Поговорим спокойно о моём разводе :)
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:37
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:45
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 14:42
'Slaventij', ты со своими тремя бабами никак не разберешься именно из-за недостатка фундаментального образования. Так что книги лучше читать. Жизнь она становиться проще и приятней.о, как-же у вас автор все "запущено" ... уверяю тебя, надо делать все проще .. не любят бабы сложных и сложностей .. и даже если ты начитаешься умных книжек, и будешь жить дальше как по мануалу, и даже если ты вернешь её, уверен, это будет не надолго ...
"Хагакурэ"
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:02
почему-же тремя ...?'Slaventij', ты со своими тремя бабами никак не разберешься именно из-за недостатка фундаментального образования. Так что книги лучше читать. Жизнь она становиться проще и приятней.
ладно,ладно .. удаляюсь из темы, не буду вам мешать усложнять свою жиСть книжками и познаниями фундаментального образования .. Тока не перестарайтесь .. Главное попадать в самую дырочку, как говориться ...
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:54
ладно,ладно .. удаляюсь из темы, не буду вам мешать усложнять свою жиСть книжками и познаниями фундаментального образования ..
Зачем удаляться, ты в этой теме свой человек :) Присутствуй на здоровье.
Поступила агентурная сводка. БЖ пробивала про меня у общих знакомых, мол "как он там", "как себя чувствует, как живет". Опять спрашивала про ту девушку, с которой я закружил тогда, и про которую она уходя мне сказала мол "Иди к ней, строй свою жизнь". Получила в ответ, что я с той девушкой фиг знает когда всё разорвал. В свою очередь у нее спросили про новые отношения - как там, серьезно или нет, на ответила "Не знаю", и "но со мной он так поступил, что ни в какие ворота не лезет". Короче, сканирует
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:22
"Хагакурэ"
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:07
Сообщение отредактировал skamadness: 15 Сентябрь 2010 - 17:08
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:17
"Где моя собачка?"Забыл аську заблеклистить, всё собирался, да так и не собрался.
Написала сегодня по пустяковому поводу, типа "Ты когда съезжал забрал книгу моих родителей". Я ответил "Это моя книга". Она сразу "Ну ладно, наверное ошиблась. Ты всё так же не хочешь общаться?". Я написал "Нет, пока не хочу" и добавил ее в блеклист.
Дергает за веревочку, так это называется?
"Хагакурэ"
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:27
"Где моя собачка?"
Благодаря Художнику и здешним обитателям, я уже знаю, что вестись ни в коем случае нельзя.
Так что следующий наш разговор состоится в ЗАГСе через 2 недели
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:43
Благодаря Художнику и здешним обитателям, я уже знаю, что вестись ни в коем случае нельзя.
Но при этом продолжаешь реагировать напроверки. Что тебя заставило ответить в аське?
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 18:09
Но при этом продолжаешь реагировать напроверки. Что тебя заставило ответить в аське?
Считал, что это бытовой вопрос, связанный с "дележом совместно нажитого" и надо ответить. Не надо было?
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 18:21
Считал, что это бытовой вопрос, связанный с "дележом совместно нажитого" и надо ответить. Не надо было?
Автор, а ты как думаешь, какая-то книжка при разводе - это пиздец какое имущество, подлежащее разделу? Если бы она у тебя спросила, например, как будем машину делить - это одно. Здесь же просто повод. И скажу тебе больше - если бы ты тупо проигнорил этот пинг в аське, то очков набрал бы значительно больше, а сейчас ты ушел в минус, т.к. показал свою обиженность и озлобленность.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:10
Автор, а ты как думаешь, какая-то книжка при разводе - это пиздец какое имущество, подлежащее разделу? Если бы она у тебя спросила, например, как будем машину делить - это одно. Здесь же просто повод. И скажу тебе больше - если бы ты тупо проигнорил этот пинг в аське, то очков набрал бы значительно больше, а сейчас ты ушел в минус, т.к. показал свою обиженность и озлобленность.
Учту на будущее, спасибо за участие Arist
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 21:44
Написала сегодня по пустяковому поводу, типа "Ты когда съезжал забрал книгу моих родителей". Я ответил "Это моя книга". Она сразу "Ну ладно, наверное ошиблась. Ты всё так же не хочешь общаться?". Я написал "Нет, пока не хочу"
Что значит "пока не хочу?" Вот ты и спалился
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:17
Что значит "пока не хочу?" Вот ты и спалился
В самом начале разрыва на подобное предложение я сказал ей "Может и будем общаться когда-нибудь в светлом будущем, мне будет на всё произошедшее похуй, лет через 10, вот тогда и поговорим". В этом контексте было и это заявление. Так что однозначно трактовать его как мой интерес она вряд ли сможет. Хотя, я согласен, не стоило это так писать. Запишу это в свой блокнот как очередную не требующую повторения плюху.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0