Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:11
Отчет о вчерашнем задании)
Поехали значит мы со Стасиком в маями! Как и предполагалось наших в клубе не оказалось! Ну и заебись)
Заходим, делаем 2 круга почёта, и начинается конкурс! МС собирает бабки с толпы, кому сколько не жалко, и предлагает всем угадать какая сумма у него в руках) я в это время открываю двух девочек и с одной из них спорю на желание что я отгадаю сумму ближе чем она! Окей! Она соглашается. Моё желание естественно секс) её поцелуй! МС считает бабки и я проигрываю) ну не страшно! Засасываю девочку, немного попизделок и иду дальше! По пути в туалет здороваюсь с блондинкой сидящей за барной стойкой с друзьями, без ответно!) в туалете очередь из хуевой кучи мужиков, разворачиваюсь и иду обратно. И вот вам сюрприз) ко мне на встречу идёт блондинка и улыбаясь говорит, привет! Я её обнимаю, целую в щеку, говорю я Павлик, туда сюда, тебя как зовут, предлагаю проводить в туалет а то там ебучая очередь из кучи голодных мужиков которые её могут затащить в кабинку и изнасиловать) она соглашается и мы пиздуем туда! В туалет она не пошла, мы стаим общаемся и тут к нам подваливает какой то тип! И начинает, что за хуйня, кто это, че ты тут делаешь?)) я всё объясняю, оставляю их и иду к бару! В это время Стасик там уже зажимается с одной из "медсестричек" вторая пьяная жуёт лимон) я присоединяюсь к ним и мы после обнимашек и поцелуйчиков зовем их поехать к нам и потрахаться) пьяная соглашается а трезвая заявляет что девственница и никуда не поедет)) глупышка)) короче мы их отмораживаем! Стас идет на улицу пиздеть по телефону, а ко мне снова подходит блондинка) объясняет что это просто её друг и ей на него похуй! Окей!)) начинаю прожимать её) ведется хуёво) тут мне приходит смс от Стаса) цитирую) "Через 5 минут иди во дворы,где пив бар стрекоза, телка бухая мне отсасывает")) забиваю на это хуй и продолжаю прожимать блондинку! Через время забиваю на неё хуй и начинаю общаться с брюнеточкой которую всё это время калибровал) блонди с подругой сваливает! Пиздим с брюнеткой, рапорт заебись, кинестетика, заинтересованность есть! Тут приходит Стасик и говорит что сваливает. Я остаюсь один с брюнеткой, задвигаю ей что типо поехали ко мне! А она такая, я с удовольствием, но мои друзья меня не хотят отпускать, они тебе не доверяют и считают тебя плохим человеком! О бля)))
И типо подожди часик, они уедут и мы поедем к тебе! Окей! Тусим отдельно! Проходит минут десять и брюнетка проходя мимо суёт мне в руку салфетку с номером телефона) ну пиздец! Сорвалось) время уже дохера, девок осталось не много, а бухих поцанчиков с недовольными взглядами в мою сторону всё больше и больше) решаю сваливать! Выходя замечаю двоих сисястых девочек. Иду за ними и пишу сообщение брюнетке, я тебя хочу, выходи, поехали ко мне! Не дожидаясь ответа идем по красной и я открываю девочек) типо девченки на улице так холодно, давайте обнимемся и согреемся) мс я пиздат) они хихикая соглашаются и обнимают меня за руки! Общаясь узнаю что они живут за 15 мунут пешком от красной, одна якобы замужем, и сейчас они идут с подругой домой к мужу) я говорю похуй, я с вами) пиздим пиздим, они оказываются не местные и никакого мужа дома нет) подходим к дому) и тут они говорят что у них двушка и во второй комнате спит мама)) типо тихо не шуми) окей, я поднимаюсь вместе с ними, захожу в квартиру) всё заебись) мс я дома/всё так и должно быть! Раззуваюсь и падаю на диван) одна идет мытся, а вторая на кухню, я с ней) сидим пьём чай и пиздим за жизнь! Потом поменялись) другая пошла в душ а я с первой сижу пизжу) она вышла! И я такой, а нде моё полотенце?) они улыбаясь, - ты типо как дома тут, что не знаешь где твоё полотенце?) я, - знаю) там в шкафу, только я не помню какого оно цвета) не могла бы ты, маркирую на ту у которой круче сиськи, принести мне его?) она окей, приносит) я иду в душ с пиздатой мыслью о том что раз мама спит в одной комнате то мне прийдется спать в другой с этими 4мя сиськами)) жмж бля)) выхожу из душа и предлагаю идти спать) заходим в комнату я прыгаю на диван и говорю что я посерединке) и тут одна из них, у которой поменьше, говорит мне сто я буду спать в другой комнате с той у которой побольше) и типа никакой мамы нет) блять)) проебал жмж! Ну да ладно) спокойно заходим с ней в комнату) раздеваемся) ложимся! Секунд через 5 я начинаю её засасывать и трогать грудь)) ааа бля) 4ка охуенная) не обвисшая) она отвечает но переодически останавливает, типо, - хватит, нам не стоит, прекрати! Я, - да хорошо! Окей! Я ничего не делаю! И продолжаю дальше) снимаю с неё футболку! Трусы не даёт! Даю в руки член, надрачивает. Пытаюсь засунуть в рот))) отмораживается)) Говорю переворачивайся я сделаю массаж) благо что на прошлой лтрке пиздато натренировался) во время массажа снимаю трусы, переворачиваю! Она опять, - нет, нет, не надо! Достаю презик и начинаю открывать) услышав знакомое шуршание) она расслабляется и даёт добро)) ну тут понятно) 2 раза потрахались! Потом взял обратную связь) часок поспал, собрался и пошел на тренинг)) бля это было круто)) мс на много облегчают соблазнение) в итоге фаст за час)
Там где совесть должна быть, там хуй ростёт!