и так мало с кем общаюсь
Было бы желание - можно найти девушку и не одну даже просто для общения!
С этой завязывай, а то пизду на голову снова натянет!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:23
и так мало с кем общаюсь
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:29
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 03:13
Ну так пошли нах%й ругателей, че ты терпишь. Тут многие ругатели - сами интернет-мачо, когда их бросили как шавки подвывали, а теперь с зажатымиНе скажу :) Опять ругать будите. Я уже боюсь, что-то рассказывать. Все ругаете, да ругаете.
Так, стоп. Тебе же похуй на нее, ты ничего не планируешь, так?Вот еще вопрос возник. А с Новым Годом ее надо поздравить или нет? Вроде как расстались, теперь уже, на позитиве. Как скажите, так и сделаю.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:38
Да есть уже одна, для общения. Только она редко на связь выходит, за мужем она.и так мало с кем общаюсь
Вы правы. Начну общаться и снова накроет. Буду игнорить. Но сейчас она и не пишет :) поэтому, нужно просто ее не трогать и все.Автор, собери яйца в кулак и игнорь до конца. То есть - не отвечай на почту, звонки, смс, и т.д. Встречаться с ней не стоит потому что опять накроет тебя мама не горюй. Или ты мазохист?) И с НГ не поздравляй и не отвечай на ее поздравления. И отпишись обязательно потом после НГ сколько и каких пингов от нее поступало за декабрь. Какой у нее месяц беременности сейчас??
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:24
Да есть уже одна, для общения. Только она редко на связь выходит, за мужем она.и так мало с кем общаюсь
Вы правы. Начну общаться и снова накроет. Буду игнорить. Но сейчас она и не пишет :) поэтому, нужно просто ее не трогать и все.Автор, собери яйца в кулак и игнорь до конца. То есть - не отвечай на почту, звонки, смс, и т.д. Встречаться с ней не стоит потому что опять накроет тебя мама не горюй. Или ты мазохист?) И с НГ не поздравляй и не отвечай на ее поздравления. И отпишись обязательно потом после НГ сколько и каких пингов от нее поступало за декабрь. Какой у нее месяц беременности сейчас??
За декабрь отпишусь конечно, если будет она мне писать, конечно.
Месяц какой... блин запутался уже :) Короче в апреле родить должна вроде. А что?
Tyapa_84, понял, спасибо.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:12
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:25
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:54
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:05
не боишься то она нам сдаст, что ты тролль? :)))))))))Хитрая. Все знает.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 01:33
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:29
Спасибо. Знакомая статья, вроде читал уже. Сохраню.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 04:41
Как к долбоебизму. И вопрос твой - тоже дебильный.Спасибо. Знакомая статья, вроде читал уже. Сохраню.
Я наглухо застрял на стадии депрессии.
Кстати, вот я давно читал, то ли Лесли, то ли Форса. Там автор описывал, что влюбляется и бросает, хоть ему и больно. Вроде как закалка такая. Как вы к этой методике относитесь?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 06 Декабрь 2014 - 04:42
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:43
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:31
Не к психологу, а к психотерапевту или психиатру. Был уже. Сидел пару месяцев на антидепрессантах. Сейчас вот месяц пил, но немного. Уже бросил. Не особо они помогают.Допустим, депрессия, ок. Есть миллион вариантов решения этой проблемы - пойти к психологу пусть выпишет антидепрессанты,
Не снимает. Я дома занимаюсь, турник, гантели, скакалка, диск. Бегать холодновато.бегать каждый день хотя бы 40 минут (доказано, бег снимает депрессию и стресс),
Но мне же помогли. Значит правильно сделал, что написал.Что выбираешь ты? Правильно, написать на форум с вопросом как лучше быть терпилой.
Да хрен меня знает :( Я уже так устал от этого. Стало легче, подумал, что могу встретиться без проблем и снова в жопу. Странные были чувства от недавней встречи, я думал, что забуду уже ее наконец, что нет будущего с ней по любому. Но прошло пару дней и снова тоска началась. Но мне не так плохо как тогда в июне-июле. Нет. Пережил тот кошмар, этот тем более переживу.Автор, объясни свою логику, ты вроде это писал недавно, до того, как встретился с бывшей: "То что я писал выше, был другой человек, другой Я. Мои мозги были напрочь уничтожены. Я даже свои посты читать не могу, противно. Сейчас я уже пришел в норму.". А сейчас, после встречи с бывшей, пишешь: "Я наглухо застрял на стадии депрессии.". Вопрос: зачем ты всем тогда с пеной у рта тут доказывал, что ничего страшного, что ты встретишься с ней? И зачем всем тут мозг ебать, не слушать советы, что нехуй с ней какую либо связь поддерживать, а потом делать по своему и страдать? Ты мазохист? Вот ты реально только начал отходить от нее, вроде начало приходить в норму, начал возвращаться к жизни. После чего одно предложение от твоей бывшей встретиться и ты уже скатываешься к тому пиздецу, из которого так долго вылезал. Нах так делать вообще?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:05
0