Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#106 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:44

Jack Karver, рад, что ты вернулся в бой :)
Попробуй девочке сказать такую фразу:
"Ты всегда позволяешь своим подругам решать за тебя свою личную жизнь?"
Или
"Похоже твоя подруга обладает лидерскими качествами. И ты сделаешь все, что она скажет"

После этих фраз обычно связь между ними рвется. По крайней мере в моих крайних случаях :)
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#107 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:55

Заметил, что чем старше девушка, тем меньше у нее ЛМР. Некоторых вообще сначала надо влюбить в себя иначе ни как. Но тут у меня уже срабатывает совесть. Наверно поэтому у меня такие головники на местоимении в отличии от ребят по старше) Старался, подходить к девушкам старше себя, но тут же утыкался в вопросы о моём возрасте) пока разруливать получается редко :)
  • 0

#108 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:26

+1 сисечный фаст, не знаю считается такой или нет, но мне глобально похуй, я сделал что хотел и провел душевную беседу с 3-им размером :) с девочкой с гамов, на встречу поехали на пару с fox'om он свою я свою.
из просветлений когда с фоксом ехали к ним на встречу, четко и ясно для себя решили что будем сегодня их трахать и другого варианта нет с этим настроем и поехали к ним, сразу оговорили что едем на хату курить кальян и девочек поставили в известность сразу при встрече. Ну и с такой уверенностью прошло все очень хорошо.
дня 3 назад нарушил правило, встретил свою бывшую любовницу в клубе, приехала из далека и х.з. как очутились в одном городе в одном клубе, закрыл свою цель на мастер "секс в туалете с понравившейся девочкой" отшпилил ее в туалете клуба, расширил зону комфорта, сейчас перепишу цель на "секс в туалете клуба с девочкой с которой только познакомился в клубе" т.к вселенная исполнила мою цель которую заказал.
сегодня трахнул девочку которую уже трахал за "помыть посуду". и для себя решил что с этого момента за время мастера "не трахаю телок которых уже трахал"
  • 0

#109 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:51

Заебали тупые пёзды. Тёлки какие то унылые говна попадаются. Где-то я не там ищу и не тех выбираю. Не в моменте унылые, а по жизни: работа, отпуск, "ну если деньги откуда-нибудь появятся - в отпуск съезжу". А те кто под эту категорию не попадают - 90% замужем. Вспоминаю Кота, как он ебал статусных тёлок и они его на своей тачке катали - хочу так же, ибо тачку пока ещё купить не готов.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#110 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:43

Вчера договорились с Костяном встретиться на Урицкого, подхожу к назначенному месту он уже кормит гам девочке, рядом подруга. Здороваемся, подругу сразу беру на себя чтобы не мешала. Через минут 20 гам скормлен, номера девочек у нас. Вечером вызваниваем, назначаем встречу на 9, едем за ними, по пути сомневаемся куда же их вести, в кафе и домой или сразу домой. Решаем сразу, нахуй лишние траты, сольются ну и пох. Забираем, заезжаем в магазин за соком, приезжаем домой, все ок. Дома как обычно кальян, музыка, попизделки, Костян свою кинестетит, я свою не трогаю, вижу зажата очень, по калибровкам немного опыта общения с парнями. Сижу хуярю мс, стесняется, отводит глаза. У меня бля какая то новая ебанутая модель появилась, уже третья телка таким образом соблазняется. Сижу, особо даже не разговариваю, транслирую мс, потом через часок прожим (когда сильный, когда не очень, когда вообще без лмр), и оп, зачет. Так, отвлекся, продолжим. Костян отрывается от своей девочки и спрашивает с серьезным лицом: у тебя весы есть? Я с недоумением: да, в комнате за кроватью… Уходит, возвращается, с серьезным видом: бля, похудел. Протягивает руки лежащей на диване девочке и говорит: пойдем весы покажу! Я в моменте чуть не заржал, ебать, весы покажу, она их конечно в жизни не видела)))))) позже ржали полчаса когда увезли их. Уводит свою в комнату, закрывает дверь, я приступаю к своей. За минут 20 стянул только джинсы, сопротивляется но не морозиться. Раз пятьсот повторила фразу хватит на меня так смотреть. Выходит Костян со своей, кивает мне, довольный. Беру свою, со смехом говорю теперь мы весы пойдем смотреть, завожу в комнату, раздеваю, бля гандона нет. Со стоячим выхожу в комнату, беру гандон, ухожу, вижу костян еле сдерживает смех, девочка чуть в ахуе но не морозиться. Захожу, одеваю, трахаю, не кончаю. Все как обычно. Моя уходит в душ, я опять же голый, но уже без стоячего, хожу ищу телефон, ржем с костяном, девочка молчит) Увезли домой, едем переодеться чтобы идти в клуб, вс охуенное, нас обгоняют две девочки и прямо заглядывают в машину. Как они бля чувствуют вс, я в шоке просто. Догоняем их, равняемся, смотрим друг на друга, ржем))) они поварачивают, нам прямо, чуть проехали решаем какого хуя, надо догонять. Поехали за ними, но уже проебали момент. Не догнали. Вывод: нехуй тормозить, нужно сразу все делать. Итого: 9 (фастов 5).
  • 0

#111 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:44

После того как переоделся костян, едем в клуб. Там встречаю свой 7 зачет, она отмечает свой отъезд на месяц в ебеня каки- то по работе. С ней 3 подруги и 3типа, их знакомые, которые их угощают. Похожу к парням, раппорчусь, они уже и меня угощают, отказываюсь, ссылаясь на то что за рулем. Позже они еще кальян взяли, от него я не отказался)) В тот момент я очень просветлился, ощутил разницу между теми кто ебет и кто угощает. Парни отличные (еще бы, после кальяна), но чтобы ебать им нужно менять себя кардинально. Решаю что сегодня я буду чистить карму и хорошенько трахну девочку которая уезжает, а то ей бедняге месяц без секса не айс)) через пару часов валим из клуба, я и 4 девочки)))) заезжаем к ним домой, пока моя переодевается и собирает вещи, одна из них меня кормит вкусной едой)) забрал «свою», дома трахнул разок, потом предложил минет и второй разок, от минета отказалась. Нахуй я тогда буду вкладываться? Почему мужик должен что-то делать а девочка будет удовольствие получать? Этосовсем не моя стратегия. С сексом проблем у меня нет))) Забил хуйца, лег спать, утром отправил на такси на работу, увозить ее отказался. Сегодня почему-то грусно мне очень. Я кажется начинаю видеть настоящую реальность. И меня похоже это немного пугает. Я уже стал каким-то циничным с начала мастера, а что дальше будет? И еще. Я уже заебался трахаться. Ни новых ни старых не хочу, даже на самых пиздатых мне похуй. Заебался общаться с телками. Заебался слушать их. Заебался рассказывать им одно и тоже. Заебался не спать ночами. Я уже как филин блядь, живу ночной жизнью. Через пару часов на тренировку, этот момент в жизни меня радует. А потом в душ. Переодеться. И в клуб.
  • 0

#112 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:55

Перед тренировкой заехал в гости фастовый. С девочкой. 20 минут попизделок и полчаса секса в формате МЖМ. У девочки в первый раз такое. Еще бы, в 18 лет. Но ей понравилось все очень, жаждет еще) договорились на пятницу, хуй знает успеем нет перед клубом после тренинга ее трахнуть хорошенько. Девочка кстати очень даже молодец)) немного поднялось вс)) Очень понравились ее слова мне на ушко "ты обалденный". Охуенно слышать такое когда 20 минут знаешь девочку) После тренировки сходил в кино с 5 зачетом, давно обещал, надо держать девочек для финалки) сейчас сижу в кафе, пишу отчет,через полчасика в клуб. Да прибудет с нами сила.
  • 0

#113 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 06:50

Вторая ступень РМЭС-мастера начинается в 13:00 в пятницу (12 октября - завтра) в том же зале где была первая ступень.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#114 (=Jude=)

(=Jude=)

Всем приятного настроения!!! =)))

• Перцы
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:05

Всем привет! Давно не писал, т.к. хуево было очень.

Несколько часов назад:
Меня одолевали негативные эмоции, что все бля плохо, что соблазнять я так и не научился, что не способен ни на что. Да у меня нет ни одного зачета, и на этом фоне делать домашку сложно (просто нет настроения), но делаю. В голове одна каша, все премешалось, теперь я даже не знаю что делать после открытия девочки. Кажется я не расту больше. Каждая плохая коммуникация или неудача оставляет раны на мне.

Сейчас поразмышлял над собой, подышал квадратом под музыку, поговорил с хорошим человеком - стало лучше:
Я понял, что лучше забыть все, открыть мастерскую тетрадку и начать сначала. Все задания реально прокачивают, а именно дают подсознательному понять, как нужно предлагать себя девушкам. Приятно вспоминать как бегал просил гондон с метухой "ты же меня понимаешь как это нужно, сама же была в подобной ситуации", что все девочки любят "приятные и удивительные подарки", а однажды скормил гамб (его я познакомил с двумя девочками под именем Чизи) и было удивительно видеть как предлагал его большей степени первой девочке (она была пассивом в их паре) и в момент плотного напора на нее (все подходило к осуществлении цели) вторая резко сказала: "давай уже я его съем" (неожиданно, она ведь мало велась - завидовала значит подруге) в конца она еще и номер оставила.

Обидно одно: жаль, что поздно начал все делать. Даю слово, что большую домашку я начну сразу и зделаю ее на 150%.

Если головоломка не сложилась...и тебе не подобрать пазлы, то начинай сначала (N)

• 0

#115 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:05

+1 Клубный фаст :spiteful: Вчера со Стасом как обычно решили выдвинуться в Обаму за фастами. Подъехали к 2 часам. В клубе уже было около 5 мастеров, по их словам было тухло и открыли всех, кого могли. Решаем остаться и посмотреть как все пойдет. Подходим к бару, берем яблочный сок (я им ссать скоро буду) и начинаем тусить и жечь с МС "Я ахуенынй, мне все похуй". Телки ведутся, те, что понаглее сами открывают. Тусим тусим, но на увоз никого нет (только крокодилы, на головы которых у нас пакетов дома не хватит, да и прозрачные слишком). Тут к нам подходит Д и начинает жечь с нами, появляется мысль о МЖМ:) Жгем с ней, попутно отбиваясь от её упырихи-коллеги, которая пыталась у нас её утащить. На что я озвучил, что хуй её кому вообще сегодня отдам! Далее небольшие попизделки за столиками, меняю модель с внимательного собеседника на засранца которому все похуй, мацаю её, пизжу по жопе, хватаю за титьки, ведется чтопиздец (говорю Стасу, что будем играть в хорошего и плохого полицейского) :crazy: Далее общаемся за баром, засасывает меня, обжимаемся, героически отбиваюсь от упырей коллег. Увожу в другой зал, там МС "Хочу" + "Влюблен" предложение переместиться и покурить кальян, получаю отказ, так же х.з. почему морозится на Стаса :blink: Озвучиваю тут же, что на кальян мне пох и на самом деле я хочу ее отшпилить, жестко беру за волосы и засасываю. Далее она несет ПХ о своих коллегах что типа без них не уедет, идем за ними (про себя думаю бля опять!!!). И тут БИНГО, коллеги уже съебали :tongue: Берем ее сумку, в такси и ко мне. Дома ебля без ЛМР. Порадовали фразы: "Ты сучка, но ты ахуенный, ты того стоишь!!!", "Повезет твоей жене!!!" По традиции первую женщину на Мастере ебал за всю хуйню, у женщины КС:) Когда уехала домой отправила СМС: "Спасибо!!!", а я с чувством выполненного долга лег спать:)
  • 0

#116 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:23

Пользуясь случаем передаю пламенный привет Иркутским девушкам читающим наш ежедневник :)
  • 0

#117 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:04

Провел весь день в восстановлении сил. Вспомнил все нишнятки, за прошедшие дни, и как следует выспался наконец-то! И готов напалмом выжигать :) Завтра ДР, но учитывая, что будет вторая ступень, то отмечать буду после победы ;)
  • 0

#118 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:34

Наконец-то добрался до компа. +2 за выходные (1фаст с клуба, 1 с крышесноса). Крышеснос был на крыше :spiteful: Подробности рассказывать не буду, долго. Просто скажу, что попробовал стратегию ребенка, т.к. выгляжу молодо. Прокатило как надо. Вот думаю, всегда ее использовать или все-таки прокачиваться по другим? Но что-то мне подсказывает, что всех Д называть "мамой" не вариант... Собрал 5 презентов, отдал 3 (сильно не налегал на них, хотя знаю, что надо). Гамы вообще не скармливал, думал сегодня въебу, но с погодкой не повезло :( Еще заметил за собой такую фигню... Подхожу только к понравившимся Д, а их мало. По подходу в час в среднем получается. Понимаю, что это тормозит развитие и прокач в целом, но с другими Д общаться как-то не комильфо... Пробовал через не хочу общаться, но не могу раскрутить внутри МС, да и АМ коряво получается. Вербалика тоже на нейтралке проходит. В итоге получается как-то не так и Д чувствует фальшь. Может у кого-то такое было? Кто знает что с этим делать?
  • 0

#119 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:46

Еще заметил за собой такую фигню... Подхожу только к понравившимся Д, а их мало. По подходу в час в среднем получается. Понимаю, что это тормозит развитие и прокач в целом, но с другими Д общаться как-то не комильфо... Пробовал через не хочу общаться, но не могу раскрутить внутри МС, да и АМ коряво получается. Вербалика тоже на нейтралке проходит. В итоге получается как-то не так и Д чувствует фальшь. Может у кого-то такое было? Кто знает что с этим делать?

Я не так давно задумался над этим вопросом и пришел к выводу который записал у себя в тетрадке:
1. Каждая девушка достойна секса
2. Ебать ебабельных телок, не искать принцессу (это очень важно т.к это одна из разновидностей отмазок)

Пока на мастере тренируйся на всех ебабельных телках по твоей карте, это лучше чем ходить искать принцессу по часу, я не говорю трахать крокодилов но от 5 можно вполне двигаться вперед, во всяком случае действие будет хоть какое-то, а уже после мастера можно искать принцессу с ее сестрой)
  • 0

#120 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:40

+1 со среды на четверг. Было потрачено море ресурса и времени, понадобилось провести 5 встреч, прошли чрез отмороз и разговоры начистоту. Результат, конечно, не соответствовал затраченным усилиями, но я довел дело до конца, от этого чувствую себя офигенно. Несколько крайних зачетов были именно со свиданок, эффективность стала на порядок выше, чем после базы, это очень радует. Состояние активного позитива после первой недели домашки куда-то ушло, ему на смену пришло состояние уверенности и покоя, считаю это самой большой заслугой выполнения домашки, помимо непосредственного прокачивания тем с первой ступени.

Итого: 10.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0