Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#106 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:11

Третий день ношу головку открытой (как на картинке), но кроме растяжек пока нет никакого прогресса. По-крайней мере, я пока не заметил. Просто адская боль (это как застрять в целке, только без влагалища и с фимозом :D), растяжки болят, справлять нужду сложновато из-за сдавленного прохода. Хоть ночью облегчение - гидрокортизон. Днём носить в таком положении нет возможности, ибо я просто не представляю это себе. Без натяжения растяжки не чувствуются. (Если не трогать, конечно же) Мастурбировать в простом положении возможно, но с натяжением боль нереально адская. (особенно во время случайных стояков) Периодически делаю ванночки. (фурацилин и мёртвая вода (чаще)) Жесть, вобщем, может посоветуете что-нибудь? Через какое время у вас начались появляться визуальные изменения, реально ощутимые?
  • 0

#107 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 00:03

Третий день ношу головку открытой (как на картинке), но кроме растяжек пока нет никакого прогресса. По-крайней мере, я пока не заметил. Просто адская боль (это как застрять в целке, только без влагалища и с фимозом :D), растяжки болят, справлять нужду сложновато из-за сдавленного прохода. Хоть ночью облегчение - гидрокортизон. Днём носить в таком положении нет возможности, ибо я просто не представляю это себе. Без натяжения растяжки не чувствуются. (Если не трогать, конечно же) Мастурбировать в простом положении возможно, но с натяжением боль нереально адская. (особенно во время случайных стояков)
Периодически делаю ванночки. (фурацилин и мёртвая вода (чаще))
Жесть, вобщем, может посоветуете что-нибудь?
Через какое время у вас начались появляться визуальные изменения, реально ощутимые?

Занимаешься фигней :-)

Гораздо эффективней подрочить в душе или с вазелином каждый день. + мыть член после того, как пописял. Любое ощущение в члене расценивать как шаг к улучшению.
Ищешь сложные пути, не замечая простых.
  • 0

#108 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 08:03

Занимаешься фигней :-)

Гораздо эффективней подрочить в душе или с вазелином каждый день. + мыть член после того, как пописял. Любое ощущение в члене расценивать как шаг к улучшению.
Ищешь сложные пути, не замечая простых.

Просто у меня была 3 степень с которой это было бессмысленно хоть с вазелином, хоть без него. Сейчас я заметил, что кольцо расширилось, надо только растяжки залечить. Надеюсь, что марганцовка поможет.
А у вас был фимоз? Если да, то какой степени и как лечили?
  • 0

#109 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:11

Сорри за оффтоп. Эту тему посещают довольно много гостей. Почему бы не зарегаться и не спросить/рассказать о своей проблеме? Регаться не так уж долго, да и форум норм, вся инфа в жизни пригодится.
  • 0

#110 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:47

Чуваки, помогайте. После возникновения растяжек оттягивание КП стало просто невозможным, т.к. болит очень. Тут нужно либо найти способ лечения растяжек, либо хз ._. Они, по сути, как раз всё и портят. Без них я уже ходил бы без фимоза, но не тут-то было :(
  • 0

#111 Trev

Trev
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 06:49

Не дрочи, бля! После этого у письки чувствительность зашкаливающая. Неделю тебе надо воздержаться, а потом можно растягивать. И будет почти не больно.
  • 0

#112 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:01

Не дрочи, бля!

После этого у письки чувствительность зашкаливающая.

Неделю тебе надо воздержаться, а потом можно растягивать.
И будет почти не больно.

То есть не дрочить и не растягивать? А как же эрекция в процессе натягивания кожи на головку? Она ведь всё равно будет ._.

*Просто есть такой момент, что если не дрочить неделю, то мне кажется, что она вообще превратится в 4 степень из-за бездействия.
Ещё вопрос. Гидрокортизоном можно пользоваться? По идее, он должен делать кожу более эластичной, но мне кажется, что от него отверстие становится меньше и при этом эластичность не появляется.

Сообщение отредактировал trahalshik: 25 Октябрь 2013 - 12:04

• 0

#113 Trev

Trev
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:15

ну хрен знает у меня встаёт только при одной мысле о предстоящей растяжке и "не дрочи" - это всмысле не до конца, да
  • 0

#114 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:56

Сорри за оффтоп.
Эту тему посещают довольно много гостей. Почему бы не зарегаться и не спросить/рассказать о своей проблеме? Регаться не так уж долго, да и форум норм, вся инфа в жизни пригодится.

Ты потом хочешь отправить их к доктору писькорезу? Дураки кончились? Хороший план ))))

ВН, не трать на него время, это либо провокатор, который описывая якобы "ужасы" растягивания, будет отправлять к доктору писькорезу, либо неумный человек, который следуя твоим советам сломает себе хуй. Ведь как известно, с дуру можно и ....

И ещё если у него рубцовый фимоз то растягивать бесполезно, будет только хуже.
  • 0

#115 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:03

Жесть, чуваки. Все выходные натягивал плоть и ходил так и сегодня вечером каким-то чудом открыл КП полностью! Наконец-то увидел головку "во весь размер" ;D Вот только теперь я не знаю что делать: радоваться или бояться ночного парафимоза? :(
  • 0

#116 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:18

Сорри за оффтоп.
Эту тему посещают довольно много гостей. Почему бы не зарегаться и не спросить/рассказать о своей проблеме? Регаться не так уж долго, да и форум норм, вся инфа в жизни пригодится.

Ты потом хочешь отправить их к доктору писькорезу? Дураки кончились? Хороший план ))))

ВН, не трать на него время, это либо провокатор, который описывая якобы "ужасы" растягивания, будет отправлять к доктору писькорезу, либо неумный человек, который следуя твоим советам сломает себе хуй. Ведь как известно, с дуру можно и ....

И ещё если у него рубцовый фимоз то растягивать бесполезно, будет только хуже.

Воу воу, мне было стрёмно к доктору идти, поэтому я сейчас здесь, в этой теме. (А ещё я просто не хотел терять чувствительность)
И ещё, я не следую советам BH, т.к. они не совсем юзабельны. (с фимозом 3 степени дрочить с вазелином? Збс, наверно, но толку ноль! Ещё и парафимоз можно схлопотать впридачу) Насчёт моего сообщения. Куча народу постоянно сидит в гостях и если они зарегаются и опишут свои проблемы, возможно, кто-то из форумчан сможет им помочь.
И вообще, я слушаю Trev'a, он дело говорит. Спасибо ему за это! :D
  • 0

#117 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:48

Чуваки, с каких пор можно будет держать головку открытой? Я просто как параноик боюсь лишние пару секунд оставить кожу стянутой, т.к. напугали тут парафимозом. (Постоянно слежу за тем, чтобы головка не начала синеть, хотя держать могу свободно в спокойном и в немного возбуждённом)
  • 0

#118 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:43

И ещё, я не следую советам BH, т.к. они не совсем юзабельны. (с фимозом 3 степени дрочить с вазелином? Збс, наверно, но толку ноль!

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (с) Альберт Эйнштейн

Пока остается прежний подход и восприятие -- то результат не сдвинется. Это и есть основное, а не "техника".
  • 0

#119 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:04

И ещё, я не следую советам BH, т.к. они не совсем юзабельны. (с фимозом 3 степени дрочить с вазелином? Збс, наверно, но толку ноль!

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (с) Альберт Эйнштейн

Пока остается прежний подход и восприятие -- то результат не сдвинется. Это и есть основное, а не "техника".

Ну ладно, что поделать...
Мне помог другой подход :smile:
  • 0

#120 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:50

Чуваки, как эффективнее растянуть уздечку? Был фимоз 3 степени, благодаря автору почти избавился ( теперь примерно 0.5-0.75 степень ), за что ему отдельное спасибо! Я не думал, что вообще увижу его когда-нибудь без крайней плоти, но суть в том, что из-за 3 степени теперь я, что вполне закономерно, столкнулся с проблемой короткой уздечки. С открытой головкой функционировать пока не получается, максимум - половина. Хожу постоянно с открытой. Может ещё посоветуете что-то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0