Какой у тебя рост?
176 - это как-то влияет на пропорции? или можно визуально увеличить рост определенным кроем порток?
Конечно, было бы круче другие цвета,
если ты про более светлые штаны, то тут я еще исходил из соображений практичности - всю одежду я подбираю на эвридей, а не для особых случаев
Автор, ты на фото что-ли живот втягиваешь и грудь выпячиваешь? Фоткайся расслабленным, а то позы какие-то очень неестественные.
нее - я даже руки к бокам прижал, как посоветовали раньше )
Можно. А у него получается что рукава закатаны ровно до середины руки - ни туда, ни сюда. Плюс там такие руки, что их пока хорошо бы не особо показывать. Т.е. 3/4 будет оптимально.
"у тебя такие руки, что сбежали даже брюки" )) с руками у меня то же есть нюансы:
- во-первых они длиннее среднестатистических,
- во-вторых у меня оч тонкие запястья - всего 15,5 см и соответственно первые 10-15 см от кисти - где нету мышц, а только кости и связки, которые почти не способны к гипертрофии - примерно такой же толщины - поэтому вариант 3/4 для меня будет самым проигрышным
- и в третьих у меня сильно меняется объем при напряжении мышц - в расслабленном состоянии у меня руки где-то 30см, а в напряженном почти 36 - и если я ушью рукав, то он у меня просто треснет по швам, когда я согну руку в локте )
Может мне просто носить рубашки с длинным рукавом безо всяких подвертываний? Или с подвернутыми штанами она не будет смотреться?