Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши комплекты одежды(ценники / марки / фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#106 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:37

Это известная в проф кругах информация. Примерно так же расшифровываются многие бренды на нашем рынке, лично дружу с одним человеком, фамилия и имя которого образуют название известного в РФ иностранного бренда:)

Да она, в общем-то, на весь интернет давно как известная. Беглый анализ фирм дал учредителей Никитину Татьяну и Пилипюк Сергея, но большинство фирм завязано на офшор и за пару часов не отследить кто там конечный бенефициар. Я б, может быть, даже ради интереса заморочился бы проследил ху из ху. Вдруг у меня потом какой-нить журнал согласится купить эту информацию )))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 Апрель 2014 - 22:39

• 0

No brain - no gain.

#107 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:44

еще про воспитание: некоторых девочек мамы с 4-х лет натаскивают *как одеваться и краситься*. в подрост. возрасте пока мальчики дрочат на порнуху и смотрят футбол, телки обсуждают *что с чем сидит* или там *как хмурить парня* и пр веселые манипуляции. а потом мальчики удивляются *как из из веревки вьют*. годами опыт нарабатывается, епт

Сообщение отредактировал хоккей: 10 Апрель 2014 - 22:44

• 0

#108 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:47

Ладно, в честь моего ударного шопинга сегодня не будем больше тянуть эту комедию. Марки я все называть не буду, вот не хочу. Проблема в том, что я не на всё понимаю как цены назвать, там где брал я они одни, у нас дороже. 1. Сорочка недорогая, 25-35 фунтов. 2. Пиджак на родине 250 евро (у нас дороже, но не знаю сколько) 3. Жилет на родине 250 евро (у нас дороже, но не знаю сколько) кстати, они в коллекции шли именно комплектом, хотел тока жилет, а взял всё, потому как скидку давали 4. носки, ну это банальные маркошки, стоят в районе 35-40 долларов, у нас дороже. 5. туфли тоже не знаю, я брал на сейле за 300 евро примерно. Полную цену не помню, это давно очень было. 6. дешёвый галстук - это Эудженио Маринелла, стоят они от 5 т.р. и вверх. 7. ну и штанишки это и есть подвох, их стоимость примерно равна всему ранее названному, около 1000 евро. Просто на эту тему тут уже была беседа, где меня убеждали, что такое сочетание невозможно, потому что так не бывает. Кажется не забыл ничего, что в кадре.
  • 0

#109 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:58

Можно поинтересоваться, почему нет? Ведь полно луков в интернете в журналах. Согласитесь что это очередной модный высер, который Вам не нравится?

Нет, потому что я давно выбрал для себя иной путь. Но я не утверждаю, что никогда этого не видел или что такой предмет гардероба - нонсенс и беда. Понимаете разницу?

Т.е., Вы хотите сказать, что штаны с мотьней - это нормально - а не очередной модный высер? [Это я построил логически из ваших фраз]
Почему я не могу про увиденную на вас вещь сказать что она не сочетается, я такого не видел и полное г.? (Более того, как человек воспитанный если вы бы не просили я бы промолчал (подумал очередной закомплексованный хипстер, помешанный на брендах), а вы сами завели тему)

Очень прошу, не нужно мне приписывать своих высказываний и требовать от меня признаний в утверждениях, которые я не делал. Даже создавая нарезку из цельной беседы. Вам может что-то не нравиться, но во-первых это не повод, чтобы заявлять что Вы этого никогда не видели. И удивляться очевидному факту, что жилет короче пиджака, потому как любому очевидно, пуховой жилет и должен быть короче пиджака, это не куртка. Я хочу сказать ровно то, что написал, без скрытых смыслов. То, что лично я не желаю носить ничего с мотнёй в данный момент не значит, что я буду аргументировать своё скептическое отношение к этой моде в стиле: никогда такого не видел, мотня до колен, такого не бывает... и вообще я только что с марса прилетел и вижу земную одежду впервые.

Что такое "высер" я не знаю, хотя и понимаю о чём Вы. Если вы этим эпитетом заменили слово "веяние", то да, я считаю это модным веянием. Как и модное веяние на узкие лацканы пиджаков, как и моду на гигантскую очевидную клетку в костюмах и многое другое. На студентах эта мотня выглядит прекрасно, у каждого возраста и субкультуры своя одежда, это нормально.

Вы уже в который раз пытаетесь подменить свой первоначальный пост, перечитайте что именно вы тогда сказали, а-то ваш пересказ и настоящий пост мало согласуются. Ваши соображения о закомплексованных хипстерах и помешанности на брендах очень познавательны, теперь я лучше понимаю как Вы мыслите.
  • 0

#110 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:04

Ладно, в честь моего ударного шопинга сегодня не будем больше тянуть эту комедию. Марки я все называть не буду, вот не хочу. Проблема в том, что я не на всё понимаю как цены назвать, там где брал я они одни, у нас дороже.

1. Сорочка недорогая, 25-35 фунтов.
2. Пиджак на родине 250 евро (у нас дороже, но не знаю сколько)
3. Жилет на родине 250 евро (у нас дороже, но не знаю сколько) кстати, они в коллекции шли именно комплектом, хотел тока жилет, а взял всё, потому как скидку давали
4. носки, ну это банальные маркошки, стоят в районе 35-40 долларов, у нас дороже.
5. туфли тоже не знаю, я брал на сейле за 300 евро примерно. Полную цену не помню, это давно очень было.
6. дешёвый галстук - это Эудженио Маринелла, стоят они от 5 т.р. и вверх.
7. ну и штанишки это и есть подвох, их стоимость примерно равна всему ранее названному, около 1000 евро. Просто на эту тему тут уже была беседа, где меня убеждали, что такое сочетание невозможно, потому что так не бывает.

Кажется не забыл ничего, что в кадре.

а я догадывался что штанишки недешевые)))) если я где-то случаем ляпнул что от зары---извините
  • 0

#111 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:26

Кажется не забыл ничего, что в кадре.

телефон, портфель/сумка ;)

ты бы повесил свое фото, а то пока только критикуешь. вот грем критиковать может, т.к. его фото найти несложно. а ты кто такой?

я модератор данного раздела и форума в целом
меня видели и знают те, кто надо
указывать мне где/что вывешивать совершенно не нужно

про остальное:
мне уже порядком надоела эта задушевная переписка,
ибо тупизм в рамках одного профиля здесь вообще через край (это касается всех разделов, где отмечаетесь)

поэтому, мы поступаем следующим образом:
1. Вы получаете временный запрет на публикацию постов в ГпС, ибо абсолютно не разбираетесь в вопросах здесь обсуждаемых,
воспринимаете всё в штыки, отнимаете у людей время свои глупыми постами/вопросами/обидами;
2. Вы пока добровольно направляетесь в "Рубрикатор раздела ГпС" и стилевой раздел сайта Lover.ru
Находите там статьи упомянутых здесь Фила, Гремлина и других (может даже мои попадутся),
начинаете читать и познавать чем отличаются хорошие вещи от плохих,
какие марки/вещи являются говном и почему,
почему, например, Фил и Гремлин не носят карнаби и тоже считают их гавном,
почему надо уважать себя и сторониться плохих вещей, ну и в целом набираетесь знаний по "мат.части" раздела.

запрет начинает действовать с момента публикации данного поста
если вы не удержитесь от комментариев после данного поста, то "добровольное" направление на чтение станет "принудительным"
приятного чтения

• 0

модный нигер

#112 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:34

Телефон все знают. Сумка дороже брюк.
  • 0

#113 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:30

7. ну и штанишки это и есть подвох, их стоимость примерно равна всему ранее названному, около 1000 евро. Просто на эту тему тут уже была беседа, где меня убеждали, что такое сочетание невозможно, потому что так не бывает.

Вспоминается сценка из одного фильма с Брюсом Уиллисом.

Сообщение отредактировал Langis: 11 Апрель 2014 - 00:31

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#114 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:03

2 Langis: что-то намудрили со ссылкой
даже в правке поста ничего нет
  • 0

модный нигер

#115 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:16

Да че то с ютуба ссылка не открылась.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#116 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2014 - 01:53

еще смельчаки есть на явления народу своих имиджей? предлагаю след. формат: (1) выкладывать фото как есть, т.е. человек выкладывает полностью свой образ и (2) на хорошо освещенной поверхности выкладывает по одной фотографии каждого предмета образа, т.е. если это деловой костюм, то сначало *как это смотрится вместе* и потом фотография каждой вещи по отдельности.

На, определяй :)

http://vk.com/mankub...29085_32217/all

Сразу скажу, тут ничего дорого нет. Так, повседневная одежда для ведения семинаров. Пальто осталось в машине :_)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0