Отправлено 11 Апрель 2013 - 17:32
Чт.
По дороге в универ открыл девочку очень позитивно, поговорили и давай назначать встречу со взятием телефона. Она - меня Света зовут и уходить. Я - стой, ты угараешь? что мне твоё имя даст? и давай её уламывать просто на номер. она в отмазки . Я- да ладно чё ты! уверен нам будет хорошо. и перед ней телефон .. говори 8-9 - сказала всё- таки))) очень симпатичная
После учёбы составил список получилось 17 девочек. И давай прозванивать их, к моему удивлению вызвонились 2!! потом ещё 2) Одна дома готовила. И не могла сегодня встретиться. Я по телефону её на позитиве разматывал на совместную готовку обеда. Она говорит- ты сума сошёл.! тут парень придёт через 3 часа. Я - ладно, чё ты! говори адрес. Общался 15 минут. но так и не выудил номер дома.
С одной встретились в кафе - она начала свидание как собеседование - расскажи о себе. И такая серьёзная. Я в шутку предложил показать паспорт. Она - точно ! показывай))) Начал её трогать за всё кроме интима. Не много склоняю к ебле темы, калибрую нормальное отношение. И тут она выдаёт - что извини , но есть парень, а к тебе пришла пообщаться , развеяться. Просидели около часа- я темп не сбавляю. Она - ничего не выйдет. Начал задвигать , что заеду к ней на машине и поедим гулять и никто не узнает. вроде невербально соглана) На прощание обнял и поборолся за поцелуй в щёчку( деткая хуйня) , чтобы выплыть из рамки - подружки. Она - сказала, что это лишнее, но сама улыбалась. Ну нравится им когда их прожимают !!
Шли с Wolf13 и Ваней , Второй подошёл к одиноко сидящей девочке , разобщался с ней и тут пришла её подруга и мы пошли в 5-ром к набережной. Тёлочки на мой взгляд не очень. и я врубил съебатор)))
пока шли с artem5555 увидел девочку(закончила универ и работает) и открыл тем, какой лучше подарок подарить девушке. пару минут трёпа и номер взят вместе с договорённостью парно погулять!
С другой которую я продинамил в прошлый раз, встретились, я , как и обещал ей подгон за проёбанное свидание купил розу.пошли играть в аэрохоккей. Тема адско -эффективная для рапорта! Она меня выйграла, и второй раз в ничью. присели на втором этаже разговорились. Она меня морозит, парень есть , я очень верная. А я давай её трогать, она- не люблю, не надо! ты просто как друг. А я думаю буду гнуть линию! Либо она съебатор включит либо сдасться) И вот иногда внедрял интересные темы, гадал по руке. трогал, прикасался и она привыкла! Пошли кушать в блин. Сказал - бери за руку, так и сделала. Она обратку давала, что я охуенно общаюсь, приятен в общении. Фишка была- хотел дать ей флэшку, чтоб фильмов скинула. И говорю- нет! а в друг там Порнуха) она ну и ладно! Я - да вообще я предпочитаю учудить , чем смотреть. Она - Я ТОЖЕ! договорились посмотреть фильм в машине или кафе. а ещё ей интересен мой частный дом(фото) я обещал в живую показать. Ну так же проводил , обнял. Поборолись за поцелуй и разошлись. С ней мне было очень приятно.
На завтра на утро 11 договорённость с девочкой кататься на роликах, и поведу домой- собаку кормить.
Да и надо уже сексом заняться! Яйца звенят со страшной силой)))
Верьте в себя, воины добра!
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!