Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#106 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 14:19

Красивый рисунок на молодом здоровом и загорелом теле это может быть красиво и интригующе.
Я же не собираюсь рисовать себе купола и бюсты вождей

Ну когда-то купола и профили вождей были очень даже популярны. И кололи их именно на молодых и часто загорелых телах. Просто мода проходит, и тату теряют свою прежнюю актуальность. А тела истощает время, старость и авитаминоз.
У Тони-леопЁрда - тату под стиль жизни. Да и стар он менять его.
  • 0

#107 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 18:45

Ну когда-то купола и профили вождей были очень даже популярны. И кололи их именно на молодых и часто загорелых телах. Просто мода проходит, и тату теряют свою прежнюю актуальность. А тела истощает время, старость и авитаминоз.
У Тони-леопЁрда - тату под стиль жизни. Да и стар он менять его.

И в чем противоречие моему изложению???
Лучше бы по теме высказался.
  • 0
Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин...

#108 kos1228

kos1228
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2007 - 19:28

покажи хоть одну татуировку чтоб она смотрелась на мужике красиво Все тату отдают криминальным прошлым...
  • 0

#109 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 21:17

Вот мне интересно, почему о татуировках всегда стараются судить люди у которых их нет... И доводы постоянно одни и те-же. Если кому то бредится, что татуировки это криминал, то это его собственные проблемы и это лишь говорит о его деревенской, пацанской или хуй знает какой натуре. Тоесть о том, что татуировка может быть выполнена настоящим мастером, который набьёт тебе действительно тот мотив, который тебе действительно что-то значит, он даже не подозревает. Почему кого-то должно колышить такое мнения на уровне собрались в подъезде семючек поесть, за жизнь попиздеть? К аргументы о том как это будет выглядеть в старости. В старости у большинства главной заботой будет дойти до сортира до того как они насрут в штаны. Как их татуировки и они в целом будут выглядеть в 65-70 большинству будут глубоко пох. @DЭN к свединею, в Германии например запретили называть временные татуировки "временными", ибо во многих случаях от них остаются пятна, которые потом вообще не сходят. Татуировщик обязан об этом сообщить клиенту.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#110 kos1228

kos1228
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2007 - 21:23

грамотно сказал я даже мнение может свое поменяю о тату..
  • 0

#111 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 09:37

@DЭN

к свединею, в Германии например запретили называть временные татуировки "временными", ибо во многих случаях от них остаются пятна, которые потом вообще не сходят. Татуировщик обязан об этом сообщить клиенту.

Спасибо, конечно, за длинный опус.
Но надо было тему почитать, прежде чем отвечать. Речь о совсем других татуировках, действительно временных.
  • 0

#112 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 15:11

Есть и более совершенная и безопасная (кстати отечественная) технология удаления, но и она оставит след.

Эт что?
  • 0

#113 lixon1

lixon1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 16:17

да, бывает такое!!! девушка с которой раньше встречался, сделала себе ТАМ татуировку. говорила, что временная, года на три... недавно встретились, а она у нее никуда не делась! :) говорю, как же так? а она: "я поняла как ты к ней относился и обманула, что она временная" теперь она мне уже даже нравится :) а себе татуировку я через 2 года выводил - больно и дорого.
  • 0
Жизнь - это череда выборов...

#114 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 16:54

К аргументы о том как это будет выглядеть в старости. В старости у большинства главной заботой будет дойти до сортира до того как они насрут в штаны. Как их татуировки и они в целом будут выглядеть в 65-70 большинству будут глубоко пох.

Ну может большинству - да, а вот мне - нет.
Даже если я вдруг доживу до старости, мне актуально, чтобы всё на мне, вплоть до штанов, в которые я могу насрать, ибо просто не дойду до сортира, смотрелось актуально и круто.
Нех быть ЧМОм, если все вокруг чмыри. Надо быть человеком даже в нечеловеческих условиях!
  • 0

#115 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 21:49

Здесь чмоство совершено не причём. В старости совершено другой взгляд на жизнь, просто поговори со своими бабушками и дедушками. Ты сейчас естествено утверждаешь иное. И даже если тебе не будет пох, то я думаю по-сравнению с твоим скукожившимся и заплывшим жиром, немощным тельцем, немного перекосившаяся татуировка будет не самой большой эстетической проблемой.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#116 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2007 - 09:37

И даже если тебе не будет пох, то я думаю по-сравнению с твоим скукожившимся и заплывшим жиром, немощным тельцем, немного перекосившаяся татуировка будет не самой большой эстетической проблемой.

Вполне возможно.

В старости совершено другой взгляд на жизнь, просто поговори со своими бабушками и дедушками. Ты сейчас естествено утверждаешь иное.

Я бы попробовал, но увы - один мой дед погиб на войне, а второй умер от инфаркта. А взгляд на жизнь у женщин и мужчин несколько разный.
  • 0

#117 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2007 - 12:13

Мы как-то совсем ушли от темы.
  • 0

#118 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2007 - 20:11

Мы как-то совсем ушли от темы.

Тезисно:
Держится ок 2 недель, но через 4-5 дней необходимо подкрашивать. Полностью смывается тоже за 4-5 дней. Внешний вид зависит от мастерства мастера и красителей. Стоимость зависит от того же (нормального кач-ва 5х10см от 250-300руб).
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#119 XOR

XOR
  • Участник
  • 15 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2007 - 04:50

Делал я себе такую временную тату хной в салоне в сша. Держалась где-то неделю. Я в то время хотел сделать себе настоящую тату, но решил сначала сделать временную чтобы узнать как оно будет смотреться и чувствоваться. Мне не особо понравилось потому что держится совсем не долго, требует ухода (нужно смазывать маслом), и цвет у нее не черный, а темно коричневый. Потом она просто начинает светлеть и ты ее отмываешь в душе.
  • 0
Любовь - это вам не просто так. Ею заниматься надо.

#120 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2007 - 12:21

Так народ,когда выводишь тату,что остается на ее месте? Шрам или еще что-то. Все говорят о последствиях,но никто конкретно не упоминает что именно.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0