Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица. Отзывы пишем в конце темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#106 аадвокатт

аадвокатт
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:11

Здравствуйте многоуважаемые участники мастер-класса. Оставляю свой отзыв. Хочу сообщить, что в проектах Фила это уже третье мероприятие, которое удалось посетить. Есть с чем сравнивать. Организация прошла хорошо. Непосредственно сам мастер-класс оказал позитивное впечатление. Понравилась форма изложения материала. Много времени было уделено постановке жизненно важных вопросов, с которыми согласен на все 100%. Самый большой плюс последнему заданию на знакомства (с учетом этого ожидания от посещения оправдались). Более качественного изложения материала можно было бы достичь путем обобщения прошедших изменений у конкретных людей, которые вышли из матрицы, в том числе на своем опыте. Посетить стоит всем. Самое важное, что во всех проектах организаторам удается собрать людей, которые настроены на собственное изменение.
  • 0

#107 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 10:27

В Харькове я хотел давно побывать , а тут еще и такой случай подвернулся . Тренинг понравился. Удобный формат по времени ЧБХ зал отличный , вентиляция.Как дали получить удовольствие девушке в средине зала ) финальное знакомства ЧМБЛ стаканчики для горячего покупать а не для холодного, плавятся. Не экономить на ручках, я своей в итоге писал. Раздобыть проектор чтоб можно было проецировать написанное на экран.
  • 0
192986065

#108 Sonic_777

Sonic_777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:35

Очень понравилась лекция, рассказывались вещи, которые касались многих присутствующих. Некоторые вещи были сказаны в точку и про меня! У меня раньше были догадки о том как я живу и как жить лучше, но здесь разложили все по полочкам, было показано как все живут, были четко определины понятия успешного человека, была четкая и ясная картина с примерами как улучшить свою жизнь как сделать так чтобы небыло обидно за бессмысленно прожженные годы своей драгоценной и короткой жизни! Некоторые говорят что я сильно занят, чтобы что либо поменять, очень доходчиво и понятно с примерами из жизни было рассказано где взять это время, которого нам так не хватает. Лекция была очень позитивная и интересная. Много чего полезного узнал, появилась какая то опредиленность с тем что я хочу. Был понятно раскрыт такой вопрос как: почему люди болеют и умирают. И все было разъяснено на примерах, с помощью простых слов, ничего заумного, как говориться "на пальцах". Как здесь уже и сказали, мне тоже понравилось последнее упражнение на общение с незнакомыми людьми. Хоть для меня это и не ново, это упражнение еще раз нам доказывает, что все на много проще устроено, чем мы об этом думаем.
  • 0
http://vk.com/id96335024
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..

#109 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:42

В Харькове я хотел давно побывать , а тут еще и такой случай подвернулся .
Тренинг понравился. Удобный формат по времени

ЧБХ зал отличный , вентиляция.Как дали получить удовольствие девушке в средине зала )
финальное знакомства

ЧМБЛ стаканчики для горячего покупать а не для холодного, плавятся.
Не экономить на ручках, я своей в итоге писал.
Раздобыть проектор чтоб можно было проецировать написанное на экран.

спасибо. учтем
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#110 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:44

Семинар был хорош и грамотные люди его вели. Для себя подчеркнул много интересного. Особенно понравилась фраза Светогора: "15 лет школы и универа и все ради того чтобы по окончанию получать 300 у.е." Также прикольная тема о ярлыках. Очень понравилось задание после окончания семинара, класно было пообщаться с разными людьми.
Единственное что не сильно понравилось это то, что зал не расчитан на такое количество людей для нормального восприятия информации с задних рядов практически не видно было тренеров и еще эти колоны, которые полностью закрывали весь обзор. Ну это оргам на заметку.
А в целом класно спасибо оргам, что провели этот мастер-класс в Харькове!

спасибо за отзыв. учтем
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#111 DOPE BOY

DOPE BOY
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:04

Мероприятие прошло свыше любых ожиданий!Я уверен многие получили ответы на свои вопросы!доступный формат семинара,все понятно и легко усвояемо донесено до публики!Радует,что есть люди,желающие ЖИТЬ,а не просто существовать серой масой!Рад,что харьков собрал такое большое количество людей и как дало понять последнее задание семинара (знакомство)-интерестных людей! Сочувствую тем,кто не попал на этот мастер класс по каким либо причинам и на будущее советую посещать подобные мероприятия и вы пойметке,что жизнь полна интерестного и каждый из вас может жить так,как он этого хочет!
  • 0

#112 its.

its.
  • Участник
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:19

хороший мастер-класс, все отлично организовано. не жалею, что приехал в Харьков. уже записался на лингву, чего и другим советую сделать :) оценка - 9\10 ;)
  • 0

#113 mr. Lova

mr. Lova
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:31

Лично для меня инфа на семинаре была не новой, но очень хорошо преподнесенной) Хорошее попадание было с "болотом комфорта", сидел в нем полгода, после самого крупного скачка прибыли, когда ничего не хотелось делать. Поймал парочку интересных мыслей. Выморозили вопросы некоторых участников, включать мозг для многих, видимо, действие сложновыполнимое! Был рад повидаться со многими с кем проходил Лингву и Академию Стиля. Понравилась "финалка" в клубе))) ЧМСЛ - Если уж проводить мастер-класс на 100 с лишним человек, неплохо было бы дать спикерам по микрофону. С задних рядов было плохо слышно, особено Yosho. Вторую часть семинара было реально душно находиться в зале!
  • 0
Красавец мужчина, образцовый самец (с)

#114 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:02

Всем привет... сначала о информационной ценности мастер-класса:очень понравилось,заставили призадуматься слова о застревании в "зоне комфорта" И "навешивании ярлыков"...ибо это есть мои косяки,бороться с этим начала уже сегодня,и вот еще что реально промывает мозги и является той самой "волшебной клизмой": в разделе о личной ответственности говорили о так называемых "форс-мажорах",а точнее о том что мы все равно должны нести ответственность даже за те события,которые ,якобы не в силах изменить....гнуть реальность теперь о организации:зал хороший,но сидя сзади колонны я не видела доску,а Светогор и Йоша не видели моей поднятой руки,когда попросили быстро поменяться местами,я молниеносно устремилась в первые ряды,и там уже мне было все видно и слышно....и мою поднятую руку сразу заметили и я спокойно задала свой вопрос,ручки действительно писали плохо,но тут сработала личная ответственность(у меня с собой были 2 отличные ручки) доля иронии:улыбнуло!!!!!Парень сидевший рядом со мной-дремал и отправлял смски,а парень сидевший впереди меня-рисовал чертиков в тетрадке,думаю все это было своеобразным способом,чтоб лучшие воспринимать информацию,а еще улыбнули вопросы некоторых участников(-ниц),но ведущие видать,привыкшие к таким "перлам"стойко сохраняли невозмутимость)))) спасибо организаторам,ведущим,участникам!!!!!Спасибо,Харьков!!!
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#115 Chamomilla

Chamomilla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:19

улыбнуло!!!!!Парень сидевший рядом со мной-дремал и отправлял смски,

А меня удивило, когда он поднял руку и пытался дополнить . :blink: Я вообще думала, что он спит и ничего не слышит. Хотя с телефоном и правда надоел, малость отвлекало:((
Блин, ну попросили же выключить телефоны, можно хоть немного уважать людей, которые сидят рядом и прожить без телефона 2 часа...
  • 0
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних,их роль в твоей жизни уже сыграна.

#116 JohnSer

JohnSer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:37

Содержание тренинга реально полезное. Инфо для меня новой не было. Все это я не просто слышал, но и внедрял в свою жизнь - сам проходил через смену окружения, советы добрых родителей, друзей и девушек, свои и чужие цели и т.д. Более того отношение с окружением и своими достижениями считаю каждому полезно пересматривать и оценивать периодически (раз в год-три - кому как...). ОС ведущим / тренерам. Форма подачи информации (то как рассказывали) просто нормальная, не более того - думаю сможете и лучше на порядок. В проекте есть намного более "заряженные" эмоционально тренера. Мало было реальных конкретных примеров из жизни (раз по 10 повторялись одни и те же очень обобщенные примеры, особенно про Коляна и Васяна с бутылкой). Семинар провели практически в одном интонационном диапазоне и почти все время стоя на одном месте - можно добавить больше эмоций, движения, драйва. Допускаю, что всего этого мало кто из участников заметил, увлекшись содержанием (те, кому в новизну). Уверен, что если форму подачи подтянуть - люди будут получать больше удовольствия и пользы от посещения мастер-класса, а вы больше "живой ходячей рекламы" и благодарностей. К тому же не считаю лишним тренерам одеваться более строго / солидно - было впечатление, что парни вышли из дому на 20 минут в супермаркет за хлебом и чаем и потом случайно забрели на МК. В общем и целом для людей которые в этом направлении хотят развиваться лучшего мастер-класса по соотношению длительность / стоимость / количество полезной информации вряд ли можно найти. Пару знакомых, что со мной приходили - остались довольны не только мастер-классом, но и новыми знакомствами. Организаторам - все на хорошем, достойном уровне - комфортно, вкусно, своевременно, четко, слаженно.
  • 0
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет тебя устраивать

#117 magnat12

magnat12

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:42

Мастер класс отличный! Слушал до этого и Святогора и Йошу, но вместе они действительно сила! По сравнению с прошлым в разы подробнее и более четко разобрана первая часть про окружение и остальное также увеличилось и "обросло мясцом". Лично меня просветлило "навешивание ярлыков", вспомнив что в последнее время часто общался с людьми при помощь иконки на рабочем столе. ЧБСХ: Отлично дополняющие друг друга в рассказе Святогор и Йоша. Организация мастер класса очень хорошая, респект харьковскому представительству! Замена нецензурных выражений их словарными эквивалентами, получилось очень смешно (взял себе на вооружение), хотя иногда хотелось чтобы прозвучал матерный оригинал :) ЧМСЛ: Больше "перемешать" между собой рассказы ведущих (на мой взгляд лучше бы воспринималось), но это ИМХО. По организации: все-таки не помешали бы микрофоны, и неплохо было бы выложить реальное фото места проведения "с натуры", а то пришлось побегать по другому корпусу, а вообще организация очень понравилась!
  • 0
+38097-659-56-00

#118 Roxel

Roxel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 00:01

Всем привет со Львова! Мастер класс прошел просто супер! Темы как казалось не новые, но вот многие не знали что делать с этими знаниями! Леша и Олег преподнесли все довольно структурировано, просто бери и юзай! В общем остался очень доволен!
  • 0

#119 GyCyL

GyCyL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:36

Анитматрица перевернула мое мировоззрение.Понравилась часть про окружение. Я подумать не мог, что родные и близкие могут быть теми людьми, которые тянут тебя в низ! Особенно впечатлила часть, про "Ярлыки", осознал, что с большинством людей я общаюсь с помощью их! Спасибо Святогору и Леше за прекрасный мастер класс.
  • 0
Тоха
+380632288477
+380956377178
Вконтакте: http://vkontakte.ru/rmeskharkov

#120 x33

x33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:44

Привет всем... НАконец то прошел долгоджанную "Антиматрицу" и не могу похвастаться об этом перед теми кто туда не пошел но имел все возможности... Мастер-класс дал понять очень многие моменты, без которых я "продрачивал" много времени, помог мне разобраться в своем окружении, я понял как правильно выбирать стратегии по жизни, а это необходимо. Надеюсь у меня еще будут возможности снова посетить этот замечательный тренинг. Спасибо тренерам за чудесный научный материал и правильное его преподнесение. Спасибо команде организаторов за отличную организацию семинара :tongue:
  • 0
x3
093-63-63-688
591-277-232
http://vkontakte.ru/id55845125

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0