Когда при мне бьют, "отстроняют", отталкивают и оскарбляют мою девушку то, тот кто это делает автоматически получает в гычу, вот такой вот закон физики. И мне было все равно кто это, Артур, Олег или Фазыл. Да, готов был врезать подлецу раньше но готовность к драке не гарантирует саму драку.
Цитата
спасибо. Если на будущее меня кто-нить ушатает я тебе отпишу, порадую, похахочешь хоть отдуши!И я бы был рад, если Артур бы автора отпиздячел до больницы.
Цитата
да перчатки подрукой не оказалось, так бы на дуэль вызвал.Напал сзади на одного из ебырей бляди - достойнейший мужчина!
Цитата
Давайте теперь показывать на меня пальцем и ржать хаха обосака. А кто не боится? Бэтмэн разве что...да и тот.А потом обоссался, потому что Артур мог ему таки пиздюлей дать.
to падонак: Вот сам сижу, гипсом голову чешу и думаю вот нихера се история развернулась, вроде жил как все ниче такого а тут бах, хоть сценарий пиши.
Ничего не преукрашивал, есть как есть!
Вопрос: есть ли еще какие-нибудь техники кроме санчаса? в груди аж жжет! просмотрел невольно фотки летние и пиздец! Больничный взял, к родителям смотаюсь отдохну.
Сообщение отредактировал Sancho Panza: 04 октября 2010 - 17:24