Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:11
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 00:03
Занимаешься фигней :-)Третий день ношу головку открытой (как на картинке), но кроме растяжек пока нет никакого прогресса. По-крайней мере, я пока не заметил. Просто адская боль (это как застрять в целке, только без влагалища и с фимозом :D), растяжки болят, справлять нужду сложновато из-за сдавленного прохода. Хоть ночью облегчение - гидрокортизон. Днём носить в таком положении нет возможности, ибо я просто не представляю это себе. Без натяжения растяжки не чувствуются. (Если не трогать, конечно же) Мастурбировать в простом положении возможно, но с натяжением боль нереально адская. (особенно во время случайных стояков)
Периодически делаю ванночки. (фурацилин и мёртвая вода (чаще))
Жесть, вобщем, может посоветуете что-нибудь?
Через какое время у вас начались появляться визуальные изменения, реально ощутимые?
Гораздо эффективней подрочить в душе или с вазелином каждый день. + мыть член после того, как пописял. Любое ощущение в члене расценивать как шаг к улучшению.
Ищешь сложные пути, не замечая простых.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 08:03
Занимаешься фигней :-)
Гораздо эффективней подрочить в душе или с вазелином каждый день. + мыть член после того, как пописял. Любое ощущение в члене расценивать как шаг к улучшению.
Ищешь сложные пути, не замечая простых.
Просто у меня была 3 степень с которой это было бессмысленно хоть с вазелином, хоть без него. Сейчас я заметил, что кольцо расширилось, надо только растяжки залечить. Надеюсь, что марганцовка поможет.
А у вас был фимоз? Если да, то какой степени и как лечили?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:11
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:47
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 06:49
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:01
Не дрочи, бля!
После этого у письки чувствительность зашкаливающая.
Неделю тебе надо воздержаться, а потом можно растягивать.
И будет почти не больно.
То есть не дрочить и не растягивать? А как же эрекция в процессе натягивания кожи на головку? Она ведь всё равно будет ._.
*Просто есть такой момент, что если не дрочить неделю, то мне кажется, что она вообще превратится в 4 степень из-за бездействия.
Ещё вопрос. Гидрокортизоном можно пользоваться? По идее, он должен делать кожу более эластичной, но мне кажется, что от него отверстие становится меньше и при этом эластичность не появляется.
Сообщение отредактировал trahalshik: 25 Октябрь 2013 - 12:04
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:15
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:56
Сорри за оффтоп.
Эту тему посещают довольно много гостей. Почему бы не зарегаться и не спросить/рассказать о своей проблеме? Регаться не так уж долго, да и форум норм, вся инфа в жизни пригодится.
Ты потом хочешь отправить их к доктору писькорезу? Дураки кончились? Хороший план ))))
ВН, не трать на него время, это либо провокатор, который описывая якобы "ужасы" растягивания, будет отправлять к доктору писькорезу, либо неумный человек, который следуя твоим советам сломает себе хуй. Ведь как известно, с дуру можно и ....
И ещё если у него рубцовый фимоз то растягивать бесполезно, будет только хуже.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:03
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:18
Сорри за оффтоп.
Эту тему посещают довольно много гостей. Почему бы не зарегаться и не спросить/рассказать о своей проблеме? Регаться не так уж долго, да и форум норм, вся инфа в жизни пригодится.
Ты потом хочешь отправить их к доктору писькорезу? Дураки кончились? Хороший план ))))
ВН, не трать на него время, это либо провокатор, который описывая якобы "ужасы" растягивания, будет отправлять к доктору писькорезу, либо неумный человек, который следуя твоим советам сломает себе хуй. Ведь как известно, с дуру можно и ....
И ещё если у него рубцовый фимоз то растягивать бесполезно, будет только хуже.
Воу воу, мне было стрёмно к доктору идти, поэтому я сейчас здесь, в этой теме. (А ещё я просто не хотел терять чувствительность)
И ещё, я не следую советам BH, т.к. они не совсем юзабельны. (с фимозом 3 степени дрочить с вазелином? Збс, наверно, но толку ноль! Ещё и парафимоз можно схлопотать впридачу) Насчёт моего сообщения. Куча народу постоянно сидит в гостях и если они зарегаются и опишут свои проблемы, возможно, кто-то из форумчан сможет им помочь.
И вообще, я слушаю Trev'a, он дело говорит. Спасибо ему за это! :D
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:48
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:43
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (с) Альберт ЭйнштейнИ ещё, я не следую советам BH, т.к. они не совсем юзабельны. (с фимозом 3 степени дрочить с вазелином? Збс, наверно, но толку ноль!
Пока остается прежний подход и восприятие -- то результат не сдвинется. Это и есть основное, а не "техника".
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:04
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (с) Альберт ЭйнштейнИ ещё, я не следую советам BH, т.к. они не совсем юзабельны. (с фимозом 3 степени дрочить с вазелином? Збс, наверно, но толку ноль!
Пока остается прежний подход и восприятие -- то результат не сдвинется. Это и есть основное, а не "техника".
Ну ладно, что поделать...
Мне помог другой подход
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0