ГДЕ КУПИТЬ?!
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:10
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 20:42
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:44
Цена?:)Где можно посмотреть классные стильные брендовые рубашки??
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 17:25
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 16:45
Где найти черно-красный полосатый свитер(типа как у Крюгера)?
Где можно купить такое поло, подобное или рубашку такого же типа(погоны не обязательны), так как на этом сайте видимо купить похоже нельзя из России. Желательно через интернет, т.к. я не из Москвы, но и за магазины буду также признателен.
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 18:36
Привет
Где найти черно-красный полосатый свитер(типа как у Крюгера)?
Где можно купить такое поло, подобное или рубашку такого же типа(погоны не обязательны), так как на этом сайте видимо купить похоже нельзя из России. Желательно через интернет, т.к. я не из Москвы, но и за магазины буду также признателен.
...в ZARA точно бывают (сразу говорю: незнаю если у вас там такие магазины, но всё же)... чуть подороже - Frankie Morello (правда там не совсем будет чёрно-красный... скорее красно-синий)...
модный нигер
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 18:50
Где купить качественные БЕЛЫЕ футболки с небольшими надписями и без. За каждую футболку могу отдать максимум 40$.
ТОЛЬКО НЕ ПИНАТЬ за бредовый вопрос. Я серьезно спрашиваю:).
Заранее благодарен за ответ.
ЗЫ. Город Москва.
посмотри http://www.mymaika.r...ex.php?prtnr=58 может что найдёшь
P.S. ссылка у меня открывается через раз
Сообщение отредактировал 93RUS: 28 Ноябрь 2006 - 18:55
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:12
в Брянске
моб 8-915-807-87-48
icq 331926136
bryansk@rmes.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:42
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 23:24
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 00:03
И так! Господа пижоны, щеголи,денди и метросексуалы!
Ща бум вас мучить!!! т.е. спрашивать то, что сам не нашел или нашел за охринельно нереальные лавэ!
...и тебе не хворать фраер!... давай-ка учись писать по-русски и откидывать понты... глядишь и ответная реакция понемногу начнёт приходить...
2.Шмотье из бархота! Да,да вы не ослышались! Хочу бархатные шмотки! Беру все =) от трусов до пальто с туфлями!)))
Опять же бренд побоку, желательно что нить нормальное, а не из "стран третьего мира и/или ближнего зарубежья"
Опять же есть мало где:( и оч. дорого... пальто 4к$(!) ппц... на кого эт расчитанно!!! Я ж бедный студент хЫ хЫ)))
...смешной ты какой-то... хочу бархат, нормальный, но не из "стран третьего мира", но недорого!!!... ты как найдёшь такое идеальное соотношение - обязательно свистни нам всем, сразу массово там отоваримся...
2 Axel Grinder ...бюджет... сколько можно повторять... бю-джет!... ...
модный нигер
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 00:50
В ЦУМе и ГУМе смотрел? дык вперед =)
имхо сначала в ЦУМ, т.к. он намного меньше) + "помучить" девушку на справке!
Далее в ГУМ!!! про время хз... если бысто бегаешь, за пол часа все осмотишь) К тому еще како нить кажвул высмотришь!
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 01:16
...и тебе не хворать фраер!... давай-ка учись писать по-русски и откидывать понты... глядишь и ответная реакция понемногу начнёт приходить...
...смешной ты какой-то... хочу бархат, нормальный, но не из "стран третьего мира", но недорого!!!... ты как найдёшь такое идеальное соотношение - обязательно свистни нам всем, сразу массово там отоваримся...
Шалом уважаемый! пишу, как видишь, по-русски, умеренно употребляя сленг, и пока без мата)
Хотя по фене ботаю, и матом тож могу)
Ну эт лирика.
Конечн смешной Если для тебя 40 франклинов эт норма, я за тебя рад.
Свещу! В Милане! (сам не был) но были люди, кот нет основания не доверять.
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 11:36
Свещу! В Милане! (сам не был) но были люди, кот нет основания не доверять.
...ну так если сам знаешь ответ на свой вопрос в этом контексте - чего спрашиваешь???... в Москве по этим требованиям ты практически ничего не найдёшь... (да иногда бывают отдельные недорогие вещи из бархата в ZARA и тому подобных магазинах, но ведь сия категория тебя не устраивает)...
P.S. ...насчёт красивых фраз про Милан и т.д. ... с твоим умением считать деньги - не забудь во сколько тебе обойдётся перелёт туда-сюда и прочие накладные расходы... это в смысле отдельного мотания туда за вещами...
P.S.S. ...про феню, мат и прочее... тут отсутствием общения на них никто не страдает... поэтому старайся просто поменьше загоняться в постах и с тобой будут нормально общаться... ...
Сообщение отредактировал ataboy: 01 Декабрь 2006 - 11:37
модный нигер
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0