Сколько парней считается нормой у девушки до 25-ти лет?
Отправлено 15 Май 2011 - 19:55
Отправлено 15 Май 2011 - 19:59
Отправлено 15 Май 2011 - 20:19
хуя ты мутант, я бы ебал каждый день их столько сколько бы смог! то есть по 3 - 5 шт в день!
Отправлено 15 Май 2011 - 20:42
Интересно знать, есть ли какая-нибудь статистика у вас на этот счет? Сколько парней считается нормой у девушки до 25-ти лет в нашем современном мире?!
А то встречаешь 18-летнюю девочку, а она с хорошим пробегом! ))
Ты сейчас вот просто "убрал" все темы в этом разделе...
модный нигер
Отправлено 15 Май 2011 - 20:50
У каждой девушки до 25-ти лет - норма своя. Какая тебя разница - какая норма у неё, если у тебя своя норма. Я тебе открою глаза - есть девушки лёгкого поведения, у которых за день бывает от 4 до 20 новых партнёров. Умножь это на количество дней в году и количество лет её половой зрелости - число её партнёров будет ограничиваться хорошо если тремя знаками, а то и четырьмя.Интересно знать, есть ли какая-нибудь статистика у вас на этот счет? Сколько парней считается нормой у девушки до 25-ти лет в нашем современном мире?!
А это ты как определил? Увидел у неё во влагалище счётчик входящих? Штангенциркулем измерял диаметр влагалища у неё и у девственниц и высчитывал количество математическими методами?А то встречаешь 18-летнюю девочку, а она с хорошим пробегом! ))
Отправлено 15 Май 2011 - 21:02
Ну 2-3 в день это не редкость ( и то среди них один, два - повторяющиеся с прошлых встреч, поэтому получается по 1 новому в день ) а каким образом 20?
Отправлено 15 Май 2011 - 21:21
Я не отвечаю на такие дурные вопросы. Хотя придурки, задающие такие вопрсы, уже давно мне попадались:-)Спросите у своей девушки сколько у неё было парней. Она ответит гляда вам в глаза. Хорошо запомните выражение её лица в этот момент. Именно с таким выражением лица она потом будет вас всегда обманывать
Отправлено 15 Май 2011 - 21:23
Кто-нибудь ущепните меня!!!Если больше 3-х, то уже отклонения у девочки,значит она просто ради секса знакомится,а такие в брак не нужны!
Отправлено 15 Май 2011 - 21:24
есть подозрение что кроме двух подруг, правой и левой у них никого и не было. так что вряд ли.Еще мне очень интересно, могут ли многоуважаемые любители обосрать тех, у кого было больше 2х парней к 25 годам, узнать кол-во половых партнеров, не спрашивая это, и понять, врет дама или не врет
Отправлено 15 Май 2011 - 21:25
*игриво щипает*Кто-нибудь ущепните меня!!!Если больше 3-х, то уже отклонения у девочки,значит она просто ради секса знакомится,а такие в брак не нужны!
ты не волнуйся, Русик, он дрочит еще, не тот жених по которому стоит жалеть
Отправлено 15 Май 2011 - 21:28
Зачем вообще задавать такие вопросы?Екстра...ты не совсем смысл уловила. Альтернативно можно спросить девушку: сколько она денег потратила, скоько она выпила и как сильно она тебя любит. Выражение лица будет одно и то-же...
Отправлено 15 Май 2011 - 21:28
Хм... Неплохая идея уход от ответа вуалировать дурным тоном. Ну... у каждого своя колокольня, кто как хочет так и звонит.Я не отвечаю на такие дурные вопросы.
А по сабжу, вряд ли кто скажет из женщин правду. Да и нужна ли она?
С одной стороны мне лично срать, с другой, зная подноготную, что у нее было в 25 лет - 15-50 мужчин и/или ее трахали по двое-трое сразу и по очереди счастья от этого б не испытал.
Се ля ви.
Да и что такое норма?
В некоторых племенах Африки, если жена выдерживает несколько мужчин сразу - хорошая жена.
Вот одну из жен сына вождя племени трахали 9 мужиков вподряд. Это считается очень хорошая женщина.
Там норма - чем больше тем лучше.
В мусульманстве и христианстве - до замужества нельзя. Норма.
В условиях феминизма - сексуальное равноправие - норма.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Май 2011 - 21:33
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 Май 2011 - 21:31
Раз в час. В сутках 24 часа. 20 теоретически возможно.от 4 до 20 ?
Ну 2-3 в день это не редкость ( и то среди них один, два - повторяющиеся с прошлых встреч, поэтому получается по 1 новому в день ) а каким образом 20?
Хотя конечно у меня нет такого богатого опыта, поэтому не буду спорить с тобой по количеству, abwinter =)
Отправлено 15 Май 2011 - 21:32
А по сабжу, вряд ли кто скажет из женщин правду. Да и нужна ли она?
Хммм, а почему надо скрывать правду?
Ну, если отношения серьёзные и интересно человеку знать про тебя всё - от и до.
Отправлено 15 Май 2011 - 21:36
Да хрен знает, Флер.Хммм, а почему надо скрывать правду?
Ну, если отношения серьёзные и интересно человеку знать про тебя всё - от и до.
Думаю иногда полезно не копать прошлое и не знать.
Причем, принято считать, что женщина часто сматывает количество, "признаваясь" в количестве.
Но, каким-то боком соглашусь с Джипси, все же глупо требовать ответа за содеянное в прошлом настоящим числом, когда этим мужчиной в проекте не пахло.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0