в клуб сегодня
Отправлено 16 Июль 2011 - 01:05
Отправлено 16 Июль 2011 - 01:34
Росси в четверг..... эх где мои 20 лет :)
Помню заходишь, переступая через пьяные тела, доходишь до бара, и не успеваешь выпить даже первую рюмку коньяка, как находятся спутницы на сегодняшнюю ночь.
Вы, камрад, как-то преувеличиваете :) Хоть и свалил оттуда в полвторого, но никаких пьяных тел не заметил :) Так, слегка нетрезвых :)
Да и никто из девочек почему-то не клеился :(
Отправлено 16 Июль 2011 - 01:34
Отправлено 16 Июль 2011 - 11:29
Отправлено 16 Июль 2011 - 15:01
Отправлено 16 Июль 2011 - 15:03
слишком что? Слишком приличный?небар слишком
Ошибся немного,небар нормальный,очень даже,только вот народу там ну очень много!!
Отправлено 16 Июль 2011 - 19:32
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 16 Июль 2011 - 22:22
Кто едет - скиньте в л.с. свои контакты:))
Отключён)
Отправлено 16 Июль 2011 - 23:51
Ну я же написал, - "где мои 20 лет", явно же не про вчерашную тусовку :)Росси в четверг..... эх где мои 20 лет :)
Помню заходишь, переступая через пьяные тела, доходишь до бара, и не успеваешь выпить даже первую рюмку коньяка, как находятся спутницы на сегодняшнюю ночь.
Вы, камрад, как-то преувеличиваете :) Хоть и свалил оттуда в полвторого, но никаких пьяных тел не заметил :) Так, слегка нетрезвых :)
Да и никто из девочек почему-то не клеился :(
А то, что девочки не клеятся - это сугубо индивидуально. Улыбайся, может и приклеятся. Ну а если никак, то уж придется самому постараться. Девочки же тоже ждут, чтобы к ним приклеились :)
!!!! Красный лев - это дааа.Саня, нам остаётся только ностальгировать по старому Росси, ибо сейчас там уже совершенно не тот контингент, что был раньше. А ещё помнишь, был Красный лев, со свободным входом, офигенно фастовое место, особенно по вторникам, когда девочкам всю ночь наливали шампанское нахаляву?
Ты что, хочешь чтобы я разрыдался ностальгическими слезами? - так я уже :)
Отправлено 17 Июль 2011 - 11:58
Отправлено 17 Июль 2011 - 19:45
Признавайтесь, аккуратные скромные ребята, которые вчера в Небаре стояли в сторонке кучками - пикаперы местные? Если здесь есть кто-нибудь возраста 20 или около лет, пишите, можно в следующий раз скооперироваться.
Занятно, девушки очень развязно себя вели, танцевали с временным оголением на стойке, а как спускались - трогать себя особо не давали, как ведущий ни кричал, что будем трахаться как свиньи, не особо-то вчера порево было.
С одной просто рандомно засосался, так почему-то подкатили вышибалы.
Ещё у одной чиксы с модным самсунгом тачем взял телефончик, и тут - внимание! - нужна помощь! Она выглядит охеренно, тело просто идеально-идеально, ей в районе 24, мне 19. Удивился уже тому, что на контакт со мной пошла. Мне пришлось наплести, что уже тоже работаю, закончил учёбу. Договорились встретиться на неделе, но потом она как-то резко просто поцеловала в щёчку и сказала, что её можно не провожать.
Вопрос - что делать? Пропасть скажем до среды и тогда вызвонить, или кинуть уже сейчас смс типа "ну как, ты в порядке"? Я понимаю, что скорее всего пролечу с такой красавицей, но вдруг.
Тема про клубы,лучше расскажи во сколько заходил и вход чего стоил??
Отправлено 17 Июль 2011 - 19:51
Занятно, девушки очень развязно себя вели, танцевали с временным оголением на стойке, а как спускались - трогать себя особо не давали, как ведущий ни кричал, что будем трахаться как свиньи, не особо-то вчера порево было.
Мой первый ночной клуб, в который я пошёл в 21 год, был "Бада-бум". И сразу я попал в такое порево, что пипец :)
Это был фильм, снимаемый Прянишниковым. Смотрел и охуевал. Чуть позже появился фильм
http://trahtor.com/2...pany__2002.html
Всё, круче этого больше ничего и нигде не было :))
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:26
Отправлено 18 Июль 2011 - 12:58
Ну что, раскачаем клуб в ЧТ?)
я подтягиваюсь :)
Отправлено 18 Июль 2011 - 13:40
Помню, еще не нашел, где там на узкой улице припарковаться около Росси - а ко мне уже 3 телки лезут в машину и минет по очереди делать начинают. Не успеваешь даже движок заглушить и выйти из машины!Росси в четверг..... эх где мои 20 лет :)
Красный лев тоже помню...Куча пендосов у бара, темный деревянный танцпол))). Караоке зал еще такой вроде по дороге в сортир...
А вроде он еще работает?
Еще очень съемным местом был Магриб. Там постоянно телочки ошивались, мечтающие приснять иностранца из Невского паласа. А в итоге снимались русскими перчиками!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0