Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#106 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 04:27

Мотивация Фила+мс славно работают))
  • 0
Анекдот

#107 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 20:26

все норм. Брат Петр подбодрил! Жжем дальше, впереди адская большая домашка
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#108 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:05

Вторая ступень закончилась. Фил пиздец адски мотивирует! Сейчас немного поспать и в клуб!!!
  • 0
В мире существует только то, во что ты веришь (с)

http://vkontakte.ru/yessenin

#109 Вингс

Вингс
  • Достойный Член
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:17

Ну отпишусь сразу за несколько дней кратенько) Пятница: Пошли с мастерами в Гавану, как обычно праздновали день рожденья, на этот раз мой)) Маньяк открывает девочек и говорит чтобы меня поздравили, одна из них с ходу меня засасывает и уже потом начинается диалог...)) Пошли за стол, играли в игры, вообщем было весело))) В результате ФАСТ)) Позже домой приехали ЛЕО и Дима и у них образовалось по зачету))) Суббота: Полевое сделал на 100%, правда на час опоздал в зал, за что заплатил! Вечером пошли в Амбар, там творился адский алкотреш и так как мы не пили, а к фасту не было предпоссылок пошли с Димой в ЯППИ-бар, хорошее место, людей было совсем мало, несколько подходов, коммуникации, как фаст не каллибровались, в результате поехали домой чтобы поспать хотябы пару часов перед занятием. П.С. В этот вечер словил несколько просветлений, невербалка просто ебучая тема))) Воскресенье: Выполнил поле на 100%, но опять с небольшой задержкой. В результате получил не то на что рассчитывал, в конце был в адском негативе, уже объяснял почему. Задание на большую домашку получили, теперь будем ебашить дальше и наконец-то заселимся в нам особняк)))) П.С. ДОМАШКА РАДУЕТ ТЕМ, ЧТО В НЕЙ ВСЕГО 3 ПУНКТА, Спасибо ФИЛУ :))))))))
  • 0
"WINGS" - Будь разным, будь собой!

#110 PaSHтЕт

PaSHтЕт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:11

Отчет о вчерашнем задании) Поехали значит мы со Стасиком в маями! Как и предполагалось наших в клубе не оказалось! Ну и заебись) Заходим, делаем 2 круга почёта, и начинается конкурс! МС собирает бабки с толпы, кому сколько не жалко, и предлагает всем угадать какая сумма у него в руках) я в это время открываю двух девочек и с одной из них спорю на желание что я отгадаю сумму ближе чем она! Окей! Она соглашается. Моё желание естественно секс) её поцелуй! МС считает бабки и я проигрываю) ну не страшно! Засасываю девочку, немного попизделок и иду дальше! По пути в туалет здороваюсь с блондинкой сидящей за барной стойкой с друзьями, без ответно!) в туалете очередь из хуевой кучи мужиков, разворачиваюсь и иду обратно. И вот вам сюрприз) ко мне на встречу идёт блондинка и улыбаясь говорит, привет! Я её обнимаю, целую в щеку, говорю я Павлик, туда сюда, тебя как зовут, предлагаю проводить в туалет а то там ебучая очередь из кучи голодных мужиков которые её могут затащить в кабинку и изнасиловать) она соглашается и мы пиздуем туда! В туалет она не пошла, мы стаим общаемся и тут к нам подваливает какой то тип! И начинает, что за хуйня, кто это, че ты тут делаешь?)) я всё объясняю, оставляю их и иду к бару! В это время Стасик там уже зажимается с одной из "медсестричек" вторая пьяная жуёт лимон) я присоединяюсь к ним и мы после обнимашек и поцелуйчиков зовем их поехать к нам и потрахаться) пьяная соглашается а трезвая заявляет что девственница и никуда не поедет)) глупышка)) короче мы их отмораживаем! Стас идет на улицу пиздеть по телефону, а ко мне снова подходит блондинка) объясняет что это просто её друг и ей на него похуй! Окей!)) начинаю прожимать её) ведется хуёво) тут мне приходит смс от Стаса) цитирую) "Через 5 минут иди во дворы,где пив бар стрекоза, телка бухая мне отсасывает")) забиваю на это хуй и продолжаю прожимать блондинку! Через время забиваю на неё хуй и начинаю общаться с брюнеточкой которую всё это время калибровал) блонди с подругой сваливает! Пиздим с брюнеткой, рапорт заебись, кинестетика, заинтересованность есть! Тут приходит Стасик и говорит что сваливает. Я остаюсь один с брюнеткой, задвигаю ей что типо поехали ко мне! А она такая, я с удовольствием, но мои друзья меня не хотят отпускать, они тебе не доверяют и считают тебя плохим человеком! О бля)))  И типо подожди часик, они уедут и мы поедем к тебе! Окей! Тусим отдельно! Проходит минут десять и брюнетка проходя мимо суёт мне в руку салфетку с номером телефона) ну пиздец! Сорвалось) время уже дохера, девок осталось не много, а бухих поцанчиков с недовольными взглядами в мою сторону всё больше и больше) решаю сваливать! Выходя замечаю двоих сисястых девочек. Иду за ними и пишу сообщение брюнетке, я тебя хочу, выходи, поехали ко мне! Не дожидаясь ответа идем по красной и я открываю девочек) типо девченки на улице так холодно, давайте обнимемся и согреемся) мс я пиздат) они хихикая соглашаются и обнимают меня за руки! Общаясь узнаю что они живут за 15 мунут пешком от красной, одна якобы замужем, и сейчас они идут с подругой домой к мужу) я говорю похуй, я с вами) пиздим пиздим, они оказываются не местные и никакого мужа дома нет) подходим к дому) и тут они говорят что у них двушка и во второй комнате спит мама)) типо тихо не шуми) окей, я поднимаюсь вместе с ними, захожу в квартиру)  всё заебись) мс я дома/всё так и должно быть! Раззуваюсь и падаю на диван) одна идет мытся, а вторая на кухню, я с ней) сидим пьём чай и пиздим за жизнь! Потом поменялись) другая пошла в душ а я с первой сижу пизжу) она вышла! И я такой, а нде моё полотенце?) они улыбаясь, - ты типо как дома тут, что не знаешь где твоё полотенце?) я, - знаю) там в шкафу, только я не помню какого оно цвета) не могла бы ты, маркирую на ту у которой круче сиськи, принести мне его?) она окей, приносит) я иду в душ с пиздатой мыслью о том что раз мама спит в одной комнате то мне прийдется спать в другой с этими 4мя сиськами)) жмж бля)) выхожу из душа и предлагаю идти спать) заходим в комнату я прыгаю на диван и говорю что я посерединке) и тут одна из них, у которой поменьше, говорит мне сто я буду спать в другой комнате с той у которой побольше) и типа никакой мамы нет) блять)) проебал жмж! Ну да ладно) спокойно заходим с ней в комнату) раздеваемся) ложимся! Секунд через 5 я начинаю её засасывать и трогать грудь)) ааа бля) 4ка охуенная) не обвисшая) она отвечает но переодически останавливает, типо, - хватит, нам не стоит, прекрати! Я, - да хорошо! Окей! Я ничего не делаю! И продолжаю дальше) снимаю с неё футболку! Трусы не даёт! Даю в руки член, надрачивает. Пытаюсь засунуть в рот))) отмораживается)) Говорю переворачивайся я сделаю массаж) благо что на прошлой лтрке пиздато натренировался) во время массажа снимаю трусы, переворачиваю! Она опять, - нет, нет, не надо! Достаю презик и начинаю открывать) услышав знакомое шуршание) она расслабляется и даёт добро)) ну тут понятно) 2 раза потрахались! Потом взял обратную связь) часок поспал, собрался и пошел на тренинг)) бля это было круто)) мс на много облегчают соблазнение) в итоге фаст за час)
  • 0
Там где совесть должна быть, там хуй ростёт!

#111 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:20

суббота и воскресенье выдались поистине адскими...Филипп Олегович мотивировав пиздюлинами выгоняет в поля....субботнее сделал нормально и даже практически вовремя, хоть и применял суперспособности) далее в клубы за мясом....это был пиздец.....коммуникаций столько я не делал никогда, все телки посливались, даже те, кто был относительно в говнеце....понравилось как мы с Лео делали АМ 2м телкам, но они откалибровав наше ВС слились к хуям....в итоге адски холодно отморозив все что можно (13.5 градусов было) я под утро еду к телочи с которой была договоренность из клуба....2 часа адских ЛМР и полчасика ебли)) в итоге опоздал в зал минут на 10..... воскресное полевое было куда серьезнее.....Фил знал когда нас выгнать в поля, когда телок вообще толком не было, а тем более тех которые при бабле....в итоге оказываюсь в Белке, подсаживаюсь к одинокой симпатичной телочи, раппорт, небольшое кино, выход на ценности, оказывается, что она типа "ценитель вин".....идем к ее машине, открывает багажник и дает мне вино со словами что хорошее, дорогое и договариваемся распить его вдвоем чуть позже.... по приезду в зал Рон говорит что это полная хуйня за 250р, хотя в Табрисе посмотрел оно 640 стоит, ну да похуй, технически поле выполнено. наконец то дополз до кровати, 2ое суток без сна-так себе затея, поэтому раньше завтрашнего обеда в полях меня не увидите, а вечером в клуб!)) З.Ы. Wings и К.о как насчет устроить большую тусовку с препати и грандиозным увозом из клуба в честь вашего заселения?))
  • 0

#112 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 00:28

Всем салют, Пьер рапортует! Скоро потеряюсь в датах и во времени от такого треша! :smile: Пятница прошла ошеломляюще и просветляюще, особенно вдохновил Kiss close после Гама обоих девушек, ну явно постарше меня!!! А случилось так: подошел, подраппортился, включил МС «Я интересный» с Клубного и создал конкуренцию за себя, мини провокации что у кого лучше, теплее, нежнее…… засос одной, затем другой и посадка на колени, в то время как это все засосы фоткали подруги по очередности. Закончилось тем, что руку до локтя расписали своими именами и т/фонами. :blush: Затем звонит Винг с общей хаты и зовет на подмогу в Чашку к 2-м девкам. Пришел, присел, мини игры и теперь ТА-ДАМММММ…… 2 дня назад были медички, а теперь попались училки! Вышли и решили сыграть в игру: берем девок на руки и кто быстрее добежит до финишной прямой у столба……. НУ, я прибежал, да только чуть не нае*нулся с ней, или чего еще хуже….на неё! Далее взял ее перед собой и понес….разумеется, нихера не видно оказалось и наш путь преградил автомат с квасом ……в который мы НА ЭТО РАЗ въе*ались. :blink: Продолжение следует….
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#113 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 00:56

Суббота вышла пока самой отжигной.… Фил очень замотивировал на ночную домашку……За что ему спасибо!!!!!!!!!! Так охуенно в ночных клубах я себя еще не чувствовал даже во время удачно-фастового Клубного!! МС-ки я охуенный, Все можно, все игра создали мега ВС!!!! Однако засосов с одной ведущейся девочкой мало для этой ночи, выцепляю ещё женщину, угощает вискарем, вытаскиваю в Китано, опять засос, но дальше не прожимается, говорит о том, что вряд ли еще увидимся, на что кидаю провокацию с уверенным МС и как результат договоренность еще пересечься. С Никитой решили действовать дальше , маякует на девочек на соседних диванчиках, подхожу, присаживаюсь, налаживаю раппорт, Ник подходит и берем девушек в коконы на 1,5 часа… все охуенно, ем их роллы, запиваю, игриво ведет себя и дает засасывать себя без особых проблем. Мне впервые дали 26 при моих 20 годах!!!Метухи решают! :smile: И тут калибровки выдают, что это не фаст, но односвиданку точно можем осилить, провожаем в такси и ближе к 8 попадаю домой, на 1,5 часа задремать, что оказалось роскошью по сравнению с остальными не сомкнувшими глаз мастерами. и в зал. Тем временем, пока я спал, Никитос выцепил на фаст девку по Красной, настоящая игра до победы!! :friends: Большая домашка стартовала!!ЙЙЙЙЙЙААААААААХХХХУУУУУУУУУУ!!! :nyam:
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#114 Никита_Крутой

Никита_Крутой

AMOR FATI

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:56

То что было эти 2 два дня при участии Фила был просто пиздец. Я думаю даже если я тут напишу кучу букв это не передас того что сам Фил в нас вкладывал теперь я имею мощный внутренниий стержень который помогает мне не сдаваться и биться до конца. Прокачка АМ МС ВС вообще в целом ... Я начинаю просто охуевать с себя... При у словии что я не спал целый день бился до конца... Кстати фаст я сделал благодоря упражнеию "Орел" еще с Базы + мантре Фила "Когда ты заебался это только половина." Хавать за счет телок и получать с них плюшки это самая важная тема!!! Мне лично хочется как следует отработать этот навык, ведь посути трата баьла на телок самая расходная часть... А когда они сами тебе его дают???? + проработака доверия. Домашка адская)))) Да лично для себя фразу "Мастер можно все" изменил как "Мастер сможешь все"
  • 0

#115 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:15

Фил жжёт адски. Такой мотивации в моей жизни ещё не получал! Субботняя ночь была ахуительной и очень ценной в плане просветлений. Жгли с пьером и женей в сахаре, к середине ночи подтянулись никита, ярик и скиф. Утром шакалили возле клуба, но всё без результатно, вялый движняк в китано, ник и пьер прилипают к ожп, мы садимся в машину, небольшой движ с ментами и валим отсыпаться. Час сна и в зал. Описывать в подробностях всё заебусь. Воскресное поле жесть, но сверхспособность помогает, в итоге на эмоциях выполняю. Это мастер детка!
  • 0

#116 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:41

Рекомендательное письмо по большой домашке

Всем участникам тренинга:

1. Сегодня же распределить и запланировать всю домашку, причём большую часть ставьте на начало (то есть на сейчас).

2. Определить план минимум работ на день и не ложиться спать до его выполнения.

3. Каждый день всем отписываться в мастерском ежедневнике, о том что сделали.
Кратко и жирным шрифтом - в начале сообщения, с отступом - описание понравившихся моментов, например:

"+1 фаст, + 5 попок, +3 сиськи.

Поехали мы с братвой в Амбар ближе к 1.00, там девочка...
"

Что бы можно было видеть ваш прогресс не вчитываясь в текст.

4.
Обязательно регулярно посещать поддержку. Ближайшая в 18.30 в эту среду 12.09.12 в тренинговом зале

5. Всем претендующим на ДЧ удвоить размер домашки.
  • 0

vk.com/brat_petr

#117 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:54

Вчера был уставший, решил директы тестить. Пока сталкивался с разными возражениями, на которые не сразу нахожу ответы, потихоньку набираюсь опыта.

Сделал 3 Жопы в клубе
  • 0

#118 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:29

Вчера был уставший, решил директы тестить. Пока сталкивался с разными возражениями, на которые не сразу нахожу ответы, потихоньку набираюсь опыта.

Сделал 3 Жопы в клубе

то что сделали пишите ВВЕРХУ сообщения.
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#119 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:34

Итак, наконец то добрался до форума. На данный момент: +1 минет по договоренности, +1 фаст с улицы, +1 фаст с клуба. Сначало из запомнившегося веселого: В прошлое воскресенье стою в клубе, вижу девочку (пусть будет девочка Д) очень достойную, в компании подруг, "охранников" и т.д...еще подумал, что не вариант подходить к ней, в такой компании. Проходит мин 5, подходит сама: -Привет, мы с тобой нигде не могли видется??" Стою охуеваю: "Я не помню", немного попиздели и она сама предлагает записать её номер, предлагаю уйти вместе сейчас, говорит, не может своих оставить. Через какое то время подходят 2 официантки и тоже, сами начинают со мной затирать.....у меня уже появилось ощущение, что меня где то наебывают. После только собираюсь уходить, еще одна телка, взрослая, лицо знакомое, говорит: "Ты меня не помнишь?", вспоминаю что как то подходил к ней, но безрезультатно. Включаю дибила: "Нет, не помню, че хотела?", она говорит: "Ты ко мне на галерее подходил", "возможно, и что дальше?" "запиши мой номер, увидимся на днях", и тут во мне просыпается месть, говорю что не хочу, она уходит в ахуе и злая, так и не попрощавшись. Потом стал думать, уверен, что подошла ко мне, потому что видела, как до этого меня телки сами открывали. Теперь из запомнившегося печального: Провел свиданку с девушкой Д, все ахуенно, засосы, раппорт, мне реально она была очень сильно в карту и внешне и по ценностям. МС "влюблен" налезало само по себе. Звоню через пару дней, по разговору понимаю, что идет слив. Делаю 3х-позиционку, уверен на 100%, что я нигде не накосячил, все было очень заебись. Так что я в полном ахуе и дикой печали.....уж очень она мне сильно приглянулась!! В среду вызваниваю телку с воскресного поля, она говорит: "хочу в кино", по хуй, соглашаюсь, хотя договор был совсем не об этом. Идем в кино, в кино сплю, после фильма в кафе, там метафоры, фокусы, МС, зачес про скучную жизнь, и то, что нужно разнообразие, после идем по улице, уже темно, ищу место, где будет еще темнее, начинаем сосаться, кладу руку на хуй, ЛМР на 5 минут и получаю обещанный минет!! По остальным зачетам отпишусь позже.
  • 0

#120 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:44

проспался сегодня до обеда, в обед по односвиданке закрыл телку, которую недожал в пятницу в клубе, сейчас покушаю и в поля, НАРОД, если кто сегодня идет в клуб, звоните я буду на красноармейской к 01-01.30. Домашку распланировал и даже придумал пару стратегий для выполнения отдельных заданий) Выспавшийся и поевший от души мозг включается гораздо быстрее и работает куда лучше, чем на выходных в полях!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0