Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тайланд. Как я похудел и полностью перепрошил мозги за 1 месяц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#106 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 16:17

тренировки по 2 часа дважды в день + бег час? 1200 пресс в день. явно кто-то п-дит... в тренажерном за час удохаешься так, что на следующий день все тело болит, а тут "новичок" и такое пишет :pizdataya_telka: даже спорить не интересно :avtor_dolboeb:
  • 1
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#107 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2017 - 17:18

Всем привет!

Нашёл только эту тему про Тайланд. Если все сложится, осенью хотел бы слетать в Тай больше, чем на месяц. Есть некоторые вопросы. Особенно Вадима услышать хотелось бы.

1. Сам по себе Тайланд популярен у русскоязычного контингента? У меня с английским дела плохо обстоят, а скучать не хочется.
2. Куда именно лучше всего лететь в Тайланд, чтобы пожить, и чтобы были русскоязычные.
3. Возможно ли уложиться в 200 тыс. за 2 месяца, включая авиа? (Нормальное проживание с фитнесом и какой-нибудь досуг периодически) И насколько мне известно, через 30 дней нужно будет "откатать" загранник в условную Мьямну?
4. Сентябрь — начало сезона?
  • 0

#108 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2017 - 14:13

Я-то что, спец то Таиланду?)

1) очень так себе, туристов много, а вот местных, владеющих русским, капец как мало. Всякие египты ни в какое сравнение, там любой придурок на улице 3 слова по-русски знает. Тайцам на русских похуй, они и английский знают не всегда

2) Паттая или Пхукет. Наша банда в этом году вроде как на Пхукет собралась. Преимущества Пхукета - чистое море (в Паттае грязное, только на островах чистое) и (якобы) больше тёлок. Благо что Пхукет и есть - остров большой

3) конечно, как нехер делать.  Вот откатать - сам пока не знаю куда, в Паттае ездил на границу Камбоджи, а тут - хз. Буду узнавать

4) да хз. По идее - ноябрь. Зима - пик сезона

вот этого чувака можно послушать, но вроде ругают его тоже

• 1

#109 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 21:07

Всем привет!

Нашёл только эту тему про Тайланд. Если все сложится, осенью хотел бы слетать в Тай больше, чем на месяц. Есть некоторые вопросы. Особенно Вадима услышать хотелось бы.

1. Сам по себе Тайланд популярен у русскоязычного контингента? У меня с английским дела плохо обстоят, а скучать не хочется.
2. Куда именно лучше всего лететь в Тайланд, чтобы пожить, и чтобы были русскоязычные.
3. Возможно ли уложиться в 200 тыс. за 2 месяца, включая авиа? (Нормальное проживание с фитнесом и какой-нибудь досуг периодически) И насколько мне известно, через 30 дней нужно будет "откатать" загранник в условную Мьямну?
4. Сентябрь — начало сезона?

Ну и? Съездил в итоге? Если да, расскажи об этом. Я вот тоже думаю мб в след году поехать потренить.

• 0

#110 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2018 - 14:18

Кому интересно, неясно почему тема в спорте, ну ладно. Визу в Камбоджу теперь можно делать 3 раза подряд (месяц)  (раньше был 1 раз, потом второй за взятку в 1000 бат). Лаос делает визы на 3 месяца, 2-3 раза подряд можно, потом надо выехать в другую страну (например Малайзию), затем опять по 2 раза в Лаос.

Это тем, кому надо находиться в Тае долго.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0