Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милтон Эриксон и его друзья для пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#106 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 22:15

Растамаха,какой тогда смысл? а какой смысл жить? ведь всеравно все подохнем.
Мушкетер,все правильно,будет больше за день ,но тут смысл в одном сеансе не 10 внушений в плеере ,как тут писали ,а 100 раз .это гдето 15 минут. и потом прокручивай ,реально вообще не слушая,все идет в подсознание. и так по кругу ежедневно 5-6 раз в день.наращивая силу ДОМИНАНТЫ в твоем подсознании. надиктуй все что угодно и это станет реальностью. это твои доминирующие мысли будут.ты меня понимаешь?

у тебя стало?
  • 0
Est meum causa

#107 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2013 - 22:33

а какой смысл жить?

Ну мне например нравиться это делать.
А мантры повторять постоянно не очень, но ради результата я готов постараться.Но результат в виде хорошего внутреннего состояния, как бэ может прийти и с помощью других вещей, и не уйдёт при прекращении.Вот мне интересно, какой смысл во временном результате? время то потрачено, а результат ушёл.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#108 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 09:59

я не понимаю, почему вы говорите, что результаты временные. Проработав структуру убеждений, новая структура остаётся до форсмажора или лет так на 5-10. Конечно если чувствовать себя говном и вливать в мозг, что я золото, результат будет временным, но кто мешает покопаться и подготовить правильные внушения, которые будут долбить структуру убеждений, а не просто единичные убеждения?
  • 0
Est meum causa

#109 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 13:09

А я не понимаю, зачем вообще что-то себе внушать? У каждого в детстве скалдывается костяк верных (для конкретного человека) убеждений, их просто надо откопать, убрав гору комплексов, неверия и ненависти. И жить станет не просто проще и "эффективней" - вы просто начнёте плыть по течению по оптимальной для вас траектории и ловить с этого кайф. А все нужные в процессе убеждения, которые нужны для нужных результатов в выбранной вами деятельности, будут просто ровно ложиться на этот костяк. Иль спокойная жизнь без заморочек и оправдания своего существования не устраивает честных господ?
  • 0

#110 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 22:14

Растамаха,все УЖЕ уверены в себе до какойто степени.Иначе какбы ты переходил улицу без светофора. а так посмотрел налево,направо,машины далеко -успею и короткими перебежками раз и перебежал.а неуверенный будет идти 3 км до светофора.плохой пример.но вот еще ,ты на велосипеде ездил среди машин вдоль тротуара,ты УЖЕ уверен в себе так что мама негорюй. и много еще чего . так вот надо наращивать уверенность по капле уверяя себя в своей силе сделать чтото,пока это не станет тотальной уверенностью ,как выпить стакан воды. для этого и есть убеждения,внушения словестные. но тебе это не нужно. не занимайся этим по полчаса ежедневно. не повторяй самовнушения ,чтоб стать уверенней ,что девушки таяли и текли рядом с таким уверенным парнем как ты,не делай этого.ты не хочешь этого все сильнее и сильнее и ты не будешь этим заниматься и становится уверенным и сильным и суперсоблазнителем как Казанова.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#111 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 08:37

Nice try
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#112 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 09:40

но вот еще ,ты на велосипеде ездил среди машин вдоль тротуара,ты УЖЕ уверен в себе так что мама негорюй. и много еще чего .

Интересно, как скоро снова весь уверенный в себе начнешь вилять среди машин, когда перелетишь через чью-то дверь или капот.
  • 0

#113 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 20:37

Гвоздь,это метафора была. знакомство с девушками как езда на велосипеде или переход через улицу и вот ты отреагировал страхами. ,,АА,машина собьет!,, Значит подсознательно боишься провала.а прикинь есть такие люди которым познакомится с красавицей на улице,как на велосипеде проехаться, как стакан воды выпить.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 31 Май 2013 - 20:37

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#114 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 21:04

Я на велике не езжу, и "страхами" на форуме не реагирую.
  • 0

#115 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2013 - 20:23

Генрих1,стало не стало ,но телок поебываю и новых снимаю время от времени. хотелось бы больше ,вот и думаю что да как бы придумать.у меня возможностей валом ,но часто я их сам просыраю,т.к. опаздываю на долю секунды и девочка уходит,а подскочить и такой,,Не хотители черешни,вы ответите конечно,, и пару тройку новых для свежей крови,а лучше 10.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 Июнь 2013 - 20:23

• 0

#116 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:18

• 0

#117 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:31

посмотреть ролик ,потом обратиться к своему подсознанию: ,,Подсознание,когда я погружусь в состояние глубокого транса,сделай так ,чтобы я был уверенным и улыбался общаясь и соблазняя девушек и прошу тебя совместить мой образ и голос с образом и голосом героя данного ролика,как бы заменить меня им,чтобы я смог начать двигаться также как этот человек,видеть ,слышать себя ,способного выполнить и выполняющего те действия ,которые я только что наблюдал в этом человеке,чтобы я воспринимал все с новой внутренней точки зрения, внедри навыки в тело и чтобы я в данной ситуации я реагировал также ,как этот человек. Подсознание,прошу чтобы ты заставило эти элементы поведения естественно и самопроизвольно ,бессознательно возникать в соответствующем контексте чаще,чем прежние варианты поведения.,, Потом ввести себя в транс и сидеть с закрытыми глазами 3 минуты. я думаю ,что это прикольный новый метод, метод на ознове образов ,а не слов. думаю ,что это более эффективно моделировать новое .более уверенное поведение,т.к. подсознание оперирует именно образами,а не словами,как сознание.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 Сентябрь 2013 - 22:32

• 0

#118 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 20:42

немного милтоновских фраз.Переделал,заменяя слово транс на секс. в соблазнении может и не поможет,но развлечет точно. -Если ты сядешь,то можешь затем расслабится. -Ты явно невозбуждаешься сейчас. -Разумеется ,ты не хочешь секса со мной ,пока я не сосчтаю до пяти ,1,2,3,4,5. -Прежде чем ты захочешь секса со мной ,тебе должно быть удобно. -ты расслабляешься ,чтобы обнаружить ,как много всего мы способны сделать приятного -Я не знаю ,каким образом изменится твое поведение,когда ты расслабишься рядом со мной. -Какое сексуальное возбуждение ты хотелабы испытать легкое,среднее или глубокое? -Ты хотелабы расслабится и получить удовольствие сидя или лежа? -Ты хотелабы держать руки на бедрах или на коленях когда сексуально возбуждаешься? -Когда ты расслабляешься ,какая рука у тебя почувствует легкость первой ,правая или левая или они обе одновременно почувствуют лекгость? -Когда ты возбуждаешься,какая рука тяжелее ,правая или левая? -Когда ты вот так расслабляешься какая рука правая или левая ,сначала шевельнеться ,двинется в сторону,поднимется вверх или надавит вниз? -Когда ты еще более расслабляешься ,ты начинаешь чувствовать онемение сначала в пальцах или в тыльной стороне ладони? -КАКАЯ ЧАСТЬ твоего тела начинает испытывать наибольший комфорт? -Ты хочешь расслабиться и получить удовольствие сейчас или через несколько минут? -Ты хочешь заняться сексом быстро или медленно? -Пожалуйста ,скажи мне ,когда это ощущение сексуального возбуждения появиться у тебя. (продолжение следует.следите за афишами города)

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 Январь 2014 - 20:47

• 0

#119 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 21:28

-Это сексуальное возбуждение у тебя наступает быстро или медленно? -Теперь ты можешь заметить ,в какой части тела ощущается приятное возбуждение ,а в какой не ощущается. -Ты можешь захотеть секса со мной ,а можешь не захотеть.Это не важно.я просто хочу поговорить с тобой,чтобы тебе было хорошо и комфортно. -А теперь или через несколько мгновений ,когда ты будешь готова,возможно у тебя появиться желание секса со мной. -Ты думаешь ,что не хочешь,а на самом деле хочешь. -Как ты думаешь,ты сегодня можешь захотеть секса?Это произойдет. -Пока ты идешь,не влюбляйся в меня ,сейчас,пока не придет время. -Пока ты идешь ,не влюбляйся в меня ,пока не усядешься на этот стул. -Разве не замечательно ,что ты так комфортно себя чувствуешь рядом со мной? Не так ли? -Тебе не нужно знать ,что ты хочешь меня. -Ты действительно умеешь расслаблятся эффективно?Ты умеешь получать удовольствие от расслабления? Тебе приятно чувствовать комфорт и желание рядом со мной ,не так ли? -Ты хочешь секса со мной сейчас или попозже? -Где твое тело испытывает наибольшее чувство комфорта? -Умеешь ли ты наслаждаться тем ,что расслабляешься? -Ты переночуешь у меня в пятницу или субботу? -Ты приедешь ко мне в пятницу или субботу? -Ты что будешь пить мартини или самбуку? -Ты когда-нибудь находилась в состоянии влюбленности раньше чем...прямо сейчас? -Сегодня такой прекрасный день,давай займемся приятным сексом. -Скажи ,ты хочешь занятся сексом прямо сейчас или позднее? -И ты тоже ,не так ли? Ты ведь можешь попытатся ,да? -Ты не можешь остановиться ,не так ли? -Почемубы тебе не позволить этому произойти? -Почемубы и нет? -Тебе не нужно влюбляться в меня до того ,как ты почувствуешь себя готовой. -Хочешь ли ты занятся любовью со мной прямо сейчас или немного позднее,не так ли? -Ты можешь позволить себе расслабиться со мной сейчас. -с этого момента ты хочешь меня -не думай о сексе со мной -В то время ,когда ты находишься на улице и твое настроение резко улучшается ,ты сразу звонишь мне и мы весело проводим время. -Ты можешь позвонить мне завтра или немного позднее. -Ты можешь захотеть секса со мной сейчас или немного позднее. -Я хочу ,чтобы ты в меня не влюблялась до тех пор пока мы не переспим. -Вот здесь тебе будет удобно. -За этим столиком ты сможешь расслабится. -В такой замечательный день,когда ты пришла домой с работы ,так удобно сесть в свое любимое кресло,выпить кофе и подумать ,как комфортно тебе будет поговорить со мной.
  • 0

#120 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 22:06

-какую любовь ты хотелабы пережить? -Сколько времени тебе понадобиться ,чтобы влюбиться в меня? -Как ты узнаешь,что начала испытывать сексуальное возбуждение? -Тебе и теперь кажется ,что ты все еще влюбилась в меня?(хочешь меня) -Насколько ,по твоим ощущениям ,ты уже влюбилась в меня? -Как скоро твоя любовь ко мне станет глубже? -Ты мне дашь знать,когда твоя любовь ко мне станет глубже,хорошо? -Чтобы ты хотела теперь испытать в этой любви ,пока она углубляется? -Ты не знаешь наверняка ,когда ты снова почувствуешь,что ты хочешь меня? -Ты можешь захотеть секса со мной? -И не будетли удивительно,когда ты обнаружишь,что хочешь меня все сильнее и сильнее? -Ты это сделаешь,разве нет? -Ты можешь забыть вспомнить или вспомнить ,что надо забыть. -Ты можешь оставаться в комфорте рядом со мной. -Как скоро,по твоему, ты захочешь меня ? -Есть конечно вероятность.что ты хочешь меня ,есть еще большая вероятность,что ты не хочешь меня,если сейчас не получится ,всетаки есть вероятность ,что ты влюбишься в меня. -Теперь ты можешь влюбиться в меня намного глубже и я не знаю ,какие конкретные переживания ты хочешь ощутить и ты можешь чувствовать большое удовольствие ,узнавая,что ты собираешься делать со мной. -хорошо,очень хорошо,да,да. -Ты хочешь меня! Ты желаешь секса со мной! Прямо сейчас!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0