Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#106 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2014 - 22:20

Disclaimer №1. Все шмотки, о которых пойдет речь ниже - для выползания из моей норы в Москву

Если у меня будет сто штук лишних, я просто съезжу в гости к родителям (800 км от Москвы), и познакомлюсь прямо там, и привезу девчонку оттуда. А в глубинке, если что, люди одеваются даже не на 5 штук.

Не тобой ли была поставлена задача в первом посте? Хочешь быть на московском уровне и цеплять московских девочек, будь любезен - соответствуй.
  • 0

#107 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2014 - 22:28

"одеться охуенно, как московский стиляга, из ГУМа за 60 штук"

60 штук для кардинальной смены гардероба это вообще копейки.
Две пары джинсов ~ 15k
Пара брюк/чинос ~ 6k
Пара поло - 7k
Блейзер - 15k
Две пары обуви ~ по минимуму - 17k

Угу, только где-нидь что-нидь перекосят, лишнего вырежут, и из брендовой шмотки получится гогна кусок...

Могут ещё пизды дать на выходе из падика. Лучше дома сидеть, а то мало ли чего...

я типа такой крутой московский перец

Подмосковный.

а вы все лохи педальные?

Кто вы?
Автор, ты какой-то слишком напряжённый. Расслабься. Адекватно воспринимай мнение других людей. Глядишь, и дело пойдёт лучше.
С таким настроением хоть во что тебя наряди - ОЖП от тебя шарахаться будут.
Тебе пытаются реалии объяснить - ты чего-то своё затираешь и огрызаешься.

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 Август 2014 - 22:43

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#108 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Август 2014 - 22:37

Мб имеет смысл попробовать сл. схему. Есть такой интернет-магазин lamoda.ru с большим выбором вещей и, на первый взгляд, на любой карман. Заказ можно забрать на пунктах выдачи (адреса есть на сайте, найдешь наиболее удобный). Пункты выдачи оборудованы приимерочными с зеркалами. В 1 заказ можно включить до 10 вещей, оплата после примерки. Есть возможность полностью отказаться от заказа. Набираешь 10 шмоток в заказ; На сл. день едешь в пункт выдачи; Меряешь и фотографируешься в примерочной; Отказываешься от заказа; Выкладываешь фотки; Получаешь ОС; Снова оформляешь заказ, только теперь на согласованные/понравившиеся; Едешь снова и забираешь или если лень, то просишь доставку курьером (по МО, по моему, бесплатно доставляют, но условия на сайте почитай); ...; Profit!
  • 0

#109 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2014 - 22:45

Хочешь быть на московском уровне и цеплять московских девочек, будь любезен - соответствуй.

Причём у Автора нехуёвые такие требования к ОЖП))

(2) У меня устоявшиеся критерии выбора: если выглядит немолодой (старше 26-28ми, скажем - внешне, то есть; пофиг, сколько по паспорту), то лесом; размер меньше 4го - тоже лесом. Вкусы такие, ничего не могу поделать (да и не хочу). Соответственно, мне принципиально важно видеть фигуру.

Только зачем он сдался молодой тёлке с четвёртым размером сисек, если у него 120k в год на шмотьё это заоблачная сумма?

А, ну и если уж по фоткам: http://s7.hostingkar...e901af982c9.jpg
Вот это нормально выглядит.

Да, и если ты уж правила раздела вспомнил, то ты по ходу не до конца пост Манкубуса дочитал:

Этот форум создан для получения Обратной Связи (то есть ОС). ОС по твоему внешнему виду, во всех смыслах этого слова. ОС не всегда бывает приятной. ОС не всегда бывает такой, какой ждешь - она такая, какая есть.

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 Август 2014 - 22:53

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#110 Евгений=)

Евгений=)
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2014 - 22:59

Почитал.Автор, без обид,но изменений за все это время никаких.Определитесь чего вы хотите уже.

Сообщение отредактировал Евгений=): 07 Август 2014 - 22:59

• 0

#111 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 00:23

Первые брюки лучше остальных, если до 2 - есть смысл взять (я подобные (только поуже чутка) из-за границы привозил - брал за 30 евро, срочно нужно было, в клуб в шортах не пускали:) ) Светлая рубашка с корабликами тоже пойдет, особенно если стоит до 2,5 Это явно лучше, чем то, что у тебя есть сейчас, хотя бы по улице ходить не обломно, да и пофотаться/подойти познакомиться можно в таком Последняя рубашка по расцветке нормальная, но в плечах велика Еще что заметил - манера общения колкая и неприятная, лицо недовольное. При общении с девочками это баллов не добавит
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#112 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 00:32

Для начала: 1. Сними кепку. Ходи пока лысый, пока волосы расти не начнут. Бейсболка слишком простит и выдает деревню. 2. Рубашки заправляй. Всю поебень с ремня снимай. Купи себе сумку или клатч и носи все там. 3. Одежду покупай по размеру. Рубашки маленьких размеров и за те деньги, которые тебе не жалко, можно найти в Topman (там ты уже видимо был) и Henderson. Размеры S и XS, швы на плечиках на рукавах должны быть параллельны друг другу. На рукавах максимум одна складка, и они не должны перекручиваться. 4. Яркие раскраски и цвета - нахуй, не твое это. Приглядись к голубому, светло-голубому, синему, светло-розовому, коричневому, бежевому. Выбирай преимущественно однотонные вещи. Павлиний хвост не работает в прямом смысле с живыми женщинами, не обязательно (а зачастую даже и вредно) одеваться очень ярко, чтобы привлекать девушек. Это тебе для начала. Как только будут какие-то подвижки по этим четырем пунктам, тогда уже можно будет двигаться дальше. Чувство вкуса воспитывается долго, а у тебя его судя по всему совсем нету, поэтому на быстрые изменения не рассчитывай. Деньжата начни зарабатывать. Книжки, журналы, блоги модные почитай. Только не углубляйся сильно в разборы и описания (особенно сложных образов), все равно нихера не поймешь, а только еще больше запутаешься, смотри в целом на образы, сочетания цветов, посадку вещей.
  • 0

#113 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 00:57

(после химиотерапии слегка проредились волосы и увеличились залысины: моя парикамахерша дала установку на добросмену прически с короткой площадки на более сложную, где длинные волосы будут зачесываться и закрывать залысины - соответственно, пока отращиваю, на голове нестриженый ужас, и его приходится прятать).

Комментарий мужа (такой же программист): "Это просто полный п*здец - зачесывать волосы на залысины". И попросил выложить фото:

Вот главный герой с волосами

а вот лысый

И какой круче?

Тот же Стетхем
С волосами

лысый

Чо-то не везет тебе ни со стилистом, ни с парикмахершей.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#114 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 01:11

Ну, во-первых, прогресс просто очевиден. Хотя к идеалу все еще нужно стремиться :) Во-вторых, тебе категорически идут светлые штаны. У тебя в них ноги есть. ;) В-третьих, фотки со штанами не слишком понятные. Не очевидно, как какая тряпка сидит на тебе в движении, насколько морщит спереди в паховой области. Я б сказала, что видимо без защипов лучше (т.е. первые), но посмотрела вариант, подобранный тебе продавщицей и... возможно, она права. Короче, светлые штаны покупай однозначно. Теперь рубашки. Отличного варианта нет. Та, которая из брючного магазина - ничего себе, но скучна и кривовато нелогична по принту (взгляни на парусники на животе) Под номером 6. Рукава длинные, рисунок я на фотке не считала, растительный какой-то? Но будет хорошо комбинироваться. Т.е. как холст для дальнейшей работы - возможна. Если размер найдется. Под номером 7. То, что великовата - заметно. И не поклонник я крупных цветочных принтов, ты, наверное, заметил. Под номером 8. А тут я удивилась до невозможности. Хотя я не поклонник крупных цветочных принтов, я готова согласиться, что вариант возможен. Но удивилась я тому, что ты это почувствовал! Процесс-то идет. Сам-то понимаешь? Нет? :) Под номером 9. Принт нехудожественный. Но с претензией. Не стоит поддерживать бездарность с раздутыми щеками. Это я о производителе. Номер 10. Птички неплохие, но, действительно, бОльшая контрастность была бы поувлекательнее. Номер 11. Тема ножей и перьев прикольная, но выполенена без прикольности. И с перегрузом булавками и прочей дребеденью. Жаль. А то бы я пошла себе тоже с ножами и перьями искать. Номер 12. Не очень страшная. Но для шляпы ее нужно будет чем-то дополнительно облагородить. Простовата она для шляпы. А для джинсовки сойдет. Да. И чуется мне, что фотограф будет еще хуже стилиста. У нее не только глаз нет, но и интуиции, раз за такого стилиста замуж вышла :spiteful:

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 Август 2014 - 01:19

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#115 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 01:40

Не тобой ли была поставлена задача в первом посте? Хочешь быть на московском уровне и цеплять московских девочек, будь любезен - соответствуй.

Давай я так скажу, чтобы снова длинную дискуссию не начинать (времени нет по полчаса на пост угрохивать): Пусть Тебя Это Не Волнует. Вот так, легко и просто.

Я не знакомлюсь "в поле", строго говоря. И фразу эту в старт-пост впихнул в надежде, что не придется пускаться в пространные объяснения (гы, наивный). Я знакомлюсь преимущественно с такими же, как я сам. И на соответствующих сайтах. И это - совсем другие уровни соответствия.

60 штук для кардинальной смены гардероба это вообще копейки.

Я уже понял твое мнение, спасибо. Можешь уже прекратить гонять эту испорченную пластинку? А я, так и быть, в конце (когда все уже будет куплено) озвучу полный список с ценниками.

Мб имеет смысл попробовать сл. схему. Есть такой интернет-магазин lamoda.ru с большим выбором вещей и, на первый взгляд, на любой карман. Заказ можно забрать на пунктах выдачи (адреса есть на сайте, найдешь наиболее удобный). Пункты выдачи оборудованы приимерочными с зеркалами.

О!!! это тема, спасибо! Я уже листал их сайт, но хоть бы одна сука написала, что именно в этом магазе есть примерочные и зеркала... так-то обычно это голый обшарпанный уголок на складе, в котором сидит хмурый похмельный мужик, и выдает заказы по номеркам.

Только зачем он сдался молодой тёлке с четвёртым размером сисек, если у него 120k в год на шмотьё это заоблачная сумма?

Ну так у меня, в отличие от вас, выгоняющих телку к утру, есть хата, в которой девчонка из какого-нибудь зауралья может жить в Подмосковье хоть целый год. Или, точнее, пока друг друга не достанем.

Вот это нормально выглядит.

Вот и я того же мнения. Кстати, это заявление касается обоих элементов гардероба? А то вон там другой товарисч ниже уже зарубил брюки с джинсовыми карманами, грит - первый вариант брать...

Первые брюки лучше остальных, если до 2 - есть смысл взять (я подобные (только поуже чутка) из-за границы привозил - брал за 30 евро, срочно нужно было, в клуб в шортах не пускали:) )
Светлая рубашка с корабликами тоже пойдет, особенно если стоит до 2,5
Это явно лучше, чем то, что у тебя есть сейчас, хотя бы по улице ходить не обломно, да и пофотаться/подойти познакомиться можно в таком
Последняя рубашка по расцветке нормальная, но в плечах велика

Спасибо, понял. А рубашки - они мне все в плечах велики :( Ну, не бывает у них в продаже XS... Один раз углядел заветные буквы, уже глазки загорелись, уже ухватил и понес мерять - а меня на выходе ловят и тыкают носом в рукава. Рубашечка-то женская оказалась :lol: Нет в мире совершенства...

Но меня, собственно, интересовало, какой из двух ответов более подходит:
1) "Ну, висят на плечах, конечно, но варианты вот с таким и таким номером - в целом с пивом покатят",
либо
2) "Ужос-ужос-ужос, ни один вариант не катит от слова ВООБЩЕ"?

Еще что заметил - манера общения колкая и неприятная, лицо недовольное. При общении с девочками это баллов не добавит

Забей. Как я сказал - у нас своя специфика.

1. Сними кепку. Ходи пока лысый, пока волосы расти не начнут. Бейсболка слишком простит и выдает деревню.
2. Рубашки заправляй. Всю поебень с ремня снимай. Купи себе сумку или клатч и носи все там.
3. Одежду покупай по размеру. Рубашки маленьких размеров и за те деньги, которые тебе не жалко, можно найти в Topman (там ты уже видимо был) и Henderson. Размеры S и XS, швы на плечиках на рукавах должны быть параллельны друг другу. На рукавах максимум одна складка, и они не должны перекручиваться.
4. Яркие раскраски и цвета - нахуй, не твое это. Приглядись к голубому, светло-голубому, синему, светло-розовому, коричневому, бежевому. Выбирай преимущественно однотонные вещи. Павлиний хвост не работает в прямом смысле с живыми женщинами, не обязательно (а зачастую даже и вредно) одеваться очень ярко, чтобы привлекать девушек.

1. Волосы уже давно растут. Просто они слишком короткие, чтобы сделать нормальную прическу, но и стричь их я пока не буду, чтобы БЫЛО ИЗ ЧЕГО делать прическу. Поэтому на этапе примерок - кепка, а так вообще она - placeholder, на ее месте будет шляпа.
2. ........ начинает напоминать сказку про Буратино. Ну, где это "Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? - Два. - Почему? - Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!" Если ты не умеешь решать задачу в рамках условий этой задачи - не решай. Просто не надо коверкать условия, окей? "Поебень с ремня" я могу снять, только поехав на пару-тройку часов в Москву, где вся необходимая инфраструктура (к примеру, полиция/скорая) в пределах ближайшей досягаемости. При выездах за город поебень на ремне была, есть, и всегда будет. А длинная рубашка навыпуск будет ее прикрывать. Считай это одним из ограничений в классической задаче с ограничениями-неравенствами.
3. Эхх... как оно все красиво в теории! А на практике... XS... летний... в конце сезона... да еще и более-менее приличных фасонов, а не остаточки, которые за все лето никто не купил... у самого себя отсосать - и то, наверное, проще. Нет, понятно, что я еще буду ездить и смотреть. Но что-то есть у меня чуйство, что наши уже не пляшут, и надо хватать хотя бы S.
4. Ну вот офицерская гимнастерка, которая на мне на фото с брюками - вполне себе бежевая и однотонная. Ты хочешь сказать, что если я найду себе такую же, только на 2-3 размера меньше и зауженную - это будет достаточно прилично смотреться? Вообще без какого-либо рисунка?

Это тебе для начала. Как только будут какие-то подвижки по этим четырем пунктам, тогда уже можно будет двигаться дальше.
Чувство вкуса воспитывается долго, а у тебя его судя по всему совсем нету, поэтому на быстрые изменения не рассчитывай.
Деньжата начни зарабатывать. Книжки, журналы, блоги модные почитай. Только не углубляйся сильно в разборы и описания (особенно сложных образов), все равно нихера не поймешь, а только еще больше запутаешься, смотри в целом на образы, сочетания цветов, посадку вещей.

Я так понимаю, топик ты не читал, и до сих пор не врубаешь, что "воспитываться долго" - это не про меня. В таком случае тебе проще будет на меня не отвлекаться, я полагаю.
  • 0

#116 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 01:51

Вот главный герой с волосами ... а вот лысый
И какой круче?
...
Тот же Стетхем

Первый - с волосами лучше. ИМХО. Хотя даже не знаю, кто это.

А Стэтхем - это жесть, а не пример :lol: Ежу понятно, что брутальный супергерой, спасающий голактегусостоятельных клиентов от зеленых человечковзлых кетайцев - органично смотрится бритым налысо либо с короткой стрижкой армейского образца. Но я-то - не супергерой.

КОРОЧЕ. Дамы и господа, знаете такую древнюю индусскую мудрость? "Не просят о помощи - не помогай." Я что, просил советов на тему прически? В конце концов, не получится со стрижкой - к весне обреюсь налысо. Ломать - не строить. А сейчас - пока еще попытаюсь. Закрыли вопрос стрижки, окей?

Ну, во-первых, прогресс просто очевиден. Хотя к идеалу все еще нужно стремиться :)
Во-вторых, тебе категорически идут светлые штаны. У тебя в них ноги есть. ;)

Спасибо :) Я, собственно, и сам понимаю, что "процесс идет", что я чему-то учусь, и что высеры на тему "изменений за все это время никаких" - это так, плевки желчью, хехе. Скоро уже слепим что-нибудь финальное!

В-третьих, фотки со штанами не слишком понятные. Не очевидно, как какая тряпка сидит на тебе в движении, насколько морщит спереди в паховой области. Я б сказала, что видимо без защипов лучше (т.е. первые), но посмотрела вариант, подобранный тебе продавщицей и... возможно, она права.
Короче, светлые штаны покупай однозначно.

Как же ж мне проверять-то тогда, перед покупкой? Так-то я в принципе в них во всех подвигался, и никаких проблем не обнаружил - этж Meyer, все-таки, не тряпки с рынка.
Ну и это... так все-таки либо 1й, либо 4й? С джинсовыми карманами - никак?...

Теперь рубашки.
Отличного варианта нет.
Та, которая из брючного магазина - ничего себе, но скучна и кривовато нелогична по принту (взгляни на парусники на животе)

Ну, ты сама ж говоришь - нет идеала... зато сидит как! Чуть ли единственная рубашка за все время, что практически точно по плечу! Я все ж склоняюсь к тому, чтоб купить ее, как и предыдущую - "чтоб не досталась врагам" :tongue:

Под номером 8. А тут я удивилась до невозможности. Хотя я не поклонник крупных цветочных принтов, я готова согласиться, что вариант возможен. Но удивилась я тому, что ты это почувствовал! Процесс-то идет. Сам-то понимаешь? Нет? :)

Во-во :) Но Мка! Плечи-то... висять. Думаешь, все равно брать? Хотя я вот отосплюсь завтра, плюс завтра обещают доставку шляп со склада, так что никуда не поеду - как раз погуглю реверс-поиском, может где есть в другом магазе та же модель, только размером поменьше...

Номер 12. Не очень страшная. Но для шляпы ее нужно будет чем-то дополнительно облагородить. Простовата она для шляпы. А для джинсовки сойдет.

Ну и норм. Мне ж под джинсы тоже какие-то рубашки будут нужны. Кстати, это Levi's (да-да, в смысле рубашка) - тот самый, который так долго и старательно ругали большевики ;)

Да. И чуется мне, что фотограф будет еще хуже стилиста. У нее не только глаз нет, но и интуиции, раз за такого стилиста замуж вышла :spiteful:

Да лана, мож у него 20 см? :crazy:
  • 0

#117 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 05:19

Как же ж мне проверять-то тогда, перед покупкой? Так-то я в принципе в них во всех подвигался, и никаких проблем не обнаружил - этж Meyer, все-таки, не тряпки с рынка.
Ну и это... так все-таки либо 1й, либо 4й? С джинсовыми карманами - никак?...

Чиносы мне понравились №1 и №4, сам уже когда будешь мерить посмотри, какие получше или у продавщицы спроси.
Рубашки, если честно, лучше еще посмотреть, но из того что ты померил №12 больше всего нравится, с белыми чинос будет отлично смотреться. Из брючного магазина с корабликами сидит то она нормально, но вот цвет совсем мимо, получится белые брюки с белой рубашкой с невнятными корабликами, контраста мало очень, еще одеть белую шляпу, белые туфли и будешь, как обеспеченный дедушка катающий на ландкрузере 1995 года выпуска.
  • 0

#118 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 05:44

Ну так у меня, в отличие от вас, выгоняющих телку к утру, есть хата, в которой девчонка из какого-нибудь зауралья может жить в Подмосковье хоть целый год. Или, точнее, пока друг друга не достанем.

А, ты - единственная надежда молодых сисястых тёлок из зауралья? Понял))))
Автор, сложно что либо советовать, если ты настолько оторван от реальности.

Вот и я того же мнения. Кстати, это заявление касается обоих элементов гардероба?

ИМХО - да.

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Август 2014 - 05:46

• 0

#119 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 06:33

О!!! это тема, спасибо! Я уже листал их сайт, но хоть бы одна сука написала, что именно в этом магазе есть примерочные и зеркала... так-то обычно это голый обшарпанный уголок на складе, в котором сидит хмурый похмельный мужик, и выдает заказы по номеркам.

Ну ты уточни, на всякий случай, у оператора. В пункте выдачи на Орджоникидзе точно есть, за другие пункты не скажу. А так, не за что.

По поводу волос, ты правда бы лучше налысо побрился, несмотря на "свою специфику". У меня одногруппник проходил курс химиотерапии и тоже пытался что-то сохранить на голове (Арию тоже любил, кстати:-) ). Зрелище такое себе.

Сообщение отредактировал Robinson1: 08 Август 2014 - 06:45

• 0

#120 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 07:59

Быстро. С джинсовыми карманами - никак, если ткань фактурная и полосатая. С висячими плечами не брать, даже если идеальная по цвету. Про дедушку из лендкрузера - согласна.

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 Август 2014 - 07:59

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0