Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник отжигов нашей тусовки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#106 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 05:22

+1
  • 0

#107 Чешир&Co

Чешир&Co
  • Участник
  • 25 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 20:56

провели зажигаааательный пикап-квестик в ничешный такой морозец -17 градусов :))) отзывы можно прочитать здесь :)

http://www.pickupfor...howtopic=194006
  • 0

#108 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:37

+1Тенисистка, 19 лет. Вкусняшка.Для соблазнения пришлось делать крышеснос. Мне понравилось.Рагуллин, ждем тебя в гости.Мастер, можно все!
  • 0

#109 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:43

+1 встретился я как-то с девочкой.. :ya_ee_trahnul: :nyam:

P/S: подробности позже, как доберусь до интернета..
  • 0

#110 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 01:11

..по предыдущему поступисать некогда, жизнь то не стоит на месте.. основные моменты:интернет.. тоже способствует телепортации в кальянную 219 =)))ораторское мастерство.. помогает дойти до кальянной без лишних вопросовближе–дальше.. рулит и разруливаетчлен в руку.. решает)))Мастер, можно всё!!!
  • 0

#111 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 01:52

+1 новогодний))) хорошая добыча))Классно встретили Новый Год!!! Спасибо Медведю за организацию праздника и его семье за вкусный стол =))) Спасибо Бурому за белый лайнер и забойный музон.. боже, какой мужчина! =)Классно потусили.. потом 4–ом ко мне.. на автопати))) Девочка молодечик.. с энтузиазмом подошла к.. делу))) Спал до 6 вечера.. потом встретились братской мастерской тусовкой.. душевно пообщались.. посмотрели в кинотеатре ржачную.. мегаржачную комедию.. Муви 43 =)Мастер, можно все !!!
  • 0

#112 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 14:50

+1Фаст, клуб Форум.Встретились нашей тройкой (мастерской братвой). Арт, потом перекусили в Милане. Настроение мегаахуенное. Меня прет, я после свиданки с вкусной девочкой. В общем, все как всегда, спонтанно, оказываемся в Форуме.Жгем адски, открываем самых вкусных девочек. Все внимание на нас. Эгоист в некоторых моментах вообще блистал. На барной стойке меня девочка сама открывает :cool: , коротко попиздел с ней, предложил попозже уехать пить кофе, но на всякий случай беру телефон. С подводной лодки она все равно никуда не денется. :skull: В итоге мы с братвой сваливаем из клуба одни и вскоре разъезжаемся. На след. день звоню ей, краду ее на машине, крышеснос, и мы оказываемся у меня дома. Вот здесь я сталкиваюсь с такими препядствиями, что просто пиздец, никогда таких кейсов в моем опыте соблазнения не было. Стратегии менялись буквально ежеминутно. Гибкость и настойчивость + ППР + возбуждение желания + работа с головой девочки и что-то еще. Опыт получил колоссальный. В итоге охуительный секс. Минет она также делает волшебно. :wub: Уложился в 24 часа. Фаст. :bb2: У девочки 2 оргазма. :wub: После секса я на такси поехал к братише Эгоисту, я в центр, девочка дальше. Предлагала еще в такси пошалить, но я решил отложить это удовольствие :nono: , игра продолжится.Из интересного:После секса:Я: (в такси на ушко) Я могу реализовать любые твои фантазии.Она: Тебе конец.Я: Это вызов?Она: Да.Я: Договорились.Придется поработать.Мастер, можно все!
  • 0

#113 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 17:51

Давненько меня небыло! Совсем забыл отписываться.+1, вытащил смс-перепиской, что вообще не в моем жанре. Расписывать некогда.Мастер, можно всё!
  • 0

#114 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 01:26

+1 :spiteful: Включися в работу после спячки в ЛТР...ПОНЕСЛОСЬ!!!
  • 0

#115 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 05:02

+1 Клубный фаст.. так сказать подарок на Рождество)) Сходил в воскресение в клуб.. отдохнул.. =))) Отписовать некогда, братве рассказал.. А самое главное: женское подсознание бессильно перед тем, чтобы давать лучшему!!! А вы знаете кто лучшиЕ ;) Мастер, можно всё !!!
  • 0

#116 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 23:35

+1
  • 0

#117 Чешир&Co

Чешир&Co
  • Участник
  • 25 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 Январь 2013 - 17:29

пора бы начать отписывать о зачетах здесь :) итак +1! девочка кмс по бегу... три года с ней общаемся, вообще мы друзья =))) тоесть именно друзья! как то баловался с ней и на видео записал - показал Медведу - говорит надо брать :) пришла в голову идея со спором который любом случае был бы мне на руку: спор на бутылку вина :) которую естественно мы вместе и выпьем. в связи с переездом в волшебную кальянную 219... было незамедлительное перемещение подруги туда! кальянчик, вино... разговоры но БЕШЕНОЕ СУКА КОЛИЧЕСТВО ПРОВЕРОК! (я на часик, я на полтора, секса не будет, у нас ничего блять не будет с тобой, все я домой поехала-снимаю с нее сапог и тащу в спальню там девочка показала что просто так не отдастся и решила побрыкаться всеми руками и ногами..... устали оба как после секса... потом смотрю звонит маме говорит что она была у "тани" и уже сидит в общаге... тут у меня промелькнула мысль блять ну все уже! темы про секс, прикосновения-сопротивляется и не дается ну никак! после она поняла что домой уже не поедет и ночевать придется у меня... -есть футболка? - да а ты будешь в трусиках и футболке? - да. я в такой ситуации НИКОГДА ПРЕЖДЕ НЕБЫЛ! ну сука че нипотрахаца когда все условия созданы??? жирные мохнатые тараканы что мы друзья и она меня не хочет и вообще я ее не возбуждаю.......... легли в кровать а она завернулась в одеяло как в кокон одна голова ненакрыта=))) я стал нежно домогаться до ее упругой попки.... потом меня эта басня заебала и я вспомнил а почему бы ДАЛЬШЕ не пульнуть? оставил ее там, пошел на кухню писать смски Медведу и Эгоисту...)))) парни дали дельный совет =) надрочивши член, захожу в комнату и с фразой "ГЕННАДИЙ, ПОСМОТРИТЕ КОГО МЫ БУДЕМ СЕЙЧАС ЕБАТЬ" присел рядом с явными намерениями ... времени уже часа 2 ночи...... и тут ахуенный диалог как из фильма "секс по дружбе": - так. за грудь меня не трогай, лифчик сниму сама я позже, как начнем? - залезай наверх - нет я хочу чтобы ты сверху сам начал. далее подробности опустим :) тоесть вела себя ни то чтобы как девственница до момента как я в нее вставил член, но еще и как девственница которая даже не знает про секс и приняла обет безбрачия лет на двести..... к 4 утра уснули.... в 9 просыпаюсь от того что женская рука ласкает мое тело плавно переходя на дрочку=) далее утренняя зарядка и по делам! ЕЕЕЕЕБАНУТЬСЯ! заебаный и уставший отдыхал весь день. все дела отложил перенес и вообще.... продолжаем нести добро и свет :) опыт получен, часть просветлений получена, часть еще предстоит осознать:) все ахуенно!

Сообщение отредактировал Чешир&Co: 11 Январь 2013 - 17:32

• 0

#118 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2013 - 06:54

+1 очень приятная милашка))) Полностью выключил "кино" и соблазнил за одно свидание. Сидим, курим кальян в заведении, общение на самые разные темы, МС девочка хавает моментально. Время пролетело незаметно. Выходим на улицу и она сразу дает мне понять, что хочет провести ночь со мной. Корректирую ее планы с "остаться у меня" на "в гости к ней" ))) Девочка явно статусная... ;) Только вернулся, на часах 7 утра, пойду спать) Мастер, можно всё!
  • 0

#119 Бурый34

Бурый34
  • Забанен
  • 27 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 Январь 2013 - 18:25

Эх давненько не заходил. Вобщем коротко и по порядку. Накануне моего ДР меня "бросает" ЛТРка, ВС на нуле, не потому что бросила, а потому что планы на ДР поломала. Но друзья всегда готовы прийти на помощь! И вот 29го декабря "фаст" с девочкой с которой на "Базе" познакомился, но не общался ни разу. Плюс знакомство с хорошей кандидаткой. В новогоднюю ночь, которую всей братвой классно отмечали, забираю эту кандидатку и зачетимся у Эгоиста. Кандитатка оказалась очень вкусной, хотя и велась, но сопротивлялась. Итоги вечера - рваные колготы, секс в одежде и самые крупные соски которые я только видел! Далее была прикольная вечеринка МММЖ. Ну и на завершение первой новогодней недели вкусный секс почти без ЛМР с хорошей такой лошадкой с танцев, которыми я занимаюсь... Вобщем встретились случайно на площади, она с парнем, пообщались. На следующий день добавляется в друзья ВКонтакте и говорит, что он не перень, а друг. Вот и хорошо, назначаю типа свиданку на площади, где занимался прокатом. Пара крышесносов - пиццу делаем вместе, танцуем бачату и сальсу на площади. Далее едем в кино на Муви43. Потом предлагаю поехать в клуб, потанцевать бачату. Соглашается и едем на 2х машинах! В клубе все хорошо, потом секс в ее машине на заднем сиденье и она отвозит меня домой! Вобщем +4:)))

Сообщение отредактировал Бурый34: 13 Январь 2013 - 18:26

• 0

#120 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2013 - 02:59

МЖМ С братишей Медведом, кот. при этом захуярил несколько сквиртов подряд, и у меня теперь вся кровать мокрая :shok: . Девочка в восторге :wub: . На днях повторим. Мастер, можно все!!! :aikido:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0