вопрос не по теме: а на форум то как попал?
Потребность поделиться появилась. Просто почувствовал что нужно. Мне очень приятно знать или видеть когда у человека жизнь гармонично складывается, и он свободен и свой потенциал реализует.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:43
можешь описать план свидания? от начала и до конца с приведёнными диалогами.
на какие темы на свидание нужно говорить?
как трогать?
как это настроить рапорт о котором так го варят?
стоит ли предлагать чай на свидание в кафе. как часто стоит шутить как и сколько сколько по времени должно длиться свидание? как его провести что-бы тёлки понравилось. помоги.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Октябрь 2011 - 08:52
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:40
...вопрос не по теме: а на форум то как попал?
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:53
...вопрос не по теме: а на форум то как попал?
Кнут и пряник - все это красиво звучит выглядит на экране кино, интересно читать, НО
ты никогда не будешь себя вести так с девушками, которые тебе по-настоящему нравятся ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А все потому что ты подсознательно хочешь, чтобы она приняла тебя такой какой ты есть, именно тебя,
А играть в мачо с кнутои и пряником - это пиздец.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 15:17
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:22
Сергей, спасибо тебе, за ответ жду продолжения =)
Набрал пять-шесть телефонов из 10-12 подходов.,
Тоже , набрал телефонов а как проводить свидание не в курсах.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:36
постепенно тема превращается в подобие тем пионерского лагеря)
как проводить свидание (чистую шаблонную теорию) можно подчерпнуть в книгах Богачева,Лесли и другой пикап-литературе.Но по настоящему свидания начнут получаться только с опытом,а это означает,что их надо проводить и проводить.
не заморачивайтесь,расслабляйтесь на свидании,в нужные моменты у вас будут выплывать теоретические постулаты про добавление "кино",перевод разговора в сексуальное русло и т.д.
проведя 7-8 свиданий,я думаю вы получите опыт больший,чем 70-80 часов чтения форума.
Давайте дадим автору повествовать именно о его различных приемах,ибо это действительно интересно.
лично мне его посты напоминают структуру книг Лесли,которые богаты как раз не теорией а конкретными примерами
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:22
Кнут и пряник - все это красиво звучит выглядит на экране кино, интересно читать, НО
ты никогда не будешь себя вести так с девушками, которые тебе по-настоящему нравятся ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А все потому что ты подсознательно хочешь, чтобы она приняла тебя такой какой ты есть, именно тебя,
а не ту личность что ты культивируешь в себе, воспитываешь поешь гимны вознасишь в рамок абсолюта.
Я вот может неудачник и член у меня маленький и в сексе я не по стандарту, плачу над мелодраммами, боюсь летать и собак и делаю грамматические ошибки, так я и хочу, чтобы девушка перлась на меня и велась на меня - такого какой я есть а не такого какого она хочет видеть или того в кого я играю. - можно поиграть раз в пятилетку, в случае достойной публики, но это на фор фан нараз.
А играть в мачо с кнутои и пряником - это пиздец.
Хотя может и прикольно превратить всю жизнь в театр, в конце концов забудешь, где кончаешься ты и начинается самец с кнутом и приняком, НО жизнь актера яркая и непродолжительная ибо это колосальный перерасход внутреннего ресурса.
Не претендую на абсолютную правду, просто мысли в слух
Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Октябрь 2011 - 17:25
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:22
постепенно тема превращается в подобие тем пионерского лагеря)
как проводить свидание (чистую шаблонную теорию) можно подчерпнуть в книгах Богачева,Лесли и другой пикап-литературе.Но по настоящему свидания начнут получаться только с опытом,а это означает,что их надо проводить и проводить.
не заморачивайтесь,расслабляйтесь на свидании,в нужные моменты у вас будут выплывать теоретические постулаты про добавление "кино",перевод разговора в сексуальное русло и т.д.
проведя 7-8 свиданий,я думаю вы получите опыт больший,чем 70-80 часов чтения форума.
Давайте дадим автору повествовать именно о его различных приемах,ибо это действительно интересно.
лично мне его посты напоминают структуру книг Лесли,которые богаты как раз не теорией а конкретными примерами
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:44
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:50
На местном сборе братвы парни дали задание знакомиться и брать телефоны. И короче я пошёл))) Набрал пять-шесть телефонов из 10-12 подходов., хотя старался договориться о встрече, навешивая девчонкам всякую хрень. После этого звонил 4-м, все вызвонились, но вытащить на встречу не смог - видимо плохо заинтересовал при знакомстве. Всё, на этом ступор. Теперь не знаю как поступать. Понимаю, что надо снова идти в поля, разгоняться, но мешает отсутствие ориентиров.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Октябрь 2011 - 17:53
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:01
Какую структуру ты используешь при подходе к девушке?
Какую цель преследуешь?
Какие инструменты используешь, чтобы заинтересовать девушку при подходе?
0