Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги парней и новости тусовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#106 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 23:56

Забился с девочкой на шесть,но громила занял хату раньше.не обламываясь,повел девочку гулять по заливу под зонтиком,быстренько провел по трехсвиданочке,через час уже сосались,аж так что к Роме за ключами не успел зайти в бардак.Выпили чаю,сказал ,что на сегодня есть еще одно место, которое стоит посетить.Пошли на крышу,девочка боялась высоты,что придало больше эмоций.на крыше сосемся,трахаемся через штаны:DТрахаться на крыше не было желания,поэтому связался с громилой,и пошел туда.Девочка хотела срулить домой,но я под предлогом захватить кое-чего затаскиваю на хату.Пять минут посидели,потом засасываю,беру на руки,тащу на кровать в порыве страсти.Натираю пилотку сквозь штаны,дальше не дает ни в какую,долбанный ремень прочно держит штаны.После получаса уламываний,понимаю что пережимаю.Отморозку не успел сделать,девочка на последнюю маршрутку уходила,уже оделась,решил на крайняк танкануть ,взял на руки засасываю,прижимаю к двери,громила хочет снять кросовки с нее,не дает.прощаемся на позитивной ноте.
P.S.задолбали ляли,хочу развратных телок!!!

Надо было ебать на крыше :)
На клубном будет полно развратных телок :pizdataya_telka:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#107 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:06

серьезно задумался над качеством резинок.давайте скинемся на коробку Кравн. И к кому теперь обращаться по поводу ключей от хаты,Рома?
  • 0

#108 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:14

серьезно задумался над качеством резинок.давайте скинемся на коробку Кравн.
И к кому теперь обращаться по поводу ключей от хаты,Рома?

Оба два вопроса и многие другие будем разбирать на встрече в среду
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#109 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:44

Предлагаю развеять ваши бренные тушки за игрой в стрит баскет.есть клевое поле рядом со штабом.мячик организуем :pizdataya_telka:
  • 0

#110 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:50

Предлагаю развеять ваши бренные тушки за игрой в стрит баскет.есть клевое поле рядом со штабом.мячик организуем :pizdataya_telka:

Если с телками, то я за :smile:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#111 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 Июнь 2013 - 14:50

Парни не врубаюсь. Звоню девочке давай встретимся,хочу вызвонить на 2 свидание,она не могу я сегодня с подружками встречаюсь, а завтра уезжаю.хуй с ним ложу трубку. Через 5 минут перезваниваю говорю , давай вечером встретимся у меня для тебя сюрприз........ Она я как освобожусь позвоню, чувствую ведется, так еще и смог продать ей сюрприз. заезжаю за ней она только что от подруг , в ней уже бутылка вина думаю зае...ись, легче будет. Приезжаем на место, прогуляллись начал ее трогать, сразу с 4 уровня ну на чем в прошлый раз остановаился, Стояли разговариваливсе зае..ись, Ей очень понравилось место, крышеснос удался. Хочу засосать не как не подпускает, и так несколько раз, еле засосал, а дальше она сама не останавливалась. все класно, сиськи по одежде К+, добираюсь до попы под одеждой ей приятно , но она убирает мои руки пробовал дофига раз, но все та же реакция. Уломал сделать ей массаж . Она мне я лифчик расстегивать не булу , я ок, а потом мне не удобно, я расстегиваю лифчик массирую спину и тут рука случайно так соскальзывает на сиськи под лифчик,4-5 размер хз,ей нравится но руки мои убирает, так несколько раз, сделал массаж, она начала застегивать лифчик а я начал стягивать с нее платье с трусами, она опять убирает мои руки , начинает застегивать лифчик,я опять стягиваю платье , та же реакция. Затем она делает мне массаж, находит мою эрогенную зону (сразу говорю не хуй). После массажа она ложится на меня и обнимает меня как подушку,начинает массировать эрогенную зону, я чуть не кончаю, и лезу руками на задницу под одеждой, вроде не против, начинаю водить пальцами пизда через одежду , онадергается, показыват что ненадо,и поворачивается.дальше никак чувствую невербально она говорит что сегодня не даст. отвез домой. Ниче не понял, девка ведется довольно сильно, но близко не подпускает.
  • 0

#112 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:48

Парни не врубаюсь.
Звоню девочке давай встретимся,хочу вызвонить на 2 свидание,она не могу я сегодня с подружками встречаюсь, а завтра уезжаю.хуй с ним ложу трубку. Через 5 минут перезваниваю говорю , давай вечером встретимся у меня для тебя сюрприз........ Она я как освобожусь позвоню, чувствую ведется, так еще и смог продать ей сюрприз.
заезжаю за ней она только что от подруг , в ней уже бутылка вина думаю зае...ись, легче будет.
Приезжаем на место, прогуляллись начал ее трогать, сразу с 4 уровня ну на чем в прошлый раз остановаился, Стояли разговариваливсе зае..ись, Ей очень понравилось место, крышеснос удался. Хочу засосать не как не подпускает, и так несколько раз, еле засосал, а дальше она сама не останавливалась. все класно, сиськи по одежде К+, добираюсь до попы под одеждой ей приятно , но она убирает мои руки пробовал дофига раз, но все та же реакция. Уломал сделать ей массаж . Она мне я лифчик расстегивать не булу , я ок, а потом мне не удобно, я расстегиваю лифчик массирую спину и тут рука случайно так соскальзывает на сиськи под лифчик,4-5 размер хз,ей нравится но руки мои убирает, так несколько раз, сделал массаж, она начала застегивать лифчик а я начал стягивать с нее платье с трусами, она опять убирает мои руки , начинает застегивать лифчик,я опять стягиваю платье , та же реакция.
Затем она делает мне массаж, находит мою эрогенную зону (сразу говорю не хуй). После массажа она ложится на меня и обнимает меня как подушку,начинает массировать эрогенную зону, я чуть не кончаю, и лезу руками на задницу под одеждой, вроде не против, начинаю водить пальцами пизда через одежду , онадергается, показыват что ненадо,и поворачивается.дальше никак чувствую невербально она говорит что сегодня не даст. отвез домой.
Ниче не понял, девка ведется довольно сильно, но близко не подпускает.

Ген, больше настойчивости и открой конспект на тему борьбы с ЛМР
и будет тебе счастье))
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#113 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 00:26

Если ты уже лежишь с девочкой в постели забудь про уровни кинестетики и вспомни про волшебную кнопку выключения мозга.легче всего до нее добраться пальцами,да поглубже. Презервативы засветил?
  • 0

#114 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:30

Следующая встреча состоится, как и всегда:
в среду (12 июня), начало в 18-00
будем обсуждать наши дальнейшие планы на следующий месяц тусовки!
До встречи друзья!
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0