Неплохая.мне такая еще понравилась )
Галстуки - (всё о них)
Отправлено 20 Май 2009 - 12:44
Отправлено 20 Май 2009 - 12:52
Отправлено 20 Май 2009 - 13:24
Отправлено 20 Май 2009 - 14:13
Отправлено 20 Май 2009 - 14:26
Отправлено 20 Май 2009 - 14:29
Отправлено 20 Май 2009 - 15:36
Отправлено 20 Май 2009 - 15:57
А я вижу ты стилист по интернету? и можешь сказать все по одной лишь фотке?Прикид ужасен.
Покажешь где нашел такое определение или канон?Черный костюм и розовая рубашка ужасны сами по себе, по определению
Отправлено 20 Май 2009 - 18:32
Ок. Тогда какую рубашку стоит брать под черный костюм ? у меня неяркая зима :)
Лучше не брать чёрный костюм для ношения в офисе и т.п. деловых мероприятий (если это для них конечно).
мне такая еще понравилась )
Ну и куда её такую в классической композиции? Для формы ношения "Без галстуков" - да. Для другого - не стоит.
Ладно. Черный костюм ВООБЩЕ брать не надо. Это для похорон или униформы охранников. Начни с покупки нового костюма синего/пепельного/серого/коричневого цвета. К каждому костюму должны быть 2-3 белые рубашки, это база. Дальше зависит от оттенка. Но от этой сорочи ужасного розового цвета откажись.
Прикид ужасен.
Полностью согласен с данным мнением.
2 eXl:
1. Я не знаю где вы работаете и, соответственно, для каких целей покупаете костюм, но... вот те примеры, которые вы выложили - это не для классического костюмного дресс-кода (хоть официального, хоть неофициального). Есть подозрения, что вы не совсем умеете различать костюмы по их типам. Это плохо. Очень советую полистать книги по мужскому стилю и почитать статьи в интернете о видах пиджаков, костюмов и т.д.
2. Вы же из Москвы. Зачем вы маятесь этой ерундой с покупкой костюма по интернету? Берите ваши деньги и поезжайте в хороший магазин по вашему бюджету. Сможете всё потрогать, пощупать, примерить, подогнать если что и т.д.
Сообщение отредактировал ataboy: 20 Май 2009 - 18:33
модный нигер
Отправлено 20 Май 2009 - 19:43
Отправлено 21 Май 2009 - 13:06
Отправлено 21 Май 2009 - 13:30
2 Атабой:
а почему такое непонятное мнение о черных костюмах? Сколько ни показывают по телевизору всякие ролики, актеров серьезных, фильмы, да даже деловые мероприятия - не видно, чтобы черный цвет был цветом охранников.
Так устоялось с течением некоторого времени + есть негласный дресс-код для бизнеса (зафиксированный во многих книгах по деловому этикету и мужскому стилю). Если кратко, то чёрный оставляется для различного рода фраков, дизайнерских костюмов и прочего классического неофициального.
Хотя я лично ничего против чёрных костюмов не имею и даже была большая дискуссия по этому поводу в "Трепологии", где я выкладывал фотографии Берлускони, Саркози и некоторых других политиков в чёрных костюмах. Однако, раз уж есть определённый политес российской (да и не только) бизнес-среды (и чёрный в костюме в него не входит) - его всё-таки стоит придерживаться.
модный нигер
Отправлено 22 Май 2009 - 08:26
Отправлено 22 Май 2009 - 11:12
Ну, в принципе, ничто не мешает класть на этот политес и носить черные костюмы
Мне кажется вы немного лукавите ;)
Я читал что-то по цвету костюма - что в банковской среде принято носить черные костюмы, у финансистов - серые вроде и т.д.
Если честно, то первый раз такое слышу.
Все равно есть немного более выигрышных вариантов с моей точки зрения, чем черный приталенный костюм с белой сорочкой и узким черным галстуком. Как образ в данном случае - Джейсон Стэтхем из Перевозчика 3. ;) Мне очень понравилось.
Ну так он там и не переговоры в офисе вёл )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0