Или все бабы дуры или... на этом мысль останавливается
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:16
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:18
simgal, спасибо.такие ожп ищут оленей, а он сразу указал где их место, сколько он будет платить и что за это хочет получать. все честно как в бизнесе, но пока существуют олени из моего рассказа, такие как он не так нужны. тут же сразу понятно, что он за каждый вложенный цент спросит, а в конце честно скажет: "детка! бизнес есть бизнес, я предупреждал".
У меня такое же ощущение. Что вместо равноценных отношений (какие предлагаю я) ТАКИЕ девушки ищут оленя, который будет давать все за почти ничего.
Похоже, ощущение правильное.
Нашел хороший текст, который у меня внутри отозвался:
Вот почему нам не должны нравится женщины с ребёнком: это законченный 'секонд-хенд'. Когда у женщины есть ребёнок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как 'особу, приближенную к императору'. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повезёт. .
Суть в том, что с самого начала мать-одиночка рассматривает мужчину как своего рода мальчика на побегушках, который удовлетворяет различные потребности как её, так и ребёнка. Психологически она воспринимает нового мужа даже не как старшего, а как младшего ребёнка, так как собственный ребёнок для неё безусловно важнее.
Сообщение отредактировал PPM177: 11 Декабрь 2012 - 02:21
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:37
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:31
Сообщение отредактировал теоретик: 11 Декабрь 2012 - 21:32
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:29
про мордашку и сисьит это ты в точку))))Ой, блин, все так просто..
1. Спрашивай, кто у девочки родители
2. Живут ли они вместе, если да, то сколько лет.
3. Много ли папа зарабатывает
4. Любит ли девочка папу.
Вроде умный мужик, сам бы мог додуматься :)))
Ну это как обычно у мужиков - хорошенькая мордашка и пара сисек - и мозги отключаются.
Как у тебя самого, кстати, с семейной историей?
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:19
Вот ты об этом все время пишешь, что ты успешный, надежный, деловой и последовательный.Парни, нужна помощь. Чего-то я не понимаю.
Вводная. Меня воспитали на том, что мужчина - это мужчина. Он в семье ну как минимум должен играть первую скрипку.
Что мужчина должен быть сильным, успешным, надежным, последовательным.
Мне сейчас 31 год. Про себя я с уверенностью могу сказать что я Мужчина с большой буквы именно в контексте написаного.
Это все хорошие качества. Но из твоих текстов непонятно, а что в тебе кроме успешности и прямолинейности есть интересного вообще?
Успешность это хорошее и важное качество, но это же не единственное, а часто и не главное, что привлекает женщин. Деньги скорее всего будут актуальны для бедных и нуждающихся девушек, у которых предел мечтаний выйти замуж за богача :)
В таком случае тебе имеет смысл поискать жену в бедном депрессивном регионе.
Из всех твоих постов вообще не видно ни одного качества ИНТЕРЕСНОЙ ЛИЧНОСТИ. Женщина ведь не за робота с кошельком выходит замуж.
Такое впечатление, что ты на двери офиса вывесил публичную оферту на брак.
Попробуй ответить на вопрос - какая радость от жизни с тобой женщине, которая не испытывает материальных проблем? Из твоих постов этого вообще никак не видно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0