Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:44
Попробуй девочке сказать такую фразу:
"Ты всегда позволяешь своим подругам решать за тебя свою личную жизнь?"
Или
"Похоже твоя подруга обладает лидерскими качествами. И ты сделаешь все, что она скажет"
После этих фраз обычно связь между ними рвется. По крайней мере в моих крайних случаях :)
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:55
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:26
из просветлений когда с фоксом ехали к ним на встречу, четко и ясно для себя решили что будем сегодня их трахать и другого варианта нет с этим настроем и поехали к ним, сразу оговорили что едем на хату курить кальян и девочек поставили в известность сразу при встрече. Ну и с такой уверенностью прошло все очень хорошо.
дня 3 назад нарушил правило, встретил свою бывшую любовницу в клубе, приехала из далека и х.з. как очутились в одном городе в одном клубе, закрыл свою цель на мастер "секс в туалете с понравившейся девочкой" отшпилил ее в туалете клуба, расширил зону комфорта, сейчас перепишу цель на "секс в туалете клуба с девочкой с которой только познакомился в клубе" т.к вселенная исполнила мою цель которую заказал.
сегодня трахнул девочку которую уже трахал за "помыть посуду". и для себя решил что с этого момента за время мастера "не трахаю телок которых уже трахал"
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:51
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:43
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:44
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:55
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 06:50
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:05
Несколько часов назад:
Меня одолевали негативные эмоции, что все бля плохо, что соблазнять я так и не научился, что не способен ни на что. Да у меня нет ни одного зачета, и на этом фоне делать домашку сложно (просто нет настроения), но делаю. В голове одна каша, все премешалось, теперь я даже не знаю что делать после открытия девочки. Кажется я не расту больше. Каждая плохая коммуникация или неудача оставляет раны на мне.
Сейчас поразмышлял над собой, подышал квадратом под музыку, поговорил с хорошим человеком - стало лучше:
Я понял, что лучше забыть все, открыть мастерскую тетрадку и начать сначала. Все задания реально прокачивают, а именно дают подсознательному понять, как нужно предлагать себя девушкам. Приятно вспоминать как бегал просил гондон с метухой "ты же меня понимаешь как это нужно, сама же была в подобной ситуации", что все девочки любят "приятные и удивительные подарки", а однажды скормил гамб (его я познакомил с двумя девочками под именем Чизи) и было удивительно видеть как предлагал его большей степени первой девочке (она была пассивом в их паре) и в момент плотного напора на нее (все подходило к осуществлении цели) вторая резко сказала: "давай уже я его съем" (неожиданно, она ведь мало велась - завидовала значит подруге) в конца она еще и номер оставила.
Обидно одно: жаль, что поздно начал все делать. Даю слово, что большую домашку я начну сразу и зделаю ее на 150%.
Если головоломка не сложилась...и тебе не подобрать пазлы, то начинай сначала (N)
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:05
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:23
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:04
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:34
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:46
Еще заметил за собой такую фигню... Подхожу только к понравившимся Д, а их мало. По подходу в час в среднем получается. Понимаю, что это тормозит развитие и прокач в целом, но с другими Д общаться как-то не комильфо... Пробовал через не хочу общаться, но не могу раскрутить внутри МС, да и АМ коряво получается. Вербалика тоже на нейтралке проходит. В итоге получается как-то не так и Д чувствует фальшь. Может у кого-то такое было? Кто знает что с этим делать?
Я не так давно задумался над этим вопросом и пришел к выводу который записал у себя в тетрадке:
1. Каждая девушка достойна секса
2. Ебать ебабельных телок, не искать принцессу (это очень важно т.к это одна из разновидностей отмазок)
Пока на мастере тренируйся на всех ебабельных телках по твоей карте, это лучше чем ходить искать принцессу по часу, я не говорю трахать крокодилов но от 5 можно вполне двигаться вперед, во всяком случае действие будет хоть какое-то, а уже после мастера можно искать принцессу с ее сестрой)
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:40
Итого: 10.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0