Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#106 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 08:43

И по поводу б.....а. Вот я всегда думала, что б...ь - это такая женщина, у которой куча мужиков и она неразборчива в своих связях. У меня было 3 мужчины - первый, муж и любовник. Если это тоже относится к б...у, то фиг с ним , буду считать себя б...., я согласная.
  • 0

#107 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 09:09

Ирма, а зачем ты оправдываешься? Це ж эсктрасенсы-школяры. Которые считают, что все видят, знают и понимают. Даже то, что ты думаешь :)))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#108 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 09:32

Да я не оправдываюсь. Забавно это всё читать просто.
  • 0

#109 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 09:50

Sunlana сказал(а) Jul 12 2014, 10:09:

Ирма, а зачем ты оправдываешься?
Це ж эсктрасенсы-школяры. Которые считают, что все видят, знают и понимают. Даже то, что ты думаешь :)))

Не первый раз замечаю за тобой дурацкие женские провокации и манипуляции. Как я понял, в мой адрес. Не понимаю, ты ко мне не равнодушна?

Ирма сказал(а) Jul 12 2014, 09:43:

И по поводу б.....а. Вот я всегда думала, что б...ь - это такая женщина, у которой куча мужиков и она неразборчива в своих связях. У меня было 3 мужчины - первый, муж и любовник. Если это тоже относится к б...у, то фиг с ним , буду считать себя б...., я согласная.

Аха. Хочешь старого любовника чтобы количество мужиков в жизни твоей не перевалило за "сладкую тройку"? Этим самым ты хочешь себя как-то оправдать? В своих же собсных глазах. Ай-яй-яй.

umk@ сказал(а) Jul 12 2014, 09:41:

Цитата

Ей бы радоваться что мужик ее нагулялся и вернулся. Теперь точно никуда не свалит, наелся.

Так одно другому не мешает - Ирма разводиться не собирается, рубашки-борщи just in time. Брак перерос в бизнес-проект, так часто бывает после внезапной измены одной из сторон.

Ты абсолютно права. Наверное я переборщил с термином "месть". Его неправильно истолковывают в этом конкретном случае. Именно бизнес-проект. В ней что то надломилось, и тех чувств (раппорта) к мужу у нее нет. Она с ним живет разумом, а не ч. А инстинкты будет удовлетворять на стороне. Ее поймает за этим делом муж, а она ему скажет - он у меня после тебя только один, других не было. Вот какая я "чистая".
И ты хочешь сказать что это не месть? Своеобразная, глупая, непонятная. В общем - женская :-).
  • 0

#110 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 09:55

Если меня муж поймает, то я вообще не собираюсь перед ним опрадываться.
  • 0

#111 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 10:39

Цитата

И ты хочешь сказать что это не месть? Своеобразная, глупая, непонятная. В общем - женская :-).

Да, я не считаю это местью. Бизнес живет не по законам любви. Собственно, это цена.
  • 0

#112 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 10:46

Ирма сказал(а) Jul 12 2014, 10:55:

в двух словах, это пиздец семье.
  • 0

#113 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 11:35

Suffering сказал(а) Jul 12 2014, 11:46:

Ирма сказал(а) Jul 12 2014, 10:55:

в двух словах, это пиздец семье.

Во-о-от. И пиздец ее бизнес проекту. Эх, женщины. Глупые создания ).
  • 0

#114 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 11:46

umk@ сказал(а) Jul 12 2014, 11:39:

Да, я не считаю это местью. Бизнес живет не по законам любви. Собственно, это цена.

Да ладно какой бизнес. Это чистая психология. Она даже хочет чтобы муж ее застукал.
Не буду оправдываться... Лишь упомяну, что "он был у меня только один, после тебя... Тебе можно, а мне нельзя?"
Ме-есть. Женское идиотское "дальше".
  • 0

#115 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 12:05

Господи что я читаю, что это за писец. Или что это за ковбоец Зачем это что это откуда это Я тоже могу провести психоанализ неглубокий такой, раз кого то так волнует моральный облик совершенно левых незнакомых людей у того таааааааакие проблемы с головой и с лично жизнью, которые и в жизни то не высказать поэтому и лезут на анонимные форумы тешить свое эго и самоутверждаться хоть в чем то
  • 0

#116 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 12:49

Ковбоец сказал(а) Jul 12 2014, 10:50:

Не понимаю, ты ко мне не ревнодушна?

Ага. Я обожаю мозги, размером в затычку в каждую бочку. И хорошо умею их готовить.

Зачем в этой теме, когда она уже закончилась, появился муж? Вам, юноши, интересно узнать его судьбу? Попросите Ирму прийти через годик и рассказать. Возможно, она не откажет, и вы разживетесь чужим опытом.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#117 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 13:04

У меня есть несколько вопросов по теме. Вот МЧ обещал перезвонить. Сколько ждать звонка? Если не перезвонит в течение нескольких дней, звонить/писать самой ещё раз?
  • 0

#118 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 13:37

Мне ее мужа просто жаль. Он вернулся, ради сына. А ей мля неймется. А вообще-то похуй. МЧ красавчик. Знает эту ситуацию и поэтому не звонит этой дуре. Соси у других, я не буду твоим инструментом, вот что означает его молчание. По поводу анонимности - тем кому интересно, уже дал свой контакт вконтакте.
  • 0

#119 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 14:33

Ksyara сказал(а) Jul 12 2014, 13:05:

Господи что я читаю, что это за писец.
Или что это за ковбоец
Зачем это что это откуда это

Я тоже могу провести психоанализ неглубокий такой, раз кого то так волнует моральный облик совершенно левых незнакомых людей у того таааааааакие проблемы с головой и с лично жизнью, которые и в жизни то не высказать поэтому и лезут на анонимные форумы тешить свое эго и самоутверждаться хоть в чем то

Ну-ну.
Ты это топикстартеру адресуй. Какого рожна она сюда мужа приплела, и их историю с чемоданами. Она ж хотела чтобы мы ее "поняли". Что она вот такая чистая и светлая. Так и читается: "Муж не пострадает, мерзавец". Ну и мне навеяло этот гребаный психоанализ. Хз, может ей помогло :). Она же за чужим и анонимным мнением пришла не просто так: "собираюсь наделать глупостей". Может, ей расхотелось, а?

Ирма сказал(а) Jul 12 2014, 14:04:

У меня есть несколько вопросов по теме. Вот МЧ обещал перезвонить. Сколько ждать звонка? Если не перезвонит в течение нескольких дней, звонить/писать самой ещё раз?

Нет, не расхотелось. Нет мозгов у бабы. Априори.

Сообщение отредактировал Ковбоец: 12 июля 2014 - 14:39

• 0

#120 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 15:03

Ковбоец, может, Вы уже уймётесь со своими анализами? Не надо жалеть моего мужа. Поверьте, у него всё хорошо. Он бодр и весел, ходит на работу, в спортивный клуб, на другие увеселительные мероприятия, возможно уже присматривает себе новый объект воздыханий. И да, Вы прям в точку попали, вернулся он не ко мне, а к сыну. Да, не надо было мне так подробно описывать свою историю с мужем, может, меньше бы было комментариев не по делу. И по поводу того, что я чистая и светлая...Когда - то давно прочитала такое высказывание : шлюха хочет - даёт, не хочет - всё равно даёт, блядь хочет - даёт, не хочет - не даёт, а порядочная женщина не хочет - не даёт и хочет - не даёт и всех за это ненавидит. Так вот, я предпочитаю относиться ко второй категории.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0