Базовый ежедневник
Отправлено 15 февраля 2012 - 23:24
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:55
Отправлено 16 февраля 2012 - 16:12
Начинаю ненавидеть подруг.
Девочка ведется,кино 5+ уровень.Но на предложение уехать.Спрашивает подруг,они отмораживают.
Предлагал девочке уйти в кофе хаус,там бы закрыл.Даже сказал что потом её с подругами отпущу.Но опять дикий отмороз со стороны подруг.
В общем взял номер,сегодня после 22 часов позвоню,должны встретится.
А время то позднее.

makiavelly КРАСАВА.Респект видел девочку.
Думаю о том не сходить ли сегодня в клуб.
Пришли с Dendy в Ломоносов.Выцепили двух девочек.Он увел свою в кофе хаус,но моя опять начала отмораживать.Говорит пошли тоже.
В общем сорвали мы Dendy фаст.
Отправлено 17 февраля 2012 - 00:47
two: Женя красавчик,я рад такой конкуренции,главное не забывай про дружбу;)
three: Ники ты и сам все знаешь,у меня мог быть 100% фаст
а теперь по порядку
Ночь:
после своего вчерашнего зачета поехал на свиданку к девочке,она за 40 минут присылает смс "меня не отпускают с работы я до 23:30"
работает она в галерее,поэтому еду туда,созваниваюсь с ней,предлагаю провести свиданку на всю ночь,думает и соглашается,но на завтра,я соглашаюсь ибо идти в панч планирую.
едем с Ваней в гамму где нас ждут наши бойцы
там кальянчик и разговоры за жизнь,далее в панч,где народу чуть больше,чем людей из нашей тусовки)
с Ники идем в ломоносов,открываем двух,моя ведется,но смотрит на подругу(она с Ники) та все отрицает и пытается слить нас,в итоге забиваю,идем открывать дальше,через некоторые время возвращаемся к ним же,история вновь повторяется,Ники предлагает вернуться в панч,я подхожу к девочке с целью взять номер,она отказывается:
она: у меня есть парень
я: и че?
она:ну он будет против
я: мы ему ничего не расскажем
она: он все узнает
я: все решим
она: ну я так не могу
я: да ладно че ты*и достаю телефон набирая первые две цифры 89..
она: ну вы еще слишком маленькие(стоит отметить,что нам по 18 а им за 23 по её словам)
я: комплексы из-за своего возраста?
она: нет
я: ну вот и отлично,тогда завтра в 19 на маяковской
она: я скоро выхожу замуж
я: когда?
она: в апреле
я: окей дай руку(беру руку и смотрю на безымянный палец,там нет кольца) и говорю ей - где кольцо?
она: какое кольцо?
я:ну ты же помолвлена
она:нууу....оно дома
я решил забить болт,но поржал над девочкой хорошо)
в панче народу стало чуть больше,открываем пару девочек с Женей makiavelly
в итоге я предлагаю ехать в кх,но тут Женя уезжает с disslove и Ваней в гамму с тремя другими
и я остаюсь один на двоих,и самое забавное,что подруга отпускает девочку,но сама она боится как огня,в итоге они решают остаться и я тусуюсь с Колей,попутно редко открывая проходящих,но тут эти две особы садятся на диван,я подсаживаюсь к своей и начинаем общение,подруга в следствии ушла на танцпол,а моя начала потихоньку теплеть и даже согласилась поехать,но тут уже подруга включила задний ход,в итоге она заявляют,что хотят есть и идут есть суши,я созваниваюсь с парнями которые в гамме,они предлагают их вести туда же,я говорю девочкам,что есть суши в гамме и веду их туда
когда пришел makiavelly предлагает идти в Росси в итоге я оставляю своих девочек беря у них номер
и едем втроем в Росси(Я, Ваня и Женя)
там возрастная категория 25+
makiavelly находит единственную ожп в возрасте 20-25 лет и тусуется с ней,приходит Ники болтаем с ним,открывать не кого,Женя едет к себе догонять меня по зачетам
ну а мы едем в ломоносов,где есть два варианта
или три девочки для троих которые больше тусуются
или две девочки которые сидят
идем к двоим с Ники
10 минут трепа и хорошего кина
в итоге забираю свою в ближайший кх(причем по кину,трепу и глазам девочки дело пахнет фастом)
идем в кх,там продвигаюсь еще на 2 уровня кинестетики
и тут заваливается Ники со своей девочкой(подругой моей) и рушится все нахер к чертям,они тащат её домой,моя соглашается в итоге идем до метро,хотя мне оставалось еще работы минут на 20 до фаста(девочка вообще толком не ломалась и видно было,что хотела)
Четверг:
проснулся в 16 часов,на телефоне15 пропущенных,оказалось,что я пропустил какую-то первую свиданку ну и пофиг говорю я
и еду на свиданку которая намечена с девочкой которую мы открыли на "день секса за открытку" причем на день раньше с её подругой уже проводил свиданку Ваня и там выяснилось,что они посмотрев его страницу в вк(НАХУЯ ДОБАВЛЯТЬ ДЕВКУ В ВК???) узнали,что мы из рмэс и естественно моя морозится в итоге ничего толкового не выходит
в 20 часов след.свиданка уже с девочкой из субботнего панча
и главное просветления сегодняшнего дня это БД(ближе-дальше)
в течении часа я с ней общался,кинестетил и давалась везде кроме груди(то есть в районе 5 уровня кина)
пытаюсь засосать - нихера
и так три раза,забиваю и делаю дальше
и она (!!!) делает ближе(!!!) в итоге играемся,но все равно не дается
забиваю на поцелуй в итоге кинестечу,причем реально все идет кроме засоса,пытаюсь еще пару раз,забиваю идем в метро,там мы с ней прикалываемся и ведем себя неадекватно и вроде бы уже сейчас то точно,но нихера(напорчик был на высоком уровне)
в итоге прощаемся,хрен знает будет еще свиданка с ней или нет.
забавные моменты:
1.видели бы вы глаза официантки из кх когда я спустя 10 минут после первой свиданки пришел с новой девочкой туда же(хотя в итоге второй раз пошли в гамму)
2.по пути домой,в маршрутке начал вызванивать девочек и назначать свиданки,и когда я уже дозвонился до четвертой,то ближ.люди сидящие со мной явно охреневали особенно мужики)
upd: самое забавное заключается в том,что у меня остро стоит вопрос с финалкой
я забыл вовремя продать финалку девочкам,в итоге все или не хотят или не могут в этот день,что делать - не знаю.
Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 17 февраля 2012 - 00:55
Отправлено 17 февраля 2012 - 03:10
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:03
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:54
Сообщение отредактировал makiavelly: 17 февраля 2012 - 10:54
Отправлено 17 февраля 2012 - 22:37
Сообщение отредактировал Jeydo: 17 февраля 2012 - 22:39
Отправлено 18 февраля 2012 - 05:38
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:07
Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 19 февраля 2012 - 22:09
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:25
8 (812) 998-98-08