Не тобой ли была поставлена задача в первом посте? Хочешь быть на московском уровне и цеплять московских девочек, будь любезен - соответствуй.
Давай я так скажу, чтобы снова длинную дискуссию не начинать (времени нет по полчаса на пост угрохивать): Пусть Тебя Это Не Волнует. Вот так, легко и просто.
Я не знакомлюсь "в поле", строго говоря. И фразу эту в старт-пост впихнул в надежде, что не придется пускаться в пространные объяснения (гы, наивный). Я знакомлюсь преимущественно с такими же, как я сам. И на соответствующих сайтах. И это - совсем другие уровни соответствия.
60 штук для кардинальной смены гардероба это вообще копейки.
Я уже понял твое мнение, спасибо. Можешь уже прекратить гонять эту испорченную пластинку? А я, так и быть, в конце (когда все уже будет куплено) озвучу полный список с ценниками.
Мб имеет смысл попробовать сл. схему. Есть такой интернет-магазин lamoda.ru с большим выбором вещей и, на первый взгляд, на любой карман. Заказ можно забрать на пунктах выдачи (адреса есть на сайте, найдешь наиболее удобный). Пункты выдачи оборудованы приимерочными с зеркалами.
О!!! это тема, спасибо! Я уже листал их сайт, но хоть бы одна сука написала, что именно в этом магазе есть примерочные и зеркала... так-то обычно это голый обшарпанный уголок на складе, в котором сидит хмурый похмельный мужик, и выдает заказы по номеркам.
Только зачем он сдался молодой тёлке с четвёртым размером сисек, если у него 120k в год на шмотьё это заоблачная сумма?
Ну так у меня, в отличие от вас, выгоняющих телку к утру, есть хата, в которой девчонка из какого-нибудь зауралья может жить в Подмосковье хоть целый год. Или, точнее, пока друг друга не достанем.
Вот это нормально выглядит.
Вот и я того же мнения.
Кстати, это заявление касается обоих элементов гардероба? А то вон там другой товарисч ниже уже зарубил брюки с джинсовыми карманами, грит - первый вариант брать...
Первые брюки лучше остальных, если до 2 - есть смысл взять (я подобные (только поуже чутка) из-за границы привозил - брал за 30 евро, срочно нужно было, в клуб в шортах не пускали:) )
Светлая рубашка с корабликами тоже пойдет, особенно если стоит до 2,5
Это явно лучше, чем то, что у тебя есть сейчас, хотя бы по улице ходить не обломно, да и пофотаться/подойти познакомиться можно в таком
Последняя рубашка по расцветке нормальная, но в плечах велика
Спасибо, понял. А рубашки - они мне все в плечах велики :( Ну, не бывает у них в продаже XS... Один раз углядел заветные буквы, уже глазки загорелись, уже ухватил и понес мерять - а меня на выходе ловят и тыкают носом в рукава. Рубашечка-то женская оказалась
Нет в мире совершенства...
Но меня, собственно, интересовало, какой из двух ответов более подходит:
1) "Ну, висят на плечах, конечно, но варианты вот с таким и таким номером - в целом с пивом покатят",
либо
2) "Ужос-ужос-ужос, ни один вариант не катит от слова ВООБЩЕ"?
Еще что заметил - манера общения колкая и неприятная, лицо недовольное. При общении с девочками это баллов не добавит
Забей. Как я сказал - у нас своя специфика.
1. Сними кепку. Ходи пока лысый, пока волосы расти не начнут. Бейсболка слишком простит и выдает деревню.
2. Рубашки заправляй. Всю поебень с ремня снимай. Купи себе сумку или клатч и носи все там.
3. Одежду покупай по размеру. Рубашки маленьких размеров и за те деньги, которые тебе не жалко, можно найти в Topman (там ты уже видимо был) и Henderson. Размеры S и XS, швы на плечиках на рукавах должны быть параллельны друг другу. На рукавах максимум одна складка, и они не должны перекручиваться.
4. Яркие раскраски и цвета - нахуй, не твое это. Приглядись к голубому, светло-голубому, синему, светло-розовому, коричневому, бежевому. Выбирай преимущественно однотонные вещи. Павлиний хвост не работает в прямом смысле с живыми женщинами, не обязательно (а зачастую даже и вредно) одеваться очень ярко, чтобы привлекать девушек.
1. Волосы уже давно растут. Просто они слишком короткие, чтобы сделать нормальную прическу, но и стричь их я пока не буду, чтобы БЫЛО ИЗ ЧЕГО делать прическу. Поэтому на этапе примерок - кепка, а так вообще она - placeholder, на ее месте будет шляпа.
2. ........ начинает напоминать сказку про Буратино. Ну, где это "Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? - Два. - Почему? - Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!" Если ты не умеешь решать задачу в рамках условий этой задачи - не решай. Просто не надо коверкать условия, окей? "Поебень с ремня" я могу снять, только поехав на пару-тройку часов в Москву, где вся необходимая инфраструктура (к примеру, полиция/скорая) в пределах ближайшей досягаемости. При выездах за город поебень на ремне была, есть, и всегда будет. А длинная рубашка навыпуск будет ее прикрывать. Считай это одним из ограничений в классической задаче с ограничениями-неравенствами.
3. Эхх... как оно все красиво в теории! А на практике... XS... летний... в конце сезона... да еще и более-менее приличных фасонов, а не остаточки, которые за все лето никто не купил... у самого себя отсосать - и то, наверное, проще. Нет, понятно, что я еще буду ездить и смотреть. Но что-то есть у меня чуйство, что наши уже не пляшут, и надо хватать хотя бы S.
4. Ну вот офицерская гимнастерка, которая на мне на фото с брюками - вполне себе бежевая и однотонная. Ты хочешь сказать, что если я найду себе такую же, только на 2-3 размера меньше и зауженную - это будет достаточно прилично смотреться? Вообще без какого-либо рисунка?
Это тебе для начала. Как только будут какие-то подвижки по этим четырем пунктам, тогда уже можно будет двигаться дальше.
Чувство вкуса воспитывается долго, а у тебя его судя по всему совсем нету, поэтому на быстрые изменения не рассчитывай.
Деньжата начни зарабатывать. Книжки, журналы, блоги модные почитай. Только не углубляйся сильно в разборы и описания (особенно сложных образов), все равно нихера не поймешь, а только еще больше запутаешься, смотри в целом на образы, сочетания цветов, посадку вещей.
Я так понимаю, топик ты не читал, и до сих пор не врубаешь, что "воспитываться долго" - это не про меня. В таком случае тебе проще будет на меня не отвлекаться, я полагаю.