Отношения на грани разрыва
Отправлено 13 Август 2011 - 15:01
Отправлено 13 Август 2011 - 15:35
А вообще, по опыту, как быстро такие ситуации разрешаются? Сколько длится игнор? Месяц? Год?
На выходных что-то совсем по-плохело. Пытаюсь гнать мысли о ней, но пока плохо получается.
Так! Нех дома сидеть, вали на улицу, соберись с друзьями, идите в парк, настраивай себя на позитив. Работай над самовнушением, у тебя все хорошо, ты веселый, хорошее настроение. Сегодня столько девок на улице, что ппц...
Чем быстрее ты постараешься ее забыть тем быстрее тебя отпустит. Меня полтора мес колбасило, снилась мне. И ты знаешь недавно встретил чудесную девушку, умную, симпатичную от которой пульс учащается, есть куча общих интересов и т.д. НО ты не встретишь себе новую девушку для ЛТР пока не отпустишь старую ситуацию. Так что дерзай и держи себя в руках, докажи себе и нам что ты не унылое говно!
Сообщение отредактировал Капитан Улитка: 13 Август 2011 - 15:39
Отправлено 13 Август 2011 - 15:48
Отправлено 13 Август 2011 - 17:42
Так-то жестко с одной стороны ты поступал, а с другой - а если по другому никак? сами напрашиваются, пусть знают каково это в чужой шкуре побывать.6. Потом стал обламывать по жесткому - договаривались о встрече, встречались, но тут мне звонили и я уходил... Со временем ситуация вышла так, что я ей пользуюсь, были ссоры, расставания но мне удавалось поддерживать шаткий баланс в наших отношениях, все время заставлял ее ревновать и никогда не говорил ей нежного слова. Но очень редко устраивал романтик, неожиданно, а буквально на следующей день после красивого вечера начинал относиться к ней как к офце... Итогом моего издевательства было то, что после каждого секса я начал давать ей (как я говорил для поддержки штанов) 500 рублей. В связи с этим она закатила мне жуткий скандал))) Я попросил прощения искренне, или почти искренне, и снова продолжил издеваться...
Писать можно долго, вся работа заняла у меня 3 месяца, если интересно то могу разобрать каждый этап с приведением всей ситуаций отдельно и возможно подсказать , что либо автору в его ситуации...
Итогом моей истории было то, что она сама просила со слезами начать с ней отношения, но я почему то перестал ее считать за человека, объяснил, что у нас только секс и т.д.
Но скажу одно бросать эту лять не надо, ее надо поиметь морально, а потом уже решить, что тебе от нее нужно, если ты ее сейчас бросишь, то встреть ее через 5 лет ты можешь опять загнаться. И ты должан знать, что если ты хочешь, что бы она была рядом и не изменял ей все время надо любить мозг... А нужно ли оно тебе?)))
С ее парнем ей скорее всего скучно, но это единственный лось который терпит ее блядство и никогда ее не бросит. Ты ей тоже очень нравишься, но так как ты сильнее ее парня, она боиться, что начни она с тобой отношения, и начни она также крутить пиздой - ты ее разлюбишь, она станет тебе не нужна и пошлешь ты ее на фиг... Этого она скорее всего и боиться...
Но я думаю и можно сказать уверен, что если тебе это необходимо то целый форум адекватных ребят найдет способ утихомирить одну блудливую суку :-)
Автор: Нету конкретного периода времени, кому месяц, а кому и года мало) всё от того насколько ты реально ограничишь себя к ней. Девушек красивых много. Переключи свой ресурс, который ты сейчас тратишь с неё на работу. карьера попрёт, дела закрутятся за вертятся, новые общения. Займись, не страдай фигней. Чем больше у тебя будет свободного времени -тем больше ты будешь загоняться. Стань трудоголиком, качком, танцором -хоть кем, главное чтобы время было забито, ну и конечно же новые знакомства.
*Выделенное жирным шрифтом на мой взгляд в точку.
Отправлено 15 Август 2011 - 10:23
Сегодня тупо сидим и молчим. От неё ни слова, за исключением "привет". Ну не смешно, а? Это игра типа "кто кого пересидит и первый сдастся?")
В теории, в её голове сейчас или со временем от этого что-то должно "перевернуться"?) А не может ли случиться так, что она просто включит ответный игнор, и, собственно, на этом всё и завершиться?
С ее парнем ей скорее всего скучно, но это единственный лось который терпит ее блядство и никогда ее не бросит. Ты ей тоже очень нравишься, но так как ты сильнее ее парня, она боиться, что начни она с тобой отношения, и начни она также крутить пиздой - ты ее разлюбишь, она станет тебе не нужна и пошлешь ты ее на фиг... Этого она скорее всего и боиться...
Так она мне прямо и сказала: "Я боюсь, что у тебя (у меня) страсть и чувства пройдут и я тебе стану не нужна, поэтому я выбрала стабильность, жертвуя эмоциями. А в МЧ я уверена на 500%".
E3333A, что после месяца игнора заставило тебя повести себя именно так? Ведь по-сути, ты "сдался", не достигнув никакой цели, и решил сменить тактику. Или ты почувствовал, что девочка "на крючке", и можно действовать по-другому?
Отправлено 15 Август 2011 - 12:21
Отправлено 15 Август 2011 - 15:36
Сообщение отредактировал mirax: 15 Август 2011 - 15:46
Отправлено 15 Август 2011 - 16:45
Ну вот видишь, то что тебе с самого начала твердили, то что ты у неё лось и не единственный такой, с кем она трахается помимо постоянного МЧ, в том и убедился сам. Что дальше делать? Да послать её куда подальше и больше никогда не связываться с этой стервозной шлюшкой. Зачем тебе такая баба, чтобы всю жизнь рога носить? И о каких серьёзных отношениях с ней может речь быть? Сам подумай, не дай бог эта тварь залетит, так муж-рогоносец (а таким ты хотел стать), всю жизнь будет растить ребёнка бог знает от какого её еб@ря.Кароче, камрады, последние данные с фронта.
Говорит, будет искать нового фаворита вместо меня, типа клин-клином вышибают. Фу, мля, ну и девочка... Да ещё оказывается что я у неё и не единственный такой был. Щас стошнит, пипец мля!
Ну собственно, первые эффекты налицо, будем дальше следить за развитием событий. Ухожу в отпуск скоро, приду из отпуска и решу что дальше делать.
Сообщение отредактировал elex82: 15 Август 2011 - 16:48
Отправлено 15 Август 2011 - 17:13
Хуясе блять! Да ты Капитан очевидность! А то что она с каким-то лохом щас живет и ебется, от этого тебя что-то не тошнило? Нихуя тебя не понять автор!Да ещё оказывается что я у неё и не единственный такой был.
Кароче ты давай уже делай что говорят, а то сраных 8 страниц одно блядь и то же...
Отправлено 15 Август 2011 - 18:00
И славненько. Забивай болт на неё. Т500Д ) Представь себе, что ты такое "задвигаешь" девушке. Она бы тебя послала тут же на 3 буквы, хоть и ревела потом может быть месяц по ночам, но послала. А ты вату катаешь. Точно блин, 10 минут поигноришь и ждешь результата.Так она мне прямо и сказала: "Я боюсь, что у тебя (у меня) страсть и чувства пройдут и я тебе стану не нужна, поэтому я выбрала стабильность, жертвуя эмоциями. А в МЧ я уверена на 500%".
Mirax - не интересуйся, кому она что пишет, нет её в твоей жизни, нетууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
Отправлено 15 Август 2011 - 18:09
Точно! Она сказала бла, бла, бла... Язык у этой стервочки хорошо повешен вот она им и работает во всю. Такое она наверно каждому своему левому влюблённому оленёнку гонит. Не слушай ты её вообще и не читай что она тебе там в смс пишет. Таких нужно в блек лист на срок пожизненно загнать или сменить свой номер чтоб она его не знала.И славненько. Забивай болт на неё. Т500Д ) Представь себе, что ты такое "задвигаешь" девушке. Она бы тебя послала тут же на 3 буквы, хоть и ревела потом может быть месяц по ночам, но послала. А ты вату катаешь. Точно блин, 10 минут поигноришь и ждешь результата.Так она мне прямо и сказала: "Я боюсь, что у тебя (у меня) страсть и чувства пройдут и я тебе стану не нужна, поэтому я выбрала стабильность, жертвуя эмоциями. А в МЧ я уверена на 500%".
Mirax - не интересуйся, кому она что пишет, нет её в твоей жизни, нетууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
Сообщение отредактировал elex82: 15 Август 2011 - 18:19
Отправлено 16 Август 2011 - 06:49
E3333A, что после месяца игнора заставило тебя повести себя именно так? Ведь по-сути, ты "сдался", не достигнув никакой цели, и решил сменить тактику. Или ты почувствовал, что девочка "на крючке", и можно действовать по-другому?
Тут было все намешано... С одной стороны я сдался, но понимал, что будь я ей совсем не нужен она бы со мной не общалась... А добиться ее меня заставило какое то чувство незавершенного дела...
Как бы это глупо не звучало, но я сел взял ручку, составил план на бумаге и полностью следовал ему,первое время было тяжело приходилось перебарывать себя, но со временем мне стало проще себя контролировать, а позже мне вообще было на нее пофиг и я просто отрывался за все то, что когда то из-за нее выстрадал... :)
Моей целью было поиметь ее морально, поменяться с ней местами...
Отправлено 16 Август 2011 - 07:14
Отправлено 17 Август 2011 - 13:03
Отправлено 17 Август 2011 - 13:12
Автор, да какого хуя ты всё одно и то же говоришь????? Блять ну ты этим её убеждаешь что сидишь и ЖДЕШЬ КАК ЕБЛАН!"О чем говорить будем? Всё ж решили. Есть что нового сказать?"
Блять, ты можешь просто ответить: "Сорри но нам больше не о чем разговаривать" и не дожидаясь ответа заниматься своими делами или уйти?? Ты можешь так блять сделать или нет? Я уже раза 4 писал одно и то же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0