Прости, Underline, я невнимательно прочитала.Я говорил про себя, а не про неё.
Underline, посмотри на ситуацию глазами девушки. Она ищет по интернету парня, значит, параллельно назначает несколько встреч. Никакой информации, что будет второе свидание, у неё не было, период трое суток после свидания прошёл, а ты так и не объявился, даже нейтральной смс-ки не прислал. Как показывает практика, нет смысла ждать более трёх дней. Не оговорил второе свидание в течение 3-х дней, значит, не зацепила, всё, ищи следующего. Ты объявился только на четвёртые сутки, и у неё, вероятно, уже была назначена встреча с другим МЧ. Однако девушка понимает, что и этого МЧ она может не зацепить, но старается действовать последовательно. Это обычное планирование времени и встреч, как в бизнесе. По себе знаю, если понравилась, то второе свидание оговаривается мужчиной в конце первого или в ближайшие 2-3 дня, если не понравилась, свидание заканчивается фразой «Я позвоню», «Мне было приятно с Вами познакомиться», «Извините, мне срочно нужно уйти (для этого есть ложный звонок на телефоне)».Встречаться не хочет. Но и отпускать тоже.
Пусть через неделю очень хорошо подумает, прежде чем делать вторую попытку удержать меня на поводке.
Underline, она уже решила, будет у неё с тобой секс или нет, просто выдерживает этикет, чтобы не показаться шлюхой, если нет категоричного отказа, всё ещё можно изменить. Обязательно трогай её на втором свидании, отношения должны развиваться, тупо каждые 15 минут ты должен к ней прикасаться под любым предлогом: крепко обними её за талию во время киносеанса, предложи положить голову на плечо, угости её шоколадной конфеткой и вытри шоколад около её губ, даже если его там нет, расскажи сказку про сороку (сообщение № 55 в этой теме). Попроси поцеловать тебя в щёчку на прощание. Внимание, в момент поцелуя у тебя будет 1-2 секунды, чтобы крепко обнять её и задержать на 5-10 секунд в своих объятиях, потом резко отпустить со словами «Ты восхитительная девушка!». Если увидишь, что она в лёгком ступоре, – целуй, рот не открыла – резко меняй тактику, целуй прерывисто несколько раз в губы.
Underline, поступай так, как задумал, и эти выходные потрать не других девушек. И помни, ты выполняешь черновую техническую работу, и не важно, нравиться тебе общение или нет, главное, чтобы общение девушке нравилось, она не должна чувствовать, что ты «не получаешь удовольствия от общения», твоя задача добиться её согласия на второе свидание.