[Фанатский Сектор] для непроходящих Зимний РМЭС-Мастер 2012-2013
Отправлено 25 января 2013 - 04:32
Отправлено 25 января 2013 - 13:45
pophigist сказал(а) Jan 25 2013, 06:41:
Подходит к концу Мастер. Я не сделал всего, что планировал, но я доволен собой. Я открыл для себя многие вещи, о существовании которых даже не подозревал.
Но самое главное - я приобрел чувство наслаждения процессом.
Это потрясающе, когда ты просыпаешься в обнимку с красивой девушкой. Это здорово, когда тебя раздевают в клубе девушки, потому что они адски ведутся на тебя. Это волшебно, когда ты ложишься подремать после обеда, и чувствуешь как твоя кровать пахнет вчерашней девочкой, а в голове невольно всплывают яркие моменты ночного двоеборья. Это классно, когда ты можешь просто болтать с девушкой и ни о чем не думать. Это прикольно, когда ты встаешь с диванчика в кафе, чтобы отвести девочку в туалет и трахнуть, а все посетители смотрят на твой выпирающий из штанов хрен. Это прекрасно, когда после десятков обломов и отказов, ты находишь ту, с кем у тебя сегодня будет секс. И это блять просто пиздец как охуительно, когда девушка говорит тебе - "я хочу чтобы ты меня трахал".
Ебашьте и да прибудет с вами сила =)
Бля вот это отчет!! Читая, я понимал и как будто сам перепроживал все это.
Никогда бы не подумал, что ты дружище, можешь вот так вот отписываться! Это ахуенно, ты правда сильно вырос, и вырос ты, над собой. Все до каждой мелочи, что ты написал - сущая истина!
Самое ахуенное, это когда девочки оставляют о тебе такие отзывы:
"в моем вкусе мужчине старше меня, намного старше.
Но ты очень выделяешься на фоне круга молодых парней.
Ты как будто прожил тысячу жизней и иногда не понимаешь что делаешь тут, от этого небольшая отрешенность в глазах, как у мужчины за 30..
Иногда ты совсем как мальчик, хочется сказать тебе что нибудь похвальное и погладить по головке.
А иногда во взгляде, как у льва, который смотрит в даль, дикая целеустремленность...
И это только ночь-утро с тобой.. тебя интересно узнавать...
и что греха таить, мне нравиться твое тело... а это сударь, не мало)))"
Бля и ничто не вселяет в тебя состояние Бога, как РМЭС-МАСТЕР!
Отправлено 25 января 2013 - 16:27
Отправлено 25 января 2013 - 17:25
Отправлено 25 января 2013 - 19:14
Отправлено 25 января 2013 - 23:09
Отправлено 26 января 2013 - 10:52
Отправлено 27 января 2013 - 21:44
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 27 января 2013 - 21:45
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 28 января 2013 - 19:49
Accembler сказал(а) Jan 28 2013, 19:25:
Я всегда, чтобы спать спокойно, закрываю изнутри на ключ, а ключ прячу, пока телка не видит. Всякое бывает. Не хочу проблем потом, ведь проще их предотвратить, чем расхлебывать))Засыпаем вместе, просыпаюсь – девки уже нет!) Хорошо, что ничего не спиздела!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0