Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.
Отправлено 12 июля 2014 - 08:43
Отправлено 12 июля 2014 - 09:09
Отправлено 12 июля 2014 - 09:32
Отправлено 12 июля 2014 - 09:50
Sunlana сказал(а) Jul 12 2014, 10:09:
Не первый раз замечаю за тобой дурацкие женские провокации и манипуляции. Как я понял, в мой адрес. Не понимаю, ты ко мне не равнодушна?Ирма, а зачем ты оправдываешься?
Це ж эсктрасенсы-школяры. Которые считают, что все видят, знают и понимают. Даже то, что ты думаешь :)))
Ирма сказал(а) Jul 12 2014, 09:43:
Аха. Хочешь старого любовника чтобы количество мужиков в жизни твоей не перевалило за "сладкую тройку"? Этим самым ты хочешь себя как-то оправдать? В своих же собсных глазах. Ай-яй-яй.И по поводу б.....а. Вот я всегда думала, что б...ь - это такая женщина, у которой куча мужиков и она неразборчива в своих связях. У меня было 3 мужчины - первый, муж и любовник. Если это тоже относится к б...у, то фиг с ним , буду считать себя б...., я согласная.
umk@ сказал(а) Jul 12 2014, 09:41:
Ты абсолютно права. Наверное я переборщил с термином "месть". Его неправильно истолковывают в этом конкретном случае. Именно бизнес-проект. В ней что то надломилось, и тех чувств (раппорта) к мужу у нее нет. Она с ним живет разумом, а не ч. А инстинкты будет удовлетворять на стороне. Ее поймает за этим делом муж, а она ему скажет - он у меня после тебя только один, других не было. Вот какая я "чистая".Цитата
Так одно другому не мешает - Ирма разводиться не собирается, рубашки-борщи just in time. Брак перерос в бизнес-проект, так часто бывает после внезапной измены одной из сторон.Ей бы радоваться что мужик ее нагулялся и вернулся. Теперь точно никуда не свалит, наелся.
И ты хочешь сказать что это не месть? Своеобразная, глупая, непонятная. В общем - женская :-).
Отправлено 12 июля 2014 - 09:55
Отправлено 12 июля 2014 - 10:39
Цитата
Да, я не считаю это местью. Бизнес живет не по законам любви. Собственно, это цена.И ты хочешь сказать что это не месть? Своеобразная, глупая, непонятная. В общем - женская :-).
Отправлено 12 июля 2014 - 11:46
umk@ сказал(а) Jul 12 2014, 11:39:
Да, я не считаю это местью. Бизнес живет не по законам любви. Собственно, это цена.
Да ладно какой бизнес. Это чистая психология. Она даже хочет чтобы муж ее застукал.
Не буду оправдываться... Лишь упомяну, что "он был у меня только один, после тебя... Тебе можно, а мне нельзя?"
Ме-есть. Женское идиотское "дальше".
Отправлено 12 июля 2014 - 12:05
Отправлено 12 июля 2014 - 12:49
Ковбоец сказал(а) Jul 12 2014, 10:50:
Ага. Я обожаю мозги, размером в затычку в каждую бочку. И хорошо умею их готовить.Не понимаю, ты ко мне не ревнодушна?
Зачем в этой теме, когда она уже закончилась, появился муж? Вам, юноши, интересно узнать его судьбу? Попросите Ирму прийти через годик и рассказать. Возможно, она не откажет, и вы разживетесь чужим опытом.
Отправлено 12 июля 2014 - 13:04
Отправлено 12 июля 2014 - 13:37
Отправлено 12 июля 2014 - 14:33
Ksyara сказал(а) Jul 12 2014, 13:05:
Ну-ну.Господи что я читаю, что это за писец.
Или что это за ковбоец
Зачем это что это откуда это
Я тоже могу провести психоанализ неглубокий такой, раз кого то так волнует моральный облик совершенно левых незнакомых людей у того таааааааакие проблемы с головой и с лично жизнью, которые и в жизни то не высказать поэтому и лезут на анонимные форумы тешить свое эго и самоутверждаться хоть в чем то
Ты это топикстартеру адресуй. Какого рожна она сюда мужа приплела, и их историю с чемоданами. Она ж хотела чтобы мы ее "поняли". Что она вот такая чистая и светлая. Так и читается: "Муж не пострадает, мерзавец". Ну и мне навеяло этот гребаный психоанализ. Хз, может ей помогло :). Она же за чужим и анонимным мнением пришла не просто так: "собираюсь наделать глупостей". Может, ей расхотелось, а?
Ирма сказал(а) Jul 12 2014, 14:04:
Нет, не расхотелось. Нет мозгов у бабы. Априори.У меня есть несколько вопросов по теме. Вот МЧ обещал перезвонить. Сколько ждать звонка? Если не перезвонит в течение нескольких дней, звонить/писать самой ещё раз?
Сообщение отредактировал Ковбоец: 12 июля 2014 - 14:39
Отправлено 12 июля 2014 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0