Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежеднвник РМЭС Базового, Минск, 30.03-14.04.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#106 BL@k

BL@k
  • Перцы
  • 38 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 03:03

Итак вечер получился интересным.

Вечером вышли в поля, я сделал парочку подходов и начался дождь, было принято решение двигать к курить кальян и продумывать стратегию на ДР девочки. Посидели обсудили, я пошел переодеваться. Пока переодевался чуваки уже погнали в Клуб.

Мы с Жекой приехали немного попожже, заходим, я был немного удивлен, т.к. видели только именинницу, подружки оказались тоже весьма симотными. Сели познакомились, сделали сошиал пруф друг другу и понеслась. Я сидел с девочкой, мило беседовали раппорт рос как на дрожжах, девочки пьют шампанское и водку мы сок=) И мне показалось что у меня все колоситься, хотя так и было, и тут понеслось самое интересное чего я предположить ну никак не мог. Девочек поперло потанцевать. А на танцполе у меня приходит понимание что я фиг знает что делать, что бы все дальше колосилось. В общем танцую и нифига не делаю для повышения общего комфорта. Возращаемся за столик, у одного бойца все колоситься с имениннецей, двое тупят сидят, я подсаживаюсь с краю начинаю беседовать с другой девочкой т.к. моя пролезла в середину и меня пускать к ней не захотели. Новая девочкавроде беседу поддерживает нормально, но К-. Даже СДП проходили со скрипом. Я ушел в полный отмороз. Потом сходил с этой девочкой в курилку, пообщались, общение идет накинестетику негатив хоть ты тресни, приходим она начинает отмораживать всех подрят. Да думаю преплыли, тем более у чувака колоситься все с имениннецей. Я решаю помочь чувачку, т.к. чувствую первая девочка тоже начала морозится или я тупить хз. В общем я кидаю все силы что бы девочки междусобойчики устраивали как можно реже, думаю я морожу так хоть другу что нибудь перепадет.

В итоге у бойца тоже не зачет, у именинницы полезли тараканы что мол слишком быстро и т.д. Я сделал последний рывок, хотел потанцевать медляк с девочкой, они поотмораживались, короче было принято волевое решение валить поспать хоть немного.

Подскажите что вообще можно творить на танцполе, что бы это способствовало соблазнению, а то я эти танцполы никогда не любил и не знаю как там себя вести и что делать что бы все колосилось???
  • 0

#107 dimajawa

dimajawa
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 09:14

А у меня вчера был крайне неудачный день. Назначил свиданки двум девченкам. Но блин ближе к вечеру обе меня слили. Вызвонить оперативно никого не смог. Настроение ушло в глубокий минус, телефоны не брались. Прошатался по городу почти до ночи с нулевым результатом.
  • 0

#108 Nefritovy Voin

Nefritovy Voin
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 10:08

Дима, если херово идет - постой поулыбайся, и походи походкой ДОРЫ + подыши квадратом - отпустит в моменте, если совсем прижмет - звони саппортам или боевым товарищам по соблазнению. ( мне например ) У меня вчера тоже шляпа была, ну и хер с ней, посидел вечером покумекал почему не перло.
  • 0
добиваюсь, чего хочу

#109 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 11:37

Pashich сказал(а) Apr 5 2013, 23:43:

Ребята сейчас сижу и кусаю себе логти.
Только что по своей глупости обломал себе 100% секс.
Эту девочку я уже пытался соблазнить и она провела ночь у меня дома, но всё ограничилось только поцелуями и объятиями, это было с прошлой пятницы по субботу.
В эту пятницу вызванил её, посидели пол часика в кафешке, обнимались, целовались.
Затем предложил поехать снова к себе домой, она согласилась, после прошлого раза знала на что идёт.
По дороге заехали на заправку, в километре от моего дома. И пока я заправлял машину, то увидел на соседней колонке BMW X5 в котором за рулём сидела симпотичная девушка с подругой. Я подошёл к ней, дал визитку с предложением диагностики BMW и всё.
Когда вернулся в машину она мне сказала "Я передумала ехать к тебе домой, отвези меня обратно". Как только я не пытался ей объяснить что я этим зарабатываю деньги, это моя работа и что я девушку из BMW рассматривал чисто как клиента. Всё было бесполезно, раппорт был разорван в пух и прах. В итоге я её отвёз домой (не к себе), она мне сказала что мы больше никогда не увидемся и что бы я ей больше не звонил.

Вот теперь и строчу этот пост в одиночестве вместо того чтобы заниматься более приятным времяпровождением с девушкой фотомодельной внешности... Обидно до ужаса, аж плакать хочеться... :fie: :sad: :shok:

Цитирую вышеописанный случай.

После этого я ей больше не звонил.
И вот она позвонила первая и говорит: ”Паша я хочу заняться с тобой сексом, только ни каких обязательств и отношений…” . У меня чуть мозг не взорвался :crazy: , но я глубоко вдохнул и ответил: ”В чём вопрос я только за! Кстати, а почему ты тогда психанула из-за визитки?”, она отвечает: ”Просто глюк словила, настроение было плохое…”, я : ”Хорошо! Тогда ты у меня ночуешь со среды на четверг”, она ”Хорошо! Я буду ждать тебя!”. Ребята надеюсь всё получиться…

Сообщение отредактировал Pashich: 10 апреля 2013 - 11:38

• 0
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...

#110 Юрий_KLIM

Юрий_KLIM

LMFAO – Sorry For Party Rocking (2011)

• Участник
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:20

Понедеьник, пробыл в поле часа 2 , взял только один номер бы, эмоцианально убитый был, потом пошел в кафе где то в 10, заказал чай людей быо мало, подошел познакомится после 10 мин общения был послан, подхожу я к следущим девушкам, пообщался предложил им занятся сексом они меня послали тоже, вернулся я к первым говорю присяду пообщался с ними, но не увез взял номер Вторник, назначил свидание на пять с подругой детства, она меня обламала, и мне звонок в эту же кафе приезжает еще одна девочка и идим в троем, я понял что дело гиблое и мы меняем кафе, там я вижу сидит девочка беру номер предлогаю заняться сексом она отшивает, возращаюсь назад к столику, потом приходит две компании девочек и вижу знакомые лица, сначала поздаровался с одной компание и пошел назад, из второй компании приходит девушка и предлогает посидеть с ними, я сожусь, и девочек начают хуями обкладывать, какого они меня забрали, кароч метался я из одного столика к другому и третьему, офицантка была в шоке, в конце я определился с кем останонусь всетаки, девушка предожила пойти к ней домой, а я тупанул, я к самой красивой начал лезть и она меня обламала сказала что дома муж спит, с одной кафе я взял 4 номера
  • 0

#111 Nefritovy Voin

Nefritovy Voin
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 00:13

забавный случай. В выходные, когда Сенокос давал полевое на пообщаться в городе, я ненароком наскочил на двух студенток и успев одну потрогать за сисю через куртку а, со второй поцеловавшись в губы на прощание свалил. Сегодня вызвонил, и говорю туда- сюда пошли в кафе, они спрашивают: с кем, я говорю - с обеими, меня на вас обоих хватит, вобщем туда-сюда, тема зашла за приехать ко мне позаниматься сексом втроем, я конечно понимал, что это все просто поболтать и постебаться. говорю, приезжайте к 10 я вас встречу. они говорили - пары поздно заканчиваются, кушать будет нечего и проч. Ну я и говорю, короче приезжайте и все решим) Ну поговорили и я забил. реально был удивлен, когда около 6 они перезванивают, мол типа сегодня не очень удобно, давай завтра, а я такой - нифига, давайте сегодня, заночуете у меня. они ок, в 9 позвоним. естественно в 9 никто мне не звонил, я в 9.20 перезвонил - никто не снял. Милые, я конечно мозгом понимал, что мало че выгорит, но нафантазировать успел конкретно, позы там всякие и все дела, это, кстати, драйва перед полем добавило. Провел свиданку с поля, довел уровень кинестетики до поцелуев в щечку и потрогать ножку, опять с диванчиками беда была в кафе, так что нормально позажимать не удалось, несколько раз говорил, что "я тебя уже хочу". Анекдоты пошлые сиськи-письки и все дела. В конце, немного смазанно получилось расставание, я лез целоваться - она нивкакую, взял ее за руку крепкоона вобще на директивные движение резко реагирует. Короче забыл нетупин принять в конце, нужно было ее переиграть немного. После этого пошел в поля прогуляться и заодно телефончики пособирать.
  • 0
добиваюсь, чего хочу

#112 Phantazeur

Phantazeur

3d-, 2d-: визитки, реклама, анимация, обработка фото и видео; Ор

• Перцы
  • 25 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 00:28

Сегодня провел свиданку с поля. Со взятиями номеров был косяк. После пошло дело. Наверное, нужно быть готовым к тому, что девочка не хочет общаться? Одна вообще смекалистая сучка оказалась: требую у нее номер. Она говорит: "Угадывай оператора". Я:"Velcom". "Ладно..., а первую цифру?". "Три". "Блять, записывай дальше..."
  • 0

#113 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 00:40

Юрий_KLIM сказал(а) Apr 10 2013, 15:20:

Понедеьник, пробыл в поле часа 2 , взял только один номер бы, эмоцианально убитый был, потом пошел в кафе где то в 10, заказал чай людей быо мало, подошел познакомится после 10 мин общения был послан, подхожу я к следущим девушкам, пообщался предложил им занятся сексом они меня послали тоже, вернулся я к первым говорю присяду пообщался с ними, но не увез взял номер

Вторник, назначил свидание на пять с подругой детства, она меня обламала, и мне звонок в эту же кафе приезжает еще одна девочка и идим в троем, я понял что дело гиблое и мы меняем кафе, там я вижу сидит девочка беру номер предлогаю заняться сексом она отшивает, возращаюсь назад к столику, потом приходит две компании девочек и вижу знакомые лица, сначала поздаровался с одной компание и пошел назад, из второй компании приходит девушка и предлогает посидеть с ними, я сожусь, и девочек начают хуями обкладывать, какого они меня забрали, кароч метался я из одного столика к другому и третьему, офицантка была в шоке, в конце я определился с кем останонусь всетаки, девушка предожила пойти к ней домой, а я тупанул, я к самой красивой начал лезть и она меня обламала сказала что дома муж спит, с одной кафе я взял 4 номера

А чёт не понимаю... а где было задание предлагать девушке секс сразу? Ты телефона взять не можешь, а тут решил что тебе мастерское задание по плечу? Делай твою за ногу то что говорят. И какие были задания.
  • 0

#114 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 07:26

Pashich сказал(а) Apr 10 2013, 11:37:

Эту девочку я уже пытался соблазнить и она провела ночь у меня дома, но всё ограничилось только поцелуями и объятиями, это было с прошлой пятницы по субботу.
В эту пятницу вызванил её, посидели пол часика в кафешке, обнимались, целовались.
Затем предложил поехать снова к себе домой, она согласилась, после прошлого раза знала на что идёт.
По дороге заехали на заправку, в километре от моего дома. И пока я заправлял машину, то увидел на соседней колонке BMW X5 в котором за рулём сидела симпотичная девушка с подругой. Я подошёл к ней, дал визитку с предложением диагностики BMW и всё.
Когда вернулся в машину она мне сказала "Я передумала ехать к тебе домой, отвези меня обратно". Как только я не пытался ей объяснить что я этим зарабатываю деньги, это моя работа и что я девушку из BMW рассматривал чисто как клиента. Всё было бесполезно, раппорт был разорван в пух и прах. В итоге я её отвёз домой (не к себе), она мне сказала что мы больше никогда не увидемся и что бы я ей больше не звонил.

Вот теперь и строчу этот пост в одиночестве вместо того чтобы заниматься более приятным времяпровождением с девушкой фотомодельной внешности... Обидно до ужаса, аж плакать хочеться... :fie: :sad: :shok:

И вот она позвонила первая и говорит: ”Паша я хочу заняться с тобой сексом, только ни каких обязательств и отношений…” . У меня чуть мозг не взорвался :crazy: , но я глубоко вдохнул и ответил: ”В чём вопрос я только за! Кстати, а почему ты тогда психанула из-за визитки?”, она отвечает: ”Просто глюк словила, настроение было плохое…”, я : ”Хорошо! Тогда ты у меня ночуешь со среды на четверг”, она ”Хорошо! Я буду ждать тебя!”. Ребята надеюсь всё получиться…

Всё было круто! Привёз девочку домой. Высокая, стройная, красивая. Её первые слова: "Ты должен понимать что я к тебе приехала ради секса и ни каких отношений между нами быть не должно. У меня было много вариантов удовлетворить своё желание, но я почему то выбрала тебя.". И после этого я стал очень медленно её раздевать. Единственный косяк что не мог сразу возбудиться, но после минета эрекция пришла в норму. В итоге за ночь два раза по пол часа. Утром в 6.30 отвёз домой...
  • 0

#115 dimajawa

dimajawa
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 11:21

Парни, я не понимаю, что происходит. Косяк на косяке. Вчера провел активную свиданку - играли в боулинг. Все было супер. Делал все как "по учебнику". Когда подвозил обратно решил договориться на следующий день. А она говорит, уезжаю до воскресенья, билеты куплены. В воскресенье мол - не вопрос. Опять все сначала начинать. Еще вчера была вторая свиданка с другой девочкой. Она была грустной, большую часть времени молчала. Даже сесть рядом с ней не давала, сама пересаживалась. На все реагировала нейтрально. Сегодня с обеда постараюсь свалить с работы в поля. Буду пытаться еще хоть как-то спасти домашку.
  • 0

#116 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 14:03

Pashich сказал(а) Apr 11 2013, 07:26:

Pashich сказал(а) Apr 10 2013, 11:37:

Всё было круто! Привёз девочку домой. Высокая, стройная, красивая. Её первые слова: "Ты должен понимать что я к тебе приехала ради секса и ни каких отношений между нами быть не должно. У меня было много вариантов удовлетворить своё желание, но я почему то выбрала тебя.". И после этого я стал очень медленно её раздевать. Единственный косяк что не мог сразу возбудиться, но после минета эрекция пришла в норму. В итоге за ночь два раза по пол часа. Утром в 6.30 отвёз домой...

Продолжение истории...

Когда мы были ночью вместе я завёл разговор про ЖМЖ. Она сказала что один раз со своей подругой и одним парнем они пытались заняться сексом втроём, но парень был слишком пьян и у него ничего не получилось.
Я сегодня ей звоню и говорю, что очень хочу заняться сексом с ней и её подругой. Она сказала, что подруга в Витебске. Я ответил, что до Витебска на машине 2,5 часа и мы можем снять там ВИП квартиру на сутки (пробивал, около 70 у.е.). Она мне сказала: "Ты что мне сейчас предлагаешь?! Что у тебя в голове вообще происходит?!..."
Перезванивает сама через час и говорит: "Я звонила подруге, уговаривала её. А она ответила что у неё (у подруги) начались очень серьёзные отношения с парнем..." (в мыслях: "Блин!!! Облом!!!").
Тогда я сказал, чтобы она поискала другую девочку. Она ответила, что подумает с кем можно замутить ЖМЖ.

Блин!!! как я не хочу стричься на лысо!!! :scare:

Сообщение отредактировал Pashich: 11 апреля 2013 - 14:08

• 0

#117 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 22:44

Pashich сказал(а) Apr 11 2013, 15:03:

Пацан сказал-пацан сделал!У тебя еще 2 суток)))Жги!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#118 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:27

Монстр сказал(а) Apr 11 2013, 21:44:

Pashich сказал(а) Apr 11 2013, 15:03:

Пацан сказал-пацан сделал!У тебя еще 2 суток)))Жги!!!

Жечь говоришь!!! Тогда еду в клуб...
  • 0

#119 Саша Шрек

Саша Шрек
  • Перцы
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:34

Подруги сливаются одна за одной! Это просто пиздец. 2 смски прислали - слили меня как будто синхронно (одна после 1 свиданки, со второй даже не встретился), еще у одной пуля в башке. Остальные встречаются только в субботу и воскресенье. С этими вызвонами постоянными хуй чего выходит. Настроение на минусе - стремно даже подходить - чувствую, что по внутреннему состоянию сразу завал будет. В общем кайфа нету никакого. Вторые свиданки тупо не с кем делать - завтра буду вызванивать вчерашних, иначе никак. Радует, что с одной девочкой вроде все как "по учебнику" - прожимать дома у себя не стал - пригласил на 3 свиданку в гости. Вообще от этого рабочего темпа пропадает желание - я не могу даже сказать, что я пиздец как хочу трахаться - и это меня не радует совсем.
  • 0

#120 Nefritovy Voin

Nefritovy Voin
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:43

чертовщина какая-то. ) Проводил сегодня вторую свиданку, договорился на 19.30, девушка позвонила, сказала , что опаздывает, договорились на 20.10. Встретились пошли в кафе, сели уютненько, я начинаю общаться- прожимать, трогаю, хочу поцеловать в губы - не дает, целовать хочу настойчиво, но не дает, но и не морозится. Трогаю ножку, грудь, вобще много трогаю, она тоже трогает, разговариваем на темы с ярковыраженным сексуальным подтекстом. Она мне говорит, что у меня только секс на уме, и ничего больше не надо. Зашла речь об отношениях. Говорю, что у мальчиков отношения с секса начинаются, она спрашивает: " так что, чтобы с тобой начать отношения, нужно переспать? " Я стал уводит разговор в сторону, ибо сексом займемся, а она вдруг скажет: " подавайте отношения" .Во время разговора Покраснела, посидели еще немного, я рассчитался и пошли на улицу. Говорю: а у тебя есть любимое место в Минске, природа, парк какой-нибудь. Она - нету. Я говорю: "а у меня есть, я бы очень хотел, чтобы мы с тобой там вместе побывали" Она вроде и не против, но вроде и не за. Я ее еле уговорил, приезжаем, пошли пешком, разговариваем, я переношу ее через лужи на руках. Вобщем привожу прямо к подъезду. Она разворачивается и сваливает. Я догоняю, останавливаю, она - ты меня обманул ля-ля-ля. Я говорю, что действительно очень хочу чтобы она зашла, она говорит - и сколько еще ты так пригласил, не пойду и все, я искренне обиделся на нее, сказал - что она меня реально обижает, она говорит - ты играешь на моих чувствах, и обижаешься специально. И еще говорит, " мне парню позвонить надо - сказать что я домой уже еду." Я говорю - " пошли зайдем, на пять минут и все." Еле-еле вытянул ее к себе домой. Она позвонила подруге, сказала мой номер телефона и домашний адрес, и что если через 20 минут не перезвонит - то пиздец. Ну заходим, я даже двери не закрываю. Снимаем верхнюю одежду и обувь, походили по хате , провел экскурсию по дому, и пошел ее провожать. Довел до метро, она купила два жетона себе и мне и говорит, что хочет чтобы я с ней проехался до N-ской станции. Я говорю не хочу. И говорю хочу тебя поцеловать в губы. Она говорит - в губы нельзя в щеку можно, я говорю" в щеку - не хочу, хочу в губы и все" . она - нет. я ну ладно, пока, она пока. Вот и вся басня. Сижу блять , яйца болят.
  • 0
добиваюсь, чего хочу

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0