Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#106 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 23:24

макиавелли, респект специалисту по сексу в туалетах :) закрыл задание по 1-ым свиданкам. немая свиданка - забавно, тёлка попалась не особо разговорчивая и нервничала :) оказалась толще чем казалось при знакомстве :( для фаста подошла бы, а так продолжать врядли буду. свиданка с поля - довольно легко, надо просто больше подходить чтобы найти незанятую в данный момент девочку. радует что тёлок в телефоне становиться реально много, со всеми уже не успеваешь встретиться :)
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#107 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 03:09

Mr.Dendy сказал(а) Feb 15 2012, 20:55:

и так 3 зачет за базу

Красавчик

Mr.Dendy сказал(а) Feb 15 2012, 20:55:

она не особа
на финалку

Не стоит. Кто приводит крокодилов - трахает их сам. Готов?
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#108 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

дабл
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#109 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

трипл
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#110 makiavelly

makiavelly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:55

не могу понять, РОССИ не то рай, не то блядюжник.... наверно и то и то)) +1 Тусовались вчера в ПАНЧе, ГАММЕ, везде тухло. к 03.30 поехали в РОССИ. Захожу на танцпол прям на медляке, не думая подхожу к свободной девочке - болтаем. Минут через 20 возвращаюсь на танцпол, вижу эту девочку, беру за руку и без слов увожу. Садимся на стулья, болтаем, трогаю ее. ок 05.00 согласилась ехать ко мне "пить шампанское")) пока ее тархал - семь потов сошло, очень страстная)) и еще парни, комната на гороховой 11 висит сегодня до 16.00!!!!!!!!!!!!! кому надо - вопросы к Юре или к Халку
  • 0
Евгений Чернышенко
8-981-701-41-17
http://vk.com/id40001863

#111 nikii

nikii
  • Перцы
  • 43 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 16:12

Кратко о сегодняшней ночи.

Начинаю ненавидеть подруг.
Девочка ведется,кино 5+ уровень.Но на предложение уехать.Спрашивает подруг,они отмораживают.
Предлагал девочке уйти в кофе хаус,там бы закрыл.Даже сказал что потом её с подругами отпущу.Но опять дикий отмороз со стороны подруг.
В общем взял номер,сегодня после 22 часов позвоню,должны встретится.
А время то позднее. :spiteful:
makiavelly КРАСАВА.Респект видел девочку.
Думаю о том не сходить ли сегодня в клуб.
Пришли с Dendy в Ломоносов.Выцепили двух девочек.Он увел свою в кофе хаус,но моя опять начала отмораживать.Говорит пошли тоже.
В общем сорвали мы Dendy фаст.
  • 0
Дгебуадзе Никита
89811290420
http://vk.com/rmesnikki

#112 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 00:47

one: Никита,в крайнем случае её придется ввести

two: Женя красавчик,я рад такой конкуренции,главное не забывай про дружбу;)

three: Ники ты и сам все знаешь,у меня мог быть 100% фаст

а теперь по порядку
Ночь:

после своего вчерашнего зачета поехал на свиданку к девочке,она за 40 минут присылает смс "меня не отпускают с работы я до 23:30"
работает она в галерее,поэтому еду туда,созваниваюсь с ней,предлагаю провести свиданку на всю ночь,думает и соглашается,но на завтра,я соглашаюсь ибо идти в панч планирую.
едем с Ваней в гамму где нас ждут наши бойцы
там кальянчик и разговоры за жизнь,далее в панч,где народу чуть больше,чем людей из нашей тусовки)
с Ники идем в ломоносов,открываем двух,моя ведется,но смотрит на подругу(она с Ники) та все отрицает и пытается слить нас,в итоге забиваю,идем открывать дальше,через некоторые время возвращаемся к ним же,история вновь повторяется,Ники предлагает вернуться в панч,я подхожу к девочке с целью взять номер,она отказывается:
она: у меня есть парень
я: и че?
она:ну он будет против
я: мы ему ничего не расскажем
она: он все узнает
я: все решим
она: ну я так не могу
я: да ладно че ты*и достаю телефон набирая первые две цифры 89..
она: ну вы еще слишком маленькие(стоит отметить,что нам по 18 а им за 23 по её словам)
я: комплексы из-за своего возраста?
она: нет
я: ну вот и отлично,тогда завтра в 19 на маяковской
она: я скоро выхожу замуж
я: когда?
она: в апреле
я: окей дай руку(беру руку и смотрю на безымянный палец,там нет кольца) и говорю ей - где кольцо?
она: какое кольцо?
я:ну ты же помолвлена
она:нууу....оно дома

я решил забить болт,но поржал над девочкой хорошо)

в панче народу стало чуть больше,открываем пару девочек с Женей makiavelly
в итоге я предлагаю ехать в кх,но тут Женя уезжает с disslove и Ваней в гамму с тремя другими
и я остаюсь один на двоих,и самое забавное,что подруга отпускает девочку,но сама она боится как огня,в итоге они решают остаться и я тусуюсь с Колей,попутно редко открывая проходящих,но тут эти две особы садятся на диван,я подсаживаюсь к своей и начинаем общение,подруга в следствии ушла на танцпол,а моя начала потихоньку теплеть и даже согласилась поехать,но тут уже подруга включила задний ход,в итоге она заявляют,что хотят есть и идут есть суши,я созваниваюсь с парнями которые в гамме,они предлагают их вести туда же,я говорю девочкам,что есть суши в гамме и веду их туда
когда пришел makiavelly предлагает идти в Росси в итоге я оставляю своих девочек беря у них номер
и едем втроем в Росси(Я, Ваня и Женя)
там возрастная категория 25+
makiavelly находит единственную ожп в возрасте 20-25 лет и тусуется с ней,приходит Ники болтаем с ним,открывать не кого,Женя едет к себе догонять меня по зачетам
ну а мы едем в ломоносов,где есть два варианта
или три девочки для троих которые больше тусуются
или две девочки которые сидят
идем к двоим с Ники
10 минут трепа и хорошего кина
в итоге забираю свою в ближайший кх(причем по кину,трепу и глазам девочки дело пахнет фастом)
идем в кх,там продвигаюсь еще на 2 уровня кинестетики
и тут заваливается Ники со своей девочкой(подругой моей) и рушится все нахер к чертям,они тащат её домой,моя соглашается в итоге идем до метро,хотя мне оставалось еще работы минут на 20 до фаста(девочка вообще толком не ломалась и видно было,что хотела)

Четверг:
проснулся в 16 часов,на телефоне15 пропущенных,оказалось,что я пропустил какую-то первую свиданку ну и пофиг говорю я
и еду на свиданку которая намечена с девочкой которую мы открыли на "день секса за открытку" причем на день раньше с её подругой уже проводил свиданку Ваня и там выяснилось,что они посмотрев его страницу в вк(НАХУЯ ДОБАВЛЯТЬ ДЕВКУ В ВК???) узнали,что мы из рмэс и естественно моя морозится в итоге ничего толкового не выходит
в 20 часов след.свиданка уже с девочкой из субботнего панча
и главное просветления сегодняшнего дня это БД(ближе-дальше)
в течении часа я с ней общался,кинестетил и давалась везде кроме груди(то есть в районе 5 уровня кина)
пытаюсь засосать - нихера
и так три раза,забиваю и делаю дальше
и она (!!!) делает ближе(!!!) в итоге играемся,но все равно не дается
забиваю на поцелуй в итоге кинестечу,причем реально все идет кроме засоса,пытаюсь еще пару раз,забиваю идем в метро,там мы с ней прикалываемся и ведем себя неадекватно и вроде бы уже сейчас то точно,но нихера(напорчик был на высоком уровне)
в итоге прощаемся,хрен знает будет еще свиданка с ней или нет.

забавные моменты:
1.видели бы вы глаза официантки из кх когда я спустя 10 минут после первой свиданки пришел с новой девочкой туда же(хотя в итоге второй раз пошли в гамму)
2.по пути домой,в маршрутке начал вызванивать девочек и назначать свиданки,и когда я уже дозвонился до четвертой,то ближ.люди сидящие со мной явно охреневали особенно мужики)

upd: самое забавное заключается в том,что у меня остро стоит вопрос с финалкой
я забыл вовремя продать финалку девочкам,в итоге все или не хотят или не могут в этот день,что делать - не знаю.

Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 17 февраля 2012 - 00:55

• 0

#113 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 03:10

+1 на первой свиданке
  • 0

#114 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:03

проснулся чтобы проводить девочку - заодно напишу подробнее. Это был трэш. Встретились на гостинке и сразу повёз на свою станцию метро, в бар. 1,5 часа пиздежа и раппорт - сама меня обнимает. Заманиваю домой, ломается. Включаю напорчик, и вот мы дома. Пиздец, таких ЛМР у меня никогда не было. Начинаю как обычно, медленно и неуверенно (когда блять появится уверенность :) лапать (до этого кино на 1-2 уровне). Она мне так прям и говорит: увереннее надо женщин трогать! И начинает учить. У меня от такого поворота событий падает и не встаёт. Чё-то лапаю, а уже не возбуждает - чую что критика начнётся :) Отходит налить себе чего-то к столу, уверенно подхожу сзади, срабатывают первобытные инстинкты, трусь о попу, член встаёт, достаю член, в руку, одеваю гандон, спускаю с неё штанишки и прямо там засаживаю. Просветлений словил пиздец. Уверенность решает. У кого как с финалкой? Кто уже нашёл девочек, кто едет?
  • 0

#115 makiavelly

makiavelly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:54

Jeydo - вэй да, маладэц, увыжу - разцалую!!)))

Сообщение отредактировал makiavelly: 17 февраля 2012 - 10:54

• 0
Евгений Чернышенко
8-981-701-41-17
http://vk.com/id40001863

#116 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 22:37

+1 пятничный зачёт по трёхсвиданке мечтал о такой миниатюрной страстной девочке :) состояние пиздец - температура и голова кружится. надеюсь до завтра вылечусь

Сообщение отредактировал Jeydo: 17 февраля 2012 - 22:39

• 0

#117 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 05:38

+1 итого 4 зачета обо всем после выходных ибо сейчас не до этого
  • 0

#118 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:07

+1 в ночь итого за базу: 5 зачетов еще хочу поздравить Ваню,молодец мужик ты сделал это,я рад за тебя) хочу также выразить респект Жене Макиавелли,ты был для меня не конкурентом,а другом,и все равно не смотря на счет мы оба победители) Ники ты все и так знаешь)

Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 19 февраля 2012 - 22:09

• 0

#119 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:25

Отзывы пишем тут: http://www.pickupfor...howtopic=181513