Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Почему так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#106 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 21:25

Ну так она ему мозги поебала ..
Он что христос, чтобы всем всё прощать?
Думаю, норм ответил)
Я уже пару лет, как в других отношениях, но если бы БОЖП так написали, то, думаю, вообще бы не ответил... но если бы попало бы смс под горячую руку, то ещё бы хуже послал.
Но я ёбнутый правда)

Сообщение отредактировал 116LE: 02 августа 2015 - 21:26

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#107 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 22:11

Послать накуй тоже можно по разному. Можно истерично, что действительно показывает, что еще не остыло. А можно так, что сразу ясен посыл: во что тебе от меня надо? Ты мне не интересна, я тебя не помню и не хочу помнить. Зашкерься что бы я тебя не видел.

• 0

#108 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 22:36

Алекс44444 сказал(а) 22 Ноя 2014 - 15:16:

вчера вечером еду по городу, вижу идет, закутанная от холода, я посигналил и дальше поехал. Звонит : начинает говорить, чего я вчера был не в городе, а сегодня в городе и где я был? Что помнит во сколько мне было сегодня на работу и у нее нет склероза. Что в клубе я был со страшными блядями, над которыми смеялись все ее знакомые и что бы отдал ей цепочку прям вот срочно. Я ответил, позитивно, стебаясь над ней, подъебующим тоном, что конечно отдам цепочку, так как я понимаю, что ее вася заждался подарка, но я ее снял еще месяц назад и не помню куда положил, буду искать, как найду - сразу отдам, спросил не хочет ли она поцарапать ногтем мою машину под крылом, могу ей там выделить пару сантиметров под подкрылком. Ответила, что под подкрылком не хочет, а хочет на капоте нацарапать "хуй", я ответил, что теперь понятно, что у нее в голове ))) :smile: , а заодно пусть поцарапает и дом, где я живу, на улице гвоздиком по стене, а я посмотрю, спросил не закатилась ли ее любимая зубочистка у меня под шкаф, я тоже ее верну перевязав бантиком, пусть вспоминает, а с кем я сейчас гуляю и провожу время и как они выглядят - это уже не ее дело. И все, я занят, пока. Начала говорить, что у нее есть вася и не один, но что бы я еще с ней поговорил, я ответил (подъебывая), что может тоже выставлю ей счет за все услуги и подарки, надо подумать. Начала высказывать, что она больше мне делала и дарила, а мои услуги и подарки ничего не стоят. Я сказал, что главное, что бы она не замерзла, так как холодно уже :tongue: )))) ответила, так почему ты меня не подвез? Я бы за бензин отдала, ответил, что такси завезет ее куда скажет ) и я больше говорить не могу, пока. На этом и закончили. Общался с ней с ухмылкой. Потом пишет "неплохая вышла беседа. а ты оказываешься остроумный... какие таланты я в тебе не открыла сразу...", "а ты еще и язвительный!". Я выслал ей в ответ картинку. attachicon.gif444333.jpg Написала: "К чему это?..." Я не отписывал. А потом, в 1.40 ночи звонит телефон, она звонит, раз, второй, я не взял трубку. Обычно она всегда в 00.00 спала, даже когда мы ночевали вместе! А тут в 1.40 звонок! Я не взял трубку. Вот так

Эту вашу с ней случайную встречу можно описать одной фразой "я бегу за вами уже два километра, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Это можно было понять вот из этого

Цитата

вчера вечером еду по городу, вижу идет, закутанная от холода, я посигналил и дальше поехал.

Зачем посигналил-то? Под колеса лезла? Сомневаюсь.

Цитата

Звонит : начинает говорить, чего я вчера был не в городе, а сегодня в городе и где я был?

Вместо того, чтобы вступать с ней в словесную перепалку, сказал бы просто - я не имею ни времени, ни интереса с тобой разговаривать, и повесил трубку. Нет, ты вступил с ней в перепалку, решив "постебаться". Это выдало тебя с потрохами.

Потом, ты не учел главного - в перепалке с бабой ты заведомо проиграешь, на то она и баба.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#109 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 16:15

Алекс44444 сказал(а) 01 Авг 2015 - 00:04:

Прошло некоторое время, у меня сейчас отношения с другой девушкой. А героиню темы пару раз видел в городе как она с мамкой и с собакой (чихуа) гуляет, меня вроде они не видели, х.з. Недавно, где то неделю назад пришло от нее смс "Доброе утро. Хорошего дня". Я ответил уже вечером: "та пошла ты на хуй", отписала, что я мудак и что бы сам шел на хуй, не отвечал.

Все. :)

Нормас овтетил) От того, что автора написал бы что-то вежливое или хорошее никому лучше бы не стало, а так он оградил себя от повторения всего этого болота, в котором побывал. Видать поумнел.

Конечно, ничего не отвечать было бы правильнее, но исходя из 8 страниц истории автора - его ответ на 5)

• 1
А мне прикольно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0