Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярная Поддержка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#106 Kostovsky

Kostovsky

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 77 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2012 - 19:55

Рад видеть Вас мои дорогие друзья, вот только почему не все здесь - для меня лично остается загадкой. Парни вы растете на глазах и это очень радует нас и мотивирует выкладываться еще больше для вас на каждом занятии. Уверен, что каждый на поддержке получает именно то зачем пришел и немного больше)))) Жду с нетерпением апрельского занятия - будет очень интересно. З.Ы. Я уже вернулся с отборочных боев в столице, поэтому в зоне доступа и готов оказать посильную поддержку в режиме онлайн!!))
  • 0
Костовский Алексей

#107 Kostovsky

Kostovsky

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 77 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2012 - 19:56

Леша, привет еще раз. Я на форуме буду выглядеть примерно так. На счет первого числа не уверен, но с 15го точно к вам присоединюсь. Братва, ждите пополнения в ряды!!

Леня.

Велком в наши плотные ряды))))))
  • 0
Костовский Алексей

#108 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 01:45

да) 1 апреля будет интересно) тем кто еще думает идти ли на поддержку, бросайте дела в воскресенье и бегом в офис! Те силы и знания которые вкладывают Светогор и Костовский в группу окупается очень сильной прокачкой каждого из бойцов! Парни, ваш рост очевиден по сравнению с первым днем поддержки.
  • 0

#109 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 00:53

Я полностью солидарен с Антоном. Поддержка дает много полезной и качественной инфы и опыта. Это бесценно огромный респект парням которые ее придумали, введут и особенно помогают нам. Спасибо.
  • 0

#110 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2012 - 15:11

+1 Еще раз хочу поблагодарить создателей и организаторов Поддержки Леху Светогора и Леху Костовского, за этот классный тренинг, за советы и консультацию и отдельно за темы резонанс и ландыши-пещеры, благодаря им закрыл вчера классную малышку. Такая романтичная, нежная, скромная и милая девочка, что у меня сначала сложилось идиотское впечатление что такие вообще сексом не занимаются и что она вообще девственница. Я даже на вторую свиданку не хотел идти, думал что такую не закрою, только деньги и время зря потрачу на свиданку. Как выяснолось вчера вечером, напрасно я на нее такой ярлык хотел повесить) Все получилось благодаря резонансу, отошел от шаблонов, действовал только на ощущениях-калибровках, она какаято зажатая и скромная, если только начинал прогон по кинестетике чуть быстрее, очень сильно напрягалась, прочувствовал все это благодаря резонансу, подстроился под комфортный для нее темп и все получилось отлично. Из за того что думал про нее что она по ходу не трахается или не любит трахаться и вообще скромная, у нее спроецировалось в голове тоже самое про меня, как я выяснил из обратки потом. “Мне показалось по началу что ты просто пообщаться хочешь, мне показалось что ты скромный”, “Когда ты поняла что у нас будет секс?”,”Когда ты мне в руку дал свой голый стоящий член, я была в шоке, но в приятном шоке”(это моя интерпритация, она сказала по другому, более объемно но с той же смысловой нагрузкой). В общем мне очень понравилось ее соблазнять, очень интересно было. А самое главное что я ее смог нормально трахнуть без сиалиса и даже кончил. Обычно первый секс для меня очень тяжко дается, после него вообще ничего не хочется. Одно расстройство, никакого удовольствия, раньше я получал удовольствие от самого процесса соблазнения, а не от секса. В этот раз впервые я получил удовольствие от секса в первый раз. Это вообще здорово! ВС+1 ) Сижу сейчас на работе не выспавшийся, без денег, жрать охота, последнюю тысячу на ее соблазнение потратил, но оно того стоило. Ни о чем не жалею, даже то что выпил с ней бутылку вина(до этого не пил 2,5 года, кроме одного случая, тоже недавно), спасибо Леха за разговор про алкоголь, действительно раз в месяц можно чуть выпить расслабиться, а то забыл вообще какого это) Наконец-то сбежал огромный таракан, по поводу первого секса, который мешал мне жить, надеюсь убежал навсегда и секс будет теперь тоже приносить радость. PS Костовский, спасибо что поддержал в пить кофе и благославил на первоклассную еблю! Нахер сиалис!
  • 0

#111 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2012 - 15:37

По группе аналитиков, кстати еще один боец закрыл недавно девочку, если захочет или сам отпишет, или расскажет потом. И вообще парни отписывайте о своих успехах или сложных ситуациях, очень интересно и полезно я думаю будет всем. Кстати на работе калибрую, бухгалтерша хочет чтоб я ей вдул, весь день не отходит, была бы она чуть попривлекательнее... ВС поистине самое главное. Они все это чувствуют.
  • 0

#112 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2012 - 04:48

6 утра, конец вечеринки))) девочки по домам уехали. Сидим обсуждаем, что можно сделать было лучше... В багдаде был полный адский пиздец. Чуть не выгнали к хуям собачим. Попались лезби и просто элля))))))) все произошло спонтанно...
  • 0

#113 millеr

millеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2012 - 05:32

Вселенная подкидывает ништяки, которыми мы в нужный момент воспользовались....................
  • 0

#114 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2012 - 11:48

ждем ваш рассказ завтра:)
  • 0

#115 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:02

сегодня выпустили Петра MaxLife, Женю miller, Валька, Вову и Сергея.
Парни успешно завершили курс Поддержки и выполнили сертификационные задания;
показали волю к развитию и тягу к победе над трудностями.
Отзывы будут здесь http://www.pickupfor...howtopic=183699

Желаем успехов и ждем на Мастерских! Ну и на летнем цикле Поддержки возможно кого-то из парней увидим уже в качестве соведущих.

Пока что продолжается весенний цикл. И совершенно точно следующие занятия будут 8 апреля и 15 апреля. Ждем новых бойцов.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#116 NoSleepTonight

NoSleepTonight
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:41

"лидеры" - "уитя" - "ферма" - "ранчо" ребрендинг)
  • 0

#117 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:15

бля,название меняется что-то слишком часто:)
  • 0

#118 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:16

молодцы перцы-выпускники,искренне рад за каждого,продолжайте заданный ритм жизни,и да прибудет с нами сила:) приятно было видеть новых бойцов,были даже парни с Краснодара,респект всем новопришедшим и ждем всех,кто еще думает))
  • 0

#119 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:31

Команда Лидера,она же Ферма,она же Ранчо,внимание! в связи с недопониманием общей модели и общих целей команды предлагаю следующее: Каждый еще раз подумает над вопросом: "За что я люблю соблазнение" и напишет здесь,или сформулирует на командном сборе(время и место я уточню позже)!Всем в обяз,до среды,проверю! Еще меня огорчили результаты сегодняшнего дня некоторых из вас,я уверен и знаю,что каждый способен на большее,как сказал сегодня мой тренер,что "вы выполняете лишь малую часть того,что вы можете выполнить.Чем отличаются успешные от лузеров?они за одинаковый промежуток времени выполняют разный объем работы,выкладываются больше,чем сами для себя решили,вот и результаты сильно выше среднего" Что-то такое говорил как-то Фил,кстати:) Поэтому все в поля,ебашим,ебашим и еще раз ебашим,пока не получится!
  • 0

#120 millеr

millеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:03

Да,если кто-то не может найти свои яйца, что бы взяться, въебнуть и стать лучшими, придется это сделать командиру)))))) P.S. Как пройдет "база" можете обращаться за помощью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0