вчера вечером еду по городу, вижу идет, закутанная от холода, я посигналил и дальше поехал. Звонит : начинает говорить, чего я вчера был не в городе, а сегодня в городе и где я был? Что помнит во сколько мне было сегодня на работу и у нее нет склероза. Что в клубе я был со страшными блядями, над которыми смеялись все ее знакомые и что бы отдал ей цепочку прям вот срочно. Я ответил, позитивно, стебаясь над ней, подъебующим тоном, что конечно отдам цепочку, так как я понимаю, что ее вася заждался подарка, но я ее снял еще месяц назад и не помню куда положил, буду искать, как найду - сразу отдам, спросил не хочет ли она поцарапать ногтем мою машину под крылом, могу ей там выделить пару сантиметров под подкрылком. Ответила, что под подкрылком не хочет, а хочет на капоте нацарапать "хуй", я ответил, что теперь понятно, что у нее в голове )))
, а заодно пусть поцарапает и дом, где я живу, на улице гвоздиком по стене, а я посмотрю, спросил не закатилась ли ее любимая зубочистка у меня под шкаф, я тоже ее верну перевязав бантиком, пусть вспоминает, а с кем я сейчас гуляю и провожу время и как они выглядят - это уже не ее дело. И все, я занят, пока. Начала говорить, что у нее есть вася и не один, но что бы я еще с ней поговорил, я ответил (подъебывая), что может тоже выставлю ей счет за все услуги и подарки, надо подумать. Начала высказывать, что она больше мне делала и дарила, а мои услуги и подарки ничего не стоят. Я сказал, что главное, что бы она не замерзла, так как холодно уже
)))) ответила, так почему ты меня не подвез? Я бы за бензин отдала, ответил, что такси завезет ее куда скажет ) и я больше говорить не могу, пока. На этом и закончили. Общался с ней с ухмылкой. Потом пишет "неплохая вышла беседа. а ты оказываешься остроумный... какие таланты я в тебе не открыла сразу...", "а ты еще и язвительный!". Я выслал ей в ответ картинку.
444333.jpg Написала: "К чему это?..." Я не отписывал. А потом, в 1.40 ночи звонит телефон, она звонит, раз, второй, я не взял трубку. Обычно она всегда в 00.00 спала, даже когда мы ночевали вместе! А тут в 1.40 звонок! Я не взял трубку. Вот так