Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о книге "Успех. Позитивный образ мышления"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#106 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:40

Книгу получил ещё в январе, несколько раз перечитывал. Изменилось многое, и ещё каст попутно с книжкой. Сейчас книгу прочли пять знакомых, и они много узнал и тоже начали меняться в лучшую сторону. Очень понравилась первая часть книги, антиматрица и тд. Думаю не скоро она вернется ко мне=) Спасибо Филипп за книжку, и не только за эту. А вообще за все что ты сделал и делаешь для нас.
  • 0

#107 _HammeR_

_HammeR_

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2012 - 14:35

Купил книгу ещё в мае. После прочтения понял, что надо было покупать ещё в ноябре прошлого года. Читал два раза + кое-что перечитывал по отрывкам. Во второй раз заметил много того, чего упустил в первый раз. Каждый раз читал в несколько дней и с немалыми перерывами. Что понравилось: - наличие закладки - шрифт (глаза не так сильно устают) - довольно широкие поля (удобно делать заметки) - содержание (перечёркал чуть ли не полкниги, выделяя цитаты) - эпиграфы к главам (особенно про волю) - внешний вид книги (но тем менее, книга пачкается) Что можно сделать лучше: - лучше приклеить страницы к корешку книги (начинают отклеиваться) Что зацепило: - фраза "пока все бухают, твоя компания занимается тем, что занимает лидирующие позиции на рынке" - эпиграф про волю и талант - пару раз появлялось ощущение, что как будто не книгу читаешь, а кто-то рядом сидит и рассказывает тебе всё это Что начал в себе менять: - возобновил утренние пробежки, зарядку и остальные утренние ритуалы - начал пить витамины (пока только аптечные) - стал читать намного больше - написал список стратегических целей на 10 лет (сегодня займусь расписыванием целей по РЦ и путей их достижения) - стал меньше времени проводить в компании своих друзей и больше работать непосредственно над своими целями - самостоятельно начал поднимать свой уровень английского (видео, тексты на английском, lingualeo.ru) - планирование своего дня - возобновил тренировки в зале - BSFF - техника "Вопросы" Резюме: книга безусловно стоящая. Крайне рекомендую всем. Очень много всяких полезных "плюшек".
  • 0

#108 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 22:38

кратко: книга понравилась, просветилла. Глава про соцпрограммировние очень классно написана. Глава про питание только не прижилась в сознании совсем. Ожидал найти там информацию о разумной "дозировке" еды в организм. Переедание- главный враг, а не нарушение гликодемических индексов.
  • 0

#109 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:42

Я прочитать хочу безумно :) Все времени не было заехать купить в магазинах же ее нет. Как вернусь с отпуска 1 ноября первым делом пойду куплю и прочитаю :) Кстати увидел коментарии про питание) Книгу не читал, но питаюсь исключительнно домащней пишей, фаст фуд чипсы кока колы, шоколадки все это не употребляю уже год наверно. :)

Сообщение отредактировал Clowdawn: 22 Октябрь 2012 - 18:43

• 0

#110 _Dima_

_Dima_
  • Лидеры
  • 17 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:15

Вопросы:
...
2. Подскажите ссылку "на команду лингвистов-брокеров" (с) стр.376 верхний абзац!!! (ну нету в конце книги этой ссылки)

Спасибо!

Может модератор подскажет?
  • 0

#111 Сутенер

Сутенер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 01:47

Великолепная книга!!!Во всех смыслах!!!
  • 0

#112 andrey3434

andrey3434

ночь

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2013 - 21:21

Книга понравилась самое дорогое в ней я вычерпал это упражнения в конце книги) остальное просто не понятно слишком много инфы
  • 0

Merhaba!

#113 SUROK85

SUROK85
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:28

Не знаю, высказывал ли кто из предыдуших ораторов мысль.... Но тем неменее озвучу её. Место данной книги в школьной программе. Всё, что изложенно в ней, настоящее сокровише. Да, что то было уже понято и усвоено и до её выхода в свет. Но так доходчиво, локонично и красочно уместить жизнь матричного человека в одну книгу, это дорогого стоит. Деньги,потраченные на покупку книги, со 100% уверенностью могу назвать не тратой, а ИНВЕСТИРОВАНИЕМ в себя сомого. Рекомендую всем!!! Моя благодарность Филлипу и Алексею, за сей труд.
  • 0
В тумане...

#114 Brunet185sm

Brunet185sm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 15:43

Люди, есть аудио вариант книги "Успех"???? Или нет???????
  • 0
Я буду лучшим ДЧ!!!

http://vk.com/id15577517

#115 Nicolla

Nicolla
  • Участник
  • 23 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:59

рочитал книгу был, под огромным впечатлением. Рассказал своему кенту, пацану 17 лет, он экстримал. Сказал, читай Леха, умней будешь. Так вот парень меня благодарит, благодарит Богачева, что это реально ответы на его вопросы. Все четко изложено, парнишка, как и не может оторваться от нее. Я сам читал, конспектировал, в книге собрана мудрость, спасибо Филиппу за такой подарок. Книга на меня очень повлияла, это практическое руководство к действию. Согласен, с тем что ее нужно в школах и универах преподавать.

Сообщение отредактировал Nicolla: 21 Февраль 2013 - 15:07

• 0

#116 Zulshaman

Zulshaman
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 10:09

Книга великолепна! Когда читаешь соц программирование то осознаешь что вроде бы знал но написано как просветление и понимаешь всю суть этой матрицы что затягивает тебя как зыбучие пески. Так же главы про релоксацию взял в жизнь(квадратное дыхание). Величие этой книги принял и понял когда стал читать именно про позитивный образ жизни, а имеено не вешать ярлыки, не суди и не судим будешь)) и тд и тп. Осталось дочитать 100 страниц Спасибо Фил за то что ты есть, спасибо за книги что читать просто и инетересно, где практически нет заумной нудной тягомотины. Книга как разговор с живым человек со своим ироничным юмором, объяснением именно в таком в которым поймешь его именно ты. Всем спасибо. Мы СВОБОДНЫ!
  • 0

#117 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:36

Книга классная, на многое автор открывает глаза))) много просветлений произошло во время первого прочтения, через пол годика перечитал, словил еще больше просветлений, чем в первый раз! выполнял задания из книги и советы)))) стал очень спокоен и эмоционально стабилен)))) раньше легко раздражался, был нервный))) Плюсы: - Очень хороши изложен материал - Шрифт и качество самой книги - Сразу видно, что книга написана мастером своего дела - Порадовали эпиграфы Минусы: - скажу одно она очень быстро кончилась )))))
  • 0

#118 andrey3434

andrey3434

ночь

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 02:15

пишу правду книга понравилась но она мне принесла только вред и все это все что я думаю о книге
  • 0

Merhaba!

#119 Мистер Кайф

Мистер Кайф

Парень щелкнул пальцами и ты отдал ему всё. Щелк.

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:43

andrey3434, как нибудь обосновать можешь?)
  • 0

#120 andrey3434

andrey3434

ночь

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:12

andrey3434, как нибудь обосновать можешь?)

Да без проблем..Книгу перечел много раз
всякие лидерские качества мне не нужны реально
выпить и курить люблю автор заставляет чтобы не курили и не бухали
а я не хочу бросать бухать и курить травку
плюс качалка меня раздражает подобные психотехники только навевают дипрессию все попробовал меня эта книга загнала в такие рамки замкнутости,стеснительности скованности что я раньше лучше был
может другим помогает она,мне нет для меня вред дипрессию и плохое настроение приносит такое чтиво
  • 0

Merhaba!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0