Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#106 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:35

вопрос не по теме: а на форум то как попал?

Потребность поделиться появилась. Просто почувствовал что нужно. Мне очень приятно знать или видеть когда у человека жизнь гармонично складывается, и он свободен и свой потенциал реализует.
  • 2

#107 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:37

Серёга, спасибо! Реально просвятляют твои рассказы! Для пионеров как я это просто бесценные посты!!! читаем внимательно и с нетерпением ждём фреша!
  • 0

#108 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:43

можешь описать план свидания? от начала и до конца с приведёнными диалогами.

на какие темы на свидание нужно говорить?

как трогать?

как это настроить рапорт о котором так го варят?

стоит ли предлагать чай на свидание в кафе. как часто стоит шутить как и сколько сколько по времени должно длиться свидание? как его провести что-бы тёлки понравилось. помоги.

Там диалогов будет на очень много страниц и они индивидуальны, от девушки зависит. Общий план такой:

Встречаетесь. Она скорее всего нафуфырится (обязательно заметь и комплимент предметный сделай).
Я - Тебе даже краситься не нужно
Д - Почему
Я - Ты очень удачно от природы получилась. Мне нравится. Сапожки только высокие как у немки надела.
Д - В смысле
Я - С такими хлыстик носить нужно, или он в сумочке
...
Я - Умница, мне на тебя смотреть приятно. Ты на фоне других женщин очень сильно выделяешься.
Д - Чем интересно
Я - Как чем, они все простушки а ты королева. (часто комплименты гипертрофированно делать полезно. И ей приятно и вроде шутка)
...
В кафе приводишь рядом сажаешь.
Я - Ты что будешь вино или шампанское (часто вопрос закрытый полезно задавать)
Д - Я кофе
Я - Понятно, значит водку при мне пить стесняешься. Давай тебе пирожное вкусное выберем, ты какие любишь?
...
Я - Мне твои глаза очень нравятся, и это я еще в них близко не смотрел
Д - Посмотри (поворачивается)
Я - Что то они у тебя блестят странно. Нука нука - что это. (Ближе придвигаюсь - если назад не отклоняется целую)
Я - И губы нравятся, и вообще вся целиком, ты теплая от тебя пахнет приятно
...
Я - Какой у тебя план
Д - В смысле
Я - Ну как по твоему должны у мужчины с женщиной отношения развиваться (рассказывать начинают одно и то же практически)
Или слушаю до конца или в любом месте прерываю
Я - Мне очень нравится, ты умница. Иди ближе на ухо приятное шепну. (Кусаю за ухо, начинаю гладить и говорить приятное. Если реакция хорошая и отвечает поворачиваю целую).
Я - как ты думаешь кого из актеров лучше взять на роли в твоей истории
...
Я - Давай в игру поиграем
Д - В какую?
Я - Ты ко мне пристаешь сексуально - я смущаюсь и отбиваюсь
Д (посмеивается)
Я - Хорошо, давай тогда как ты хочешь. Я к тебе сексуально пристаю - ты смущаешься и соглашаешься

Позже продолжу. Каждое свидание и диалоги индивидуальны. Здесь просто обрывки с разных для общего представления.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Октябрь 2011 - 08:52

• 4

#109 rm-j

rm-j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:03

_Sergey__, твои истории очень интересны, респект и уважуха, как говориться. Но вот новичкам, только и остаётся что слюни пускать... Так как чтобы в реале это всё проворачивать, нужно уже нехилый опыт иметь.
  • 0

#110 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:40

...

Кнут и пряник - все это красиво звучит выглядит на экране кино, интересно читать, НО
ты никогда не будешь себя вести так с девушками, которые тебе по-настоящему нравятся ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А все потому что ты подсознательно хочешь, чтобы она приняла тебя такой какой ты есть, именно тебя,
а не ту личность что ты культивируешь в себе, воспитываешь поешь гимны вознасишь в рамок абсолюта.
Я вот может неудачник и член у меня маленький и в сексе я не по стандарту, плачу над мелодраммами, боюсь летать и собак и делаю грамматические ошибки, так я и хочу, чтобы девушка перлась на меня и велась на меня - такого какой я есть а не такого какого она хочет видеть или того в кого я играю. - можно поиграть раз в пятилетку, в случае достойной публики, но это на фор фан нараз.
А играть в мачо с кнутои и пряником - это пиздец.
Хотя может и прикольно превратить всю жизнь в театр, в конце концов забудешь, где кончаешься ты и начинается самец с кнутом и приняком, НО жизнь актера яркая и непродолжительная ибо это колосальный перерасход внутреннего ресурса.
Не претендую на абсолютную правду, просто мысли в слух
  • -2

#111 Aleks_

Aleks_
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:53

...

Кнут и пряник - все это красиво звучит выглядит на экране кино, интересно читать, НО
ты никогда не будешь себя вести так с девушками, которые тебе по-настоящему нравятся ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А все потому что ты подсознательно хочешь, чтобы она приняла тебя такой какой ты есть, именно тебя,

Так примет тебя таким как ты есть, если любит, но переделать захочет по своей "картинке из головы" тоже с помощью кнута и пряника. Да, и скучно ей может стать, даже если ей хорошо с тобой.
  • 0

#112 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 15:17

Сергей, спасибо тебе, хорошо мотивируешь =) Прочитал всю твою тему, но подробней хочу остановиться на миссии новичка, ибо таковым и являюсь. Ты рекомендуешь подходить не думая о том, что будешь говорить, но ведь слова в большой степени определяют эффективность. Как быть, пока опыта мало и нужный поток сознания на автомате не выдаётся? Сам я интересуюсь темой давно, год назад раздавал приветы под роспись и рассказывал истории, но первое знакомство сделал только в этом сентябре. На местном сборе братвы парни дали задание знакомиться и брать телефоны. И короче я пошёл))) Набрал пять-шесть телефонов из 10-12 подходов., хотя старался договориться о встрече, навешивая девчонкам всякую хрень. После этого звонил 4-м, все вызвонились, но вытащить на встречу не смог - видимо плохо заинтересовал при знакомстве. Всё, на этом ступор. Теперь не знаю как поступать. Понимаю, что надо снова идти в поля, разгоняться, но мешает отсутствие ориентиров.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#113 Nik@Laz

Nik@Laz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 15:50

Сергей, спасибо тебе, за ответ жду продолжения =)

Набрал пять-шесть телефонов из 10-12 подходов.,

Тоже , набрал телефонов а как проводить свидание не в курсах.
  • 0

#114 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:22

постепенно тема превращается в подобие тем пионерского лагеря)
как проводить свидание (чистую шаблонную теорию) можно подчерпнуть в книгах Богачева,Лесли и другой пикап-литературе.Но по настоящему свидания начнут получаться только с опытом,а это означает,что их надо проводить и проводить.
не заморачивайтесь,расслабляйтесь на свидании,в нужные моменты у вас будут выплывать теоретические постулаты про добавление "кино",перевод разговора в сексуальное русло и т.д.
проведя 7-8 свиданий,я думаю вы получите опыт больший,чем 70-80 часов чтения форума.
Давайте дадим автору повествовать именно о его различных приемах,ибо это действительно интересно.
лично мне его посты напоминают структуру книг Лесли,которые богаты как раз не теорией а конкретными примерами
  • 0

#115 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:36

как проводить свидание (чистую шаблонную теорию) можно подчерпнуть в книгах Богачева,Лесли и другой пикап-литературе.Но по настоящему свидания начнут получаться только с опытом,а это означает,что их надо проводить и проводить.
не заморачивайтесь,расслабляйтесь на свидании,в нужные моменты у вас будут выплывать теоретические постулаты про добавление "кино",перевод разговора в сексуальное русло и т.д.
проведя 7-8 свиданий,я думаю вы получите опыт больший,чем 70-80 часов чтения форума.
Давайте дадим автору повествовать именно о его различных приемах,ибо это действительно интересно.
лично мне его посты напоминают структуру книг Лесли,которые богаты как раз не теорией а конкретными примерами

Автор пишет что хочет и без наших рамок. Адекватным и заинтересованным людям остается лишь вежливо осведомиться об интересующей теме.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#116 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:22

а не ту личность что ты культивируешь в себе, воспитываешь поешь гимны вознасишь в рамок абсолюта.
Я вот может неудачник и член у меня маленький и в сексе я не по стандарту, плачу над мелодраммами, боюсь летать и собак и делаю грамматические ошибки, так я и хочу, чтобы девушка перлась на меня и велась на меня - такого какой я есть а не такого какого она хочет видеть или того в кого я играю. - можно поиграть раз в пятилетку, в случае достойной публики, но это на фор фан нараз.
Хотя может и прикольно превратить всю жизнь в театр, в конце концов забудешь, где кончаешься ты и начинается самец с кнутом и приняком, НО жизнь актера яркая и непродолжительная ибо это колосальный перерасход внутреннего ресурса.
Не претендую на абсолютную правду, просто мысли в слух

Это очень старая мысль, про "цени меня таким какой я есть". Пусть я ленивый мало зарабатываю и пью, пусть я прочел две книги (букварь и синенькую), пусть боюсь собак, кошек, мышей и слесарей, пусть я только сплю и ем и ничего не хочу в этой жизни. Я хочу чтобы ты полюбила меня таким - особенно если ты молодая и красивая, сама придумай за что (потому что я не могу).

Возьми неухоженную, страшную, глупую девушку с сальными волосами и растянутом свитере и полюби ее такой - она тоже об этом мечтает.

Если ты не управляешь женщиной - ей придется управлять тобой (и быть несчастной в этих отношениях).

Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Октябрь 2011 - 17:25

• 6

#117 Nik@Laz

Nik@Laz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:22

Пускай это решает, Сергей на что нужно отвечать или нет, здесь форум и вопросы можно задавать.
  • 0

#118 egorich

egorich
  • Участник
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:44

Привет Сергей, очень интересно тебя читать, посты классные. Хотелось спросить у тебя несколько вещей. Какую структуру ты используешь при подходе к девушке? Какую цель преследуешь? Какие инструменты используешь, чтобы заинтересовать девушку при подходе?
  • 0

#119 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:50

На местном сборе братвы парни дали задание знакомиться и брать телефоны. И короче я пошёл))) Набрал пять-шесть телефонов из 10-12 подходов., хотя старался договориться о встрече, навешивая девчонкам всякую хрень. После этого звонил 4-м, все вызвонились, но вытащить на встречу не смог - видимо плохо заинтересовал при знакомстве. Всё, на этом ступор. Теперь не знаю как поступать. Понимаю, что надо снова идти в поля, разгоняться, но мешает отсутствие ориентиров.

Слишком много телефонов дали (половина) и потом не одна не пришла (звонить нужно по всем). Скорее всего просто отвязаться хотели. Продолжай то же самое просто теперь твоя цель не только телефон но и продержаться подольше, вызвать эмоции. Оптимально сразу отвести ее в кафе и там первое свидание. К группам девушек подходи и со всеми разговаривай.

Что за хрень навешивал (поподробнее)?

Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Октябрь 2011 - 17:53

• 0

#120 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:01

Какую структуру ты используешь при подходе к девушке?
Какую цель преследуешь?
Какие инструменты используешь, чтобы заинтересовать девушку при подходе?

Никакой структуры (всегда индивидуально). Удобно за ситуацию зацепиться, просто подхожу и говорить начинаю, или улыбаюсь глядя в глаза. Так же делал с самого начала, когда опыта вообще не было.
Цель - она мне понравилась и я ее хочу.
Инструменты - юмор и состояние.
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0