Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу быть с ним

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#106 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 596
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 11:58

Morena сказал(а) Jul 31 2014, 12:20:

А где ещё искать себе человека, если всё время работаешь?

Morena, если ты реализовала себя в карьере и можешь достаточно зарабатывать - тогда бросай этот груз (как будет возможность). И не стоит на 100% верить в шаблон рсп=неудачница. В жизни полно исключений из правил. Если девушка (пусть даже ей 34), следит за собой, чего то достигла в карьерном плане и переросла своего мужа, то нельзя на ней ставить крест и мести всех под одну гребенку из-за статьи про РСП. Все имеют право на счастье, и чем больше проделана работа над собой - тем ближе становится это счастье. И возраст это не приговор - это просто одно из дополнительных вводных значений в формуле расчета жизненного счастья.

Если же ты в этом мире беспомощна, сидишь на шее и ищешь новый кошелек - тогда лучше прогнуться под мужа. Тогда вольное плаванье не пойдет на пользу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2014 - 12:00

• 0

#107 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 12:03

Die Gier сказал(а) Jul 31 2014, 09:27:

Плюс бесконечность к Умке.
А Бису себя показала: врёт себе и окружающим, что ей нужны секс-онли, а сама яростно фапает на брачные узы.
Ковбоец, Бису и остальные, ответьте , пожалуйста на вопрос: зачем нужен брак, какую положительную роль он играет в жизни мужчины и женщины? Выполняет ли брак автора эти функции? Зачем автору такой союз?
Далее. Она совершила ошибку, выбрав мудака. Да, дура. Но ей теперь что, не исправлять ошибку, жить в этом дерьме всю жизнь?

Тема не обо мне. Поэтому насчет моего вранья предлагаю вам создать отдельную тему.
А откуда вы знаете, что ее муж "мудак"? И что она совершила ошибку, выбрав его? Вы это так умеете все увидеть исходя из форума? Вы сама в разводе?

Сообщение отредактировал Bisou: 31 июля 2014 - 12:03

• 0

#108 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 12:11

FrankDrebin сказал(а) Jul 31 2014, 12:58:

Morena, если ты реализовала себя в карьере и можешь достаточно зарабатывать

В стартовом посте всё написано про реализацию.)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#109 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 12:11

umk@ сказал(а) Jul 31 2014, 06:45:

Bisou, Ковбоец, у нас у всех есть свои точки зрения, но вы не начинайте оскорблять автора только за то, что ее точка зрения отличается от вашей. То, что вы ей тут навешаете пару комплексов, не сделает ее брак или отношения с любовником лучше, а ее саму счастливей.

Где вы увидели что я "оскорбляю" автора? И "навешиваю ей комплексы"? Вы пишете неправду , это не так. Я стараюсь помочь автору не рубить с плеча. Автор сейчас влюблена и не думает головой. Это может разрушить ее жизнь. Любовнику женщина нужна пока она замужем.Как только она раз ведется, никому она нужна не будет. Не нужно ей этого советовать. Умка, вы сами не в разводе случайно? Все разведенные женщины (да и не разведенные по дружки) всегда советуют "разводись". Он козел, дурак, найдешь другого. Мне кажется это зависть человеческая заставляет разрушать чужое, когда свое мы уже себе сами разрушили.
  • 0

#110 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 12:16

ВолшебNIK сказал(а) Jul 31 2014, 10:02:

Замужняя женщина хороша в качестве любовницы. От нее меньше всего проблем. Не надо особо тратится - на подарки и цветы. Ведь ей за подарки перед мужем отвечать.

Да и вообще трахаться на стороне 2-3 раза в неделю не живя с человеком - любо-дорого.

Вывод - Любовник в шоколаде. Его все устраивает. Прицеп ему не нужен. Кормить его он не желает.

ТС - потенциальная РСП. 34 года - возраст на излете. Еще 3-4 года - цена на брачно-сексуальном рынки упадет конкретно.

Можно чем угодно тешить себя - я вся такая секси-онли

На деле уступает по всем ТТХ 23-25 летним молодым девченкам. Кожа менее упруная, растяжки и прочее.

ТС хочет принца. Но сама не прицесса. И не бывает принцесс в 34 года с прицепами.

Если разведется и не наладит с мужем - будет пользована во все технологические отверстия как спермослив Принцами.

Принцы на ней жонится не будут 100500 %

Как вариант может найдет себя Харошего Мальчика для обеспечения себя и прицепа. И паренек будет уверенно играть роль Банкомата

Совершенно верно. Только Хорошего Мальчика для обеспечения тоже не так легко будет найти.
  • 0

#111 barsik01

barsik01
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 июля 2014 - 12:41

Автор, что бы вы не делали, какую бы роль идеальной женщины не исполняли, ничего кроме чпокушек с этим мужиком вам не светит! Он уже 2-жды был женат, имеет аж 2-х детей от обеих жен, ему 40 лет. Новый брак у него возможен при условии встречи с молодой очень красивой телкой, от которой у него снесет крышу. С вами и вам подобными женщинами-только секс. Поэтому ищите другого кандидата. Почему писать нет смысла. Вы это сама понимаете. Если бы вы были 1) с квартирой 2) с кучей денег - тогда мейби. В вашем нынешнем положении вам следует не папашку прицепу искать, тем самым прыгая по х...ям.а заняться воспитанием ребенка, между делом встречаясь с кем либо для здоровья, конечно если вы нуждаетесь в сексе сама.
  • 0

#112 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 12:50

Bisou сказал(а) Jul 31 2014, 11:16:

ВолшебNIK сказал(а) Jul 31 2014, 10:02:

Замужняя женщина хороша в качестве любовницы. От нее меньше всего проблем. Не надо особо тратится - на подарки и цветы. Ведь ей за подарки перед мужем отвечать.

Да и вообще трахаться на стороне 2-3 раза в неделю не живя с человеком - любо-дорого.

Вывод - Любовник в шоколаде. Его все устраивает. Прицеп ему не нужен. Кормить его он не желает.

ТС - потенциальная РСП. 34 года - возраст на излете. Еще 3-4 года - цена на брачно-сексуальном рынки упадет конкретно.

Можно чем угодно тешить себя - я вся такая секси-онли

На деле уступает по всем ТТХ 23-25 летним молодым девченкам. Кожа менее упруная, растяжки и прочее.

ТС хочет принца. Но сама не прицесса. И не бывает принцесс в 34 года с прицепами.

Если разведется и не наладит с мужем - будет пользована во все технологические отверстия как спермослив Принцами.

Принцы на ней жонится не будут 100500 %

Как вариант может найдет себя Харошего Мальчика для обеспечения себя и прицепа. И паренек будет уверенно играть роль Банкомата

Совершенно верно. Только Хорошего Мальчика для обеспечения тоже не так легко будет найти.

Блядь, вот как же я люблю людей которые "на 100% знают жизнь, знают что получится, а что нет. Что можно, а что нет" ©.
Я даже на работу таких стараюсь не брать.
Ибо человек, который уверен что он все знает, а так же знает что это - возможно, а это - нет - обычно просто непроходимо туп.
Но мало того, что вы тупые. Так вы еще своими поучениями другим людям жизнь портите. Неудачники плодят неудачников.
Ты бог что ли? Откуда ты знаешь ее будущее?

Плюс Волшебник феерически передергивает. Те ТТХ что он привел - как раз важны для секс-онли, но не для брака.
Ну или действительно настолько туп, что не понимает разницы между девочками на роль любовниц и девочками для ЛТР.
Толку мне в ЛТР от ее охуенных сисек, если она тупая как пробка? Или мозг выносит? Или ей нельзя поручить любое простое задание?
Вывод - Волшебник малолетка и несет хуйню.

А советы оставаться с мужем, которого она терпеть не может и т.д. - вы совсем идиоты? Типа за кормушку продаваться?
Лучше уж быть одному.

Автор, лучший совет дала Умка (как ни странно :) - займись своим благоустройством.
Когда ты не зависишь от других людей - правильные решения принимать в разы проще.

Да и - вместо того бреда что написала про игнор, ты почитай книжки. Определи какие мужчины тебе нравятся, подумай что им надо в ЛТР.
Внешность важна и очень, но при хорошей внешность без остального - это только роль любовницы.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 июля 2014 - 12:57

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#113 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 12:55

barsik01 сказал(а) Jul 31 2014, 11:41:

Автор, что бы вы не делали, какую бы роль идеальной женщины не исполняли, ничего кроме чпокушек с этим мужиком вам не светит!
Он уже 2-жды был женат, имеет аж 2-х детей от обеих жен, ему 40 лет.
Новый брак у него возможен при условии встречи с молодой очень красивой телкой, от которой у него снесет крышу.
С вами и вам подобными женщинами-только секс.
Поэтому ищите другого кандидата. Почему писать нет смысла. Вы это сама понимаете.
Если бы вы были 1) с квартирой 2) с кучей денег - тогда мейби.
В вашем нынешнем положении вам следует не папашку прицепу искать, тем самым прыгая по х...ям.а заняться воспитанием ребенка, между делом встречаясь с кем либо для здоровья, конечно если вы нуждаетесь в сексе сама.

Бля, дети - не надо анализировать действия и мысли взрослых людей. Ибо получается тупо.
И реально надо быть полным идиотом, чтобы в 40 лет жениться на малолетке, которую можно просто трахать пару лет, а потом поменять на другую.

Во-первых, это только для детей как ты, играет роль супер-внешность. Не настолько это важно.
Банально - стань успешным, и от красивых телок на потрахаться отбою не будет. Только вот подумай, почему успешные люди не женятся на моделях?
Либо женятся но на время и для показухи.
Когда ты знаешь что секс с симпатичной девочкой для тебя не проблема, для ЛТР ты ищешь совершенно другое.

Во-вторых - выводы тоже хуевые, потому что этого мужика обе жены кинули через хуй. Где ты там супер-мачо 40-летнего увидел, мне не ясно.
Тему-то почитай.
Кто сказал кстати что она замуж за него хочет? Она вроде про штамп нигде не писала.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 июля 2014 - 12:56

• 0

#114 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 13:10

barsik01 сказал(а) Jul 31 2014, 13:41:

Автор, что бы вы не делали, какую бы роль идеальной женщины не исполняли, ничего кроме чпокушек с этим мужиком вам не светит!
Новый брак у него возможен при условии встречи с молодой очень красивой телкой, от которой у него снесет крышу.
Поэтому ищите другого кандидата. Почему писать нет смысла. Вы это сама понимаете.
В вашем нынешнем положении вам следует не папашку прицепу искать, тем самым прыгая по х...ям.а заняться воспитанием ребенка, между делом встречаясь с кем либо для здоровья, конечно если вы нуждаетесь в сексе сама.

Тоже поддерживаю. Нужно сперва наладить материальную базу, стать независимой материально, а потом уже Думать о каких то резких движениях. Если вообще брать их во внимание. Просто можно остаться одной и у раз битого корыта. Это только форум, а жизнь- она очень быстро ставит все на свои места.
  • 0

#115 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 13:17

Tyapa_84 сказал(а) Jul 31 2014, 13:55:

Только вот подумай, почему успешные люди не женятся на моделях?

Женятся. У них рождаются красивые дети и живут они долго и счастливо,потому что уже более 23 лет. Моя сестра,например.И не только.

По настоящему успешный мужчина хочет иметь детей с молодой красивой девушкой, а не с разведенной женщиной с детьми. Даже если она и умная-преумная.

Конечно, бывает что и 34-40 женщина после развода, с детьми выйдет замуж за богатого молодого принца.Который будет обеспечивать ее детей. Но это только в сказках.
  • 0

#116 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 13:25

Bisou сказал(а) Jul 31 2014, 12:17:

Женятся. У них рождаются красивые дети и живут они долго и счастливо,потому что уже более 23 лет. Моя сестра,например.И не только.

По настоящему успешный мужчина хочет иметь детей с молодой красивой девушкой, а не с разведенной женщиной с детьми. Даже если она и умная-преумная.

Конечно, бывает что и 34-40 женщина после развода, с детьми выйдет замуж за богатого молодого принца.Который будет обеспечивать ее детей. Но это только в сказках.

Причем тут дети? Ты где-то видела чтобы автор писала что хочет иметь детей с ним?
Зачем с темы сворачиваешь?
Причем здесь "богатый молодой принц" опять же? Что ты несешь вообще?
У тебя бзик на тему возраста что ли? Автор нигде не писала что хочешь выйти замуж за молодого и богатого.

Ну-ну, сестра, например. А дай-ка пруф о том, что она успешная модель.
Это ведь легко, если она успешная, а ты не балабол.

Но это только в сказках.

Ога, и наркоманов бывших не бывает. Ну-ну :)

Да, кстати - а ну-ка расскажи что такое "по-настоящему успешный мужчина".
Хотя нет, вру, я уже догадываюсь.
Да еще угадаю - ты так зацикленна на внешности и молодости, потому что это твой единственный козырь?
И он не срабатывает, поэтому твоя личная жизнь в полной жопе, да?
Так может надо в консерватории менять что-то? А не продолжать полировать жопу в надежде что поведутся на нее? :)

P.S. Насчет внешности. Например, здесь в Корее, цена красивой внешности - десятка-двадцатки зелени, в хорошей клиники.
За это можно сделать ТУПО ВСЕ. А учитывая что здесь операции пиздец популярны, качество будет офигенное.
Банально - 4-ка за сиськи, 3-ка нос или 7-ка все лицо, еще 5-ка за полный тюнинг тела, плюс оставить мелочь на процедуры.
Поэтому кстати здесь замужние девушки часто выглядят лучше чем незамужние :) Ибо протюнингованые :)

Найдешь клинику где так же тюнят характер?

P.P.S. А у автора проблема не факт что во внешности. Она тупо не умеет вести себя с мужчинами. Что с мужем,что с новым.
Отсюда и проблемы.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 июля 2014 - 13:34

• 0

#117 barsik01

barsik01
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 июля 2014 - 13:47

barsik01 сказал(а) Jul 31 2014, 11:41:

Бля, дети - не надо анализировать действия и мысли взрослых людей. Ибо получается тупо.
И реально надо быть полным идиотом, чтобы в 40 лет жениться на малолетке, которую можно просто трахать пару лет, а потом поменять на другую.

Во-первых, это только для детей как ты, играет роль супер-внешность. Не настолько это важно.
Банально - стань успешным, и от красивых телок на потрахаться отбою не будет. Только вот подумай, почему успешные люди не женятся на моделях?
Когда ты знаешь что секс с симпатичной девочкой для тебя не проблема, для ЛТР ты ищешь совершенно другое.

Во-вторых - выводы тоже хуевые, потому что этого мужика обе жены кинули через хуй. Где ты там супер-мачо 40-летнего увидел, мне не ясно.
Тему-то почитай.
Кто сказал кстати что она замуж за него хочет? Она вроде про штамп нигде не писала.

Все очень просто и прозрачно!
Мужик ушел из первого семьи , оставив ребенка своего к более молодой (значит повелся на внешность/молодость)
Может он конечно был тогда дураком. и полюбил сильно итд., но факт остается фактом.
Что мешает ему и в этот раз - быть охмуренным молодой, свободной от проблем нимфе?
Правда вряд ли он будет ей нужен с 2-мя то отпрысками, алиментами и бесконечными визитами детей и встречами с ними и БЖ. Но это не суть темы.
А мачо я из него не делаю, и желание автора "мне не нужен просто секс" и " ну раз мы с сыном не нужны то....." -не говорит о том. что ей нужна семья?
Ну а он? Что он? 2-е детей (снова алименты, кружки, репетиторы, айфоны итд) и тут она без работы/жилья но с ребенком которому тоже нужно (кружки, репетиторы, айфоны итд) будь он 10000 раз не мачо-она не вариант для него.
  • 0

#118 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 13:53

barsik01 сказал(а) Jul 31 2014, 12:47:

Что мешает ему и в этот раз - быть охмуренным молодой, свободной от проблем нимфе?

Ну чисто теоретически - то что надо быть феерически тупым, чтобы и третий раз наступить на те же грабли :)
Плюс, у нас мужиков отдел мозга который отвечает за стратегическое мышление начинает развиваться после 30 лет,
и достигает пика к 40.
Если он не полный идиот - то эти два факта должны бы повлиять на его планирование будущее :)
Если не повлияют - ну значит он бракованный :D и ей наоборот повезло, что с ним ничего не вышло.

Ну и плюс, автор не писала вроде что хочет штамп, детей и т.д. Насколько я понял она просто хочет постоянных отношений.
А с тем, что ей надо в начале свою жизнь починить и самостоятельность прокачать - я не спорил.

Я говорил про то, что молодость и внешность не самые критичные моменты для ЛТР.
Для любовницы - да, самое то. Для ЛТР есть более важные факторы.
И у нее и в этих факторах косяк - там по постам видно, что она ведет себя не совсем адекватно.
То навязывание ребенка. То же игнор непонятно к чему и зачем.
Я поэтому и советовал ей почитать посты Анжелики в других темах.

Ну и внешность можно просто сделать.

P.S. Вот как раз "если мы с ребенком не нужны" меня и застопорило. Я не знаю насколько надо быть дурой, чтобы решить,
что раз она дала секса, значит он тебе обязан считать их своими и т.д. Но согласись, это проблема не возраста и не внешности.
Это проблема того, что она дура и не понимает потребности другого человека. Или просто их игнорит.
У нее в 34 года мышлении малолетки в стиле "у меня есть сиськи и мне все за это должны".

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 июля 2014 - 13:58

• 0

#119 barsik01

barsik01
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 июля 2014 - 14:00

Tyapa_84 сказал(а) Jul 31 2014, 14:53:

barsik01 сказал(а) Jul 31 2014, 12:47:

Ну чисто теоретически - то что надо быть феерически тупым, чтобы и третий раз наступить на те же грабли :)
Плюс, у нас мужиков отдел мозга который отвечает за стратегическое мышление начинает развиваться после 30 лет,
и достигает пика к 40.
Если он не полный идиот - то эти два факта должны бы повлиять на его планирование будущее :)
Если не повлияют - ну значит он бракованный :D и ей наоборот повезло, что с ним ничего не вышло.

Ну и плюс, автор не писала вроде что хочет штамп, детей и т.д. Насколько я понял она просто хочет постоянных отношений.
А с тем, что ей надо в начале свою жизнь починить и самостоятельность прокачать - я не спорил.

Я говорил про то, что молодость и внешность не самые критичные моменты для ЛТР.
Для любовницы - да, самое то. Для ЛТР есть более важные факторы.
И у нее и в этих факторах косяк - там по постам видно, что она ведет себя не совсем адекватно.
То навязывание ребенка. То же игнор непонятно к чему и зачем.
Я поэтому и советовал ей почитать посты Анжелики в других темах.

Ну и внешность можно просто сделать.

P.S. Вот как раз "если мы с ребенком не нужны" меня и застопорило. Я не знаю насколько надо быть дурой, чтобы решить,
что раз она дала секса, значит он тебе обязан считать их своими и т.д. Но согласись, это проблема не возраста и не внешности.
Это проблема того, что она дура и не понимает потребности другого человека. Или просто их игнорит.
У нее в 34 года мышлении малолетки в стиле "у меня есть сиськи и мне все за это должны".

Согласна в этот раз!
  • 0

#120 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 14:48

Tyapa_84 сказал(а) Jul 31 2014, 13:25:

Причем тут дети? Ты где-то видела чтобы автор писала что хочет иметь детей с ним?
Зачем с темы сворачиваешь?
Причем здесь "богатый молодой принц" опять же? Что ты несешь вообще?
У тебя бзик на тему возраста что ли?

Ну-ну, сестра, например. А дай-ка пруф о том, что она успешная модель.
Это ведь легко, если она успешная, а ты не балабол.

Моя сестра не успешная модель .Она была моделью очень не долго, потому что сразу вышла замуж и родила сына. А потом дочь. И это не для показухи брак, как ты уверял выше.Они вместе более 20лет. Да, и я - не "балабол" :))

На самом деле, не стоит так нервничать. Слишком много эмоций на пустом месте.

Сообщение отредактировал Bisou: 31 июля 2014 - 14:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0