Ну раз свободные парни = нормальный и перспективный, а ты у нас занятый - то в целом ответ на свой вопрос я получил :)Я не отношу себя к свободным парнямк нормальным перспективным парням не относишь?
Чем вас удивила девушка?
Отправлено 03 июня 2011 - 20:34
No brain - no gain.
Отправлено 03 июня 2011 - 21:08
Расскажи о сюрпризах,которые тебе делали твои женщины.Особенно интересно будет услышать примеры из первых встреч до начала отношений.
Fleur
Ты бы лучше рассказала,что ты для своих мужчин сделала.
прикольноИ обсуждать себя здесь мне не очень интересно.
Отправлено 03 июня 2011 - 21:32
Отправлено 03 июня 2011 - 21:33
То что я просил тебя и Fleur рассказать оно к теме относится.А то к каким я себя отношу парням это явно не вопрос данного обсуждения.
Сообщение отредактировал Х-men: 03 июня 2011 - 21:35
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 03 июня 2011 - 21:46
Когда женщина платит? Это действительно неприятно. Но еще больше, лично меня, воротит от тыпых пёзд, которые считают что мужик должен и обязан за них платить.Можно подумать, что кому-то это может быть неприятно?
No brain - no gain.
Отправлено 03 июня 2011 - 21:58
Не не не. Не будем трогать эту тему - кто за кого платит, кто обязан, кто нет... А то тут щас блядь такое начнется )))Когда женщина платит? Это действительно неприятно. Но еще больше, лично меня, воротит от тыпых пёзд, которые считают что мужик должен и обязан за них платить.Можно подумать, что кому-то это может быть неприятно?
Я имею в виду, что приятно, когда девушка искренне проявляет свои симпатии, проявляет хоть какую-то активность. Это как ни крути приятно.
Ни про какое альфонство и речи не идет - это действительно жалко выглядит.
Отправлено 03 июня 2011 - 22:23
и было оно?!Короткое послание подонкам потомкам?!
Не, там было оставшееся за кадром продолжение, в виде вопроса, кот. товарищ Художник, видимо, из скромности постеснялся озвучить тут.
Отправлено 03 июня 2011 - 22:24
Отправлено 03 июня 2011 - 22:33
Я не говорю о несправедливости,а констатирую факт,но многих это почему-то удивляет и они начинают спорить с очевидными вещами.А девушка,которая сделает что-то для парня на раннем этапе отношений,безусловно выделится,выиграет в конкуренции и эта фишка может очень сильно зацепить парня.
Понимаешь ли, Х-man, если девушка, как ты говоришь "прокачанная", у неё нет нужды прыгать, скакать и в попу дуть перед первым попавшимся, пусть даже симпатичным во всех отношениях, парнем, пока между ними ничего особенного и нет. То бишь в самом-самом начале.
Ей не надо задаривать его подарками, устраивать для него свидания, чтобы как-то как ты говоришь для него выделиться, вступать с кем-то в конкуренцию.
У неё и так нет напряжёнки с претендентами. Не этот, так другой.
Другое дело, если с мужиками у неё швах, поэтому будет цепляться всеми силами за любого более-менее приличного подвернувшегося. Ну или какая-то безумная любов с первого взгляда должна случиться, чтобы уж так захотелось заполучить именно этого мужика, чтобы сразу начала бегать за ним и поступки совершать.
Опять же "беганье" за мужиком может иметь обратный эффект. Мало кому нравится, когда девушка сама вешается и цепляется щупальцами. Инстинкт охотника теряется.
Сообщение отредактировал Fleur: 03 июня 2011 - 22:47
Отправлено 03 июня 2011 - 22:46
Отправлено 03 июня 2011 - 22:49
"Ну рожи то у нас у всех хороши" (с) Джентельмены удачи.Бля, бля, ну одной мне кажется, что когда вот так жалуются ( что девушки стали пассивные, не хотят мороженку покупать, или мужики окозлились) - дело-то не в мужьях, а в морде ?
Да нет, я не жалуюсь. Просто констатация факта.
Кто виноват и что делать - хз.
Наверно ты в чем то права и как любят говаривать спортивные комментаторы "наши играли настолько хорошо, насколько им позволял соперник". Вот и с девушками, по-видимому, так же. Если девушка видит, что она добивается цели сидя на попе ровно, то ясень пень, она шевелиться и не начнет. Ну и, соответственно, с противоположной стороны должны находиться "потребители", которых и такой уровень активности вполне устраивает.
Отправлено 03 июня 2011 - 22:49
Да-да, от таких рука сразу же в первые минуты тянется в карман брюк... проверить наличие кошелька )))Опять же "беганье" за мужиком может иметь обратный эффект. Мало кому нравится, когда девушка сама вешается и цепляется щупальцами. Инстинкт охотника теряется.
Жалко это выглядит когда альфонство дальше уровня два с половиной ролла в сушибаре не идет, а вот когда это Рэнж Ровер Спорт и Брайтлинг на сдачу - какая тут жалость может быть? Только если отчаянная зависть.Ни про какое альфонство и речи не идет - это действительно жалко выглядит.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 июня 2011 - 23:00
No brain - no gain.
Отправлено 03 июня 2011 - 22:54
Да-да, от таких рука сразу же в первые минуты тянется в карман брюк... проверить наличие кошелька )))Опять же "беганье" за мужиком может иметь обратный эффект. Мало кому нравится, когда девушка сама вешается и цепляется щупальцами. Инстинкт охотника теряется.
"Кофелёк-кофелёк, какой кофелёк?"
Это ещё не самое страшное)) Такие и самое драгоценное могут уволочь и не заметишь.
Так что в брюках не только карманы надо проверить)
Отправлено 03 июня 2011 - 23:01
Да нет, я не жалуюсь. Просто констатация факта.
Да я в общем, не про тебя. Просто мне кажется более вероятным притягивание определенных кандидатов по причинам внутреннего характера, а не по причине испорченности кандидатов в целом.
Если девушка видит, что она добивается цели сидя на попе ровно, то ясень пень, она шевелиться и не начнет. Ну и, соответственно, с противоположной стороны должны находиться "потребители", которых и такой уровень активности вполне устраивает.
Да смотря какие отношения. Если в них присутствуют пикаперские игрища со значимостью, БД и т.д. - наверное; а если все идет своим чередом , оба искренни друг к другу - то можно и без этого обойтись, по крайней мере на конфетно-букетной стадии. Да, вот такой я утильный идеалист.
Отправлено 03 июня 2011 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0