Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Может ли один человек изменить мир?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Опрос: [b] МОЖЕТ ЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИТЬ МИР? [/b] (54 пользователей проголосовало)

кто как думает?

1. Нет, от меня зависит только моя судьба и судьба моих близких. (6 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

2. Да, я (или кто-то другой) способен изменить мир. (34 голосов [62.96%])

Процент голосов: 62.96%

3. Единомышленники, объединившись все вместе, могут изменить мир к лучшему. (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

4. Один я (или кто-то другой) ничего не могу изменить. (1 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

5. Даже если все единомышленники вместе возьмутся за дело, ничего не изменится, т.к. пассивных сопротивленцев больше. (2 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#106 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:33

ранее сделанный вывод: хаакену мясо В ДАННЫЙ МОМЕНТ не необходимо ДАЛЕЕ. посылка 1. хаакен в данный момент (как длящийся отрезок времени) мясо ест посылка 2. хаакену мясо в данный момент не необходимо вывод: .... (как уже сказал хаакен, все дело исключительно в его желании)
  • 0
До встречи в аду.

#107 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:37

Гелла, ты опять отвечаешь мягким на зеленое. Не поленись, почитай по ссылочке, тогда цветные таблички оставишь для детского сада. Как связана твоя таблица с моим постом? Речь шла про желудок и кишечник. Ты сказала, что желудок и кишечник у человека, как у растительноядных. Я тебе привел информацию (со ссылкой), опровергающую твой пост, ты нарисовала цветную картинку, в которой лишь одна строка про это, и то, данные какие-то сомнительные
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#108 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:40

ранее сделанный вывод: хаакену мясо В ДАННЫЙ МОМЕНТ не необходимо

ДАЛЕЕ.

посылка 1. хаакен в данный момент (как длящийся отрезок времени) мясо ест
посылка 2. хаакену мясо в данный момент не необходимо

вывод: ....
(как уже сказал хаакен, все дело исключительно в его желании)

И что?
посылка 1. Гелла в данный момент (как длящийся отрезок времени) воду пьет
посылка 2. гелле вода в данный момент не необходима

Вывод: ....
Попробуй без воды пожить

Гелла, мне уже смешно. Я как будто с маленькой девочкой разговариваю. Перестань передергивать и допускать логические искажения
  • 0

#109 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:48

Гелла, ты опять отвечаешь мягким на зеленое.
Не поленись, почитай по ссылочке, тогда цветные таблички оставишь для детского сада.
Как связана твоя таблица с моим постом? Речь шла про желудок и кишечник.
Ты сказала, что желудок и кишечник у человека, как у растительноядных. Я тебе привел информацию (со ссылкой), опровергающую твой пост,
ты нарисовала цветную картинку, в которой лишь одна строка про это, и то, данные какие-то сомнительные

Цветная табличка для детского сада составлена шведским ученым-биологом Карлом Линнеем. Это проходят в школе на уроках биологии.

Статью прочла, потратила зря 4 минуты: она, бля, даже никем не подписана. Ты если ссылки даешь, так хоть проверяй. Я тебе таких статей до хуя и больше накропаю.

С научной точки зрения данный вопрос рассматривается в следующих трудах:

1. Бекетов А. Н. - Питание человека в его настоящем и будущем
2. Джон Роббинс - "Диета для новой Америки"
3. Кингсфорд А. - Научные основы вегетарианства, или безубойного питания (глава "Плотояден ли человек?")
4. Геллатли Д. - Безмолвный ковчег (глава "По-обезьяньи подражая прошлому")
5. Хауард Уильямс. - Этика пищи, или нравственные основы безубойного питания для человека (вопрос естественной пищи для человека рассматривается в некоторых главах этой книги)
6. А. Воейков. - Главные способы питания у разных народов и их географическое распределение

Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 12:52

• 0
До встречи в аду.

#110 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:51

посылка 1. Гелла в данный момент (как длящийся отрезок времени) воду пьет
посылка 2. гелле вода в данный момент не необходима

Вывод: ....
Попробуй без воды пожить

2-ю посылку ты принял как аксиому, а это не так : )))

Расслабься, дружок. Петрушки тебе не хватает в рационе : )
  • 0
До встречи в аду.

#111 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:54

http://www.vrg.org/nutshell/omni.htm

Статья с американского ресурса вегетерианцев. Автор - ученый-вегетерианец. Основной вывод: человек - всеядное животное, и был таким на протяжении всей своей эволюции. Аргументы в пользу вегетерианства в основном этические. Вообще непонятно, о чем спорите.
  • 0

#112 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:59

Гелла, мне уже смешно. Я как будто с маленькой девочкой разговариваю.

Бе-бе-бе :tongue:

Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 13:03

• 0
До встречи в аду.

#113 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:59

Такое ощущение, что я присутствую на научной конференции, где один человек у кафедры с пеной у рта пытается остальным что-то доказать. :)
  • 0
All systems go!

#114 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:01

Статья с американского ресурса вегетерианцев. Автор - ученый-вегетерианец. Основной вывод: человек - всеядное животное, и был таким на протяжении всей своей эволюции. Аргументы в пользу вегетерианства в основном этические. Вообще непонятно, о чем спорите.

Умница.

Только я придерживаюсь другой точки зрения, что в самом начале (несколько поколений) человек все же был строгим веганом, но это не суть важно.

Сообщение отредактировал Гелла: 17 Июнь 2011 - 13:04

• 0
До встречи в аду.

#115 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:03

Статью прочла, потратила зря 4 минуты: она, бля, даже никем не подписана. Ты если ссылки даешь, так хоть проверяй. Я тебе таких статей до хуя и больше накропаю.

Грязная площадная ругань не к лицу женщине. Стыдись. (что там, кстати, про злобу от мясоедения-то?) И тебе четыре минуты явно мало для прочтения. Потрудись еще раз почитать внимательно текст по ссылке. Там все авторы и источники указаны в скобках.

Гелла, ты опять отвечаешь мягким на зеленое.
Не поленись, почитай по ссылочке, тогда цветные таблички оставишь для детского сада.
Как связана твоя таблица с моим постом? Речь шла про желудок и кишечник.
Ты сказала, что желудок и кишечник у человека, как у растительноядных. Я тебе привел информацию (со ссылкой), опровергающую твой пост,
ты нарисовала цветную картинку, в которой лишь одна строка про это, и то, данные какие-то сомнительные

Цветная табличка для детского сада составлена шведским ученым-биологом Карлом Линнеем. Это проходят в школе на уроках биологии.

Ты не ответила. Как связана эта таблица с моим постом? Ты видишь только ту информацию, которая тебе удобна?
Боже, вы б хоть Линнея-то не трогали...
  • 0

#116 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:06

Умница.

Только я придерживаюсь другой точки зрения, что в самом начале (несколько поколений) человек все же был строгим веганом, но это не суть важно.

Прокомментируй, что там про статью-то? Или ты ее тоже отметаешь, потому что она твоим глюкам не соответствует?
В самом начале чего был человек строгим веганом? что значит несколько поколений? Это тоже одна из твоих бредовых фантазий?
  • 0

#117 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:07

ОХУИТЕЛЬНЫЕ источники! Может, расшифруешь, че они значат: Goyal & Yusuf Enstrom; Mills
  • 0
До встречи в аду.

#118 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:09

Грязная площадная ругань не к лицу женщине. Стыдись. (что там, кстати, про злобу от мясоедения-то?)

пиздец, как мне стыдно. Бляяять.
  • 0
До встречи в аду.

#119 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:15

Стыдись. (что там, кстати, про злобу от мясоедения-то?)

Я тебе больше скажу. В 3-м классе я оторвала мальчику пуговицу, потом воткнула ему в спину стержень, потом начала его дубасить : )).

Он про меня что-то нехорошее сказал : )))
  • 0
До встречи в аду.

#120 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 13:23

Ты не ответила. Как связана эта таблица с моим постом? Ты видишь только ту информацию, которая тебе удобна?
Боже, вы б хоть Линнея-то не трогали...

По твоему посту я уже ответила ранее, еще ДО его размещения тобой:

Как-то все очень размыто.
1.Гела, попробуй убедить волка не есть мясо. Сдохнет ведь животное. Не жалко? Я кстати, тоже, если у меня изо рта постоянно вырывать аппетитный бифштекс (желательно с кровью).

Я понимаю, тебе льстит себя с волком сравнивать, но вот вопросец тебе: можешь ли ты прям сейчас отправиться в лес, на бегу поймать зайца, зубами его разорвать и без применения орудий труда и достижений цивилизации (нож, огонь) разделать и съесть это сырое мясо?

Как физиологически человек отличается от плотоядных (хищников):

Человек - фруктоед, т.е. по своей природе он должен питаться растительной пищей, в первую очередь фруктами. Биологически человек сформировался как вегетарианец очень давно, а, как известно, наследственные признаки у высокоорганизованных существ очень устойчивы. Хотя, начиная с ледникового периода, человек использует в пищу мясо, его анатомия и физиология остались прежними, приспособленными для питания растительной пищей, а не мясной. Его зубы не могут разрывать сырое мясо, у него нет клыков хищника, зато передние зубы - резцы - приспособлены для откусывания от фруктов или овощей, а боковые зубы предназначены для пережевывания клетчатки, грубой растительной пищи. Кишечник человека длинен, как у других растительноядных животных - клетчатка требует значительного времени для переваривания. Температура тела человека ниже, чем у хищника (например, у собаки), и это также мешает человеку усваивать мясную пищу.

* З у б ы у плотоядных животных длинные и заостренные, а у нас коренные зубы приспособлены для дробления и размалывания плодов, но не плоти.

* С л ю н а плотоядных животных имеет кислую реакцию и приспособлена для переваривания животного белка: в ней нет веществ для переваривания углеводов. А наша слюна имеет щелочную реакцию и содержит вещество для переваривания крахмалов.

* Ж е л у д о к плотоядных животных выделяет в 10 раз больше кислоты, чем желудок плодоядного животного и человека.

* К и ш е ч н и к плотоядного животного в 3 раза длиннее его туловища и приспособлен для быстрого изгнания загнивающей пищи.
Протяженность же кишечника человека в 12 раз больше туловища, и предназначен он для того, чтобы удерживать в себе пищу все то время, которое необходимо для всасывания питательных веществ.

* П е ч е н ь плотоядного животного способна удалять в 10-15 раз больше мочевой кислоты, чем печень человека, любого плодоядного или травоядного животного. Наша печень может удалить лишь небольшое количество мочевой кислоты.

Животные белки, попав в кровь, быстро расщепляются на две части: азотсодержащую и безазотистую. Азотсодержащая часть белка вообще непригодна для снабжения организма энергией. Она распадается при непосредственном образовании тепла на мочеобразующие вещества и выводится из тела, а вторая часть - безазотистая - как раз и доставляет организму всю сумму производительной энергии белка, но эта сумма - лишь половина полезного эффекта (52-56%). Мало того, этот безазотистый остаток есть не что иное, как содержащийся в белке углевод! Таким образом, для создания жизненной энергии нашего организма больше всего необходимо не белка, не жира, а углеводов, пусть даже синтезированных из белка.

Исследования показали, что при огромной затрате сил, наш организм получает от мяса лишь 52-56%, да притом углеводов, в то время как в меде, сладких фруктах, овощах и орехах этот углевод присутствует в легкоусвояемой для нас форме и в лучших сочетаниях!

Мочевая кислота является особенно опасным токсичным веществом, которое может разрушить организм. А в результате переваривания мяса в организме высвобождается большое количество этой мочевой кислоты. В отличие от хищников и всеядных животных у людей нет ферментного мочеприемника для расщепления мочевой кислоты.

Моча плотоядных животных имеет кислую реакцию, а у человека - щелочную.

Рука человека самой Природой создана для того, чтобы срывать фрукты с деревьев. Анатомия человека доказывает, что человеческий организм не приспособлен к мясоедению.

• 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0