Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 138

#106 GSP

GSP
  • Перцы
  • 14 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:10

Сегодня долго держали в институте,поэтому в полях был с 18 часов. С другом подходили к парочкам чтоб сразу мутить парное с поля. Сливали раза 3-4, потом удалось одних затащить в гигант и там поиграть на автоматах,потом проводили их,взяли номера,все норм
  • 0

#107 Aysien

Aysien
  • Перцы
  • 15 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:22

Иногда слишком долго разговариваю с девочкой при знакомстве, да так, что сам увлекаюсь) минут 20-30, и в определенный момент темы кончаются, либо ресурсы, раппорт падает и все. Епт, надо быстрее сваливать). Провел свиданку с поля, не особо. Задолбался ходить)
  • 0

#108 Ivan_Weinkeller

Ivan_Weinkeller
  • Перцы
  • 27 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 16:47

Пиздец долго не писал, ну да ладно. Воскресенье Запомнилось больше всего, своим полевым есссно) Дано было 4 часа, я половину времени гонял ебаные мысли в голове, потос собрался, сломал их об колено и минут за 40 до конца собрал все 3 номера. Дало дохуя ресурса, осознание что могу все же) Понедельник Домашки было дохуя, песни спел после пинка прайса, горлумы делал - реакция как на психа который сбежал из психушки и вот вот успел закатать рукава на смирительной рубашке) Весь день выпадал в негатив, заметил что клинит как шизофреника, либо хуевое настроение либо пиздец какое охуенное. Отложил свиданки на вторник. Вторник. все телефоны запоролись к хуям, никто не вызвонился. Думал буду ебашить свиданки с полей, но нихуя не вышло. Среда. Аналогично. Ангел в офисе произнес самую охуительную речь, как Молотов в 41-м) Четверг Гонял один в полях, понял что хуйня. Словил Леху Чена, и мы начали разматывать телок на свиданки 2 на 2, поржали заебись но свиданок так и не получилось) Самый угарный момент был когда я воспользовался фишками 2 парней. Открыл девочку со словами "Привет, это ограбление". Все было заебато, обменялись телефонами. Я попросил ее записать меня как (по слогам) Ваня 23 см)) Йоу))
  • 0

#109 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 17:32

Чт. По дороге в универ открыл девочку очень позитивно, поговорили и давай назначать встречу со взятием телефона. Она - меня Света зовут и уходить. Я - стой, ты угараешь? что мне твоё имя даст? и давай её уламывать просто на номер. она в отмазки . Я- да ладно чё ты! уверен нам будет хорошо. и перед ней телефон .. говори 8-9 - сказала всё- таки))) очень симпатичная После учёбы составил список получилось 17 девочек. И давай прозванивать их, к моему удивлению вызвонились 2!! потом ещё 2) Одна дома готовила. И не могла сегодня встретиться. Я по телефону её на позитиве разматывал на совместную готовку обеда. Она говорит- ты сума сошёл.! тут парень придёт через 3 часа. Я - ладно, чё ты! говори адрес. Общался 15 минут. но так и не выудил номер дома. С одной встретились в кафе - она начала свидание как собеседование - расскажи о себе. И такая серьёзная. Я в шутку предложил показать паспорт. Она - точно ! показывай))) Начал её трогать за всё кроме интима. Не много склоняю к ебле темы, калибрую нормальное отношение. И тут она выдаёт - что извини , но есть парень, а к тебе пришла пообщаться , развеяться. Просидели около часа- я темп не сбавляю. Она - ничего не выйдет. Начал задвигать , что заеду к ней на машине и поедим гулять и никто не узнает. вроде невербально соглана) На прощание обнял и поборолся за поцелуй в щёчку( деткая хуйня) , чтобы выплыть из рамки - подружки. Она - сказала, что это лишнее, но сама улыбалась. Ну нравится им когда их прожимают !! Шли с Wolf13 и Ваней , Второй подошёл к одиноко сидящей девочке , разобщался с ней и тут пришла её подруга и мы пошли в 5-ром к набережной. Тёлочки на мой взгляд не очень. и я врубил съебатор))) пока шли с artem5555 увидел девочку(закончила универ и работает) и открыл тем, какой лучше подарок подарить девушке. пару минут трёпа и номер взят вместе с договорённостью парно погулять! С другой которую я продинамил в прошлый раз, встретились, я , как и обещал ей подгон за проёбанное свидание купил розу.пошли играть в аэрохоккей. Тема адско -эффективная для рапорта! Она меня выйграла, и второй раз в ничью. присели на втором этаже разговорились. Она меня морозит, парень есть , я очень верная. А я давай её трогать, она- не люблю, не надо! ты просто как друг. А я думаю буду гнуть линию! Либо она съебатор включит либо сдасться) И вот иногда внедрял интересные темы, гадал по руке. трогал, прикасался и она привыкла! Пошли кушать в блин. Сказал - бери за руку, так и сделала. Она обратку давала, что я охуенно общаюсь, приятен в общении. Фишка была- хотел дать ей флэшку, чтоб фильмов скинула. И говорю- нет! а в друг там Порнуха) она ну и ладно! Я - да вообще я предпочитаю учудить , чем смотреть. Она - Я ТОЖЕ! договорились посмотреть фильм в машине или кафе. а ещё ей интересен мой частный дом(фото) я обещал в живую показать. Ну так же проводил , обнял. Поборолись за поцелуй и разошлись. С ней мне было очень приятно. На завтра на утро 11 договорённость с девочкой кататься на роликах, и поведу домой- собаку кормить. Да и надо уже сексом заняться! Яйца звенят со страшной силой))) Верьте в себя, воины добра!
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#110 aleksey_foma

aleksey_foma
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 01:15

Привет всем) среда прошла так себе... Добил позы, пару номеров, вызванивал на свиданки, но все не могут, поэтому без этого( в четверг 2 свиданки, потом сосредоточились с GSP на заданиях... Раза 3-4 нас слили, потом все удалось с одними прогуляться и поиграть на автоматах. С номерам что-то не очень, сегодня нужно постараться...
  • 0

#111 Chad

Chad
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 01:52

Четверг, утро посвятил подходам и сбору телефонов, запланированные свиданки хотел провести как мероприятие, но девочка ленивая и далеко идти не захотела, посидели в кафешке. начал прожимать, у нее шок, говорит никогда такого не испытывала на первом свидании, слилась. Со следующей свиданкой проще, 1Й этап быстро перешел во 2Й, но девочка начала задвигать про отношения, сказала что я ей очень понравился поэтому нехочет все так сразу. В пятницу вытягиваю ее на 3й этап. Все будет супер
  • 0

#112 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 02:21

Итак, четверг: Ночью со среды на четверг я не спал, ибо надо было ебстись. Соответственно, боевой настрой хоть и был, но сказывалась бурная ночь. С утра сел обзванивать кучу номеров, взятых за все время тренинга и еще не прозвоненных. Забил до конца недели по 1-2 свидания в день, кто как согласился. Некоторым просто позвонил, обозначился и договорился встречаться на след неделе после созвона. Поехал прошвырнуться подсобрать телефоны с намеком на свидание с поля. На Ленина в р-не Трех Толстяков пообщался с девочкой. Выглядит шикарно, говорит грамотно, общается, смеется, и соглашается на встречу сегодня. Договариваемся созвониться вечером. Созваниваемся, предлагаю "Вино, свечи, медитацию". Соглашается=) Просит заехать за ней. Прямо ничего не говорит. Но по всем признакам хочет ебаться. Везу домой. Ломалась как дикая коза. Но 10 из 8-ми признаков того, что секс будет показывала. Продавил настойчивостью. Вдул. Утром отправил домой на такси. Свиданки поназначал, ДЗ выполнил кроме парного свидания. Реально некогда было им заниматься. Сегодня тоже пока хер знает когда его делать... После обеда попробую кого-нить из наших в пару взять и пойти ебануть с поля. PS Стал замечать что, день, который еблей начинается, еблей и заканчивается.

Сообщение отредактировал gait: 12 Апрель 2013 - 02:31

• 0

#113 Stefan Salv

Stefan Salv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 02:48

Проводить парные свидания сложнее чем думали, много моментов когда только одна из двух девушек более менее идет на контакт а подруга помалкивает и возникают трудности, думаю надо больше тренироваться развивать общую тему на двоих и тогда эффект будет лучше, а так по парным свиданкам надо больше намного тренироваться и опыта набираться.
  • 0

#114 aleksey_foma

aleksey_foma
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 02:48

Привет всем) среда прошла так себе... Добил позы, пару номеров, вызванивал на свиданки, но все не могут, поэтому без этого( в четверг 2 свиданки, потом сосредоточились с GSP на заданиях... Раза 3-4 нас слили, потом все удалось с одними прогуляться и поиграть на автоматах. С номерам что-то не очень, сегодня нужно постараться...
  • 0

#115 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 06:55

Леша и Юра - начинайте ходить в одного. Лучшие результаты в группе у тех, кто не сбивается в дроч группы, а делают домашку сами. Сейчас финишная прямая, кто-то уже поймал волну отжигов, кто-то только подходит к ней. Помните, зачем вы пришли на этот тренинг! "Караван идет со скоростью самого медленного верблюда"
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#116 Nikohkv

Nikohkv
  • Перцы
  • 6 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 10:43

Всем привет! Блин тока что отправил сообщение что то не дошло напишу ка еще разок) не отписывался на этой неделе тк не о чем было - работа подосрала и пришлось вместо отжигов с девочками консультировать клиентов.. Тем неменее кое что из домашке удалось реализовать типа книг интересов и подобного, даж взял пару тройку номерков на работе. Кстати неделя удачное - здорово преусепел в продажах, изменеия от тренинга в лучшую сторону есть))Сегодня пятница, наконец то выходные)) надо догонять )) потратил сегодня день на реализацию оставшийся домашки. Спел первое что пришло в голову- Трофима и его снегирей ))быстренько поиграл в голума и провел свиданку с поля. Сегодня категорически нужен фаст..будем мутить клубный. Ладно, увидимся в офисе через 15 мин. Что то автобус едет медленно, чувствую будет прокачка))))))
  • 0

#117 Hunty

Hunty

Цени что имеешь...

• Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:27

Пятница. Утром были подходы только, особо телефонов не настрелял, очень частые отговорки - спешат на работу, нет времени, но для разогрева сойдет! В обед провел парное свидание, не плохо пообщались, обменялись телефонами, далее планируем еще встретится и сходить на какое-нибудь мероприятие:) Затем, провел еще одно первое свидание, девочка понравилась, тоже хорошо общались, все на позитиве, в планах дальнейшая встреча:)
  • 0

#118 Chad

Chad
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:05

Только что с места событий, из клуба. Великано, туса охеренная, подходил к девочкам, брал за руку и вел танцевать. Хорошо медляки помогали времен 90-х. Танцевал от души, хотелось оторваться по полной. Но на предложение поехать покурить кальян телки не велись. Ну и хрен с вами, настроение было охуенное. Подхожу к РБК с вопросом че делать? Он показывает на телку, говорит фастовая. Я к ней. Танцуем, она откровенно жмется об меня, нюхает всего, обнимает, ловлю момент когда ее губы соприкасаются с моими и тут мы начинаем сосаться. Телка зверь, вылизала мой рот из нутри, представляю что бы она с членом вытворяла. Мы сосались минут пятнадцать, при этом я массирую ее эрогенные зоны. вытаскиваю ее на бар. Поехали мол продолжим, она ни в какую, нет и все. Ни на улицу ни в туалет она не идет, и нихера обьяснить не может. Бля, наверно не мой день. Телефон взял, буду звонить...
  • 0

#119 Riamond

Riamond
  • Перцы
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2013 - 01:12

На этой недели отзачетился)Все как по инструкий) Вобщем супер)
  • 0

#120 Chad

Chad
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 02:18

По домашке. Пошел гулять девочку, до этого сидели в кафе где то во вторник, рапорт поднял быстро, гуляли за руку, кружились как школьники... По началу она мне рассказывала какойто депресняк, я ее выводил в позитив, вобщем вторая свиданка с легким уровнем кинестетики. На последок засосал, но как то неуверенно. По клубу. ПРОДРОЧИЛ, проблема с улыбкой, выглядит неестественно, телки просто шарахались и отвечали грубостью. Сначало тусили в фейсе, потом перебрались в Клюкву. какаето закономерность пошла, на танцполе одни мужики пляшут. Пару медляков потанцевал с телкой, взял телефон как то на автомате, звонить скорее всего не буду. С клубами у меня уже получше, но все равно надо ебашить. Бляяяя, устал...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0