Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена вернулась от любовника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#106 Rafale

Rafale
  • Перцы
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:55

Выводы, автор. Хотелось бы узнать что ты для себя уяснил и что намерен делать.
  • 0

#107 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:54

Присоединяюсь к предыдущему посту - автор, что будешь делать-то?
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#108 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 18:12

коннектиан пипл - определился что тварить будешь?!
  • 0

#109 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:19

О планах. Буду: Разводиться. Заниматься собой, дочкой, ремонтом и прочими прекрасными делами ... Следить за выполнением договорённостей. Т10Д. Не буду: Выяснять отношения. Заводить бабу для демонстрации. Контактировать без необходимости. Спускать с лестницы. Основной вывод: смутное ощущение, что "меня где-то разводят", скорее адекватно реальности, чем нет. Я уверен, что это поведение не является сознательным, но тем не менее оно требует определённого ответа. Может только тогда и будет осознанно, когда получит этот ответ. Про ответ - см. буду/не буду. Из написанного мне сложнее всего "съесть" про "Делать только то, что ты хочешь. Заботу о ее чувствах - в топку." - т.е. первое - ок, а второе - очень непривычно. Эта забота о чувствах ЛЮБОГО (это пиздец) находящегося рядом кажется мне очень естественной. Я с трудом могу представить себе как может выглядеть поведение, не включающее в себя заботу. Подумаю. Ну и, да, "Всегда просыпайся, когда услышишь бабье "должен" или "настоящиймущина"" - это мне кажется совершенно очевидным. Т.е. эту манипуляцию я чаще вижу, чем нет. Мои намерения существенно изменились за прошедшую неделю. В начале недели я скорее хотел идти навстречу своей горе-партнёрше. Длительное и внимательное общение с нею в эти дни имело эффект подобный тому, который имеет взгляд в лицо покойника - ты видишь, что "того" человека там уже нет. В моём случае тех отношений там уже нет. После этого довольно сильно отпускает. Но, интересно, конечно, не столько то, что я тут написал, сколько то, что я скажу через месяц или через два. В том, что мои планы приведут к дальнейшему улучшению моей жизни вне зависимости от отношений с бывшей женой, я не сомневаюсь. И вряд ли кто-то в этом сомневается. Реальный интерес представляет то, как повлияет это (план, улучшение моей жизни, ...) на её отношение ко мне. Многие вопросы, которые задаются на этом форуме (и мой в том числе), о том, как повлиять на поведение партнёрши в желательную для себя сторону. Дзен чаще всего состоит в том, чтобы перестать пытаться на него влиять, а переключить внимание на себя, т.к. именно это производит наибольший эффект. Вот на этот эффект мне любопытно посмотреть. На этом месте я сам для себя делаю вывод, что не полностью постиг истину. Однако, верю, что даже механическое выполнение "правильных" действий приводит к появлению "правильных" мыслей, которые, в свою очередь, порождают уже "правильное" поведение и "правильные" отношения.
  • 0
Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему.

#110 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2012 - 02:05

Выжди месяц(не снимай трубки, не читай смс, если дозвонится скажи перезвонишь и не перезванивай, она прибежит и будет тебя хотеть и причем чаще чем когда либо.

Спасибо. Есть два вопроса, оба совсем не риторические.

- вот это "прибежит" как может выглядеть, если я не дам ей со мной связаться?
- месяц не общаться с дочкой ... как Вы себе представляете не контактировать с женой, если дочка живёт с нею (допустим уедут они обратно к бабушкам), а я с дочкой общаюсь?

Прибежит и будет искать и всех на уши поднимет, ВАЖНО чтобы она не смогла выйти на тебя , а ты за это время встал с колен. И запомни, твой ответ на каждый ее пинг, это удар тебе ниже пояса.
За 30 дней с дочкой ничего не случится. И ты не помрешь , а только окрепнешь.

Если сомневаешься , прочитай мою тему, если сил хватит и поймешь, что НЕВОЗМОЖНОГО ничего НЕТ. Другой вопрос , нужно тебе это или нет и какие ресурсы ты готов задействовать.

Прочитал сообщения за 2012 год. Это круто. Спасибо.
  • 0

#111 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:22

Автор, если еще читаешь тему, обязательно прочитай замечательную книгу Новоселов "женщина учебник для мужчин"
Читай ее в первую очередь, начало может покажется скучноватым, но когда ты прочтешь книгу до конца - тебе будут понятны все ее поступки!!!
  • 0

#112 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 00:34

Прошёл месяц. Есть некоторые результаты: Развелись. Оба написали заявления, чтобы в суд не ходить лишний раз. Занимаюсь ремонтом, ребёнком (прихожу в гости, хожу в кино, ...) и работой. Не общаюсь с бывшей больше, чем это необходимо чтобы договориться о том, кто и когда забирает из детсада. С договорённостями всё тот же треш: ничего из того, о чём договаривались когда расходились моя бывшая не сделала. Это были договорённости о наведении порядка в документах и деньгах, которые тратятся на ребёнка. Т.е. это нейтральные и не сложные вопросы. У меня секс всё с теми же, с кем и раньше. Секса с новыми нет - пока никто не нравится (было по 1-2 встречи где-то с десятью новыми девочками). По итогам "игнора" получил от бывшей жены письмо о большой любви ко мне. Письмо пришло часа через три после того как заявление на развод стало поздно забирать (теоретическая возможность забрать его как-то обсуждалась ещё когда подавали). В ответ напомнил о договорённостях, спросил, чего она хочет. Сказала, что хочет как минимум поговорить, как максимум, узнать "хочешь ли ты, чтоб я вернулась еще или у тебя и так уже всё отлично, потому что мне этого сильно хочется (вернуться), но ты опять себя ведешь так, что сразу не хочется ...". Насколько я понимаю, она продолжает спать с тем мальчиком (не спрашивал, может быть ошибаюсь). С тем, что мы разошлись я (почти) согласен: нельзя сказать, что у меня "всё отлично", но у меня как минимум всё хорошо. А вот продолбанные договорённости меня очень бесят: это и крючок, за который меня всё время можно дёргать (договариваться и забывать/забивать), и проблема, которую я так и не научился решать за время совместной жизни - хочу научиться, т.к. наверняка придётся с чем-то похожим столкнуться снова.
  • 0

#113 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 01:08

давай ребёнку не деньги, а еду, вещи и тп Чеки только сохраняй
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#114 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 05:41

Подй сам на алименты. ЗП можешь в тень вывести? Будет выебываться - плати минимум. Это все на атибабе расписано давно. Я не понял таки - вас ОФИЦиАЛЬНО развели?
  • 0
since 2003

#115 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 06:05

Прошёл месяц. Есть некоторые результаты:

Развелись. Оба написали заявления, чтобы в суд не ходить лишний раз.

Отлично, автор!

Занимаюсь ремонтом, ребёнком (прихожу в гости, хожу в кино, ...) и работой. Не общаюсь с бывшей больше, чем это необходимо чтобы договориться о том, кто и когда забирает из детсада. С договорённостями всё тот же треш: ничего из того, о чём договаривались когда расходились моя бывшая не сделала. Это были договорённости о наведении порядка в документах и деньгах, которые тратятся на ребёнка. Т.е. это нейтральные и не сложные вопросы.

С тем, что мы разошлись я (почти) согласен: нельзя сказать, что у меня "всё отлично", но у меня как минимум всё хорошо. А вот продолбанные договорённости меня очень бесят: это и крючок, за который меня всё время можно дёргать (договариваться и забывать/забивать), и проблема, которую я так и не научился решать за время совместной жизни - хочу научиться, т.к. наверняка придётся с чем-то похожим столкнуться снова.

Про "деньги для ребёнка" и иже с этим рекомендую почитать на антибабе (antiwomen.ru). Но вообще практика простая - прекращаешь давать деньги и покупаешь вещи. Тратишь времени немного, а уверенность полная.

У меня секс всё с теми же, с кем и раньше. Секса с новыми нет - пока никто не нравится (было по 1-2 встречи где-то с десятью новыми девочками).

Наберёшь ещё.

По итогам "игнора" получил от бывшей жены письмо о большой любви ко мне. Письмо пришло часа через три после того как заявление на развод стало поздно забирать (теоретическая возможность забрать его как-то обсуждалась ещё когда подавали). В ответ напомнил о договорённостях, спросил, чего она хочет. Сказала, что хочет как минимум поговорить, как максимум, узнать "хочешь ли ты, чтоб я вернулась еще или у тебя и так уже всё отлично, потому что мне этого сильно хочется (вернуться), но ты опять себя ведешь так, что сразу не хочется ...". Насколько я понимаю, она продолжает спать с тем мальчиком (не спрашивал, может быть ошибаюсь).

Не стоит даже говорить. По одной приведённой тобой строчке ясно, что это гавно можно не читать.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#116 kobeR

kobeR
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 06:42

Тема попахивает домашкой "Холи-Вар". Автор, успехов тебе, если я ошибаюсь.
  • 0
Федя
89127456762.

#117 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 10:13

Прочитал шапку - феерический пиздец. Ты все правильно сделал,автор. На будущее с другой женщиной. Не веди себя так, не позволяй мешать себя с дерьмом. Не будет к тебе никогда уважения и любви,пока ты сам не будешь уважать и любить себя. Ни о чем не жалей,ты лучшего заслуживаешь. Оно у тебя обязательно будет.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#118 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 16:39

Подй сам на алименты. ЗП можешь в тень вывести? Будет выебываться - плати минимум. Это все на атибабе расписано давно.

Я не понял таки - вас ОФИЦиАЛЬНО развели?

Да, судебное решение есть. Выдадут его, правда, ещё через месяц. В любом случае, это минимальные возможные сроки.
  • 0

#119 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 17:44

Почитал последний пост. Всё хорошо, кроме отсутствия новых баб, но это не так страшно, как это:

По итогам "игнора" получил от бывшей жены письмо о большой любви ко мне.

Что нужно было сделать: не читая удалить. А не вдаваться в ебаные дискуссии. Не забывай, что тебе придётся научить положить хуй на её чувства проблемы или мысли, не связанные с ребенком.
  • 0

#120 mAAmba

mAAmba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2012 - 14:34

Боже мой! что за санта барбара! автор если ты хочешь ее вернуть, то верни обратно откуда пришла и ребенка забери! нахуя спрашивается она тебе нужна это же пиздец какой то а не баба, да еще и "мать" которая гуляет. Особенно убила фраза "- что делать, чтобы она захотела секса со мной? Похоже, что каждый раз, когда я её трогаю, она вспоминает его и вот-вот снова заплачет." - первая мысь которая промлелькнула это - ТЫ ЧТО ЕЩЕ ТРАХАТЬ СОБРАЛСЯ ТАКУЮ!???
  • 0
Rocco :j

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0