Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#106 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:00

Больше года. Где ты видишь защиту веры? Я во многих постах не рекомендовал никому заниматься сусликом. И не рекомендую.

Сообщение отредактировал candy2: 28 Апрель 2011 - 00:02

• 0

#107 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:09

Ты рекомендуешь его тем, что нерекомендуешь) типо им не позубам он. И за год единственный измеримый результат, что тебе захотелось жить и ты перестал быть нытиком? По поводу той ссылки, если у меня перестанет работать упп, и мне будет недостаточно, я пересяду на спиритологию. Там у них есть рандауны, которые надо делать после того как полностью достиг самоопределенности.
  • 0

#108 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:12

Ты рекомендуешь его тем, что нерекомендуешь)

Он провокатор еще тот))
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#109 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:20

И за год единственный измеримый результат, что тебе захотелось жить и ты перестал быть нытиком?

1. Не только, были и другие результаты. Я их не записывал, изменения не отмечал. Но ощущаю себя другим человеком.
2. Тот год я ебланил проработки. Занимался далеко не каждый день. Делал перерывы по несколько месяцев и т.п.

По поводу той ссылки, если у меня перестанет работать упп, и мне будет недостаточно, я пересяду на спиритологию. Там у них есть рандауны, которые надо делать после того как полностью достиг самоопределенности.

А почему не ппп?
  • 0

#110 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:34

А) ну ясно)) Спиритологию я умею) а вот ппп... Незнаю че не ппп, я вообще не знаю что это)))) Открыл ща поиск, там книжка по ппп, я пройдусь по оглавлению что как мне кажется делает упп а что нет, мой комент в скобках: Бодхи. Практика прямого пути ПРЯМОЙ ПУТЬ К ЯСНОМУ СОЗНАНИЮ Предисловие. Раздел 01: "Эмоции" Свобода от негативных эмоций (Это можно убрать упп) Раздел 02: "Мысли" Свобода от ложных концепций. (Это тоже) Ясное рассудочное мышление. (Это появляется от упп) Термины. Внутренний диалог. (Это уменьшается от упп, иногда вообще исчезает, если захотеть) Раздел 03: "Желания" (Вчера сидел на подоконнике, смотрю, потом раз, возникает желание(ощущения жужащего сгустка внутри) пойти по учебе поделать прогу)) тутже иду и делаю. Все само)) Тантра нах :D Раньше всегда надо было себя заставлять ) Общее рассмотрение желаний. Определение творчества и примеры. (С творчеством пока никак =) ) Раздел 04: "Различающее сознание" (Ну если тут про трезвость мышления, то тоже упп это дает. Ясно видеть и различать.) Общее рассмотрение различающего сознания. Раздел 05: "Ощущения" ( Ощущения стали ярче, чаще "проживаю" жизнь, могу просто дышать и наслаждаца) Общие сведения. Сексуальность. (С этим тоже стало лучше =) ) Раздел 06: "Стратегия эффективной практики" Стратегия эффективной практики. Список ОзВ с описаниями. То есть как бы я не совсем вижу, что в ппп такого что нельзя сделать упп. МОжет там другие уровни какие есть...

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 28 Апрель 2011 - 00:35

• 0

#111 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:41

Тот чувак из жж же пишет, что стал заниматься ппп, так как с ним было куда идти дальше, а с упп - тупик и конец развитию. Правда упп он делал совсем не так, как мы.

Сообщение отредактировал candy2: 28 Апрель 2011 - 00:42

• 0

#112 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 07:54

А вы парни чего хотите достигнуть от всех этих техник? ЧудО? Внутренних изменений( каких изменений)* И вообще как вы поймете что все хватить цель достигнута????
  • 0

#113 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:20

Кэнди, тот чел пишет, что достаточно найти хотя бы одно сравнение) мне кажется, он большую часть времени в сессии тратит на то чтоб находить картинки) Допустим он находит одно сравнение, ищет следующую картинку, снова одно сравнение. А я минуты две только сравниваю, опыт суслика и разбивания на аспекты сказывается) получается у него много времени простоя как бы. Ну это я так грубо прикинул) на самом деле немного)) Потом он мог не обращать внимание на то, на что не хотел обращать. Например на свой эгоизм. Раз ему недостаточно того что дал упп, а упп лично меня приводит к пустоте. ТО я могу предположить, что он просто не сравнивал свои желания, нужности, и прочую личную белиберду. Потом еще, он пишет, что сделал 1000- 2000 часов. ЭТо как?)) Он что не считал чтоли?))) В общем надо спорсить автора упп, скучно ли ему жить))))) реально ща напишу письмецо... Седня у меня в группе чел сказал что я стал суровым))) ну он стебанул так, на самом деле уверенным. Окружающие палят блеать!))) А одногрупница решила что я таким стал потому что я пообщался с отстающими студентами) которые очень уверенные, курильщики, курильщики дудки и бухальщики. И от них типо нахватался))) Эх если бы нахвататься было бы так просто....

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 28 Апрель 2011 - 10:25

• 0

#114 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:24

А вы парни чего хотите достигнуть от всех этих техник? ЧудО? Внутренних изменений( каких изменений)* И вообще как вы поймете что все хватить цель достигнута????

Я вот хочу одно единственное достичь) чтобы мне хотелось делать упп, а не приходилось себя заставлять :D Я по времени могу делать его и по 3 и по 4 часа в день, но вот чето никак...

А если серьезно, то убрать все тормоза из головы, которые мешают достигать и получать того что я хочу. Или мешают быть счастливым в случае недостижения.
  • 0

#115 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:51

Кэнди, тот чел пишет, что достаточно найти хотя бы одно сравнение)

Ну там не совсем понятно. Может он и сравнивает, пока не надоест. А может и действительно находит только 1 сравнение о_о. Ну да, вполне возможно он делал какое-то другое упп )
  • 0

#116 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:09

Потом он мог не обращать внимание на то, на что не хотел обращать. Например на свой эгоизм. Раз ему недостаточно того что дал упп, а упп лично меня приводит к пустоте. ТО я могу предположить, что он просто не сравнивал свои желания, нужности, и прочую личную белиберду.

Кстати, может быть составить списочек "на что обратить внимание при сравнении"? Ну, чтобы более полно сравнивать, вдруг упустил чего.

Например:
- что ты делаешь?
- твои желания
- твое настроение
- твои ощущения
- ...
  • 0

#117 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:01

Да ) у меня со списком была идея. Но я потом понял, что это тупо аспекты, кусочки из которых состоит ситуация. Леушкин их расписал все в книжке про бсфф в главе аспекты. Добавлю что не только твое, но и чужое)) - чужое желания - чужое настроение - чужое ощущения
  • 0

#118 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:07

Да ) у меня со списком была идея. Но я потом понял, что это тупо аспекты, кусочки из которых состоит ситуация. Леушкин их расписал все в книжке про бсфф в главе аспекты.

Огласите весь список
  • 0

#119 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:21

DimkaXCC Как ты поймеш что у тебя нет тормозов и зажимов, Как ты поймешь что ты стал счастливым??? Или на самом деле ты этим занимаешься потому что кто то сказал что это избавит от всего плохого... И ты веришь что что это работает потому что уже тебя от чего то избавило??
  • 0

#120 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:36

DimkaXCC Как ты поймеш что у тебя нет тормозов и зажимов, Как ты поймешь что ты стал счастливым???
Или на самом деле ты этим занимаешься потому что кто то сказал что это избавит от всего плохого... И ты веришь что что это работает потому что уже тебя от чего то избавило??

Да уже избавило от дохуя всего, я некоторое перечислил тут на форуме, остальное на форуме лакидао. Изменения причем замечают другие люди. Это как бы показатель второстепенный но приятный. Я другой человек. Не такой как до упп. Подобных изменений у меня не было от 1.5 года суслика. Даже во время просветления я сидел дома и играл в доту...Думал, сначала запишусь на хастл, потом уже буду с девушками знакомиться. Страха реально не было, но я ничего не сделал. Теперь я понимаю что тогда у меня все еще действовали отмазки))))

Как я пойму? Ну я не дурак и понимаю что происходит. Както пойму, мозг же у меня есть)
Если я сделаю чтото что никогда не делал, я пойму что барьера уже нет. Если я увижу новые возможности, я пойму... И так далее) Тут надо либо не иметь памяти , чтоб не понимать как было раньше и как щас. ЛИбо не иметь результатов, и тогда тоже непоймешь, потому что нету результата))

Сообщение отредактировал DimkaXCC: 28 Апрель 2011 - 13:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0