами, которые были уже указаны :р

так это наоборот получится, тогда уж интересно что они первыми пишут, а не в ответ.. :wacko:
  • 0

#117 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 08:57

Fucking_animal сказал(а) Nov 17 2014, 15:26:

Если ты не против,я бы хотел задать вопрос просто для себя.А вот на что ты готова пойти в сексе,если парень будет ну очень классный и прям твой идеал.Только классика в резине или орал/анал?Если не хочешь отвечать,я не обижусь.Просто интересно)

Отвечу на интереующий вопрос тебе в личку, когда у меня будет техническая возможность.
А что ты хочешь вынести из моего ответа? Отождествляешь себя с "парень будет ну очень классный и прям твой идеал"? Прощупываешь перспективы? :spiteful:
  • 0

#118 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 09:58

Не, я так не согласна. Если решил, автор, поразвлечься за счёт группы форумчан, так делись весельем с форумом. Иначе эгоистично получается. Ты пропустил мимо ушей? Ну тогда я скажу. На рыбалке главная добродетель - терпение. Тебе про свидание надо было не через полтора дня, а через, скажем, полторы недели сообщать. И тон менять постепенно, и не пытаться на всех стульях посидеть со своими вопросами. И не выходить с дырявой сеткой, каковой является твой очевидный язык. Хотя рыба с тремя извилинами запутается даже в такой сетке. Особенно с такой приманкой :))) И еще. Даже в заповедных местах (типа Пионерии), среди непуганной добычи, надо предусматривать вероятность того, что кто-нибудь может завалиться и всю рыбу распугать. И иметь на этот случай план Б. План Б в виде пропускания мимо ушей не годится. Вроде все. Нет. Еще одно. Что сделал правильно. Если прикормки сексуальными гипотетическими возможностями не хватает, можно, действительно, кормить лестью. Она очень успокаивает тех, кто особо громко плещется.

Сообщение отредактировал Sunlana: 18 Ноябрь 2014 - 10:12

• 0

#119 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:18

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:19:

И еще. Каждое утро когда иду на работу я встречаю мол.человека. он смотрит на меня, я на него. У нас это уже почти год. :-)

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:59:

На работе к нам заходит один парень. Ему 26 (видела доки). Т.е. на 7 лет меня младше. Когда меня первый раз увидел, смотрел широко открытыми глазами мне в глаза. Я думала, он меня сожрет. Потом он приходил к нам пару раз, смотрел четко заинтересованно в глаза.

Олимпиада, твой интерес к молодым мужчинам 26-28 лет вполне нормальный. Но эти мальчики смотрят на 20-летних девушек, а не на 33-летних женщин. Твоя участь – это мужчины 35-50 лет. И через полгода изучения сайтов знакомств ты это поймёшь. Однако здесь на сайте много взрослых девственников 25-27 лет, которым ты могла бы помочь, возможно, тогда у тебя появится молодой любовник. Нужно не только брать, но и что-то отдавать Вселенной.

Олимпиада сказал(а) Nov 17 2014, 10:20:

И ты еще рассуждаешь про мою самооценку? Это какую низкую самооценку надо иметь, и насколько нужно быть неудовлетворенной, чтобы бросаться на первого встречного. Наоборот, я считаю, что я МОГУ выбирать, и БУДУ выбирать.
То есть, говоря твоим языком, я должна быть готова елозить задом на вонючем жирном хаче ростом в метр?
Я от связи хочу получить, кроме всего прочего, и эстетическое удовольствие.

Олимпиада, не вскипай (у меня тоже такое было). Это мужской форум, поэтому очень жёсткий, здесь никто не будет подбирать слова ради твоего психического здоровья. Здесь также принято быть благодарной за любые отзывы в теме. Люди читают твою тему, думают, обсуждают, пишут советы, а уже твоё право выбрать тот совет, который тебе подходит. Правила на форуме строгие, их нужно соблюдать, иначе Алукард остудит твой пыл.
Все форумчане делятся на две группы: те, кто не выходит за рамки виртуального пространства, и те, кто выходит. Тебе подходит вторая группа. В профиле, и внизу в сообщениях этих форумчан есть ссылки на ЖЖечки, на сайты, они в личке могут дать свой реальный телефон. Они пишут сообщения, пишут, что думают, обсуждают, пишут о себе в сообщениях, в темах, - с этой информацией можно познакомиться в их профиле. Некоторые из них находят здесь друзей, компаньонов, единомышленников, завязывают контакты. Именно они и будут писать тебе в личку после 30-го сообщения. Вообще, мужчины на форуме отнеслись к тебе очень доброжелательно, посмотри как много сообщений в твоей теме, много просмотров. Цени это.

NeverAloness сказал(а) Nov 16 2014, 21:41:

Если девушка... хорошо оттрахана любимым мужчиной, разве она будет думать о СЗ? Разве она будет думать о том, чтобы подтвердить свою ебабельность через секс на стороне?

В том-то и дело, что не очень хорошо оттрахана. Посмотрите на Олимпиаду, она бросает ребёнка, дом, хозяйство, рискует ради секса с другим мужчиной, и это решение вызревало не один месяц, если не год. Значит ей очень нужно это сексуальное приключение. "Чего-то ей не хватает с ним», с мужем, цитата ниже, нажми на красную стрелочку.

Svetogor сказал(а) Oct 30 2014, 14:46:

Ну найдет он себе хорошую девушку. Ну через полгода она начнет активно трахаться на стороне. Что я мало у себя на хую перевидал девушек, которые после секса плакали в жилетку "Леш, он такой классный, все делает, правильный, а чего-то мне не хватает с ним..."

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#120 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:03

Весьма приличный вариант - найти напарника. Парня который будет с тобой ходить по клубам, барам, кафешкам и грамотно продавать тебя понравившимся парням. Я мог бы с этим помочь, но я бываю только в Мск, в область не выбираюсь. Если будет возможность выбраться вечером в город - пиши в личку, встретимся, посмотрим чем можно помочь твоей "проблеме". Само собой что такая работа требует ответной помощи, т.е. Тебе тоже нужно будет грамотно "продавать" напарника девушкам, это основной принцип парной работы второй ролью.
  • 0
Тим Отто фон ШтЫрлиц - штандартентрахер СС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0