Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#106 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:23

и так мало с кем общаюсь

Было бы желание - можно найти девушку и не одну даже просто для общения!
С этой завязывай, а то пизду на голову снова натянет!
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#107 looser2006

looser2006
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:29

Автор, собери яйца в кулак и игнорь до конца. То есть - не отвечай на почту, звонки, смс, и т.д. Встречаться с ней не стоит потому что опять накроет тебя мама не горюй. Или ты мазохист?) И с НГ не поздравляй и не отвечай на ее поздравления. И отпишись обязательно потом после НГ сколько и каких пингов от нее поступало за декабрь. Какой у нее месяц беременности сейчас??
  • 0
Зависть - это боязнь поставить цель (надеюсь, что сам придумал)

#108 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 03:13

Не скажу :) Опять ругать будите. Я уже боюсь, что-то рассказывать. Все ругаете, да ругаете.

Ну так пошли нах%й ругателей, че ты терпишь. Тут многие ругатели - сами интернет-мачо, когда их бросили как шавки подвывали, а теперь с зажатыми
яйцами бегают по каждой теме и репостят про "будь мужиком" :)
Чувак, ты сам решаешь, слушать или нет. И как к тебе будут относится - тоже.

Вот еще вопрос возник. А с Новым Годом ее надо поздравить или нет? Вроде как расстались, теперь уже, на позитиве. Как скажите, так и сделаю.

Так, стоп. Тебе же похуй на нее, ты ничего не планируешь, так?
Значит тогда и нет разницы поздравлять или нет, понимаешь? Похуй на нее = похуй поздравлять или нет.
Делай как хочешь, решай сам.
Включай голову, дружище. Начинай сам решать и принимать решения + ответственность за них.
Это проблема, многих и на форуме в том числе. Выдрочили что надо чуть что игнор и т.д., а мозг отключились.

А вот что делать глобально - я тебе подскажу: ебать других. Много и разных.
Как - дело твое.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#109 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:38

и так мало с кем общаюсь

Да есть уже одна, для общения. Только она редко на связь выходит, за мужем она.

Автор, собери яйца в кулак и игнорь до конца. То есть - не отвечай на почту, звонки, смс, и т.д. Встречаться с ней не стоит потому что опять накроет тебя мама не горюй. Или ты мазохист?) И с НГ не поздравляй и не отвечай на ее поздравления. И отпишись обязательно потом после НГ сколько и каких пингов от нее поступало за декабрь. Какой у нее месяц беременности сейчас??

Вы правы. Начну общаться и снова накроет. Буду игнорить. Но сейчас она и не пишет :) поэтому, нужно просто ее не трогать и все.
За декабрь отпишусь конечно, если будет она мне писать, конечно.
Месяц какой... блин запутался уже :) Короче в апреле родить должна вроде. А что?

Tyapa_84, понял, спасибо.
  • 0

#110 looser2006

looser2006
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:24

и так мало с кем общаюсь

Да есть уже одна, для общения. Только она редко на связь выходит, за мужем она.

Вы правы. Начну общаться и снова накроет. Буду игнорить. Но сейчас она и не пишет :) поэтому, нужно просто ее не трогать и все.
За декабрь отпишусь конечно, если будет она мне писать, конечно.
Месяц какой... блин запутался уже :) Короче в апреле родить должна вроде. А что?

Tyapa_84, понял, спасибо.

Да просто мне кажется что хуй ты найдешь ей замену - пусть в меня тут все камни будут кидать, но я бы посоветовал тебе все же ближе к апрелю - если не найдешь ей замену мало ли - попытайся еще раз, т.к. ей мужская поддержка очень нужна будет с ребенком - начни просто с общения, может быть с секс-онли + мат. поддержка ребенка - опять таки если ты ее любишь так сильно как это кажется читающим тебя. Тебе очень повезло что она залетела и ее кинули - есть шанс стать принцем для неё. А пока развивайся, хули тебе еще остается - учись принимать решения по всем вопросам сам и нести ответственность за них.
  • 0
Зависть - это боязнь поставить цель (надеюсь, что сам придумал)

#111 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:12

looser2006, смотрели фильм "Продовщица" ? Хороший фильм, хоть и нудный. Почему то его мне ваш пост напомнил.

Замену может и ненайду. Есть планы снять фею, может поможет забыть. А к апрелю она найдет себе мужика, мне кажется. Принцем я для нее не стану, она меня не уважает. У нее вообще долгих отношений не было. Со всеми ругается. Я у нее тоже не задержусь. Меня недавно как холодной водой облили, я все понял сразу. Все что мне казалось глупой ревностью было настоящей интуициеей. Она мне изменяла, возможно с разными мужиками, а может с одним. Тут все просто как день. Возможно даже при мне с ними смсилась.
И зачем мне такая нужна девушка? Она мне и дальше будет изменять, ругаться будем постоянно, или я лягу под каблук, но она найдет повод для ссоры (я ее знаю). А еще у нее ребенок, а я своих хочу, а не всяких там...
Знаете как говорят: "Есть девушки которые хуже чем ничего". А еще я знаю как выглядит ее мать и как она относится к диетам и ЗОЖ - скоро станет жирной :) Почти уверен.

Я к лету хочу себя прокачать внешне (мышцы подкачать), там уже посмотрим что добавить.
  • 0

#112 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:25

микроблог устроил? Красочно пишешь и без острых слов. Мужик в 35 так не пишет. По ходу трололо?
  • 0

#113 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:54

Вчера написала: "Что ты там, отмораживаешься?". Это она поняла, что я ее игнорю. Хитрая. Все знает.
  • 0

#114 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:05

Хитрая. Все знает.

не боишься то она нам сдаст, что ты тролль? :)))))))))
  • 0

#115 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 01:33

Вот еще совет от профессионала.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#116 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:29

Спасибо. Знакомая статья, вроде читал уже. Сохраню.

Я наглухо застрял на стадии депрессии.

Кстати, вот я давно читал, то ли Лесли, то ли Форса. Там автор описывал, что влюбляется и бросает, хоть ему и больно. Вроде как закалка такая. Как вы к этой методике относитесь?
  • 0

#117 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 04:41

Спасибо. Знакомая статья, вроде читал уже. Сохраню.

Я наглухо застрял на стадии депрессии.

Кстати, вот я давно читал, то ли Лесли, то ли Форса. Там автор описывал, что влюбляется и бросает, хоть ему и больно. Вроде как закалка такая. Как вы к этой методике относитесь?

Как к долбоебизму. И вопрос твой - тоже дебильный.
Может надо сделать так, чтобы побеждать, а не готовиться к тому, чтобы не переживать когда тебя в очередной раз выебут.

Я тебе аналогию приведу. Если в детстве тебя постоянно пиздят, то в теории конечно можно постараться научится получать от этого удовольствие,
читать миллион книг которые научат как не расстраиваться по этому поводу, познать пусть несопротивления злу и т.д., и т.п.
А можно просто пойти на бокс.

Психология и вопросы лузера.
Блядь, последний раз пишу, честно. Перестань ныть и начни что-то делать, смотри туда куда ты ХОЧЕШЬ попасть, а не в ту жопу где ты был или есть.
Допустим, депрессия, ок. Есть миллион вариантов решения этой проблемы - пойти к психологу пусть выпишет антидепрессанты,
или пойти в спорзал (а лучше на тот же бокс), или бегать каждый день хотя бы 40 минут (доказано, бег снимает депрессию и стресс), или - найти то, что будет тебе приносить пользу.
Или, или, или... да миллион вариантов.
Что выбираешь ты? Правильно, написать на форум с вопросом как лучше быть терпилой.
Соберись, тряпка.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 06 Декабрь 2014 - 04:42

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#118 George89

George89
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:43

Автор, объясни свою логику, ты вроде это писал недавно, до того, как встретился с бывшей: "То что я писал выше, был другой человек, другой Я. Мои мозги были напрочь уничтожены. Я даже свои посты читать не могу, противно. Сейчас я уже пришел в норму.". А сейчас, после встречи с бывшей, пишешь: "Я наглухо застрял на стадии депрессии.". Вопрос: зачем ты всем тогда с пеной у рта тут доказывал, что ничего страшного, что ты встретишься с ней? И зачем всем тут мозг ебать, не слушать советы, что нехуй с ней какую либо связь поддерживать, а потом делать по своему и страдать? Ты мазохист? Вот ты реально только начал отходить от нее, вроде начало приходить в норму, начал возвращаться к жизни. После чего одно предложение от твоей бывшей встретиться и ты уже скатываешься к тому пиздецу, из которого так долго вылезал. Нах так делать вообще?
  • 0

#119 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:31

Допустим, депрессия, ок. Есть миллион вариантов решения этой проблемы - пойти к психологу пусть выпишет антидепрессанты,

Не к психологу, а к психотерапевту или психиатру. Был уже. Сидел пару месяцев на антидепрессантах. Сейчас вот месяц пил, но немного. Уже бросил. Не особо они помогают.

бегать каждый день хотя бы 40 минут (доказано, бег снимает депрессию и стресс),

Не снимает. Я дома занимаюсь, турник, гантели, скакалка, диск. Бегать холодновато.

Что выбираешь ты? Правильно, написать на форум с вопросом как лучше быть терпилой.

Но мне же помогли. Значит правильно сделал, что написал.

Автор, объясни свою логику, ты вроде это писал недавно, до того, как встретился с бывшей: "То что я писал выше, был другой человек, другой Я. Мои мозги были напрочь уничтожены. Я даже свои посты читать не могу, противно. Сейчас я уже пришел в норму.". А сейчас, после встречи с бывшей, пишешь: "Я наглухо застрял на стадии депрессии.". Вопрос: зачем ты всем тогда с пеной у рта тут доказывал, что ничего страшного, что ты встретишься с ней? И зачем всем тут мозг ебать, не слушать советы, что нехуй с ней какую либо связь поддерживать, а потом делать по своему и страдать? Ты мазохист? Вот ты реально только начал отходить от нее, вроде начало приходить в норму, начал возвращаться к жизни. После чего одно предложение от твоей бывшей встретиться и ты уже скатываешься к тому пиздецу, из которого так долго вылезал. Нах так делать вообще?

Да хрен меня знает :( Я уже так устал от этого. Стало легче, подумал, что могу встретиться без проблем и снова в жопу. Странные были чувства от недавней встречи, я думал, что забуду уже ее наконец, что нет будущего с ней по любому. Но прошло пару дней и снова тоска началась. Но мне не так плохо как тогда в июне-июле. Нет. Пережил тот кошмар, этот тем более переживу.
Просто тут просили держать в курсе если она напишет, вот я и держу.

Ну я то уже понял, что от этих встреч только боль одна.
  • 0

#120 George89

George89
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:05

Наркоман тоже думает через полгода после завязки, что от одного укола ничего не будет. Ты уже реши для себя, либо ты в жопе полной и пиздострадаешь по ней, превращаясь в унылое гавно, либо ты ее нахуй вычеркнул навсегда из своей жизни. Тут половинчатых мер не может быть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0