Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не знаешь где взять денег на Базовый?

Сообщений в теме: 109

#106 Olga-demon

Olga-demon

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 06:16

miLLIytKa сказал(а) Nov 27 2011, 06:19:

а может падать в обморок тебе будет приятнее не в здании станции переливания крови, а в какой-нибудь кальянной под очень восточную музыку?)))

Не люблю кальян и мысли о том что могу спасти кому-то жизнь приятней чем тихо гасить себя. Вот отстреляюсь можно и порадовать себя за то что молодец :)
  • 0

#107 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 06:40

Olga-demon сказал(а) Nov 27 2011, 10:56:

miLLIytKa сказал(а) Nov 27 2011, 06:19:

а может падать в обморок тебе будет приятнее не в здании станции переливания крови, а в какой-нибудь кальянной под очень восточную музыку?)))

Не люблю кальян и мысли о том что могу спасти кому-то жизнь приятней чем тихо гасить себя. Вот отстреляюсь можно и порадовать себя за то что молодец :)

а) одно другому не мешает;
б) а вообще мальчики они такие глупые, что вам, девочкам умным, придется подстраиваться под мальчиков и под их желания;
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#108 Olga-demon

Olga-demon

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 06:41

Maroder сказал(а) Nov 27 2011, 06:25:

Olga-demon сказал(а) Nov 27 2011, 09:08:

Парни раз никто не пошел дрочить за деньги,пошлите со мной кровь сдавать за вафельки. Жутко боюсь крови,а с вами хоть в обморок приятней будет падать :)

Я бы за, но на сладкое категорический запрет :) Так что вафельки не потянут :)

Я тебе могу предложить максимум хорошую компанию,а там тебе еще и чай и пряники и конфетки :)))
Но раз запрет...
  • 0

#109 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 07:29

Olga-demon сказал(а) Nov 27 2011, 10:21:

Парни раз никто не пошел дрочить за деньги,пошлите со мной кровь сдавать за вафельки. Жутко боюсь крови,а с вами хоть в обморок приятней будет падать :)

Я тебе могу предложить максимум хорошую компанию,а там тебе еще и чай и пряники и конфетки :)))
Но раз запрет...

От хорошего чая грех отказываться :) А если еще принять тот факт, что с нами на базе будет девушка-соратник и имеется возможность увидеть это чудо раньше других, то терять такую возможность действительно глупо :) Только когда ты собираешься сдавать? У меня время свободное будет во вторник и пятницу днём, если устраивает - контакт чуть ниже :)
  • 0

#110 Olga-demon

Olga-demon

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 07:38

Maroder сказал(а) Nov 27 2011, 07:09:

Olga-demon сказал(а) Nov 27 2011, 10:21:

Но раз запрет...

От хорошего чая грех отказываться :) А если еще принять тот факт, что с нами на базе будет девушка-соратник и имеется возможность увидеть это чудо раньше других, то терять такую возможность действительно глупо :) Только когда ты собираешься сдавать? У меня время свободное будет во вторник и пятницу днём, если устраивает - контакт чуть ниже :)

:) Попробую во вторник сбежать с работы. Если что наберу :)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0