Ежеднвник РМЭС Базового, Минск, 30.03-14.04.2013
Отправлено 10 апреля 2013 - 03:03
Вечером вышли в поля, я сделал парочку подходов и начался дождь, было принято решение двигать к курить кальян и продумывать стратегию на ДР девочки. Посидели обсудили, я пошел переодеваться. Пока переодевался чуваки уже погнали в Клуб.
Мы с Жекой приехали немного попожже, заходим, я был немного удивлен, т.к. видели только именинницу, подружки оказались тоже весьма симотными. Сели познакомились, сделали сошиал пруф друг другу и понеслась. Я сидел с девочкой, мило беседовали раппорт рос как на дрожжах, девочки пьют шампанское и водку мы сок=) И мне показалось что у меня все колоситься, хотя так и было, и тут понеслось самое интересное чего я предположить ну никак не мог. Девочек поперло потанцевать. А на танцполе у меня приходит понимание что я фиг знает что делать, что бы все дальше колосилось. В общем танцую и нифига не делаю для повышения общего комфорта. Возращаемся за столик, у одного бойца все колоситься с имениннецей, двое тупят сидят, я подсаживаюсь с краю начинаю беседовать с другой девочкой т.к. моя пролезла в середину и меня пускать к ней не захотели. Новая девочкавроде беседу поддерживает нормально, но К-. Даже СДП проходили со скрипом. Я ушел в полный отмороз. Потом сходил с этой девочкой в курилку, пообщались, общение идет накинестетику негатив хоть ты тресни, приходим она начинает отмораживать всех подрят. Да думаю преплыли, тем более у чувака колоситься все с имениннецей. Я решаю помочь чувачку, т.к. чувствую первая девочка тоже начала морозится или я тупить хз. В общем я кидаю все силы что бы девочки междусобойчики устраивали как можно реже, думаю я морожу так хоть другу что нибудь перепадет.
В итоге у бойца тоже не зачет, у именинницы полезли тараканы что мол слишком быстро и т.д. Я сделал последний рывок, хотел потанцевать медляк с девочкой, они поотмораживались, короче было принято волевое решение валить поспать хоть немного.
Подскажите что вообще можно творить на танцполе, что бы это способствовало соблазнению, а то я эти танцполы никогда не любил и не знаю как там себя вести и что делать что бы все колосилось???
Отправлено 10 апреля 2013 - 09:14
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:08
Отправлено 10 апреля 2013 - 11:37
Pashich сказал(а) Apr 5 2013, 23:43:
Ребята сейчас сижу и кусаю себе логти.
Только что по своей глупости обломал себе 100% секс.
Эту девочку я уже пытался соблазнить и она провела ночь у меня дома, но всё ограничилось только поцелуями и объятиями, это было с прошлой пятницы по субботу.
В эту пятницу вызванил её, посидели пол часика в кафешке, обнимались, целовались.
Затем предложил поехать снова к себе домой, она согласилась, после прошлого раза знала на что идёт.
По дороге заехали на заправку, в километре от моего дома. И пока я заправлял машину, то увидел на соседней колонке BMW X5 в котором за рулём сидела симпотичная девушка с подругой. Я подошёл к ней, дал визитку с предложением диагностики BMW и всё.
Когда вернулся в машину она мне сказала "Я передумала ехать к тебе домой, отвези меня обратно". Как только я не пытался ей объяснить что я этим зарабатываю деньги, это моя работа и что я девушку из BMW рассматривал чисто как клиента. Всё было бесполезно, раппорт был разорван в пух и прах. В итоге я её отвёз домой (не к себе), она мне сказала что мы больше никогда не увидемся и что бы я ей больше не звонил.
Вот теперь и строчу этот пост в одиночестве вместо того чтобы заниматься более приятным времяпровождением с девушкой фотомодельной внешности... Обидно до ужаса, аж плакать хочеться...![]()
![]()
Цитирую вышеописанный случай.
После этого я ей больше не звонил.
И вот она позвонила первая и говорит: ”Паша я хочу заняться с тобой сексом, только ни каких обязательств и отношений…” . У меня чуть мозг не взорвался

Сообщение отредактировал Pashich: 10 апреля 2013 - 11:38
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:20
Отправлено 11 апреля 2013 - 00:13
Отправлено 11 апреля 2013 - 00:28
Отправлено 11 апреля 2013 - 00:40
Юрий_KLIM сказал(а) Apr 10 2013, 15:20:
Понедеьник, пробыл в поле часа 2 , взял только один номер бы, эмоцианально убитый был, потом пошел в кафе где то в 10, заказал чай людей быо мало, подошел познакомится после 10 мин общения был послан, подхожу я к следущим девушкам, пообщался предложил им занятся сексом они меня послали тоже, вернулся я к первым говорю присяду пообщался с ними, но не увез взял номер
Вторник, назначил свидание на пять с подругой детства, она меня обламала, и мне звонок в эту же кафе приезжает еще одна девочка и идим в троем, я понял что дело гиблое и мы меняем кафе, там я вижу сидит девочка беру номер предлогаю заняться сексом она отшивает, возращаюсь назад к столику, потом приходит две компании девочек и вижу знакомые лица, сначала поздаровался с одной компание и пошел назад, из второй компании приходит девушка и предлогает посидеть с ними, я сожусь, и девочек начают хуями обкладывать, какого они меня забрали, кароч метался я из одного столика к другому и третьему, офицантка была в шоке, в конце я определился с кем останонусь всетаки, девушка предожила пойти к ней домой, а я тупанул, я к самой красивой начал лезть и она меня обламала сказала что дома муж спит, с одной кафе я взял 4 номера
А чёт не понимаю... а где было задание предлагать девушке секс сразу? Ты телефона взять не можешь, а тут решил что тебе мастерское задание по плечу? Делай твою за ногу то что говорят. И какие были задания.
Отправлено 11 апреля 2013 - 07:26
Pashich сказал(а) Apr 10 2013, 11:37:
Эту девочку я уже пытался соблазнить и она провела ночь у меня дома, но всё ограничилось только поцелуями и объятиями, это было с прошлой пятницы по субботу.
В эту пятницу вызванил её, посидели пол часика в кафешке, обнимались, целовались.
Затем предложил поехать снова к себе домой, она согласилась, после прошлого раза знала на что идёт.
По дороге заехали на заправку, в километре от моего дома. И пока я заправлял машину, то увидел на соседней колонке BMW X5 в котором за рулём сидела симпотичная девушка с подругой. Я подошёл к ней, дал визитку с предложением диагностики BMW и всё.
Когда вернулся в машину она мне сказала "Я передумала ехать к тебе домой, отвези меня обратно". Как только я не пытался ей объяснить что я этим зарабатываю деньги, это моя работа и что я девушку из BMW рассматривал чисто как клиента. Всё было бесполезно, раппорт был разорван в пух и прах. В итоге я её отвёз домой (не к себе), она мне сказала что мы больше никогда не увидемся и что бы я ей больше не звонил.
Вот теперь и строчу этот пост в одиночестве вместо того чтобы заниматься более приятным времяпровождением с девушкой фотомодельной внешности... Обидно до ужаса, аж плакать хочеться...![]()
![]()
И вот она позвонила первая и говорит: ”Паша я хочу заняться с тобой сексом, только ни каких обязательств и отношений…” . У меня чуть мозг не взорвался, но я глубоко вдохнул и ответил: ”В чём вопрос я только за! Кстати, а почему ты тогда психанула из-за визитки?”, она отвечает: ”Просто глюк словила, настроение было плохое…”, я : ”Хорошо! Тогда ты у меня ночуешь со среды на четверг”, она ”Хорошо! Я буду ждать тебя!”. Ребята надеюсь всё получиться…
Всё было круто! Привёз девочку домой. Высокая, стройная, красивая. Её первые слова: "Ты должен понимать что я к тебе приехала ради секса и ни каких отношений между нами быть не должно. У меня было много вариантов удовлетворить своё желание, но я почему то выбрала тебя.". И после этого я стал очень медленно её раздевать. Единственный косяк что не мог сразу возбудиться, но после минета эрекция пришла в норму. В итоге за ночь два раза по пол часа. Утром в 6.30 отвёз домой...
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:21
Отправлено 11 апреля 2013 - 14:03
Pashich сказал(а) Apr 11 2013, 07:26:
Pashich сказал(а) Apr 10 2013, 11:37:
![]()
И вот она позвонила первая и говорит: ”Паша я хочу заняться с тобой сексом, только ни каких обязательств и отношений…” . У меня чуть мозг не взорвался, но я глубоко вдохнул и ответил: ”В чём вопрос я только за! Кстати, а почему ты тогда психанула из-за визитки?”, она отвечает: ”Просто глюк словила, настроение было плохое…”, я : ”Хорошо! Тогда ты у меня ночуешь со среды на четверг”, она ”Хорошо! Я буду ждать тебя!”. Ребята надеюсь всё получиться…
Всё было круто! Привёз девочку домой. Высокая, стройная, красивая. Её первые слова: "Ты должен понимать что я к тебе приехала ради секса и ни каких отношений между нами быть не должно. У меня было много вариантов удовлетворить своё желание, но я почему то выбрала тебя.". И после этого я стал очень медленно её раздевать. Единственный косяк что не мог сразу возбудиться, но после минета эрекция пришла в норму. В итоге за ночь два раза по пол часа. Утром в 6.30 отвёз домой...
Продолжение истории...
Когда мы были ночью вместе я завёл разговор про ЖМЖ. Она сказала что один раз со своей подругой и одним парнем они пытались заняться сексом втроём, но парень был слишком пьян и у него ничего не получилось.
Я сегодня ей звоню и говорю, что очень хочу заняться сексом с ней и её подругой. Она сказала, что подруга в Витебске. Я ответил, что до Витебска на машине 2,5 часа и мы можем снять там ВИП квартиру на сутки (пробивал, около 70 у.е.). Она мне сказала: "Ты что мне сейчас предлагаешь?! Что у тебя в голове вообще происходит?!..."
Перезванивает сама через час и говорит: "Я звонила подруге, уговаривала её. А она ответила что у неё (у подруги) начались очень серьёзные отношения с парнем..." (в мыслях: "Блин!!! Облом!!!").
Тогда я сказал, чтобы она поискала другую девочку. Она ответила, что подумает с кем можно замутить ЖМЖ.
Блин!!! как я не хочу стричься на лысо!!!

Сообщение отредактировал Pashich: 11 апреля 2013 - 14:08
Отправлено 11 апреля 2013 - 23:27
Монстр сказал(а) Apr 11 2013, 21:44:
Pashich сказал(а) Apr 11 2013, 15:03:
Пацан сказал-пацан сделал!У тебя еще 2 суток)))Жги!!!Блин!!! как я не хочу стричься на лысо!!!
Жечь говоришь!!! Тогда еду в клуб...
Отправлено 11 апреля 2013 - 23:34
Отправлено 11 апреля 2013 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0