Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я - урод?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

#106 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 12:28

Я вроде уже писал, что работаю и учусь. Средня з/п по Москве и выходит. Просто трачу обычно на машину, на подруг, на гаджеты. Вполне возможно, что нужно пересмотреть своё отношения к деньгам. Менять очки на линзы - это очень серьёзный шаг. С одной стороны Я согласен, что в очках меньше шансов, н овсё же они есть, знаю немало примеров чуваков в очках, у которых нормальная половая жизнь и в неделю по 3-4 бабы. Но у меня конечная цель не это. Мне не нужно по 3-4 бабы в неделю, Я хочу найти одну, но ту самую, и именно для этого и хочу себя прокачать.

Что работаешь - это здорово. Но пересмотри свое отношение к гаджетам. Что они дают тебе вообще? Какие плюсы дают в соблазнении? Скажешь - радуют? Дрочь это все, радовать и приносить счастье может классная девочка в твоей постели, прохват по трассе на байке за 200 кмч, прыжок с парашютом, спуск на борде с горного склона. А не новая версия андройда на трубке и пара завистиливых взглядов дружков-задротов. Советую прочесть "Успех". На подруг тратишь? Это как? Вообще дружба между мужчиной и женщиной штука эфемерная, обычно мужчина не против эту подругу трахнуть, а для подруги он просто жилетка. Тратить на такое деньги не благоразумно. Далее. Да, сущестуют чуваки, которым идут очки, либо которым они не мешают соблазнять. Есть парни дрыщи, которым это не мешает. Некоторые могут в мешковине подойти и увести с собой 7ку. Но ты не из их числа. Конкретно тебе - очки мешают. И тщедушное тело, и плохая одежда. Создай тему в разборе вида, только нормальную, с фото в полный рост, в разных комплектах одежды. Там подскажут более детально. И свои изменения выкладывай постоянно (погляди тему "Новый Я!" и найди старую тему этого чувака, поглядишь на изменения). Чтобы найти свою единственную, нужно трахнуть ну хоть штук 30. Чтобы начать в них разбираться, понимать их. Тем более пока ты не прокачан, та единственная пошлет тебя в ДОД и ты создашь слезливую тему на форуме. Другими словами, искать нужно путем проб и ошибок) А не методом выжидания. Иначе найдешь на свою голову разведенку с двумя детьми, которая будет держать тебя возможностью секса. Они таких как ты очень любят.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#107 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 13:58

вот сегодня был в оптике, несколько моделей: http://i072.radikal....a0533957c8f.jpg http://s59.radikal.r...0982c6ad352.jpg http://i065.radikal....8b65fbb61e9.jpg http://s005.radikal....acfe98c0247.jpg http://s42.radikal.r...c1193b5c2f3.jpg самому нра 1, 4 и 5. Бабы в салоне после праздников негодуэ им пофик на всех
  • 0

#108 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:12

Норэндор.ты вроде не дурак,а туго соображаешь. Мысленная установка -это команда,приказ на действие в твоей жизни и её надо подпитывать каждый день,а то она угасает и ты ленишься. Вот ты в ьтренажерный зал приходишь и у тебя установка,,Я сейчас классно покачаюсь,, Она действует или не действует?Она,,не прошла проверку на реальность и не к чему не приведет?,, если да,то ты значит пришел в тренажерный зал с установкой ,,Я сейчас классно покачаюсь,, ,тихо посидел там ,страдая от собственной неспособности и домой пошел? Или ты покачался на тренажерах и штангой? Тут тоже самое.Установка,,Я сейчас подойду к Оле сотруднице из соседнего отдела и поговорю с ней и возьму телефон,, --это команда,приказ,пацан сказал --пацан сделал. Если у тебя не так ,то это не значит ,что у других также. Вот установка,,Понравилась девочка-возьми телефон,, неважно ,где ты её увидел,хоть на пляже,подошел и ,,Давай телефон,, она,,дада ,,или нетнет,, ВСЕ.дошло до тебя ,что такое установка? Или нет?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#109 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:24

вот сегодня был в оптике, несколько моделей:

ПО этим фотках сложно понять. Те что без оправы вроде более менее. Остальное шлак, либо это так кажется. Опять же советую линзы или операцию. Рубашка тебе судя по всему очень велика. Майка, которую видно из под нее - это просто кошмар. Из под рубашки ничего видно быть не должно (за исключением некоторыз случаев когда рубашка надевается на майку и не застегивается). Цвет штанов хреновый. Ты пойми тебя тут нет цели обсирать, просто нужно надо всем работать, и тут не обойдешься полумерами. Ты получаешь от жизни ровно то, чего заслуживаешь. Если не менять своих действий, будет неизменен и результат. 2х2 всегда 4.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#110 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:28

вот сегодня был в оптике, несколько моделей:

ПО этим фотках сложно понять. Те что без оправы вроде более менее. Остальное шлак, либо это так кажется. Опять же советую линзы или операцию. Рубашка тебе судя по всему очень велика. Майка, которую видно из под нее - это просто кошмар. Из под рубашки ничего видно быть не должно (за исключением некоторыз случаев когда рубашка надевается на майку и не застегивается). Цвет штанов хреновый. Ты пойми тебя тут нет цели обсирать, просто нужно надо всем работать, и тут не обойдешься полумерами. Ты получаешь от жизни ровно то, чего заслуживаешь. Если не менять своих действий, будет неизменен и результат. 2х2 всегда 4.

да и так всё понятно, поэтому тут и пишу. Без оправы - да, ничо, но мои стёкла в них не влезут, а если и влезут, то сбоку будет смотреться ваще блеать. Ббаб там сказала, чт онужно ваще в оправе брать, чтобы меньше было видно стекло
  • 0

#111 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:33

Хрень в трениках, вот ты предлагаешь убеждение "Я такой классный". Берём его, идём в поля-а девушки посылают тебя нафиг. Раз двадцать. Всё, сдохло твоё убеждение.
  • 0

#112 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:43

Если бы тебе было понятно, ты бы не поддел эту маечку под рубашку, которая тебе велика на 2-3 размера. Я бы на операцию копил. Насчет очков, надеюсь как временной меры, - пойди с человеком, имеющим хороший вкус. У тебя же есть какие то подруги? Самую стильную выбери, они любят походы по магазинам и одевать мальчиков вообще обожают. Не бери того, кто посоветовал текущую одежду. Если выбрал сам - сам больше не выбирай. Сначала в теме разбирайся. Общие понятия написаны в РМЭС 2.0 и ВОТ еще сайт рекомендую, жмешь на шмотку и читаешь о ней, все это даст понимание. Дальше ищи сайты с луками, вырабатывай постепенно вкус. И опять же тему в разборе вида, пофиг что нет одежды сейчас, поставь те луки которые есть. а потом меняться будешь по ходу действия.

Сообщение отредактировал AdamaS: 02 Январь 2013 - 14:45

• 0
Audaces fortuna juvat

#113 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:46

Если бы тебе было понятно, ты бы не поддел эту маечку под рубашку, которая тебе велика на 2-3 размера. Я бы на операцию копил. Насчет очков, надеюсь как временной меры, - пойди с человеком, имеющим хороший вкус. У тебя же есть какие то подруги? Самую стильную выбери, они любят походы по магазинам и одевать мальчиков вообще обожают. Не бери того, кто посоветовал текущую одежду. Если выбрал сам - сам больше не выбирай. Сначала в теме разбирайся. Общие понятия написаны в РМЭС 2.0 и ВОТ еще сайт рекомендую, жмешь на шмотку и читаешь о ней, все это даст понимание. Дальше ищи сайты с луками, вырабатывай постепенно вкус. И опять же рему в разборе вида, пофиг что нет одежды сейчас, поставь те луки которые есть. а потом меняться будешь по ходу действия.

Я же говорю, что не лечится моё заболевание ни лазером никакой опреацией. По поводу очков - мне подруги говорят, чт обез очков вообще лицо какое-то пустое и в очках гораздо лучше.
  • 0

#114 Leo10

Leo10
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:50

Знаешь насчет качалки пойди так чтобы тебе сделали программу тогда ты будешь ее выполнять! У меня так было я ходил в качалку там тупо тренер стоял со всеми трепался и ничего нормального не мог посоветовать, мне было очень лень туда ходить и в голове что то такое было - от этого все равно нет никакого смысла поэтому лучше не ходить! И я не ходил! Потом записался в другой зал, сразу спросил про программу, они сказали что все покажут и расскажут и программу сделают! Скажу так что когда знаешь что делаешь это делать намного легче и больше желания! Так что ели будешь записываться смотри чтобы было так! А на счет очков то на твоем месте я бы линзы поставил!Рубашку можно повеселее, и поменьше так чтобы не болталась!Штаны тоже хорошо не широкие а более узкие!Прическу по короче и гелем а лучше воском укладывать!
  • 0

#115 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 15:07

Я же говорю, что не лечится моё заболевание ни лазером никакой опреацией.

Можешь поподробнее? А то у тебя минус 8, не лечится, и при этом ты покупал военник. Тогда как достаточно иметь -6.5 чтобы не брали в армию. Операция по коррекции может не подходить если у тебя прогрессирующая близорукость. А так, там просто вырезают линзу у тебя на самом хрусталике, считай встроенная линза получается. С этим разберись, может тебе на саомм деле противопоказаны нагрузки всяческие, а возможно это просто врачебный треп, что вероятнее. Еще накопал статью по выбору джинс хорошую. Просвещайся
  • 0
Audaces fortuna juvat

#116 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 15:19

конкретнее: атрофия хрительного нерва плюс дистрофия сетчатки. Всё лечение сводится не к улучшению зрения (оно невозможно), а к поддержанию оставшегося. Врачиха сказал, что мол забей, это не лечится. Бывает такое, что люди рождаются с такими заболеваниями, надо было лечить его когда был в маленьком возрасте, но врачи проглядели, а сейчас уже поздно пить боржоми.
  • 0

#117 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 15:30

Слышь, Антошка, а часто тебя на улице разные неприятные личности цепляют? Попадаешь по своей лоховатости в неловкие ситуации ?
  • -1

#118 ALLgood

ALLgood
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 15:53

Автор, пойми, работать над собой тебе надо очень долго и много. Будем говорить откровенно, у тебя провал по всем пунктам, поэтому каждый пункт будешь здесь обсуждать по 10 страниц. Чтобы процесс ускорить, попробуй ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, например у стилиста или просто у парней кто хорошо выглядит и хорошо одевается рассказать основы. Это во-первых наглядно, и сразу все вопросы задашь, во-вторых сэкономишь кучу времени.
  • 0

#119 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 16:56

так, Антон, выложи фотки в очках с одинаковым положением головы, как на нижней фоткепотому что непонятно так нефигаконкретно с такими фотками -нижний вариант самый приемлимыйотдельное замечание : рубашка велика тебе и носить рубашку заправленню в джинсы это ботанство"Я же говорю, что не лечится моё заболевание ни лазером никакой опреацией.По поводу очков - мне подруги говорят, чт обез очков вообще лицо какое-то пустое и в очках гораздо лучше. "очень верно говорят у тебя лицо полноватое и широкое , небольшие глаза, очки придают интеллигентный вид, тут самое главное избавиться от ботанства, интеллигент и ботан с виду -разница огромная

Сообщение отредактировал Ариарчи: 02 Январь 2013 - 17:02

• 0

#120 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 17:11

Автор, прежде чем операцию делать, попробуй метод Шичко-Бейтса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0