Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Или все бабы дуры или... на этом мысль останавливается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#106 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:16

Densjopin, не могу согласиться лишь с одним. автор не выбирает равных, а выбирает что проще лежит. есть определенный внешний ценз и минимальный уровень. ни одна из его дам не дотягивала даже до половины его уровня. а вот до чистопородных б... очень даже. такие ожп ищут оленей, а он сразу указал где их место, сколько он будет платить и что за это хочет получать. все честно как в бизнесе, но пока существуют олени из моего рассказа, такие как он не так нужны. тут же сразу понятно, что он за каждый вложенный цент спросит, а в конце честно скажет: "детка! бизнес есть бизнес, я предупреждал".
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#107 PPM177

PPM177
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:18

такие ожп ищут оленей, а он сразу указал где их место, сколько он будет платить и что за это хочет получать. все честно как в бизнесе, но пока существуют олени из моего рассказа, такие как он не так нужны. тут же сразу понятно, что он за каждый вложенный цент спросит, а в конце честно скажет: "детка! бизнес есть бизнес, я предупреждал".

simgal, спасибо.
У меня такое же ощущение. Что вместо равноценных отношений (какие предлагаю я) ТАКИЕ девушки ищут оленя, который будет давать все за почти ничего.
Похоже, ощущение правильное.

Нашел хороший текст, который у меня внутри отозвался:

Вот почему нам не должны нравится женщины с ребёнком: это законченный 'секонд-хенд'. Когда у женщины есть ребёнок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как 'особу, приближенную к императору'. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повезёт. .

Суть в том, что с самого начала мать-одиночка рассматривает мужчину как своего рода мальчика на побегушках, который удовлетворяет различные потребности как её, так и ребёнка. Психологически она воспринимает нового мужа даже не как старшего, а как младшего ребёнка, так как собственный ребёнок для неё безусловно важнее.

Сообщение отредактировал PPM177: 11 Декабрь 2012 - 02:21

• 0

#108 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:37

с последней цитатой, автор, категорически не могу согласиться. есть разные виды любви, именно разные. мать любить своего ребенка, женщина любит мужчину, и т.п. ставить в таком случае равно - просто глупо. да равность между мужчиной и ребенком разная. почему? ребенок не может о себе позаботиться, а взрослый лось - мужик вполне себе. и в любом случае мужчина может уйти, а ребенок останется с матерью. и это нужно принимать в расчет. но дело тут даже не в силе любви, и не в разности размера места в сердце. ребенок = любовь + ответственность. так что, мы немного начинаем путаться в понятиях и истоках сути вещей. мужчина воспринимается ровно так, как он себя позиционирует вольно или невольно. и нет большой зависимости женщина с ребенком или без. нагрузкой вместо ребенка может быть ее мать или вся семья целиком. так что, это лишь отдельно взятые личные примеры.
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#109 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:31

Согласна. Если "мужчина" не мужик, а ребенок, то он будет младшеньким нелюбимым. Если же он мужик - то он занимает пустующее место, офигенное по энергетике, намоленное, и получает в миллионы раз больше, чем вложил. Но есть нюанс. Есть женщины, которым достаточно их ребенка, и мужик в принципе не нужен. Тогда членоноса будут исключительно пользовать, как источник сексуальных и материальных благ, периодически меняя на другого членоноса, просто для разнообразия

Сообщение отредактировал теоретик: 11 Декабрь 2012 - 21:32

• 0

#110 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:29

Ой, блин, все так просто..
1. Спрашивай, кто у девочки родители
2. Живут ли они вместе, если да, то сколько лет.
3. Много ли папа зарабатывает
4. Любит ли девочка папу.
Вроде умный мужик, сам бы мог додуматься :)))
Ну это как обычно у мужиков - хорошенькая мордашка и пара сисек - и мозги отключаются.
Как у тебя самого, кстати, с семейной историей?

про мордашку и сисьит это ты в точку))))
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#111 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:19

Парни, нужна помощь. Чего-то я не понимаю.

Вводная. Меня воспитали на том, что мужчина - это мужчина. Он в семье ну как минимум должен играть первую скрипку.
Что мужчина должен быть сильным, успешным, надежным, последовательным.

Мне сейчас 31 год. Про себя я с уверенностью могу сказать что я Мужчина с большой буквы именно в контексте написаного.

Вот ты об этом все время пишешь, что ты успешный, надежный, деловой и последовательный.
Это все хорошие качества. Но из твоих текстов непонятно, а что в тебе кроме успешности и прямолинейности есть интересного вообще?

Успешность это хорошее и важное качество, но это же не единственное, а часто и не главное, что привлекает женщин. Деньги скорее всего будут актуальны для бедных и нуждающихся девушек, у которых предел мечтаний выйти замуж за богача :)
В таком случае тебе имеет смысл поискать жену в бедном депрессивном регионе.

Из всех твоих постов вообще не видно ни одного качества ИНТЕРЕСНОЙ ЛИЧНОСТИ. Женщина ведь не за робота с кошельком выходит замуж.
Такое впечатление, что ты на двери офиса вывесил публичную оферту на брак.
Попробуй ответить на вопрос - какая радость от жизни с тобой женщине, которая не испытывает материальных проблем? Из твоих постов этого вообще никак не видно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0