Что работаешь - это здорово. Но пересмотри свое отношение к гаджетам. Что они дают тебе вообще? Какие плюсы дают в соблазнении? Скажешь - радуют? Дрочь это все, радовать и приносить счастье может классная девочка в твоей постели, прохват по трассе на байке за 200 кмч, прыжок с парашютом, спуск на борде с горного склона. А не новая версия андройда на трубке и пара завистиливых взглядов дружков-задротов. Советую прочесть "Успех". На подруг тратишь? Это как? Вообще дружба между мужчиной и женщиной штука эфемерная, обычно мужчина не против эту подругу трахнуть, а для подруги он просто жилетка. Тратить на такое деньги не благоразумно. Далее. Да, сущестуют чуваки, которым идут очки, либо которым они не мешают соблазнять. Есть парни дрыщи, которым это не мешает. Некоторые могут в мешковине подойти и увести с собой 7ку. Но ты не из их числа. Конкретно тебе - очки мешают. И тщедушное тело, и плохая одежда. Создай тему в разборе вида, только нормальную, с фото в полный рост, в разных комплектах одежды. Там подскажут более детально. И свои изменения выкладывай постоянно (погляди тему "Новый Я!" и найди старую тему этого чувака, поглядишь на изменения). Чтобы найти свою единственную, нужно трахнуть ну хоть штук 30. Чтобы начать в них разбираться, понимать их. Тем более пока ты не прокачан, та единственная пошлет тебя в ДОД и ты создашь слезливую тему на форуме. Другими словами, искать нужно путем проб и ошибок) А не методом выжидания. Иначе найдешь на свою голову разведенку с двумя детьми, которая будет держать тебя возможностью секса. Они таких как ты очень любят.Я вроде уже писал, что работаю и учусь. Средня з/п по Москве и выходит. Просто трачу обычно на машину, на подруг, на гаджеты. Вполне возможно, что нужно пересмотреть своё отношения к деньгам. Менять очки на линзы - это очень серьёзный шаг. С одной стороны Я согласен, что в очках меньше шансов, н овсё же они есть, знаю немало примеров чуваков в очках, у которых нормальная половая жизнь и в неделю по 3-4 бабы. Но у меня конечная цель не это. Мне не нужно по 3-4 бабы в неделю, Я хочу найти одну, но ту самую, и именно для этого и хочу себя прокачать.
Я - урод?
Отправлено 02 Январь 2013 - 12:28
Отправлено 02 Январь 2013 - 13:58
Отправлено 02 Январь 2013 - 14:12
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 Январь 2013 - 14:24
ПО этим фотках сложно понять. Те что без оправы вроде более менее. Остальное шлак, либо это так кажется. Опять же советую линзы или операцию. Рубашка тебе судя по всему очень велика. Майка, которую видно из под нее - это просто кошмар. Из под рубашки ничего видно быть не должно (за исключением некоторыз случаев когда рубашка надевается на майку и не застегивается). Цвет штанов хреновый. Ты пойми тебя тут нет цели обсирать, просто нужно надо всем работать, и тут не обойдешься полумерами. Ты получаешь от жизни ровно то, чего заслуживаешь. Если не менять своих действий, будет неизменен и результат. 2х2 всегда 4.вот сегодня был в оптике, несколько моделей:
Отправлено 02 Январь 2013 - 14:28
да и так всё понятно, поэтому тут и пишу. Без оправы - да, ничо, но мои стёкла в них не влезут, а если и влезут, то сбоку будет смотреться ваще блеать. Ббаб там сказала, чт онужно ваще в оправе брать, чтобы меньше было видно стеклоПО этим фотках сложно понять. Те что без оправы вроде более менее. Остальное шлак, либо это так кажется. Опять же советую линзы или операцию. Рубашка тебе судя по всему очень велика. Майка, которую видно из под нее - это просто кошмар. Из под рубашки ничего видно быть не должно (за исключением некоторыз случаев когда рубашка надевается на майку и не застегивается). Цвет штанов хреновый. Ты пойми тебя тут нет цели обсирать, просто нужно надо всем работать, и тут не обойдешься полумерами. Ты получаешь от жизни ровно то, чего заслуживаешь. Если не менять своих действий, будет неизменен и результат. 2х2 всегда 4.вот сегодня был в оптике, несколько моделей:
Отправлено 02 Январь 2013 - 14:33
Отправлено 02 Январь 2013 - 14:43
Сообщение отредактировал AdamaS: 02 Январь 2013 - 14:45
Отправлено 02 Январь 2013 - 14:46
Я же говорю, что не лечится моё заболевание ни лазером никакой опреацией. По поводу очков - мне подруги говорят, чт обез очков вообще лицо какое-то пустое и в очках гораздо лучше.Если бы тебе было понятно, ты бы не поддел эту маечку под рубашку, которая тебе велика на 2-3 размера. Я бы на операцию копил. Насчет очков, надеюсь как временной меры, - пойди с человеком, имеющим хороший вкус. У тебя же есть какие то подруги? Самую стильную выбери, они любят походы по магазинам и одевать мальчиков вообще обожают. Не бери того, кто посоветовал текущую одежду. Если выбрал сам - сам больше не выбирай. Сначала в теме разбирайся. Общие понятия написаны в РМЭС 2.0 и ВОТ еще сайт рекомендую, жмешь на шмотку и читаешь о ней, все это даст понимание. Дальше ищи сайты с луками, вырабатывай постепенно вкус. И опять же рему в разборе вида, пофиг что нет одежды сейчас, поставь те луки которые есть. а потом меняться будешь по ходу действия.
Отправлено 02 Январь 2013 - 14:50
Отправлено 02 Январь 2013 - 15:07
Можешь поподробнее? А то у тебя минус 8, не лечится, и при этом ты покупал военник. Тогда как достаточно иметь -6.5 чтобы не брали в армию. Операция по коррекции может не подходить если у тебя прогрессирующая близорукость. А так, там просто вырезают линзу у тебя на самом хрусталике, считай встроенная линза получается. С этим разберись, может тебе на саомм деле противопоказаны нагрузки всяческие, а возможно это просто врачебный треп, что вероятнее. Еще накопал статью по выбору джинс хорошую. ПросвещайсяЯ же говорю, что не лечится моё заболевание ни лазером никакой опреацией.
Отправлено 02 Январь 2013 - 15:19
Отправлено 02 Январь 2013 - 15:30
Отправлено 02 Январь 2013 - 15:53
Отправлено 02 Январь 2013 - 16:56
Сообщение отредактировал Ариарчи: 02 Январь 2013 - 17:02
Отправлено 02 Январь 2013 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0