Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение неплохой "семёрочки" за две встречи.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#106 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:40

Планета Суши, Ваби Саби, Две Палочки, Якитория, Ливорно, Шоколадница, Старбакс, МакДоналдс. Под просто кофе попить попадают только Шоколадница, Старбакс и МакКафе в МакДоналдсе. В остальных завведениях как бы требуется что-то заказать больше.

Всё, что ты перечислил, - сраные забегаловки.
Ты это... в макдаке обязательно пару бигтейсти бери к кофе! А то все вокруг подумают: во, нищеброд, даже на макдак бабок нет! И баба тебе точно не даст! :lol:

Слушай, ну вот ты ходишь-ходишь по забегаловкам, хочешь в глазах ОЖП и официантов предстать таким всем пиздатым и соблюдающим негласные правила не заказывать только кофе или чай.... А результат-то есть? Сколько зачётов за последние, скажем, полгода?

Да тут основная мысль в том, что неважно сколько ты тратишь и куда ведешь или что заказываешь. Фокус внимания остается на девушке. Главное - правильно себя вести. А если быть уебаном - то тут хоть куда веди и миллион баксов потрать, секса не будет.
Sorren, потратил немало конечно по рамкам провинции, но ведь цель оправдывает средства, так? Да и если он поднимает 120-150 то это для обычных россиян мегабабки.
Если хочешь соблазнять тебе лучше сфокусироваться на том, чтобы заинтересовывать и прожимать.
  • 0

#107 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:25

Поверь: девушки дают не за твой заказ в кафе. ;)

Это понятно и так.

Ну ты же боишься показаться нищебродом, заказывая только чай)

Нет, ты неправильно меня понял. Можно выглядеть дорого, быть богатым, и официанты это видят, но если ты не вписываешься в принятые нормы поведения в данном заведении, то это может напрягать. Вот нужно тебе поговорить с девушкой, а ты мимо Ванили проходишь, зайди внутрь, сядь за с ней за стол, ничего не заказывай, и посмотрим, слабо ли тебе там ничего не заказывая, просидеть минут тридцать, а потом уйти. Дело в нищебродстве, а в том, что как бы есть нормы, ожидания.

Сообщение отредактировал Off-white: 19 Сентябрь 2014 - 09:27

• 0

#108 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:30

Ты это... в макдаке обязательно пару бигтейсти бери к кофе! А то все вокруг подумают: во, нищеброд, даже на макдак бабок нет! И баба тебе точно не даст! :lol:

Напротив. Мак - это единственное место, куда можно смело приходить и вообще не париться, что на тебя будут криво смотреть, если ничего не закажешь. Так многие и делают, сидя там и пользуясь вайфаем. Потому что там корп.культура и сервис на высоте.

Сообщение отредактировал Off-white: 19 Сентябрь 2014 - 09:31

• 0

#109 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:32

Гугл: "Чайхона Москва". Выбирай любую.

За наводку спасибо.
  • 0

#110 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:57

Нет, ты неправильно меня понял. Можно выглядеть дорого, быть богатым, и официанты это видят, но если ты не вписываешься в принятые нормы поведения в данном заведении, то это может напрягать.

Меня это напрягать совершенно не будет.
И моё спокойствие и невозмутимость передадутся девушке.

Вот нужно тебе поговорить с девушкой, а ты мимо Ванили проходишь, зайди внутрь, сядь за с ней за стол, ничего не заказывай, и посмотрим, слабо ли тебе там ничего не заказывая, просидеть минут тридцать, а потом уйти.

Мы говорили про "ничего"? Чаёк закажу ради приличия. Мне ведь нужно "просто поговорить", как ты сам пишешь.
Хотя ничего не заказать тоже легко могу: сидел, думал, потом передумал и ушёл.

Напротив. Мак - это единственное место, куда можно смело приходить и вообще не париться, что на тебя будут криво смотреть, если ничего не закажешь. Так многие и делают, сидя там и пользуясь вайфаем. Потому что там корп.культура и сервис на высоте.

Всё, что ты перечислил, - сраные забегаловки (я про те, что рядом с тобой).
Даже смешно, что человек парится об отношении к нему в планете суши)))

Дело в нищебродстве, а в том, что как бы есть нормы, ожидания.

Ты это сам себе вбил в голову.

А ты намеренно вопросы мои игноришь? Всё у тебя так плохо?

Повторю вопрос:

из какого ты города, сколько тебе лет и какой у тебя доход в месяц?

Слушай, ну вот ты ходишь-ходишь по забегаловкам, хочешь в глазах ОЖП и официантов предстать таким всем пиздатым и соблюдающим негласные правила не заказывать только кофе или чай.... А результат-то есть? Сколько зачётов за последние, скажем, полгода?

Кстати на Мастере есть задание что-то вроде "Получить с девушки деньги за секс". Это к вопросу о том, что девушки интересного парня не только ни при каких раскладах не сочтут нищебродом, а ещё и сами ему готовы заплатить. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Сентябрь 2014 - 10:04

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#111 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:49

Меня это напрягать совершенно не будет.
И моё спокойствие и невозмутимость передадутся девушке.

Мы говорили про "ничего"? Чаёк закажу ради приличия. Мне ведь нужно "просто поговорить", как ты сам пишешь.
Хотя ничего не заказать тоже легко могу: сидел, думал, потом передумал и ушёл.

Если ты и в реальности так же мегасамоуверен и невозмутим (ведь нельзя исключать, что это твоя маска и наигранность), как здесь пишешь, то могу за тебя только порадоваться. Про себя скажу так. Можно на какое-то время излучать эту самую мегасамоуверенность, забить на мнение всяких там официантов, но рано или поздно характер возьмет свое. Все это закладывается от рождения и в детстве. Наверное, ты с детства был самоуверенным. Я могу, конечно, одеть маску типа твоей, но она быстро слетит. Я от природы склонен к рефлексиям, мечтательности, романтике и т.п., т.е. твой антипод, видимо.

А ты намеренно вопросы мои игноришь? Всё у тебя так плохо?

Я не готов выкладывать информацию о себе - сколько зарабатываю, какой возраст, где живу, как часто занимаюсь пикапом и пр. По крайней мере пока.

Кстати на Мастере есть задание что-то вроде "Получить с девушки деньги за секс". Это к вопросу о том, что девушки интересного парня не только ни при каких раскладах не сочтут нищебродом, а ещё и сами ему готовы заплатить. :)

Под каким предлогом получить деньги? Типа "секс со мной стоит столько-то" или типа "у меня нет денег на кафе, оплати сама"?
  • 0

#112 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:53

Я от природы склонен к рефлексиям, мечтательности, романтике и т.п., т.е. твой антипод, видимо.

Такие никогда не будут успешны с женщинами.

Я не готов выкладывать информацию о себе - сколько зарабатываю, какой возраст, где живу, как часто занимаюсь пикапом и пр. По крайней мере пока.

Ясно всё. Теоретик очередной.

Под каким предлогом получить деньги? Типа "секс со мной стоит столько-то" или типа "у меня нет денег на кафе, оплати сама"?

Что-то вроде.
Я пролистывал мастерские ежедневники: теорию там не палят, но смысл можно уловить.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Сентябрь 2014 - 10:54

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#113 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:54

Всё, что ты перечислил, - сраные забегаловки (я про те, что рядом с тобой).

На основании каких критериев ты определяешь "сраные забегаловки" от нормальных заведений? Как понимаю, мы говорим об одной ценовой категории. Чайхона, приведенная тобой, ведь не дороже какой-нибудь Якитории? Понятно, что заведение в три раза дороже с большей долей вероятности окажется приличным.

Сообщение отредактировал Off-white: 19 Сентябрь 2014 - 10:54

• 0

#114 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:55

Чайхона, приведенная тобой

Чайхона это не название заведения. Это его формат.

На основании каких критериев ты определяешь "сраные забегаловки" от нормальных заведений? Как понимаю, мы говорим об одной ценовой категории.

Это обычные места для среднего класса.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Сентябрь 2014 - 10:56

• 0

#115 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:56

Такие никогда не будут успешны с женщинами.

Значит, мне надо учиться носить маску самоуверенности. Я ведь с девушкой не в режиме 24Х7. На пару часов в день пару раз в неделю меня хватит.
  • 0

#116 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:57

Чайхона это не название заведения. Это его формат.

Да я понимаю. Я почему-то подумал, что ты привел Чайхона №1 для примера.

Сообщение отредактировал Off-white: 19 Сентябрь 2014 - 10:57

• 0

#117 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:58

Это обычные места для среднего класса.

Смотри, что мне не понятно. Ты Чайхону №1 тоже приравниваешь к сраным забегаловкам или говоришь, что она типа круче всяких там Якиторий, несмотря на то, что ценник одинаков.
  • 0

#118 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:03

Смотри, что мне не понятно. Ты Чайхону №1 тоже приравниваешь к сраным забегаловкам или говоришь, что она типа круче всяких там Якиторий, несмотря на то, что ценник одинаков.

Да такая же забегаловка.)
Я привёл пример (Чайхона - формат заведения, Москва - город, а не название заведения) в ответ на твой вопрос:

Назови конкретные заведения, где можно посидеть так, чтобы: не было слишком тесно в выходные (чтобы посетители не сидели друг у друга на голове), желательно (но не обязательно) были диваны, а не кресла, ну и главное, чтобы формат заведения поразумевал, что чашка чая и пирожное - этого достаточно для заказа.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Сентябрь 2014 - 11:03

• 0

#119 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 12:03

Да, кстати: официантам вообще похуй на сумму твоего заказа - их интересует только сумма чаевых. Если ты закажешь чайник чая и накинешь ему одну-две сотни чаевых, он будет только рад)

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Сентябрь 2014 - 12:04

• 0

#120 трахторист

трахторист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 00:36

Кому интересно фото ОЖП - пишите в личку, кину :)

Давай мне, интересно что для тебя 7)

здарова!
скинь мне если не впадлу, а то мне одни пятерки попадаются, даже шестерку (по моей карте) не могу найти - я знакомлюсь в бассейнах и фитнес клубах (заказывая разовые/пробные абонементы) и всегда что-то одно из трех (лицо/грудь/жопа) перечеркивает остальные 2. Они на меня ведутся, сразу же дают телефон (интерес вызываю легко), вызваниваются на ура, да только мне уже становится не охота с ними мутить, хотя в начале вроде и был не прочь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0