люди ау, а доброе дело кто нибудь сделать сможет? Загрузить аудиозапись семинара на файлообменник и скинуть в личку, или здесь же, ссылку на неё. Ну или на почту okdko@bk.ru
Мастер-Класс "Самомотивация", Москва, 25 февраля 2011
Автор Sportsman_21, фев 26 2011 00:38
Сообщений в теме: 111
Отправлено 12 Март 2011 - 18:21
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©
Отправлено 14 Март 2011 - 23:41
Прошло уже несколько недель с момента мастеркласса. После самомотивации страаюсь питаться длинными углеводами. Теперь моя любимая еда - рис с овощами. Стоит отметить, что действительно перестало хотеться спать посередине дня. Т.е. как минимум один позитивный эффект от посещения мастер-класса по самомотивации у меня уже есть.
Отправлено 15 Март 2011 - 23:20
Кончено, мастер-класс -- это не полноценный тренинг, где информация отрабатывается в упражнениях и под присмотром тренеров. Тем не менее, для меня он был полезен уже тем, что вещи, которые я знал и до этого, всплыли из старой памяти и легли по-новому. А значит, стали применяться более активно.
Многое из того, что говорил Фил, дается на лингвистике. Конечно, было и новое, например, про ратификацию.
ЧБСХ:
Многое из того, что говорил Фил, дается на лингвистике. Конечно, было и новое, например, про ратификацию.
ЧБСХ:
- Отличные тренер и тема мастер-класса.
- Хороший звук.
- Озвучивать в микрофон вопросы из зала. На задних рядах слышно было только ответ.
- Раздавать нормальные тетрадки.
Отправлено 20 Март 2011 - 23:56
Приветствую каждого человека, кто читает эту страничку! :)
Я - Макс, из славного и одновременно окрыленного Орла. Пишу с запозданием, но на то были свои, неподдающиеся пониманию многих, причины.
Что ж, стало быть, начну. Как только я прочел заметку у Фила в контакте, то внутри меня сразу же родилось ощущение "Да! Вот оно! То, что МНЕ нужно! ЕДУ!!!" Со мною частенько случаются такие внутренние порывы. И каждый раз они мне приносили тот или иной нижтяк или успех. Таким вот слегка импульсивным образом, кстати, я и стал одним из оргов РМЭС у себя в городе, чем не перестаю гордиться! :)
Посему, все колебашки были уничтожены, решение принято и понеслись действия! Не стану здесь подробно останавливаться, скажу лишь одно - моя загоревшаяся искра была настолько масштабной, что все вылилось в нехуевый такой результат - я привёз с собою в Москву 14 (!!!!!!!!!!!!!! - 14 раз:) бойцов! :) Вряд ли когда забуду позитивное охуевание на лице Фила в стиле "Хуя се! Похвально, боец!", когда я сообщил ему на фотосессии о размере нашего "скромного" десанта :)
Вот скажу по чеснухе, други, - я купился на аннотацию :) Меня она ой как взбодрила! Во-первых, все мне ну очень в карту. И по предлагаемому продукту, и по стилю изложения. Люблю выражать мысли в подобной манере :) Ну и во-вторых (что стало решающим фактором, к-ый перевесил ВСЁ - уж не оттого ли, что габариты этого самого "фактора" - вполне соответствуют масштабу перевеса :) Эт я про Фила :)) - то, что все это великолепие будет преподноситься Филычем! :)
Учитывая то, что съездить на МК я загорелся весьма неудержимо (самомотивация была уже здесь на уровне), то моей главной целью стало то, что я хотел понять, как этот механизм устроен, как работает, каким образом его можно регулировать и им управлять. Чтобы получалось не от случая к случаю, а в нужные мне моменты. И, самое главное, что я этой цели ДОСТИГ!!!!! И вот именно за это Филу могучая и идущая из души БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Благодарность от коллеги (пускай и начинающего) по атлетическому цеху :)
Фил! Знаешь, за что я тебя обожаю? За то, что ты сегодня доносишь до меня те мысли, до к-ых я бы допёр только завтра! Или через Х+1 дней/лет/веков вперед :) Горжусь тем, что учился у тебя! И, надеюсь, еще поучусь неоднократно :) Особенно по части Стресс-Менеджмента. Что после Самомотивации стало приоритетной целью в Личностном Росте.
Также нехилый респект оргам (Крейзи, Грин, Кузечка, Рус, Антон) - все сделано на высшем уровне. Спокойно, уверенно, всё, отл! :)
Да и плюс впечатления от поездки совершенно несравнимые! Получил для себя большой опыт организации групповых поездок на правильные мероприятия. В общем, доволен всем!
И совершенно не соглашусь с теми, кто негативил тут в отзывах. Про неподготовленность ведущего, тривиальность материала и ущемленное достоинство. Скажу так: кто шёл за подтверждением каких-то прорех и трещин - получил их. А кто шёл за ценными знаниями и чем-то полезным и светлым - пишет отзывы вроде моего :) Как говорится, по вере вашей да будет вам. Други, советую обратить свой критичный взор на себя и вложить усилия в то, чтобы добиться чего-то такого, за что тебе выскажут благодарности десятки людей. Не смотря на то, что ты нёс им свет всего каких-то 4 часа :) Крякать каждый может, а вот оставить благой след в жизни других людей - эт еще нужно ой как попахать. Чем, надеюсь, вы сейчас и занимаетесь, самомотивируясь время от времени :)
Всем мир! :) Было классно! Благодарю :)
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05
Отправлено 02 Апрель 2011 - 22:52
Привет всем.
Сначала в формате обратной связи:
Сам мастеркласс очень понравился, получил именно то, что себе представлял, и то, за чем пришёл
чбсх
Начали вовремя, даже никто никому не должен за минуту опоздания ;-) , к вопросу о личной ответственности...
Организация на высоте (полиграфия, звук, гардероб, кресла), впрочем, как обычно.
Логичная последовательность , от причин к процессу и следствию в виде результата, в структуре изложения материала.
чмбсл
Повторять вопрос, чтобы было понятно к чему, собственно, ответ
(микрофон в зал не надо, кто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ задать вопрос -встанет, и подойдёт, в крайнем случае- прокричит, то же к вопросу о тетради по рядам- был кофебрейк, вместо того чтобы фоткаться-можно записать вопрос)
Цена нормальная
Можно немного уменьшить время кофебрейка, чтобы накал эмоций не спадал, но прекрасно понимаю что тренер тоже человек, нужно отдохнуть.(то есть не критично)
из мелочей- много рекламной макулатуры, выглядит как навязывание, что не стыкуется с "идеальной продажей" (!!продажный LMR!!!;-)))))))
теперь в свободной форме. от себя
С момента окончания мастеркласса прошло чуть больше месяца, и хочется сделать некоторые выводы, и подвести промежуточные итоги, для того , чтобы было видно, а туда ли я иду. (Т.О.Т.Е.)
За месяц до начала МК начал вести "журнал успеха", оказалось что очень даже в тему, и сейчас наблюдаю что дела, за которые я могу себя хвалить как-то уменьшаются в количестве, и делаются всё крупнее и крупнее... к чему бы это?...
Рамку цели пишу постоянно, на листике-тезисно, чтобы не забыть, более-менее серьёзные дела- в блокнот, СОЧНО
не ложиться спать, пока всё не сделаешь- СУКА РАБОТАЕТ!!
На новый год бомбил - в смысле таксовал- выхлоп ВООБЩЕ ниочём, в районе ста баксов, лучше бы спал...
На свой день рождения праздновал именно достижение цели, - специально подгонял даты - для первого раза. Понял что дрочь, теперь забью полностью.
Понял, что нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДЫХАТЬ
Оценил себя в час ...- погрустнел... подумал...и устроился на вторую работу - риэлтором, так что если что, обращайтесь ;-)
А ещё оказывается техника подмены субмодальностей хорошо работает , и то, что я пока не могу объяснить словами, но тоже работает....... приду на трансовый...вкурю...
На мастерклассе было 400 слушателей, а отзывы написали чуть больше сотни...это что же получается - мы и правда лучшие?...или может народ тоже вкуривает...хочется надеяться.
...и ещё -все пишут коротенькие отзывы, и только лингвисты- расширенные ....просто наблюдение...интересное
СПАСИБО ФИЛИПП
Отправлено 09 Май 2011 - 13:13
Фил, Большое Спасибо за Семинар !
Много читал материалов про лидерство, мотивацию, но только после семинара наступило просветление :
* перестал смотреть телевизор
* начал заниматься спортом ( пока только катаюсь на велосипеде)
* пью витамины компании TwinLab
* Начал писать задание на каждый день
Подскажите есть ли видео запись семинара ? ( есть огромное желание пересмотреть данный материал)
Отправлено 01 Июнь 2011 - 13:48
Секреты самомотивации или уикенд в Москве – Часть 1
В первую очередь извинюсь перед Филом. Отчёт пишу здОрово позже. Но ты ведь не уточнил _когда_ надо написать. Тем более как и после любого тренинга Фила всё вокруг начинает крутиться колесом. Тут уж не до отчётов.
Написанных отзывов не читал, вполне возможно в чём-то повторюсь. Приступим.
Услышав про мастер класс «Самомотивация» от Филиппа мне было без разницы, что он будет там рассказывать. Послушать уважаемого тобой человека, всегда приятно и интересно. Тем более кое чего он в жизни добился. Сказано-сделано. Поехали в Москву. Сейчас это здорово проще, из Волгограда в Москву путь совсем простой. (путь назад получился гораздо интереснее, но об этом позже). Буквально полгода назад мне было чуть более проблематично попадать на мероприятия которые ведёт лично Филипп. (жил в Сибири, да и работал по «графику»). Сейчас задача упростилась, после переезда из Сибири в ЮФО, и смены работы, рода деятельности, да и вообще как сказал на «Знакомстве с Лингвистикой» Кирби. «Что у тебя поменялось после Лингвистики ?» - «Мммм. Всё.» (спасибо Лингвистика-Новосибирск).
Место для проведения мастер-класса было выбрано очень здорово. Как иногороднему мне проще было заселиться в гостинице, но всё равно спасибо за помощь в размещении предложенную организаторами.
За минус скажу что вход в зал был очень неорганизован. Видно было что 400 человек, непривычно большая аудитория. На будущее стоит как то упростить вход и меньше затратить на него времени.
И ещё пожалуй минус «в доступе к телу бога». Ей богу смешно. Но это уже больше не к организаторам, а к аудитории. Ну и книжки можно было продавать с пакетами, довольно неудобно тащить полное собрание сочинений в руках. (ну блин негде было их купить, кроме как в Москве.)
Остальное только плюсы.
Собственно формат мастер-класса очень интересен. Уважаемый человек делится личным опытом с аудиторией. И личных примеров масса, и шутки, и стёб. В общем всё на высоте. Тут было бы не грех сделать качественную аудиозапись и потом разослать участникам. Всё равно это такой формат, что слушать/смотреть без личного участия – абсолютно бестолково. А вот в качестве якоря, потом очень бы хорошо работало.
Вопрос стоимости даже затрагивать не буду.
Ещё будет мастер класс – не задумываясь поеду.
Четыре часа пролетели как пять минут, даже немного жаль что так быстро :(
И было бы пожалуй неразумно ехать так далеко чтобы послушать так мало.
По мановению волшебной палочки следующие два дня идёт «Знакомство с Лингвистикой». Чтобы уж не зря денег на дорогу потратить, выходные проведу там.
Часть 2 тут -> http://www.pickupfor...p...t&p=2929646
В первую очередь извинюсь перед Филом. Отчёт пишу здОрово позже. Но ты ведь не уточнил _когда_ надо написать. Тем более как и после любого тренинга Фила всё вокруг начинает крутиться колесом. Тут уж не до отчётов.
Написанных отзывов не читал, вполне возможно в чём-то повторюсь. Приступим.
Услышав про мастер класс «Самомотивация» от Филиппа мне было без разницы, что он будет там рассказывать. Послушать уважаемого тобой человека, всегда приятно и интересно. Тем более кое чего он в жизни добился. Сказано-сделано. Поехали в Москву. Сейчас это здорово проще, из Волгограда в Москву путь совсем простой. (путь назад получился гораздо интереснее, но об этом позже). Буквально полгода назад мне было чуть более проблематично попадать на мероприятия которые ведёт лично Филипп. (жил в Сибири, да и работал по «графику»). Сейчас задача упростилась, после переезда из Сибири в ЮФО, и смены работы, рода деятельности, да и вообще как сказал на «Знакомстве с Лингвистикой» Кирби. «Что у тебя поменялось после Лингвистики ?» - «Мммм. Всё.» (спасибо Лингвистика-Новосибирск).
Место для проведения мастер-класса было выбрано очень здорово. Как иногороднему мне проще было заселиться в гостинице, но всё равно спасибо за помощь в размещении предложенную организаторами.
За минус скажу что вход в зал был очень неорганизован. Видно было что 400 человек, непривычно большая аудитория. На будущее стоит как то упростить вход и меньше затратить на него времени.
И ещё пожалуй минус «в доступе к телу бога». Ей богу смешно. Но это уже больше не к организаторам, а к аудитории. Ну и книжки можно было продавать с пакетами, довольно неудобно тащить полное собрание сочинений в руках. (ну блин негде было их купить, кроме как в Москве.)
Остальное только плюсы.
Собственно формат мастер-класса очень интересен. Уважаемый человек делится личным опытом с аудиторией. И личных примеров масса, и шутки, и стёб. В общем всё на высоте. Тут было бы не грех сделать качественную аудиозапись и потом разослать участникам. Всё равно это такой формат, что слушать/смотреть без личного участия – абсолютно бестолково. А вот в качестве якоря, потом очень бы хорошо работало.
Вопрос стоимости даже затрагивать не буду.
Ещё будет мастер класс – не задумываясь поеду.
Четыре часа пролетели как пять минут, даже немного жаль что так быстро :(
И было бы пожалуй неразумно ехать так далеко чтобы послушать так мало.
По мановению волшебной палочки следующие два дня идёт «Знакомство с Лингвистикой». Чтобы уж не зря денег на дорогу потратить, выходные проведу там.
Часть 2 тут -> http://www.pickupfor...p...t&p=2929646
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0