Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2325

#106 Sau

Sau

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:10

где брюки купить, не особо дорогие, в 100 евро хоца уложиться, чтоб классные и в офис и потусить можно было???
  • 0

#107 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 20:42

Где можно посмотреть классные стильные брендовые рубашки??
  • 0

#108 Sharkus

Sharkus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:44

Где можно посмотреть классные стильные брендовые рубашки??

Цена?:)
  • 0

#109 SteveAngello

SteveAngello
  • Участник
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 17:25

Где купить НЕ спортивные напульсники для клуба, чтоб светились. Цена особой роли не играет, главное чтобы понравились, ваши предложения...
  • 0

#110 SkaShadow

SkaShadow
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 16:45

Привет
Где найти черно-красный полосатый свитер(типа как у Крюгера)?
Где можно купить такое поло, подобное или рубашку такого же типа(погоны не обязательны), так как на этом сайте видимо купить похоже нельзя из России. Желательно через интернет, т.к. я не из Москвы, но и за магазины буду также признателен.
  • 0

#111 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 18:36

Привет
Где найти черно-красный полосатый свитер(типа как у Крюгера)?
Где можно купить такое поло, подобное или рубашку такого же типа(погоны не обязательны), так как на этом сайте видимо купить похоже нельзя из России. Желательно через интернет, т.к. я не из Москвы, но и за магазины буду также признателен.

...в ZARA точно бывают (сразу говорю: незнаю если у вас там такие магазины, но всё же)... чуть подороже - Frankie Morello (правда там не совсем будет чёрно-красный... скорее красно-синий)...
  • 0

модный нигер

#112 93RUS

93RUS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 18:50

Где купить качественные БЕЛЫЕ футболки с небольшими надписями и без. За каждую футболку могу отдать максимум 40$.
ТОЛЬКО НЕ ПИНАТЬ :tomato2: за бредовый вопрос. Я серьезно спрашиваю:).
Заранее благодарен за ответ.

ЗЫ. Город Москва.

посмотри http://www.mymaika.r...ex.php?prtnr=58 может что найдёшь

P.S. ссылка у меня открывается через раз

Сообщение отредактировал 93RUS: 28 Ноябрь 2006 - 18:55

• 0

#113 Kипяток

Kипяток

Брянская Братва

• Достойный Член
  • Pip
  • 90 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:12

Парни, подскажите, где есть в Москве Тakeshy Кurosawa - джинсы? и Soul Fetish - кулоны? Нужно срочно, в Москве всего пару дней - очень хочу найти!
  • 0
Роман - представитель РМЭС
в Брянске
моб 8-915-807-87-48
icq 331926136
bryansk@rmes.ru

#114 UK_style

UK_style
  • Участник
  • 26 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:42

И так! Господа пижоны, щеголи,денди и метросексуалы! Ща бум вас мучить!!! т.е. спрашивать то, что сам не нашел или нашел за охринельно нереальные лавэ! 1.Желтый пиджак! обязательно из натуральных материалов! в идеале приталенный, UK. Бренд побоку "лишь бы костюмчик сидел" ;) Думаете он на каждом угу валяется?... вынуден вас мужчины огорчить! Хрен он где есть! =========== 2.Шмотье из бархота! Да,да вы не ослышались! Хочу бархатные шмотки! Беру все =) от трусов до пальто с туфлями!))) Опять же бренд побоку, желательно что нить нормальное, а не из "стран третьего мира и/или ближнего зарубежья" Опять же есть мало где:( и оч. дорого... пальто 4к$(!) ппц... на кого эт расчитанно!!! Я ж бедный студент хЫ хЫ)))
  • 0
Людей сводят вместе их души,а разум разрывает это единение на лоскутки

#115 Axel Grinder

Axel Grinder

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 23:24

Парни, помогите найти! Видел сегодня такое пальто... укороченое(выше колена), большие нашитые карманы на груди, внизу тоже наружные какие-то были, ... стоячий жесткий воротник(не классический, как у пиджака, а примерно такой, как у спортивной куртки). Вот такое вот кэжуал пальто. Материал, вроде, обычный пальтовый. Видел серого цвета. Очень понравилось. Разыскиваю. Забыл! Пальто зимнее, драп или шертсь, из чего их там делают.
  • 0

#116 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 00:03

И так! Господа пижоны, щеголи,денди и метросексуалы!
Ща бум вас мучить!!! т.е. спрашивать то, что сам не нашел или нашел за охринельно нереальные лавэ!

...и тебе не хворать фраер!... давай-ка учись писать по-русски и откидывать понты... глядишь и ответная реакция понемногу начнёт приходить...

2.Шмотье из бархота! Да,да вы не ослышались! Хочу бархатные шмотки! Беру все =) от трусов до пальто с туфлями!)))
Опять же бренд побоку, желательно что нить нормальное, а не из "стран третьего мира и/или ближнего зарубежья"
Опять же есть мало где:( и оч. дорого... пальто 4к$(!) ппц... на кого эт расчитанно!!! Я ж бедный студент хЫ хЫ)))

...смешной ты какой-то... хочу бархат, нормальный, но не из "стран третьего мира", но недорого!!!... ты как найдёшь такое идеальное соотношение - обязательно свистни нам всем, сразу массово там отоваримся...

2 Axel Grinder ...бюджет... сколько можно повторять... бю-джет!... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#117 UK_style

UK_style
  • Участник
  • 26 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 00:50

2Axel Grinder
В ЦУМе и ГУМе смотрел? дык вперед =)
имхо сначала в ЦУМ, т.к. он намного меньше) + "помучить" девушку на справке! :smile:
Далее в ГУМ!!! про время хз... если бысто бегаешь, за пол часа все осмотишь) К тому еще како нить кажвул высмотришь!
  • 0

#118 UK_style

UK_style
  • Участник
  • 26 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 01:16

...и тебе не хворать фраер!... давай-ка учись писать по-русски и откидывать понты... глядишь и ответная реакция понемногу начнёт приходить...

...смешной ты какой-то... хочу бархат, нормальный, но не из "стран третьего мира", но недорого!!!... ты как найдёшь такое идеальное соотношение - обязательно свистни нам всем, сразу массово там отоваримся...

Шалом уважаемый! пишу, как видишь, по-русски, умеренно употребляя сленг, и пока без мата)
Хотя по фене ботаю, и матом тож могу) :russian:
Ну эт лирика.
Конечн смешной :biggrin: Если для тебя 40 франклинов эт норма, я за тебя рад.

:scenic: Свещу! В Милане! (сам не был) но были люди, кот нет основания не доверять.
  • 0

#119 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 11:36

Свещу! В Милане! (сам не был) но были люди, кот нет основания не доверять.

...ну так если сам знаешь ответ на свой вопрос в этом контексте - чего спрашиваешь???... в Москве по этим требованиям ты практически ничего не найдёшь... (да иногда бывают отдельные недорогие вещи из бархата в ZARA и тому подобных магазинах, но ведь сия категория тебя не устраивает)...

P.S. ...насчёт красивых фраз про Милан и т.д. ... с твоим умением считать деньги - не забудь во сколько тебе обойдётся перелёт туда-сюда и прочие накладные расходы... это в смысле отдельного мотания туда за вещами...

P.S.S. ...про феню, мат и прочее... тут отсутствием общения на них никто не страдает... поэтому старайся просто поменьше загоняться в постах и с тобой будут нормально общаться... :wink: ...

Сообщение отредактировал ataboy: 01 Декабрь 2006 - 11:37

• 0

модный нигер

#120 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 14:58

Кстати кто знает фирменные магазины, торгующие пуховиками финскими или канадскими? (Москва) Канадские это:canade goose, финские например Joutsen И американские Marmot И насколько они качественные если провести сравнение, по пошыву, и по теплу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0