Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, ОДЕССА, февраль-март 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#106 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:26

Ну, вот ...Похоже все кто выжили в этом веселом переходе, уже отписались... До завтрашней встречи :)
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#107 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:54

Ура Ура Ура))) до завтра всем!)))
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#108 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 03:00

вам пиздец.
  • 0

#109 Бон

Бон
  • Достойный Член
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2012 - 07:12

УРА, УРА !!! НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ !!! )))
  • 0
Команда РМЭС и МЦПиР Одесса

#110 BEAM JIM

BEAM JIM
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 13:49

Это Максим (который палец сломал) Ура адские 2 месяца закончились ,как сказал Бабушка "можете выдохнуть". Конечно после Фила была вероятность что Бабуля тоже поиздевается, но слава богу все круги ада мы прошли на второй ступени.Тренинг охуенный,по сравнению с тем каким я был до тренинга :замкнутый ,очень стеснительный причин и способов общения с незнакомыми людьми я не знал и какой я сейчас позитивный ,импульсивный общительный ,знаю как ставить цели и добиватся их, то я наверно повысил свой уровень общения раз десять. Огромное количество навыковкоторые легко применять и в обычной жизни и на работе,стратегии работы с персоналом и модели продаж и т.д и т.п.Сначала чесно думал после Фила слится(каюсь)но не пожалел что все такми поднал жопу и пошел на третью ступень раскрутки.золотой шар охрененные темы ,а МЫСЛЕВИРУСЫ ЭТО ВОБЩЕ САМАЯ ЧТО ЕСТЬ ПРОСВЕТЛЯЮЩАЯ И НУЖНАЯ ТЕМА . Этот треннинг дал столько знаний что пользуясь ими всю жизнь можна достичь реально больших высот в бизнесе,да и просто в жизни.Всем кто хочет пройти Лингвистику очень советую ,удачи чуваки)))))))))))
  • 0

#111 Royur

Royur
  • Лингвисты
  • 42 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:47

Максим, отзывы не в этой теме ;) Бля, тока щас увидел шо нам пиздец! )) И кстати, товарисчи орги - сделайте соответствующую тему
  • 0

#112 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 15:58

Похоже, благодаря Нашему мастерскому использованию Лингвистических навыков, Мы превратитли "ПИЗДЕЦ НАМ " от Фила в "Просветление Последнего ДНЯ" при Бабушке :))
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#113 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:01

Да уж, только проснулся и только сообразил как эмоционально я истащился за 2 крайних дня...)) но доволен)))
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#114 Tinta

Tinta
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 18:05

Хочу сказать здесь, тк не буду это писать в своем отзыве, это не касается самой лингвы, ее тем и организации, это касается только людей группы, которых я хочу сейчас поддержать. Очень достойных ребят, которые красивой рамочки не получили, и у них от этого смазалось впечатление от тренинга. Но кто как работал на самом деле - мы все сами видели в группе. И слабо верится, что если человек не мог связать двух слов на упражнениях, то он через пару часов справился со всем заданием. Могу, конечно, ошибаться, может, "снизошло просветление". Но жизнь и ее "задания" поинтереснее любого тренинга. Поэтому важнее, что каждый вынес для себя.
  • 0

#115 Бон

Бон
  • Достойный Член
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:48

В поддержку Валиных слов, хочу добавить... Ребята , не в рамочке дело. Нужно гордиться не рамочкой, а своими личными достижениями и умениями.  Рамочка висит на стене, а достижения вы носите в своем сердце. И они всегда с вами. Лингву  вы проходили для себя. Вы ее выстрадали для того, чтобы стать активными, целеустремленными, независимыми, обеспеченными людьми. Вы уже обладаете уникальными навыками. Вы уже способны мыслить самостоятельно и перестраивать вокруг себя ситуации и обстоятельства по своему усмотрению. Развивайтесь дальше, используйте те знания, что получили, и равных вам не будет. И в завершение еще пару слов... Моей основной мыслью во время позы орла, не давая опуститься рукам, была - НУ Я ЖЕ ЛИНГВИСТ!!! Точно так же, выполняя самые нудные упражнения из домашки, я себя поддерживал словами - НУ Я ЖЕ ЛИНГВИСТ!!!  Общаясь по работе с самыми разными людьми, не все из которых мне, скажем так, приятны, преодолевая самые различные жизненные трудности,  всегда вспоминаю - Я ЖЕ ЛИНГВИСТ! !! Боец, и ты всегда помни и гордись тем, что ТЫ-ЛИНГВИСТ!!!  Несущий Лучи Добра и Света, УРИ. 
  • 0
Команда РМЭС и МЦПиР Одесса

#116 Royur

Royur
  • Лингвисты
  • 42 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:39

+2 к Ури и Вале
  • 0

#117 Tinta

Tinta
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2012 - 06:40

У меня когда нет вдохновения - я Луну вспоминаю, и оно начинает появляться....)))) Для меня это упражнение стало "насильным встраивателем вдохновения" ))))
  • 0

#118 Big_Brother

Big_Brother
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2012 - 04:46

Ребята, расскажите вот о чем. Фил сказал, что одесский поток знает о том, что значит выкладываться по полной и как он может заставить въебывать ооочень очень сильно. Поэтому, жду ответов! :)
  • 0

#119 Royur

Royur
  • Лингвисты
  • 42 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:58

Большой брат, это непередаваемо. :assassin:
  • 0

#120 xolegx

xolegx
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2012 - 18:46

Здаровчик Лингвистам. Я Олег (г.Ильичёвск). СКажу чесно к сегоднешнему дню тока отошёл немного. Я скажу что некоторые приёмы я уже использую например раскрутка, рапорт, но я заметил что если статут др. человека выше чем статус мой становиться тяжелее крутить его. но надо тренироваться, щас у меня большая лажа с работой, уже активно занялся поиском работы, понрвилось упражнение как не упускати руки, чесно когда всё на перекос выполняю упражнение и появляеться 2 дыхание, понятие цели я опять переписал то что я хочу в будущем, Калибровка ахренено помогает., Мыслевирусы - это круто.)))) Я поменял стили жизни многие меня просто не понимают., Тренинг тяжёлый но удачный, тема с поездкой выше ахренеть, я начел видеть другие города)))) Но я скажу одно надо всёравно переделать всю домашку, и бить до конца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0